>>329354015 >на таком видосе меня можно было бы подписать просто - двачер. Тебя показывали бы последним после небольшого затемнения, сперва полурасплывчатого, типа бигфута, мельком попавшего в кадр на выпускном, с горящими глазами, а потом полутёмная комната и нечто с пакетом на голове, из-под которого выглядывают хаотичные пряди волос.
>>329353437 (OP) Чёт проиграл говном с того, что красивая тянка единственная - финансовый директор в Пидере, а остальные дайбог специалисты среднего звена.
Алсо кто такие КЛАССНЫЕ ЧИНЫ? Прочитал в гугле так и не понял, а что они делают вообще? В чём их работа? ГДЕ их работа? Она в отставке, значит уже на пенсии после 12 лет работы блядь?
>>329354645 >и музыка из деревни дураков. ...плавно перетекающая в плачь, сначала детский, потом мужской, а после превращающийся в визг, обрывающийся после глухого удара, отдающего треснувшей древесиной, после чего музыка остаётся одна, плавно утихающая к концу демонстрации под линейное затемнение...
какая мерзотная музыка в этих видосиках. ну как же без сопливой музыки...сразу ощущение что смотришь какую-то трагедию, типа, что у людей после шкалки ЖИЗНИ НЕ БЫЛО. кошмар какой, привкус совка и балабеновского госзаказа груз 200.
>>329354966 На кого ты там напал ёпт, сидишь трясёшься только. Покажи страничку на миротворце, нападающий, у меня вот есть. А ты сиди и плачь подсвинок
>>329355015 Ну чёт пидорашки теперь взаимно режут друг друга лол, на потеху всем окружающим. Пиздюли это когда римляне пришли и с относительно небольшими потерями вырезали евреев почти под ноль когда те взбунтовались. А это просто взаимный самовыпил двух славиков даунов, может и хорошо что они вымирают, таджики и бангладешцы поумнее будут.
>>329355163 Нет. А какая связь? Шкалка это шкалка, как и все в этом мире этого уже не существует, это безвозвратно пропавшее из мира прошлое, как вчерашний день.
>>329353437 (OP) Я тоже в 2012 закончил только не школу а институт. С 2014 живу в Токио, работаю в айти причем 4 дня в неделю из дома. Всех одноклассников и институтских одногруппников в разы переплюнул
>>329355169 Здорово, гордись тем что своих убиваешь по приказы жидов. А кто не сосёт царский хуй, кто не хочет отдавать свою свободу, деньги и жизнь за хуй собачий, тот у тебя хохол. Ну тогда я действительно хохол
>>329353437 (OP) в том классе наверняка было пару хуесосов-двачеров опущенных, с которыми никто не смог (и не очень хотел) связаться, потому что они от стыда и неприятных ощущений поудалялись отовсюду
и которые спустя дохуя лет после выпуска сидят у мамки на шее, ни семьи, ни работы, бесполезное убогое протухающее мясо на четвёртом десятке
>>329355330 Да мне похуй на вас ебланы, выпиливайтесь взаимно дальше в посадках и пятисотых бочках с печенькой, просто это смешно как и те другие хрюкают мы такие они такие, а по сути бомжи друг друга перемалывают. Ну опять таки на выгоду окружающих, всегда должен быть такой лох на котором можно поживиться, пока нормальные народы типа узбеков успешно плодятся.
Страшное оскуфение максимальное какое-то. Скуфиус максима. Тем временем у анона 10 лет с момента выпуска, ни с кем не общаюсь, хз кто где и как вообще.
>>329355416 >бы У тебя есть хотя бы один пруф что Украина в принципе планировала напасть на Россию? Пока что для меня большую угрозу представляет как раз пыня и подпыньки типо тебя
>>329355535 Холодный климат тоже. В том же Тайланде например я вообще ничего толком не ел потому что жарко и банально не нужно столько топлива чтобы обогреваться.
>>329355636 Самое ужасное что в Украине сейчас полно баб, и даже тех кто уехал, которые продолжают говорить что главные жертвы войны это женщины, патриархат угнетает. Блять такие твари, там никакой эмпатии нет в них, мужчины просто за людей не считаются, тянкам все условия с кучей пособий в Европах, а у этих ничего не щелкает, все равно они жертвы
>>329355733 Большинство солдат ВСУ это люди из Юго-Восточной части, держу в курсе. Дебилы абсолютно одинаковые воюют буквально друг с другом, но это не ново, близкородственные войны самые жестокие и кровавые и упертые.
>>329355541 Украина на территории России устраивает теракты. Нападала и нападает на Белгородскую и Курскую области. Ответ очевиден. Во время решения вопроса ЛДНР по Хорватскому сценарию в приграничных областях шлялись бы ДРГ хуяря мирняк. А дальше политические и экономические кризисы с развалом России изнутри.
>>329355834 статистика по пленным из МО РФ (данные за 23-24 гг., свыше 5к опрошено): львовская обл - 17%, ивано-франковская - 10%, тернопольская - 8%, харьковская - 6%, одесская - 4%, днепропетровская - 5%. топ-5 западных областей дают под 40% всех, юго-восток в сумме меньше 20%, остальное центр и прочее. мобилизация на западе жестче, там и каратели в основном, восток избегает или сливается. близкородство фигня, галичане рвут своих же.
>>329355740 Да даже вне украхи говорить о том, что война бабам вредит после мировых войн это гадство. А слово патриархат вообще означает власть старых мужчин и это уже более близко к правде. Старики, которым уже помирать пора заставляют это делать молодых.
>>329356029 Погугли хотя бы кто такие костяк Азова --> 3 штурмовой для начала, и всех крупных добровольческих отрядов начиная с 14 года. На фронте постоянно пацриоты журналисты и прочие жалуются что там сплошной русский язык
>>329354410 Чинуша среднего звена, в звании +- эквивалента майору, а по ублюдской формулировке понять какое именно ведомство и чем она занималась невозможно.
>>329354410 Классный чин - это то что определяет масть чиновника, её масть такая же как моя в 24, а это ни о чем. Присуждают чиновнику на госслужбе в соответствии со ставкой. Её ставка - специалист 'высокого' уровня (но не по-настоящему высокого как специалисты в сверхкрутых Аппаратах всяких).
За него доплата 12к к ЗП на госслужбе - это много? Хзхз В Российской Империи вроде могли и пожизненно платить за чин, но у нас разумеется такого не бывает)) Из плюсов - он пожизненно, как звание (пока не отнимут)
Введи классные чины госслужбы РФ и посмотри на ее положение
>>329356111 Вон выше статистику скинули. Цифрам я верю больше. К тому же костяк Навоза уже поменялся, после доблестных экстракшенов. Да и даже там интервью когда брали были люди из Центральной и Западной Украины.
>>329356218 А вот ты не прав. Не майор она - ст. лейтенант ближайший эквивалент. Но ей не звание дали, а чин - так что она работала в ФНС или прочей залу*е скорее всего. Если бы было звание то силовик.
>>329356354 Не подскажешь где и как этот ии бот получил статистику? Можешь пытаться погуглить, я не нашел. По факту Юго-Восточные города сейчас обескровлены в плане мужского населения, а другие уничтожены, если бы ты был в теме то более жёсткая мобилизация в Харькове или Одессе, чем в Ивано-Франковске, для тебя не была бы новостью.
>>329355524 Я тоже обратил внимание, мужик на 4 года меня старше, а выглядит, будто на 20. Алсо кекнул, что самая стрёмная тётка — бьюти мастер. Жаль из моего выпуска никто такого не делает, я бы там был самым богатым и успешным, хоть перед кем-то повыёбывался бы. А то богатство есть, а выёбываться только на дваче могу.
>>329355952 Лолбля, по твоей логике третий рейх не зря напал на СССР, потому что в 45м советские войска бомбили и устраивали терракты на территории нацистской Германии. Я конечно подобные высказывания осуждаю, но это всего лишь следствия из твоей ебнутой логики
Внушают радость такие видосы. Я 2009го выпуска, я конечно не ходил никуда, потому что школа в мухосрани, а я засел в дс2, но я выгляжу намного лучше. Наверное потому что я с 14 без перерывов занимаюсь спортом и не бухаю. А вот некоторые мои одногруппники в вк есть, иногда смотрю и там пиздец, вот примерно такое. Хотел бы сходить на встречу, по идее в 24м было 10 лет, но или не собирались, или меня не позвали, потому что почему-то считали мразью конченной, даже не знаю почему.
>>329353437 (OP) Я как корзиночка, где родился - там и пригодился и нигде даже за пределами своей мухосрани не был. А тут пидорахи съебывают за тысячи киллометров.
>>329356628 Неправильно сравнение. После начала СВО Украине предлагали мир в обмен на нейтралитет и безъядерный статус. Целями не назывались ни территории, ни уничтожение хохлов и освобождение жизненного пространства. Стамбульские в 22 подписали бы и все довольны были.
>>329357076 > По факту есть вот эти цифры выше. Откуда они взяты ты так и не сказал. По факту есть статистика как изменилась численность населения регионов, на западе они даже выросли некоторые. Это не означает что убыль на востоке связана только со смертью, просто отток как из неблагоприятного, более опасного, потерявшего навсегда перспективы региона
>>329357345 Красотка с обвисшими сиськами, стремной кожей, колхозным еблом которому даже тонна штукатурки не помогла. Ебать в голос, у кого на видриле больше самомнения
>>329356197 У меня нет проблем! Нет кредитов, ипотеки, дитачек от ашота которую натрахал ашотик и прочего бреда, нет Макс мессенджера на смартфоне и кепки с нашивкой Z! Нет ничего общего с таким лахтагноем как ты или кто-ты там есть говно тупое из жопы ахаха
>>329357520 Рвутся потом что ты не пошёл по такому пути и всё. Что оказывается можно и по другому жить. Вообще это замечательно и потешно наблюдать за ними. Их потухший взгляд, узость интересов да и вообще мышления. Ведь они остались такими же дебильнутыми школотронами как и тогда.
>>329357721 По Донбассу ведётся статистика тех территорий что контролирует Украина, 0.8 миллиона это население Краматорска Славянска и т.д. Тоже самое с запорожской областью или херсонской
>>329353437 (OP) Да, это пиздец. Провинциальные хабалки окончательно ебнулись на закачке губ, у пидapaх вообще нет вкуса, зато очень развит стадный инстинкт. Европейки выглядят ухоженно и естественно, а эти как дешевые стрипухи.
>>329357423 Но мы же не знаем сколько ей лет. Смысл хейта в её адрес? Подойди к мамке своей скажи "хули у тебя обвисшие сиськи и хуевая кожа?" Здесь именно хейт молодящихся скуфов. Ну или даже не обязательно скуфов, но людей оторванных от реальности, которым "якобы пиво не продают без паспорта в их 34"
>>329357846 Ну да. Все мужики в Украине померли. На встречах выпускников один бабы. А Купянск один хуй, уже год как взять не могут орки. Где-то тут нестыковка. Зоонаблюдаю дальше
>>329357525 > Why you gay!? А если я не гей - значит мне должны нравится все тян без исключения? И жирные? И старые (30+)? И кривые? И косые? Почему так?
>>329357926 Лютый кал! Пацанов с этой записей едвали кто живой сейчас им лет по 55. Передозировки наркотиков, Чечня, пьяные драки и убиты в криминальных разборках. Некоторых спасла тюрьма как бы дико это не звучит.
>>329354410 Финансовый директор - сразу видно что пиздеж. Какой-нибудь бухгалтер в филиале быстроденьги, хлебающий куриный суп из литровой банки на обед. Если бы правда была какой-то шишкой, сказала бы финансист там или типа того. Если человек при бабках, это и так видно, а демонстративно вешать на себя ачивки типа директор, и тд - маскировка лузерства.
>>329355464 гойский промытый долбоёб который думает, что все должны жить так как живут 99% нпц на земле, ебло своё безвольное завали и не суй своё хайло в чужие жизни, а если тебя так сильно бомбит от тех людей которые не живут так как живёшь ты - значит жизнь у тебя мягко говоря хуёвая, скучная, не счастливая и по факту просранная в безволии и скорее всего под каблуком свиноматки которая тебя пилит каждый день. /thread
>>329357450 Вложил накопленные деньги в бизнес на маркетплейсах, за 3 года из 3кк сделал 80. Сейчас лавочка прикрылась, но капитал уже заработан. ЗП нет, соответственно, менагеру плачу 150к.
>>329354942 Сахипзадовну советовал поставить Греф, именно Грефу предлагали возглавить ЦБ, но он тактично посоветовал поставить набибулину, как свою лучшую ученицу и коллегу.
>>329353437 (OP) Почему что? Почему на видео только успешно бляди? Ну наверное торчки, алкаши и сотрудники склада озон хуй забили этим кринжем заниматься. Треть вообще наверное сдохла, треть на видео.
>>329358838 Ну если должность так называется, то почему бы и нет, CFO это не бухгалтер, это другой уровень, но согласен, в этом случае скорее всего ты прав.
>>329353437 (OP) Мы с одним одноклассником дружили в школе. После выпуска он пошёл на день встречи выпускников, а я нет. И он сказал, что я умер. Спасибо ему огромное, мне не придётся в подобной хуйне участвовать мимо айти-макака в гейропе
>>329357025 >1 ну по факту армянчик норм выглядит в 30+, обычно они старше выглядят уже со школы, у меня с шараги кент армян был он в 16 выглядел молодо, потом как борода пошла старше выглядеть стал уже к 20, а был еще один толстый армянчик его друг, там прям в 16 уже конкретный мама джан был будто 40 летний водитель маршрутки рядом с нами стоял
>>329360299 Ну знаешь, для того чтобы быть БЬЮТИ МАСТЕРОМ (чтобы это не значило), я думаю стоит понимать как эта БЬЮТИ выглядит хотя бы примерно. Приведу аналогию, я бы, например, не оставлял машину у механика, у которого собственная машина с такими же проблемами, как у меня.
>>329359427 Поздно зашёл ещё, если бы в 20-21 году начал, то даже не могу представить, сколько успел бы настричь. А сейчас там болото, если сложить налоговую нагрузку и условия работы. Можно было попытаться стать один из самых крупных игроков — для них индивидуальные условия и прибыли за счёт масштаба, а не высокой маржи, но я изначально выбрал другой путь и в итоге сейчас практически остался не у дел. Для сравнения, в прошлом году в лучшие месяцы выходило по 10-12кк чистыми после налогов, сейчас же в январе менее миллиона. Наверняка все слышали истории о тянках, которые купили кучу трусов на алиэкспрессе и пошли продавать на вайлдберриз — так вот раньше это была реально рабочая схема, то есть делать не нужно было буквально ничего, а те, кто хоть как-то старался, могли иметь высокую оборачиваемость при 100% и выше рентабельности продукции.
>>329360502 В тренерстве человек может понимать теорию того, что делает идеально - но не иметь каких-то физических данных, механических, скорости реакции и т.д., а тут, ну слушай, если ты епта БЬЮТИ мастер, и знаешь как эта БЬЮТИ выглядит, можно было хотя брови нормальные сделать или волосы покрасить полноценно.
>>329360377 Согласен. Но он хуйню морозит обобщая, типа вот бабы в 31 уже бабуля. А я вот лучше 25 летних баб выгляжу. Всё индивидуально. Захочешь под свою точку зрения найти подвтерждения - легко найдешь. А смысл? У меня кент в классе был самый высокий 198 см., бабы вешались на него. В 33 умер - сердечко. Я 170 см. до сих пор копчу воздух Страдаю ли я от недостатка внимания женского? Нет. Всегда найдется - выше, сильнее, успешнее и симпатичнее тебя Но записывать видос - посмотрите как я молодо выгляжу это детский сад. Вот видосы. Почти все бабы стройные ухоженные, почти все пацаны стали скуфами. Хотя всё это бред. Скуф хуюф, это норма. Скорее есть счастливчики с хорошей генетиков, которые приписывают это каким-то своим ебейшим достижением
>>329357023 Как раз правильное сравнение. Ты оправдываешь нападение тем что после этого нападения прилетела ответочка. Я хз даже что тут сказать, кринж да и только
>>329355330 1,2кк свинячих трупов против 200к погибших героев. При разнице в населении в 3,5 раза иметь в 6 раз больше потерь вполне себе самовыпил. Хитрый ерж путин освобождает место для чеченских бояр и завозит им более работоспособных рабов из Индии.
>>329360912 > У меня кент в классе был самый высокий 198 см. > бабы вешались на него. > В 33 умер - сердечко. Просто он ЗАЕБАЛСЯ. > Я 170 см. до сих пор копчу воздух Простату чекать не забывай.
>>329357985 >Видрил Мне вообще кажется что все эти видосы жирнота, и ирония над такими девками. Я постоянно вижу видосы по типу "я все такая 30 летняя, а мне говорят что мне 20" А вот видосов со скуфами до двача я не видел, так шо мне больше кажется что это ирония, они же нарочито скуфы в видосах
>>329355416 >Тебя бы пришли резать и не спросили бы, какие у тебя политические взгляды. Ты русня и мусор, и вечно должен. Всё. Горе побеждённым. Лол, пока в суде стояли ВСУ люди жили норм и никто никого не резал, пришла ручная и разграбила своих же. Но хохлы виноваты.
Воистину рашка - страна перефорса. Запомни двачер во все века свиньями называли именно русских.
>>329361000 Ты нихуя не понял в силу своей природной тупизны. На СССР напали ради земли, ресурсов и подкрепляли идеологией и практикой уничтожение местного населения. После начала СВО с Украиной сразу сели за стол переговоров и военные действия прекратились бы, согласись Украина с нейтралитетом. Больше от неё нихуя не требовалось. Украина отказалась, что только подтверждает её агрессивные намерения. Сама Украина, хохлы ни в хуй не упёрлись.
>>329353437 (OP) В итоге чел с ебалом дауна стал военослужащим. Все чурки вкатились в наормальные вакухи, стали няшками. Натащки и васяны - работают говночистами. Жизнь воистину справедлива.
нет никакого смысла молодиться, типа ты там на одной волне с зумером, такой же молодой-шутливый, старость не наебёшь, не победишь, да и тебе не нужно это, просто физухой занимайся для тонуса в теле и отсутствия лишней боли/болячек
и возраст не твоя вина, это надо принимать стойко, быть мужчиной, а не бабкой с безумием в голове, которая себя в овер50 девочкой называет
в детстве ты свой кайф юный отпрыгал, теперь смысл в плодячке и фарме ресурсов, больше ни для чего другого наши мозги нормально не заточены, хоть ты обосрись и обмажься копиумом
и живём мы слишком мало, чтобы планы уровня примархов строить, тем более если сразу не стартовал в семейке с личным самолётом
>>329354632 Не обязательно. Ебучий эффект ореола даже без всей этой хуйни может заролять. >>329354942 Конечно другое. Эльвира - реально толковая тётка, это те не няшмяш какая-нибудь.
>>329353437 (OP) Через год будет 20 лет выпуску, я тот самый с 2007. А я так ни разу фотки и видео с выпускного не пересматривал. Не смотря на то что класс дружный был, в походы ходили, бухали вместе, как-то нет желания вспоминать то время.
>>329360912 > самый высокий 198 см., бабы вешались на него. > В 33 умер - сердечко. Типичная дылдопроблема. Анончик, если у тебя рост под 2 метра, внимательнее следи за сердечком и сосудами.
>>329357596 От души брат. Подозревал, что тут >>329354418 коляски своими культяпами намонтировали, но переживания один хуй были. Больно такие видео смотреть.
>>329362222 Ебаный ты квадрипл. Чё меня корежит? Чел очевидно ведет рофло тикток, а ты приносишь сюда со словами "фу, скуфы молодятся" Хотя это тупо ирония над видосами от баб вот 100%
Вот кстати насчёт молодиться факт, например в 30+лвл ты никак не сможешь подхватить по общению и взаимодействию альферов, только лишь пассивно-созидательно.
>>329360212 Тут скорее работает тема Сапожник без сапог, когда постоянно чтото делаешь другим себе делать это уже лень, электрик с искрящими дома розетками, сантехник с текущими кранами, автомеханик на машине без задней передачи. Классика хули.
>>329362222 Лучше бы показал как на него тянучки 17-летние вешаются если он такой младо-скуф подвижный Даже. Даже если на долю-секунды допустить что он выглядит молодо (как он пишет на 17). Где профиты? Где толпы фоток с тянучками. Какой смысл выглядеть молодо? В юности наоборот хочешь выглядеть старше брутальнее. Я помню раньше в школьные годы (старшие классы), в чужой район лучше не заходить, в той части города лучше не бывать.
>>329363260 Без социальной активности и денег он будет просто для себя подростком. >17 летние Такой для них считается жалким дрыщем, так же как и такие же куны их возраста.
>>329361862 Ну при заходе в суджу кокхолс умудрились расстрелять мирняк на машинах, разграбить ту же пятерочку, избить проукраинского чела. >Воистину рашка - страна перефорса. Парнокопытный народ-перефорс пытается перекинуть на клятый мескалин свою любовь к реформам.
>>329353437 (OP) Блять, я 12-го года выпуска, они уже в 12-м были всратыми скуфами и скуфынями, у меня из моих полутора друзей-знакомых почему-то никто так хуёво не выглядит, хотя за своих дноклов в душе не ебу, если честно
>>329365472 Что смешного, быдлота? У меня поселились рядом такие блогеры. Снимают какой-то кал для пиздюков и лутают тонны евродолларов с тиктока, а на закусь покупают бмв x228, и это считай ничего не делают
>>329353754 На календаре 12 августа 2024 года. Значит прошло почти ровно 12 лет с момента выпускного. Ей, здесь, получается, 28 лет. Ну, вроде, неблохо.
>>329353437 (OP) почему они все такие всратые? я омежка двачинка в 37 и то с альтушками гуляю и волосы не растерял и хоть чуть чуть на человека похож пиздец конечно монгрелы какие то
>>329356662 Тоже 2009г выпуска, 34лвл. На встрече первой школы год назад был, знатно охуел. Людей нормально выглядящих - человека 3-4. Некоторые как с этой пикчи >>329356775, у кого что - кредиты, спиногрызы, разводы, жены коровы, мужья скуфо-деды итд итп.
>Наверное потому что я с 14 без перерывов занимаюсь спортом Это тоже есть, жира лишнего не ношу, мышцы есть ,сотку жму. Но основное это все же гены. Родители у меня выглядят тоже младше своих лет, что отец, что мать. Ну и влияет возраст собеседницы - тян 35лвл+ меньше занижают возраст, на опыте. Тянки 21-25лвл говорят 25-28 макс.
>>329369348 Да это с первой работы стало понятно че как работает, когда дирик филиала протянул продавашку потихоньку до должности комдира. Соска там была огого. Ну и в дальнейшем при работе с организациями не раз такое подмечал.
>>329367446 Такое впечатление, что это у него эпилептические припадки в такой форме. Пздтс, вроде ничего не располагает, а он ни с того ни с сего начинает вертеться, я б немного прихуел если б этот перфоманс на моих глазах случился
>>329371011 >на прически смотрите, они такие же как и в школе, что нереально, вы нейроговна пожрали и радуетесь >>329354418 На этом видео тоже чушь. Влажные фантазии лахтопидорасов.
>>329371011 Верим, верим тебе. Всё так. Операция идёт по плану, все цели будут достигнуты. Купянск уже год как взят. Даже медали всем генералам раздали за его взятие. Хули тогда если Тарасов не осталось - не можете спецобосрацию до ума довести? Фейками побеждать будешь?
та чо вы угараете, уродцы это прекрасные люди все, замечательные и добрые настоящие над этим могут угорать только провокаторы и волки в овечьих шкурах думаете оболгали и оклеветали опозорили этих людей? Нет! Вы только себя обозначили, и спасибо вам за это. На карандашик!
Я 2009 года выпуска из школы. И, как и каждый омежка, не хожу на вечера встречи, поскольку я ничего хорошего для себя вспомнить из школы не могу. Но, из любопытства иногда мониторю страницы одноклассников. Из девок лучше всех сохранились те, кто за счёт приятной внешности удачно вышли замуж за ребят-мажоров из богатых семей. Только черты лица чуть взрослее стали. А так, как цвели и пахли в 17, так и продолжают цвести в 33. Вот что огромное количество денег и полное отсутствие стрессов с людьми то творят.
>>329360458 Тут, кстати, спорно: у механика может тупо не быть времени нормально заняться своей машиной, работой забито все. А у этой шмары как раз было время и желание на ебале этот кошмар навести.
>>329353754 >>329353821 Спидорунделям западло пользоваться косметологией и пластической хирургией, поэтому выглядят как говно.
Мимо несколько раз делал мелкую пластику, колю филеры в ебло (чтоб заполнить морщины а не раздуться), хожу на мезотерапию и биоревитализацию. В 35 выгляжу на 32 года и 7 месяцев
>>329382502 >В 35 на 32 Так если невидно разницы?) Рецепт известен давно: 1. меньше работай 2. больше спи 3. меньше стресса 4. полезное хрючево, например: средиземноморская кухня + горсть БАДов 5 защита от УФ лучей 6 не кури не бухай
Филеры в жопу можешь вставить, это хуита костыльная, когда идет закат тела то начинай гормоны.
>>329382704 Это коуп нищука. Филер заполняет морщины и буквально откатывает несколько лет на ебальнике. Но через 8 месяцев эффект рассасывается в нулину и нужно делать снова. Я наносек, ресурсы на это есть.
>>329358226 Ну, во-первых, кто, я? Я никого жизни не лишал. А во-вторых, хуёво, конечно. Харьковская родня со мной вообще теперь не общается, ну а теперь уже и нечем - все мессенджеры в блоке, а гугл они освоить не в силах. И людей жалко, которые так-то мимокроки, но их загребли, и на ЛБС, а там быстренько задвухсотили. Но всё стандартно, как и 5 тысяч лет назад - паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
>>329382395 А чей мне ещё анализ воспринимать? Себя я не могу оценить, ошибка восприятия, у других спрашивать как-то тупо, а ебалом в интернете светить ради такой то хуйни - нет уж.
>>329371011 >причёски Ну так в этом и смысл. По-идее, надо ещё одежду такого же цвета подобрать, чтобы был стиль "было/стало". Вы на 10 лет выпуска так не делали, что ли?
>>329358161 А некоторые и в Афган успели попасть. В одну сторону... Но на видео - не 80-е. Во-первых в СССР не было портативных видеокамер в 80-х. Во-вторых, не соответствует одежда, окружение, атрибутика. Это очевидный конец 90-х.
>>329383678 Не-анализ нейронки не лучше отсутствия анализа. Нет других людей оценить себя - значит оценки нет, нет данных, с которыми можешь работать. Необходимости в предсказывании твоего возраста по внешке даже реальными людьми нет, в итоге высер нейронки этот не так уж ближе к действительности, чем сообщение от анона, что твоя мать шлюха или еще какую парашу они пишут. Точно такой же сблев без содержания.
>>329383855 Я написал уже, что при сохранении обосрался с названием и лень было переименовывать. В начале видео написано - июнь 1998. Плюс в видео десятки новые на тот момент. >>329358226 Хохол сам выбрал свой путь. К нам какие претензии? Что молча не положили шею под топор?
>>329353437 (OP) Ну что, щас будем обедать, даааааааа. У нас тут супчик, даааааааааа. И плов я оставил со вчера, вкусный, даааааа. Хлебушек еще, дааааа. Всем приятного аппетита, ребята! Да.
>первая суббота февраля У меня бабушка-преподаватель, брала меня с собой на встречи.
На десятилетие окончания школы я не пошел. Один из одноклассников написал в FB с просьбой дать WhatsApp - оставил сообщение без ответа. Позже он через общего знакомого (моего колегу) поинтересовался, почему я игнорирую. Большая часть класса сейчас живет в Канаде, США или Европе. С оставшейся же половиной, не осталось ничего общего. Зато на встречу десятилетия ПТУ пришел с удовольствием - посидели очень тепло и душевно. Приехала даже одна девушка из Штатов, которая, как водится, оказалась экспертом по всем вопросам жизни и щедро раздавала советы. Впрочем, ничего удивительного - она домохозяйка. А вот на десятилетие университета собралось человек семь-восемь со всей паралели. Просидели часов пять. В основном смеялись над тем, как неожиданно и причудливо сложилась у каждого судьба.
>>329383716 >Мне кажется он сам спортивный тип Ну так решает характер прежде всего. Одно дело жить под юбкой у мамки и записывать тик токи. Другое - вырасти в селе, когда вокруг мужики, повадки которых перенимаешь.
Чедик брейкдансер будет крутым до первого удара по носу. Потом охуеет, что в жизни могут въебать, оказывается, и обмякнет тут же.
>>329361862 >никто никого не резал Угу, веримо, тако. Правда теперь по Судже и окрестностям постоянно гражданских откапывают с огнестрельными ранениями, но это же другое, да?
>>329353437 (OP) всегда в хохот с таких видосов один раз посмотрел, насчитал 16 рыл, второй раз смотреть и пересчитывать - себя не уважать. Дело в другом - в классе 25 рыл базово, в конце видоса показали так понимаю выпускные кадры с числом ебальников, превышающие 25. Что с остальными девятью, суки? Вы их продали дьяволу за свой успех или просто не позвали, ибо они "странные"?
>>329354618 для каждого свои 18 лет особо интересны. но вот период времени в 2000 особо выделяется. был экономический подъем в стране.
сам закончил школу в 2003. помню как после пиздеца и плесени 90х жизнь людей начала двигаться вверх. покупали компухтеры, путевки в тай и турцию, иномарочки... в 2010 уже во всю у всех был интернет и "мобильники". и это все на фоне того что у тебя переход из детства во взрослую жизнь. каеф.
сильно грустно от того что сейчас в моей жизни мир вокруг в 10 раз пизже, но я просто уже не могу принять это. эмоции намного слабее. кажется все обыденностью. новые ощущения какие-то тусклые.
сейчас бы опять запустить NFS Underground в первый раз или сосаться с одноклассницей на дискотеке...
>>329383916 Алгоритмы не так уж и плохи, старина, ты хоть понимаешь как нейросеть анализирует изображение и как устроена её аркестровая модель? Никто не говорит что она идеальна, ну, знаешь, мама мне тоже может сказать, что я жених хоть куда.
>>329355541 >пруф Натка-шлюшка с 2008 года накачивала Украину оружием, к 2022 году ЗСУ были очень нехуёво вооружены, обучены, и организованы. "Резать москалей" начало звучать прямо с 1991 года, и чем дальше - тем громче. Сперва это воспринималось, как недоразумение, или клоунада, но когда эти люди оказались в Раде и начали всерьёз обсуждать границы Украины от Каспийского моря и расторжение соглашения по флоту, стало понятно, что это уже государственная идеология. К сожалению, всё это время РФ вела себя разочаровывающе предсказуемо по-имперски, как и планировал Запад. Сперва подорвалась от расторжения договора по ВМБ в Севастополе, устроила отжатие Крыма, потом российская власть не вмешалась в деятельность известных олигархов и их дворовых собачек по раскачке Донбасса, в итоге чего началось кровопролитие и массовая гибель гражданских, потом куда-то утекли миллиарды, на которые Медведчук дожен был сформировать прочную оппозицию, пророссийское движение, подполье, всенародную поддержку, поэтому парадный вход ВСРФ в Киев не состоялся, а состоялась бойня, которая не закончилась до сих пор и, скорее всего, не закончится в ближайшие 10 лет. Резюмирую - Запад всё делал, что бы эта войнушка состоялась, а вот Украшка с Рашкой оказались дурочками, которые сцепились друг с другом, вместо того, чтобы объединиться и навалять Западу.
>>329384704 Примерно понимаю. И наблюдаю как она регулярно мне полную хуйню выдает по загруженным картинкам. И да, мнение мамки о твоей внешке настолько же полезное, как и мнение нейронки. Анон, который загрузил нейронке фотку для определения на какой возраст выглядит, пусть попробует эту и другие фотки в рандомные языковые хуйни позапихивать и посмотрит, как вердикт разный везде будет. >>329384552 С порваной жопой мать твоя только сидит. Спасибо, что напомнил нахуя я перестал на двач заходить. Из-за ебланов типа тебя общаться не с кем, раковые высеры одни разводятся.
>>329384846 >Натка-шлюшка с 2008 года накачивала Украину оружием, Никаких поставок от НАТО 2022 не было. Только Турция байрактары дала да и то в кредит вроде. Дальше твой пиздеж можно не читать и так всё понятно
>>329384704 Ну то есть мы должны учитывать только узкую прослойку людей, у которых "критическое" мышление, или что-то в этом духе? Так называемых, адекватов?
>>329382704 >Рецепт известен давно: >1. меньше работай >2. больше спи >3. меньше стресса >4. полезное хрючево, например: средиземноморская кухня + горсть БАДов >5 защита от УФ лучей >6 не кури не бухай Логично, так тянка на 3-4 пиках >>329353754 так и живет за счет ебаря / мужа, а ее ебырь / муж, скорее всего, выглядит как 1-2
>>329385079 А новости тех лет мы читали жопой? Причем не российские новости. После 22 поток вливания оружия стал безумным. Никакая страна в истории, такой военно-финансовой поддержки не получала.
>>329384693 Есть такое. С теплотой и грустью вспоминаю свои тусовки, пьянки. Даже стрелки и пиздорезы. Правда у меня они лайтово проходили, спасибо старшим, которые с моей компанией нянчились натурально.
>>329353437 (OP) > Почему так? Почему престарелые тянки луксмаксят? Или почему ОП-шлюха ищет оправдания тому, что она работает или только мечтаетпроституткой заграницей Наташей?
>>329386926 У меня вообще никто не пришел из класса на 5 и 10 лет. На 5 лет только я был, сидел с другим классом с параллели, на 10 и я не пошел, был челик с другого класса. У них на 5 лет было 2/3 класса, а на 10 - треть. На 15 лет я уже связь с тем челиком потерял. Вообще хз кто на эти встречи ходит. У меня ни батя, ни мать никогда не ходили, хотя социальные более менее и жили от школы в 10 минутах ходьбы. Из знакомых на встречи спустя много лет только деревенские приезжают. Там и на 20 лет соберутся. Только у них уже реально четверти класса нету в живых, после сво наверно и трети.
>>329382967 Даун ебать, как раз вставлять костыли это удел нищуков. Если ты чуть поднялся от заводчанина то молодец но это нищая хуйня последствия залатывать.
Это как завочанин может сказать ух ебать я хп на зуб потратил.
А богатый ест не спеша делает гигиену неспеша потому что время деньги.
Не каждый может себе позволить.
Ты попробуй устрой свою жизнь так чтобы на работу приходить только чай пить и зп получать, охуеешь.
>>329382967 Даун ебать, как раз вставлять костыли это удел нищуков. Если ты чуть поднялся от заводчанина то молодец но это нищая хуйня последствия залатывать.
Это как завочанин может сказать ух ебать я хп на зуб потратил.
А богатый ест не спеша делает гигиену неспеша потому что время деньги.
Не каждый может себе позволить.
Ты попробуй устрой свою жизнь так чтобы на работу приходить только чай пить и зп получать, охуеешь.