>>110034014 Завалил пьяного человека, фапает на 1488, курит и пьет, ебет девченок в лесу и снимает это на камеру, говорит, что бабы не управляют его жизнью
>>110034014 Паренёк хохлонацист, 1488 кидать зиги мы не бросим, порезал с друзьями фошыстами какого-то чувака, который напал на них, выебал тян, угрожает убить мамку.
Все правильно, меня в 2009 скрутила пьянота, мол обидел не дал денег ты че быдло ебать, вобщем я выкрутился - одного шатнул в ухо, а второй толкнул и он головой поцеловал стену. Спасибо мамке с батей, я не знаю сколько даларов они слили, но разбирательства были пиздец, мол юнный самец прошатал с злым умыслом невинных гражданинов педерации, увечья-хуечья.
Как посмотреть выпуски которых нет на ютуб канале? Как посмотреть выпуски которых нет на ютуб канале? Как посмотреть выпуски которых нет на ютуб канале? Как посмотреть выпуски которых нет на ютуб канале? Как посмотреть выпуски которых нет на ютуб канале?
>>110039421 Должны были медаль дать за очистку улицы от неадекватного и агрессивного человека, который нападает на подростков по причине идеологической ненависти (ненависти к фашистам)
ГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААа ГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААаГДЕ НОРМ КАЧЕСТВО НАЙТИ? АААААААААААААа
>>110040327 На самом деле неудачный пример, она вообще левая сявка, её выпустили только потому что покровитель бабла чутка кинул, что бы ему же хуже не было.
>>110040894 Блядь!! походу мать заметила это дерьмо когда я смотрел, вроде ничо не сказала. Если что, увидите меня следующим в передаче, где тема будет "Дорогая, наш сын-пидор"
МЕНЯ ТОЖЕ ГИПЕРОПЕКАЛА МАМКА, НО Я РОС С БАТЕЙ И Я НЕ ЕБАЛ ДЕВУШКУ В ЛЕСУ НА КАМЕРУ И ЧЕЛОВЕКА НЕ УБИВАЛ И Я НЕ НАЦИДАУН ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я ОМЕЖКА ИЗ-ЗА БАТИ?
А вообще, грустный случай то. Мамка все сделает- позвонили, сказали что адвокатом помогут, приговор по минимуму, денег дадут. Но только если снимут передачу. Мамка блин в горе, ей все пофиг.
>>110032765 (OP) Я вот продолжаю недоумевать. НАХУЯ все эти люди, которые детей не любят, которым на детей похуй, нахуя они размножаются? Им же было похуй на детей еще до их рождения, зачем они их завели тогда?
>>110042187 >Меня гоняют подобные ему сильные смелые ребята, а в качалке я маняфантазирую о том, как стану сильным и набью им всем ебала. Просыпаюсь как обычно обосранным на лекции.
Анон, чёт я не понял нихуя. Он убил человека, возможно изнасиловал тян, он открытый нацист, и вместо того, чтобы сидеть в тюряге, про него снимают передачу?
Вы ебанулись там у себя в Украине? Он ведь даже не богат и не сын чиновника, хули он на свободе?
>>110032765 (OP) Блядь, хохлы это такая страна-развлечение, доставляющие контент и шлюх. Помню как в майдано-тредах сидел до утра, все эти кохана мы убиваемо детей и прочее, сплошные лулзы же.
>>110043042 Двачую. Ох уж эти либерахи со своим прогрессивным мышлением ко-ко-ко равенство братство свобода терпимость ко всем, но ток не для нацистов их в печь. Он ведь сын барина, как его сожать?
Может мне кто пояснить что начали петушиться по поводу него? Думаю, нынешние двачеры помнят времена форса бонов,афа и так далее, когда хуярились по хардкору и ебали систему в рот, в мытищах уж точно, ибо тут живу. И что такого в ебле какой-то тян? Ну снимают, ну стонет она и хуле? Конечно хуево что уебал на смереть алкашей,но с такими как он такое часто бывает, вот так.Ему просто не хватает пиздюлей от отца или старшего брата, они бы ему пояснили за этот движ, вместо бати или брата будет ведущий и все херы с горы, участвующие в программе. мимоx359x
>>110042666 Сука, аж сатанинский трипл выбил!!! Ананасы, неужто он вас не раздражает? Такой-то дорвавшийся до азов психологии и риторики омежка, считающий себя вершителем судеб. Отпишитесь, пожалуйста, чувствую себя очень одиноким. Кто из Киева, давайте его запиздим?
>>110043600 >>И что такого в ебле какой-то тян? Это же тян, а её ебет какой-то SVIN. А потом она будет встречаться с другим куном, и целовать в её губы, где побыл ХУЙ СВИНА.
>>110043469 Шел он с пацантре по центру. К ним доебались 2 парня 27 лет, спросили за татуировку на ноге. И действительно, почему дети разукрашенные ходят? Ну слово за слово, этот и пырнул обоих. Из-за чего не понятно. Никто его убивать не стремился, в Сумах вообще ребяты старше 25 по старым традициям дерутся без приправв рукопашную. А тут такой пиздец. Это все еще весной произошло - город не большой событие было серьезным.
https://www.youtube.com/watch?v=X0r9LL7FeSk
https://www.youtube.com/watch?v=OZU3jFPARnA
Бачить онлайн тут: http://vsetv.net/stbua.html
Не взлетит - хуй с ним.