Несколько месяцев назад анон в б запостил вебм, как отодрал милфу. Скрытая съёмка. Там ещё в начале были звуки, которые издавала собака, что доставило огромное количество лулзов анону. Доставьте, кто сохранял. Улетала шишка с него.
>>110049775 Да. Если тян пробовала с большим, то да. >>110049836 > может только если про себя. Будь уверен, так и было. А потом и подружкам рассказывали
>>110049947 >Да. Если тян пробовала с большим, то да. А какой считается большим? У меня 18 см, но он мне не кажется особо большим. Зрительно от хуёв 16см не особо отличается. Но мерил честно, по всем правилам.
>>110050095 Не большИм, а бОльшим. БОльшим, чем у тебя. Для лиственницы и 12 огромный. Но это до поры. В среднем тян уже не лолируют с 17тисантиметровых, ну и чтоб не тонкоствол при этом, офкорс.
>>110050117 Самое интересное, что у меня имеются две тни для регулярной ебли без обязательств. Причём, я знаком с бывшим одной из них (сам с ней тоже встречался, сейчас джаст секс). У него прилично больше моего, но ебу её я.
>>110051221 Таки тогда бы она вообще не сказала, что у другого чувака хуй длиннее моего. Суть в том, что ей больше нравится ебаться со мной. Может, дело ещё в том, что у меня стояк каменный и толстый оче.
>>110051866 Потому что лучше тебя пока никого нету, поехавший. Дохуя ты с тян общался, видать, что тебе такую банальщину нужно разжевывать, и про "ой у тебя такой большой хуй, гораздо бооольше, чем у аноннейм" занчивая тем, "почему"
>>110051726 Учитывая, что тян найти ебаря, как нехуй делать. Да. А другая, имея богатого ебаря, зовёт конкретно меня в гости, имея возможность найти ещё кого-то для ебли. Признан, что ты просто порвался, лиственник
>>110052038 Так у меня меньше, антош. И она мне об этом прямо говорит. Так почему она не ебется с тем, у кого больше? Плюсану к этому то, что большинство тян, которых я ебал, хотят ещё. Сиди уж, теоретик.
>>110052675 С тян общался предостаточно. Собсна, моя половая жизнь, судя по двачам, должна быть скудной, тян должны лоллировать, а я страдать. Но только ирл всё наоборот. Такой-то разрыв шаблона для кукаретиков сосача
>>110059449 Так просто же. Ладно там ебло всратое не выправить, а кожу хули чинить? Мыться, и мазать говном всяким. Все. Ну или колеса жрать от врача, если вообще пиздец.
Тянки, я совершенно обычный 19-летний кун, который любит показывать себя на камеру. Не буду врать и что-то придумывать тебе) от тебя я совершенно ничего пошлого не прошу, если тебе такое интересно, то напиши, пожалуйста на фейкомыльце [email protected] или скайп anon7241. Пикрелейтед я
А можно чуть-чуть с сюжетиком? Типа, юнец застал мамку в ванне, пока она мастурбирует.. В таком духе. Либо, мать подруги сына решила, что пора не только дочке иметь член в вагине, но и ей тоже и соблазнила парня дочки
Маньки манечки. При том что в россии средний размер оказывается 13+. По миру в среднем тоже: http://lenta.ru/news/2015/03/03/thesize/ Так же советую вспомнить что ненормально здоровенные хуи дальше уходят от 13 см чем ненормально мелки. А это значит что медиан(такая длинна что меньше неё будет половина всех членов и больше тоже половина) будет еще меньше чем среднее. Такие дела.
Насчет хуетредов тут очевидно: 1. фейки. Соответственно просто скидывают большой член из инета. 2. Люди с бОльшими члена чаще будут постить свой член. Тк будут меньше стесняться.
Мимо гордый обладатель 17 см. Хотя каакой гордый.. все равно он выглядит меньше чем у среднего парня из порнушки... ((
>>110069204 >По миру в среднем тоже Лошок. В срелднем по миру все среднее, но кому вперлась средняя з/п, например? Тян от среднего хуйцаи удовольствие среднее получает, лол. 20 см кун
>>110069828 Пост о средней длине. Не о средней воображаемой/желаемой. Кто чего хочет к реальности никакого отношения не имеет. Так, что просто иди нахуй. И член свой воображаемый прихвати.
фап тред стартует тут