Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/329356267.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сначала вес снижался (резко сбросил 4 кг за месяц), потом завис на одной позиции, изменения плюс-мин

Аноним 03/02/26 Втр 15:20:38 #1 №329356267 
1770121235876.jpg
Сначала вес снижался (резко сбросил 4 кг за месяц), потом завис на одной позиции, изменения плюс-минус 100 грамм, дальше не идёт. Осталось сбросить 6 кг. Что можно улучшить? Голода не чувствую. Изначально очень сильно страдал из-за отсутствия мяса, пришлось добавить немного индейки. Вынужденно 2 недели не пользуюсь компом, только телефоном.

В основном все выходит с водой.
Дерьма мало выходит, а что выходит твёрдое, с минимумом усилий. Расход туалетной бумаги минимальный. Порции вроде ощутимые, а выходит с гулькин нос. Куда оно всё девается? И постоянно тянет спать. В итоге сидя сплю.

Диета.
Проветривание окна во время каждого действия. Есть и пить очень медленно.

7:45
Стакан воды

8:15
Полстакана воды

9:15
Полстакана воды

10:00
Овсянка или гречка на воде 1 тарелка
Половина банана (или 1 яблоко или 1 морковь) превратить до пюре и добавить в кашу
100 грамм творога или 50 грамм индейки, творог всегда последний.
1 чернослив, если запор.

11:30
Отвар ромашки, пить и полоскать горло.

12:00
Стакан воды.

13:00
Овсянка или гречка на воде 1 тарелка
Половина банана (или 1 яблоко или 1 морковь или 1-2 картошки) превратить до пюре и добавить в кашу, кроме картошки.
100 грамм творога или 50 грамм отварной индейки, творог всегда последний.
1 чернослив, если запор.

14:30
1 стакан воды

16:00
Овсяный кисель
50 грамм творога, мясо никогда после обеда.

17:30
1 стакан воды

19:00
1 стакан воды

19:30
С этого момента можно полностью лежать, до этого только стоять или сидеть.

Запрещены любые упражнения, где нужно нагибаться поднимать туловище ниже лопатки. В приоритете ходьба и повороты.

Если запор, то можно мягко гладить желудок ниже пупка, особенно слева.

Эффекты: головные боли стали реже, потливость и тревожность снизилась, хочу спать и скучно. Ночью все равно просыпаюсь из-за соседей. Просто притупились негативные эффекты.

Сладкого как ни странно не хочется, а вот желание жирного и острого осталось (особенно жирного) очень тяжело, особенно когда чувствуешь запах.

Все вокруг воспринимается как прогрев, псиоп и возня.

Либидо снижено до минимума. Не встаёт на откровенные наряды и большинство самок кажутся очень уродливыми, а те, что раньше казались красивыми, сейчас кажутся средними. И вообще все более бесячие. Пересмотрел старые фильмы и сериалы и резко поменял о некоторых персонажах, в основном женских и в негативную сторону.

Принудительно дрочу раз в 2 недели из медицинских соображений, буквально заставляю себя, это ужасно, потом по инерции ещё два дня хочется дрочить после дрочки, но это легко игнорируется.

Теперь я не знаю, что делать. Я отписался от кучи пабликов, потому что потерял смысл в них. Удаляю и скрываю, все, что вызывает негатив. Оставляю только позитив. Чувствую себя чуть лучше, чем до изменений, но очень скучно.

Пробовал вкатиться в тиктоке, не зашло. Стримы смотреть скучно. Книги - это просто чужие мысли, перечитал кучу книг, когда был в деревне, без телефона. Не хочу возвращаться обратно.

Кино и сериалы не вызывают удовольствия. Я не понимаю, куча восторженных отзывов, смотришь, а это кал. Актёры уроды, сюжет шаблонный. Нечего смотреть.

Наведение мелкого порядка приносит радость, но это быстро решается.

В итоге слушаю только музыку нон-стоп.

Начал делать это всё, потому что экстренно приперло. Но от мысли, что так придётся всю оставшуюся жизнь провести, грустно.
Аноним 03/02/26 Втр 15:24:19 #2 №329356398 
>>329356267 (OP)
ты что ли не работаешь, мудло?
Аноним 03/02/26 Втр 15:35:11 #3 №329356805 
>>329356398
Работабляди не нужны.

мимо.
Аноним 03/02/26 Втр 15:37:21 #4 №329356876 
Выйди на улицу потрогай снег
sage[mailto:sage] Аноним 03/02/26 Втр 15:52:30 #5 №329357443 
>>329356267 (OP)
Ебать сколько абзацев у этого бота. Ещё и оп картинка отличается от содержимого.
comments powered by Disqus