>>61785214 (OP) Это хорошо. А то что-то вся молодежь - пидоры и чулочники. Надо исправлять! Ебало сосковских пидорах, которые свою личинку туда отправили, имаджинировали?
>>61785214 (OP) >54% детей безотцовщина Т.н. традоублюдия, вестник третьего четвертого пути, авангард сопротивления сатанизму и просто лучшая в мире страна, которой все завидуют.
>>61785291 Когда я посмотрел видос автоматически грохнулся на колени и приложился к земле. Вот что значит гены крепостного степашки, кисули. Их не наебешь.
>>61785645 На Западе для мужиков постарше сделали вещь великолепную - лагерь альфа-самцовости. За 18000 бачинских можно попасть в интенсивную тренировку альфа-мужиковатости.
Вернее, за 18к на тебя орёт большой мужик и обливает водой, и это как-то делает тебя альфа-завром. Моджно реализовать похожую схему здесь, конечно, чтобы чеченец из отряда Ахмат сажал в яму и кормил печенькой.
>>61785214 (OP) Новому жиду вместо жидштейна набирают мясо, только теперь не ожп, а лунопопиков. Не ведитесь, наивные дауны. Никому воспитание ваших личинок не нужно - нужны только их тела и дырки.
>>61785214 (OP) напоминаю положняк вы можете смеятся над зуммлерами и альфиксами, но не забывайте передавать им мудрость, возможно у них хватит сил у нас уже их нет
>>61785712 Не знаю что там на самом деле, но съёмки похожи на постановку, потому что ни одного скуфа или додика - все подтянутые, без пузов. Они свободно выполняют сложные физические упражнения, напримрер.
Также в конце высоченный негр среди учеников - ему эта хрень, во-первых, не нужна, потому что негры альфачи по сранвению со снежками, во-вторых, у негра не было бы 18 штук баксов на подобное.
>>61785712 в чем проблема в котики записаться и годик бревно потаскать, кубинские солдаты в трусиках после ультразвука и микроволнового излучателя один хуй никакого сопротивления не окажут да и зарплатка 5 к баксов Что касается жидохабадской пидорвахии, тут конечно мда, тут конечно без шансов за бесплатно в новосибе я водой обливаться не стану да и в москве тоже
> потому что ни одного скуфа или додика - все подтянутые, без пузов.
Думаю, связано таки с тем, что могут позволить себе выкинуть 18к на подобное чудо, значит не какой-то днарь, а вполне себе нормальный человек, которому надавили на мозг и прогрели тем, что он недостаточно альфа-самец-дикарь.
>>61785919 и чо? все принцы так делают - это только гои раз раз - буром небеса должны пробивать чтоб в 50 подохнуть от пердечного сриступа а мне и так норм - свою хату я сдаю кайфую
>>61785214 (OP) МУЖСКОЕ ЕБАНИЕ ПЕТУХА @ МУЖСКАЯ ВЫРАБОТКА СМАЗОЧКИ @ МУЖСКОЕ ВЪЕБЫВАНИЕ НА РАБОТКЕ ЗА МРОТ @ МУЖСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СЕМЬЕ ИЗ МАМЫ-ГЕРОИНИ И ЕЕ ТРОИХ СЫНОЧКОВ @ МУЖСКОЕ УМИРАНИЕ ЗА БАРЕНА
>>61785214 (OP) Сцуко, жалуются, что мальчики не становятся мужчинами, потому что воспитываются бабами, "мужественность" заключается в том, чтобы защищать и обеспечивать бабу, в конце восторженные отзывы баб и ни одного мужика.
>>61785928 можно - это котичная программа на видео 1в1 только там тебе платят и тебя кормят а не наоборот и кстати ты оттуда можешь в любой момент срулить
>>61785291 Ты долбоеб все наоборот делаешь! Мужик - это тот, кто ебет, а кого ебут - пидор. Твои точики просто опустят всю твою группу. Надо им пару петухов туда, чтобы нормальные пацаны их совместно дрючили, тогда им везде почет будет.
Аноним ID: Шкодливый Папа Карло03/02/26 Втр 16:49:44#33№61786003
>>61785431 Зачем же её удалять? По логике вещей, если удалить девочку-внутри, то вместо неё мальчика-внутри волшебным образом не появится, будет лишь зияющая пустота с кровавыми ошмётками, вокруг которой тебе предложат выстроить оболочку "так надо, у всех так, значит и у меня так должно быть".