>>329359928 >и всё никак Ахаха. Блекаут это конец осраины. ВСЁ, тарабси. ВСЁ Крупные города сракляины непригодны для жизни. Слабо ебут то?))))) Как слабо?))))) Хуйня черномордая
>>329361661 Тарабси, ну не сравнивай свои 5 лямов потерь и отсутствие мобки в России. Вас просто выебли в ваше дряхлое, разбитое дупло Неприятно? Собирай свои жареные кирпичи и пиздуй на свою свиноборду
>>329357844 (OP) Покупай прокси, они почти все работают, но там лимит платишь определённое количетсво бабла за трафик, настраивается прямо в браузере прописью в 3 строчек в гуи(сервер, логин/пароль) зато будешь как олдфак ёпты.
Либо арендуй vps и настраивай там VPN. Это не так сложно, но если ты первый раз делаешь то мозгоебалка та ещё будет. Зато стоит дешёво и безлимт
>>329358342 Ему отрубили только щас. До москвы до последней докатились пукнировки. Начали с приморского края летом отрубать интернет, я когда писал меня тут заебали проходами в хохлы. Осенью пошёл новосибирск, в ноябре потом аноны из омска уже взывыли. В декабре краснодар и западную чатсь россии отпидорасили. В январе вот после праздников ёбнули москву. Причём ёбнули ещё после нг праздников, видимо его провайдер только щас пукнировки обновил
>>329363130 Следующими на очереди будут VPS с поднятыми VPNами. Начнут тупо банить айпишники провадеров VPS. Будет как с VPN начнут с самых популярных и постепенно хуякс куда не ткни ничео не работает.
ВСКРЫВАЙТЕ ПАКЕТЫ! ГЛУПЦЫ! У меня всё работает без единого обрыва, хуй вас знает, как вас там блокают. Небось сидите на какой-то расфоршенной хуите, причем везде с неё заходите, тупо ходите по рунету и по двачам, тем самым паля все айпишники.