Это пиздос, аноны. Че мне делать? Сильно интересует мнение мрачных титанов одиночества.
Каждое утро просыпаюсь и час фантазирую о том, что у меня есть тяночка и я с ней обнимаюсь. Ничего не могу с собой поделать, надо отогнать эти мысли. И так вроде стараюсь из квартиры почти не выходить и тян не видеть, но все равно биопрошивка вылазит.
Нужно перебороть в себе животное начало и просто жить дальше, сублимировать и тп.
Нормисы скажут: найди тян. Но я не могу, ибо господь Б-г одарил меня внешностью цирковой мартышки если что белый. Потому такая дорога для меня закрыта, нужно перенастроить мозг на смирение. Пишите ваши истории, какие способы помогли вам перестать думать о тян. Препараты какие-нибудь. Слышал что АДы убивают либидо, но убивают ли они желание обниматься с тяночкой? Мне нужно стать роботом.
>>329359238 (OP) Попытайся завоевать девушку не внешностью а чем нибудь другим. Талантом например или успехом, харизмой или крутостью. По моему есть миллион способов это осуществить. Это будет нелегко, но почему бы не прожить жизнь в попытках завести любовь, вместо того чтобы коупить
>>329359238 (OP) Рано или поздно либидо спадет и станет совсем похуй. Мне 40, уже не интересно. Годам к 38 стало индиффирентно кто там с кем и что. Сиди дома, аутируй, наслаждайся жизнью.
>>329359238 (OP) > Каждое утро просыпаюсь и час фантазирую о том, что у меня есть тяночка и я с ней обнимаюсь. Ты как Пьеро из Буратино. Твой типаж хорошо описан. Мысли о тяночке тебе важнее самой тяночки и заменяют ее. > Нужно перебороть в себе животное начало и просто жить дальше, сублимировать О сублимации никакой речи для тебя не идет. Ты не вышел в своем индивидуальном развитии на уровень реального действия(общения с тянучкой как общаются два индивида) чтобы это действие выводить в более высокую символическую форму. Ты довольствуешься уровнем неразличения себя, окружающего мира, и своих воззрений. Человеческая реальность для тебя еще не проявилась в полной мере как и символическое пространство. То что ты описал классифицируется как нарцисическое расстройство.
>>329359238 (OP) > Это пиздос, аноны. Че мне делать? Сильно интересует мнение мрачных титанов одиночества.
> Каждое утро просыпаюсь и час фантазирую о том, что у меня есть тяночка и я с ней обнимаюсь. Ничего не могу с собой поделать, надо отогнать эти мысли. И так вроде стараюсь из квартиры почти не выходить и тян не видеть, но все равно биопрошивка вылазит.
> Нужно перебороть в себе животное начало и просто жить дальше, сублимировать и тп.
> Нормисы скажут: найди тян. Но я не могу, ибо господь Б-г одарил меня внешностью цирковой мартышки если что белый. Потому такая дорога для меня закрыта, нужно перенастроить мозг на смирение. Пишите ваши истории, какие способы помогли вам перестать думать о тян. Препараты какие-нибудь. Слышал что АДы убивают либидо, но убивают ли они желание обниматься с тяночкой? Мне нужно стать роботом.
>>329359238 (OP) Добро пожаловать в клуб, дружок. Сначала будешь по часику фантазировать, потом по 6-8 часов. Потом начнешь рыдать как побитая сучка. А после станешь героем или примешь ислам. Решение одно - только найти бабу.
>>329365044 Ну, тогда выход один, копи деньги на шлюху. Заплатишь ей, чтобы полежать с ней и потрогать ее теплое тело под ее презрительный взгляд, полный пренебрежения.
>>329359238 (OP) дрочи по утрам... причем приучи себя вставать рано утром и первым делом дрочить. во-первых, просыпаться станет легче. во-вторых, пропадет мысленная тяга к ебле по утрам. можно еще графин с водой в холодосе держать и выпивать стакан сразу после будильника и в туалет ссыкать - желание ебаться пропадает и сны\фантазии забываются мгновенно
>>329359238 (OP) Да, ето так, ты молодой и здоровый(в теории) огранизм, это норм, могу посоветовать недоедать, рабочая тема, даже дрочить желания нет, а уж о самках думать и подавно.
>>329364856 >о чем общаются куны с тянами Кто о чем. Или по твоему разуменью есть список тем по которым взрослые люди общаются друг с другом? Вот, кстати, еще один пример, где человек воспринимает реальность не как персональный опыт, а как дискурс, то есть по сути описания, списки тем.
>>329365070 Я сделал тебе диагностику твоего состояния. Что тебе делать я сказать не могу, но ты способен сам определить свои дальнейшие действия по отношению к себе и своей судьбе.
Каждое утро просыпаюсь и час фантазирую о том, что у меня есть тяночка и я с ней обнимаюсь. Ничего не могу с собой поделать, надо отогнать эти мысли. И так вроде стараюсь из квартиры почти не выходить и тян не видеть, но все равно биопрошивка вылазит.
Нужно перебороть в себе животное начало и просто жить дальше, сублимировать и тп.
Нормисы скажут: найди тян. Но я не могу, ибо господь Б-г одарил меня внешностью цирковой мартышки если что белый. Потому такая дорога для меня закрыта, нужно перенастроить мозг на смирение. Пишите ваши истории, какие способы помогли вам перестать думать о тян. Препараты какие-нибудь. Слышал что АДы убивают либидо, но убивают ли они желание обниматься с тяночкой? Мне нужно стать роботом.