Сохранен 12
https://2ch.su/b/res/329359595.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче прихуел с цен на свои любимые сушки на развес таралли. Подумал и решил, что было бы неплохо п

Аноним 03/02/26 Втр 16:48:58 #1 №329359595 
image.png
image.png
image.png
Короче прихуел с цен на свои любимые сушки на развес таралли. Подумал и решил, что было бы неплохо переклеить ценники на самом пакете на более дешевые сушки.
Уже определился с размером самоклейщейся термоэтикетки, чтобы совпадала с супермаркетовской. Осталось купить термопринтер. Думал, что сфотографирую этикетку со штрихкодом от более дешевых сушек и распечатать их на принтере и в самом магазе уже клеить поверх сушек таралли.
Я бы и ценник другой ставил, но на кассе же штрихкод сканируют, смысла нет.
Я же правильно понимаю, что у двух одинаковых товаров на развес может быть разный штрихкод? Он ведь не может быть одинаковым, потому что у каких-то сушек будет весь чуть больше, у других чуть меньше.

КОроче, делитесь мнением относительно моей идеи. Может кто-то из вас до такого тоже додумался, потом забросил идею по какой-то причине.
Аноним 03/02/26 Втр 16:52:46 #2 №329359743 
Сушки того не стоят, у тебя будет столько проблем, что ты 10 раз об этом пожалеешь
Аноним 03/02/26 Втр 17:10:08 #3 №329360430 
пользуйся ксо и не пробивай сушки или пробивай но как другой товар или взвешивай на меньшее число. если ксо есть можешь на ленту с кассиром их не выкладывать типа пробил через ксо (и реально можешь что-нибудь пробить частично там чтобы если не вдаваться в подробности пи факту часть покупки была оформлена там). если ксо нет просто не выкладывай сушки на ленту типа забыл для пущей эффективности можешь в момент кладки в корзинку сделать так чтобы их скрывали полиэтиленовые пакетики или твой с которым ты пришёл и положил в корзинку. самое главное не переживать представить что ты реально забывчивый и невнимательный еблан. невозмутимость в этом деле главное. когда будешь выкладывать всё остальное кроме того что воруешь / жать произвести оплату на ксо сделай вид что вдумчиво осмотрел список и корзинку на наличие ещё какого-то товара и типа не найдя доводи дело до конца. когда будешь складывать в сумку на выходе можешь вообще не скрывать сушки но если боишься то возьми той же охапкой прозрачных пакетиков со стороны будет выглядеть будто ты только их взял и/или с другим прикрывающим их товаром в руке. не торопись наоборот будь медлителен. если что доиграешь роль описанную выше и извиняясь оплатишь. можешь кстати помимо сушек ещё что-нибудь "забыть" а потом типа обнаружить и вернуться опять же извиняясь что ой ой пробейте ещё это я забыл!!! укрепив позицию порядочного.

сейчас в магазинах пищалок нет. даже если ты их видишь они скорее всего не работают. бтв можешь тестово проверить на какой-нибудь мелочи нужный. за раз ничего не будет тем более если имитируешь предложенный сценарий.
Аноним 03/02/26 Втр 17:10:58 #4 №329360465 
Что мешает взвесить как хуйню? нахуй какие-то принтеры
Аноним 03/02/26 Втр 17:12:59 #5 №329360523 
>>329359595 (OP)
Просто взвешиваешь и указываешь дешевые сушки. Или взвешиваешь мало, потом идешь досыпаешь
Аноним 03/02/26 Втр 17:15:31 #6 №329360588 
возможно интересующие тебя сушки продаются не на вес в другом магазине под конкретной торговой маркой по другой цене из-за которой не придётся изъёбываться или с возможностью осуществить предложенное выше. чекай кто и где производит и сравнивай. если это местный производитель он может скрываться под марками сетевух типа моя цена красная цена магнит просто выручай и тд. не всегда но большинство скрывающихся под этими марками продуктов и товаров скрываются разные производители и места производств. хотя не всегда совпадение значит что качество одинаковое. но проверить стоит!
Аноним 03/02/26 Втр 17:24:13 #7 №329360863 
идея с распечатанными шк звучит прикольно но слишком круто. где и как ты собрался клеить? к тому же если фактическое количество сильно отличается от того что на твоей распечатке это станет визуально очевидно... новые коды выходят чаще чем ты ходишь в этот магазин и иногда в кассе не находится товара и так а твои чеки подавно и если какая херня произойдет тут уж не отвертишься. у твоей идеи результативность слишком рисковая в виде тебе или везёт и ты не знаешь почему и повезёт ли в следущий раз или тебя ловят и вся схема оказывается неоспоримо преступной. ты как будто вообще не думал о плане б. или я не права? тогда интересно узнать в чём он состоит.
Аноним 03/02/26 Втр 17:31:40 #8 №329361093 
а что за сушки то? я тоже очень люблю сушки. но не тараллини. они какие-то слишком жирные и душные (хотя может твои НИТАКИЕ). а... знаешь такие как хлеб высушенный без лоска несколько пористые с хрустом но рассыпающиеся а не такие что хрен разгрызёшь и тугие. они ещё с инкрустированным маком внутри бывают... и очень дешёвые!!! встречала правда только на рынке где тебе на глаз взвешивают. в магазинах фасованные они вообще не такие по структуре и на вкус мерзкие а мак если е ть тл сверху слегка приклеен а внутри отсутствует!! "мои" сушки ещё так пахнут приятно... хлебушком свежим белым от которого ещё пар идёт он такой тёпленьктй с корочкой хрустящей и мякотью воздушной упругой... эээх щяс бы сушек!!! а ты их с чем-то ешь или просто грызёшь? интересно ещё за сколько какое количество обычно уходит. мне интересно как другие люди пищу употребляют.
Аноним 03/02/26 Втр 18:24:06 #9 №329362562 
анон ну поговори со мной
Аноним 03/02/26 Втр 18:47:47 #10 №329363382 
>>329362562
Покажи пизду и сиськи и жопу ебанарот.
Аноним 03/02/26 Втр 19:19:36 #11 №329364554 
Бамп расскажите о наебах в магазине
Аноним 03/02/26 Втр 19:25:27 #12 №329364736 
image.png
Я про такие тарралли от КДВ. Заебатые с чесноком, есть ещё с жареным луком, томатом, горчицей.
У нас в супермаркете продаются на развес уже развешанные в пакетах с наклеенным ценником.
comments powered by Disqus