Двач ку. Впервые в жизни что-то пишу здесь, но просто с целью закинуть пост в пустую и получить свободу на душе XO Я человек которому как-то все равно на все, а вроде и нет. Я НЕ ЗНАЮ. У меня есть тян и я вроде не хика, но общаться с людьми терпеть не могу, я не замкнутый и не нытик, на учебе учителя меня гнобят (почти все). В интернете чувствую комфортно себя, но без людей еще хуже, хотя и с ними ужасно, это не депрессия и расстройств у меня вроде нет. Я не болею, но мне плохо и вечно состояние как у бабки кассирши, которая живет просто так. Умирать я не хочу вообще, но а для чего я живу? то есть смерти я босюь и не боюсь. Подскажите что с этим делать пожалуйста.
>>329360074 Спасибо тебе Оп, прочитал про что они и звучит интересно (с раннего детства ненавидел читать, а тут интересно стало), честно не ожидал позитивного ответа под тред
Впервые в жизни что-то пишу здесь, но просто с целью закинуть пост в пустую и получить свободу на душе XO
Я человек которому как-то все равно на все, а вроде и нет. Я НЕ ЗНАЮ. У меня есть тян и я вроде не хика, но общаться с людьми терпеть не могу, я не замкнутый и не нытик, на учебе учителя меня гнобят (почти все). В интернете чувствую комфортно себя, но без людей еще хуже, хотя и с ними ужасно, это не депрессия и расстройств у меня вроде нет. Я не болею, но мне плохо и вечно состояние как у бабки кассирши, которая живет просто так.
Умирать я не хочу вообще, но а для чего я живу? то есть смерти я босюь и не боюсь.
Подскажите что с этим делать пожалуйста.