Двач, созрел вопрос. Какие вообще существуют пути максимального дистанцирования от социума и его следуемой мишуры? Потому что конкретно надоела бесконечная возня за статус, должности, деньги, отношения, семьи и прочий «успешный успех», которые из каждого утюга льются. У меня просто пропало желание и мотивация кому-то что-то доказывать - окружающим, знакомым, родственникам, родителям, что я якобы НОРМАЛЬНЫЙ человек и живу НОРМАЛЬНОЙ жизнью. Хочется спокойствия и уединения, чтобы никто не лез с ожиданиями и вопросами «чего ты добился в жизни».
Первое, что приходит в голову - это уход в монастырь или куда-то подобное, но очевидно, что это далеко не единственный вариант. Интересно послушать, какие еще существуют способы перестать участвовать в этой социальной гонке, и чтобы оставалось реалистичным вариантом. Роскомнадзор не предлагать.
И на сво тоже не могу пойти по определенным причинам
>>329361639 (OP) Покупаешь дом достаточно близко и недалеко от города,с коммуникациями и скот, выращиваешь хавку и скот и продаешь, ну или сам хаваешь. Но все равно часть придеться продавать, электричество и инет ведь оплачивать нужно, ну и газ с топливом. Заведешь собаку, будешь по лесу гулять с собакой.
Можно понаехать в трущобы и сделать там хибитку из говна и палок, а электричество пиздить, но для этого нужен вклад в банке, чтобы на 20к рублей там жить как король. Весь день гулять и в хибитки спать, если не хочешь гулять, смотреть маняме и играть в компик.
Первое, что приходит в голову - это уход в монастырь или куда-то подобное, но очевидно, что это далеко не единственный вариант. Интересно послушать, какие еще существуют способы перестать участвовать в этой социальной гонке, и чтобы оставалось реалистичным вариантом. Роскомнадзор не предлагать.
И на сво тоже не могу пойти по определенным причинам