>>329362056 (OP) На этом наше общение заканчивается. Серьезно, можно пытаться делать вид, что ты такой весь осознанный и мыслишь современно, что так любишь свою тян, что будешь ее защищать и оправдывать даже в такой ситуации, но нет. Я не не служба психологической поддержки и не фонд помощи убогим. Если я узнаю, что была какая-то хуйня, типа вот такой, как на видео или какие-то генгбенги или обоссывания, лизания очка и вот это вот все, а если это еще и на камеру попало, а если это еще и проституция или вебкам то я рот ебал всей такой хуйни. Хотя бы потому что тян оказалась достаточно тупой, чтобы это заснять. Все это должно быть уничтожено так же, как Пальмира террористами и забыто. Да так забыто, чтобы ни одна живая душа об этом не знала. Если баба максимально тупая или осознанно пытается выстраивать новую нормальность, то нахуй она такая не нужна.
>>329363894 В этом нет никакого смысла, когда живешь в крупнейших городах России. У тебя полно свободных тян вокруг - это раз. Тебе намного дешевле и спокойнее жить без тян - это два.
>>329362056 (OP) Ахаха, какой жалкий червь. Тян для него и так, и эдак, а у еблана полувялый. Ничтожество. Бтв да, с моей тянкой примерно такое делали бывшие. Теперь то же делаю и я.
У меня первый раз с девушкой,с которой были долгие дружеские отношения, так что к ебле перешли через жёсткий петтинг! Она была так сексуально при этих играх: я лежал на спине - она прыгала на мне,мы оба были только в трусах,но я доставал свой член, а она всячески возбуждала меня своей голой грудью,как она подпрыгивала при каждом движение! Телочка была так сексуальна и умела, что я решил - меня динамят, её по-любому кто-нибудь уже ебал! Спрашиваю - было, она говорит нет! Спрашиваю двоюродную сестру,та ее лучшая подруга и всё мне сливает - говорит тоже нет. Ну думаю, сейчас выпускной - кто-нибудь собьёт целку и я потом ее пол лета ещё поебу с удовольствием! Ревности вообще ноль... Выпускной,она мне звонит - милый,я ушла от класса,ты где? Я был у бабушки,в частном доме,моя девушка приходит, я ее завожу тайно в баню,где на стиралке - платье задрано,ноги в нереальной раскаряке, конец целки! И начинаю всё лето ее поебывать, где-то через день,ну когда она не уезжает! Конец лета: я жуткий ревнивец,запрещаю ей даже просто одеваться в обтягивающие топике и светлые джинсы, общение ее с любыми парнями запрещено,а за прошлые ее шутки про секси спортсменов идёт жёсткий спрос!!! Как это так работает
>>329362321 скорее всего прикол в том что бывший её и бросил потому что "заебала", например, или типа её одной ему мало и он постоянно ебётся с разными женщинами. Но она будет ночами мечтать о его члене, а ты лишь степашка-удобнич который дарит ей подарки и водит в ресторан. Но стоит ему только позвонить, она бросит всё и приедет к нему хоть среди ночи, чтобы ещё раз её грубо отымели как шлюху толстым членом.
>>329364449 Blya, а ведь ты прав. Была одна девушка, которую я пытался выстроить в свои пассивные фантазии - и в целом у меня вышло. Был отличный опыт до тех пор, пока мы не расстались. Спустя пару лет с ней общаемся - а она стала обычной нормисской, которую имеют какие-то странные ТвОрЧеСкИе чуваки на улице, которые даже младшее ее самой. Обидно.