Почему русские так любят плейстейшен? PLAYSTATION!!! Смотрю везде эти коробки стоят, додики напокупали. И главное идет какой-то дроч на то, что если у тебя плоечка, то ты типо ОСОБЕННЫЙ. Ты не какой-то бомж-отброс, который играет на ПуКа в STEAM (ФУУУУУУУУ).
Вопросы к анонасам 1) Вы тоже считаете людей с PlayStation элитными? Прикиньте у чела консоль PS5 ТУПА для игр за 100к рублей, а так же дисков вагон. Ты нищиееб, такое себе не сможешь позволить.
2) Почему все же PlayStation, а не Xbox? Вроде как Xbox даже интереснее выглядит, ну и брендинг зеленый, вся хуйня там :^). Почему Xbox это не престижно?
3) Почему ты сам не играешь на плоечке, а? Че, нищееб? Узнал себя? Ты просто представь какого это прикасаться к японскому контролеру.
Ну а вообще я такие фетиши не особо разделяю. Жирка вам накинул, но хотел ваше мнение все же услышать. Какого хуя все тупо на ПуКа не играют? Сам вот думаю переходить на плоечку или нет, но нужен, сами понимаете социальный статус, чтобы это выглядело как будто я на порше панамера езжу. Если я буду в футболке PlayStation ходить, будет понятно что я игрок на плоеечке :3?
Мне кажется это все из детства. Если в пиздючесвтве тебе достались приставки всякие денди пс 1 и тд, то ты скорее всего и будешь консольщиком. А если как у меня, с пиздючества был только ПК, то и консоли меня не интересовали и не интересуют, пк всегда был и будет
>>329362755 (OP) > Ты просто представь какого это прикасаться к японскому контролеру Отвратительно. Искренне считаю, что PS для девочек и женоподобных мужиков. У меня большие руки и мне тупо неудобно больше 10 минут в руках держать гейпад от PS. У Xbox кайфовый, да.
>>329362828 Чел... Это PS5 Pro стоко стоит, обычная слимка стоит 30к-40к рублей, любой может такое купить. У меня на еду в месяц больше уходит, о чем ты, бой.
>>329362908 А ты пробовал это исправить? Ты же понимаешь что ты очень низко в социальной иерархии. Еще если в доту, кс, танки или чето подобное играешь это вообще пиздец. Хотя бы в марвел райвалс или оверватч 2 надо.
>>329362755 (OP) > у чела консоль PS5 ТУПА для игр за 100к рублей Пс 50-60к стоит. У меня ПК тоже ТУПА для игр но стоит ~300к, я нищук. > PlayStation, а не Xbox Лень пояснять долбоёбу за тонкости индустрии. > Почему ты сам не играешь на плоечке, а? Че, нищееб? Да я ж сказал что нищеброд. > просто представь какого это прикасаться к японскому контролеру. Хуита полная, контроллер хкоробки лучше, а в 2026 и коробке и плойке дают за щеку геймпады от китайцев и по удобству и по качеству и по функционалу. > Какого хуя все тупо на ПуКа не играют? Все играют где им удобно. > социальный статус, чтобы это выглядело как будто я на порше панамера езжу. Лол, какой же ты смешной долбоёб, спасибо повеселил.
>>329362984 >Для меня плойка это маркер говноеда или нищеброда который не может себе позволить нормальный пк и хороший 4к монитор. Это ты про чела у которого 4к телевизор стоит?
>>329362989 Ща обратно в доту буду заходить. До этого весь январь ебашил в варфрейм. Твои марвелы овервочи уже давно попробованы и дропнуты т.к это ебаный кал
>>329363028 Ты когда кнопочку нажимаешь это у тебя все жужит и пердит? А комп как гроб выглядит, очень большой. Чем ты хвастаешься я так и не понял. Очевдино что ты себе ладу гранту взял и натьюнил, когда чел с плойкой на порше гоняет.
Не забудь виндоус и драйвера обновиться сегодня, еще антивирус не забудь включить, хех. Посикал на личико пекашнику.
>>329362755 (OP) >что если у тебя плоечка, то ты типо ОСОБЕННЫЙ. Ты не какой-то бомж-отброс Пидорашкинская тенденция вещи возводить в культ ЭЛИТЫ, как айфоны и машины, где в США и Японии это не роскошь, а вещи. Только у нас МакДак это не обрыгаловка для быстрого перекуса, а РЕСТОРАН, куда СПЕЦИАЛЬНО приходят повыебываться, так же с PS5, айфонами итд.
>>329363108 А в чем прикол стим машины? Она будет больше 100к стоить. Куда ты на ней поедешь? Там же половину игр нет по типу фортнайта того же, хуйня какая-то идея. Лучше купи иксбокс или плойку и наслаждайся.
>>329362755 (OP) >Ты просто представь какого это прикасаться к японскому контролеру.
Есть дуалсенс. Никакого восторга не испытал. Есть так же залупа от ардор гейминг, на ней, конечно, есть мёртвые зоны у стиков, есть проблема с крестовиной в файтингах, но я жалею, что потратил на дуалсенс почти 10к. Это оверпрайс лютый. И тем более эта хуета ни в какое сравнение с клавамышью не идёт.
Вот палку для самолётов купить—это да, это ахуй. Новый уровень погружения.
>>329363185 Ну вот смотри, если у меня PlayStation 5 Pro на 2tb, ты бы мне отсосал? Ну типо я элитка, а ты червяк какой-то, хоть к чему-то прекрасному прикоснулся бы. По аналогии с айфоном короче.
>>329362755 (OP) Играть, сидя за партой, не комильфо, если ты не школьник. А пекарней в гостиной с дивана пользоваться пиздец как неудобно. Культура потребления, в общем. Комфорт и разумное использование вещей по их назначению, вместо того, чтобы городить колхоз из говна и палок.
>>329362755 (OP) >Вы тоже считаете людей с PlayStation элитными? Нет. Я считаю их максимум гоями. Сама плойка копейки стоит и за эти деньги собрать комп мощнее, конечно, можно, но он будет из хлама и придетстя попердолиться с рисками проебаться. Игры и подписка -- пиздец просто доиловка, большая часть юзеров пс просто меньше играют по итогу. Продавать диск на авито каждый раз -- шиза ебаная, как и обходить все эти копроблокировки и заводить карточки. >Прикиньте у чела консоль PS5 ТУПА для игр за 100к рублей Пс5 про стоит 60к от силы, но она просто не имеет смысла. Слимка стоит 35к нахуй. >Ты нищиееб, такое себе не сможешь позволить. 60к -- это бюджетный пк, если что. 100к -- средний пк ДО НОЯБРЯ, но нынче это тоже бюджетный пк. >Почему все же PlayStation, а не Xbox? Потому что все же Xbox, а не плойка. У бокса слишком много эксклюзивов (если таковыми считать то чего просто нет на плойке). Смысл покупать систему, где нельзя в тот же старфилд поиграть я не вижу. >Почему Xbox это не престижно? Потому что это все равно консоль, пусть и объективно круче плойки. >Почему ты сам не играешь на плоечке У меня пука есть уже >Ты просто представь какого это прикасаться к японскому контролеру Да можно на пука с него играть без проблем
>>329362755 (OP) Самый топич совмещать пиздатое железо, топовый телик и гамать с дивана на геймпаде >>329362959 Прошка и то блевотина сраная в плане мощностей, не вытягивает графон как пк, а уж что там говорить про обоссаный слим
Буквально продрись для сдвгшников. Там блять меню главное как в бабаджи мобайл. Я как зашёл, так и вышел. Даже паладинс ебаный на голову выше был (если бы чмырдяи из hirez не усрались в свой смайт, то паладины на ротан бы всем дали и оверу и этой китайской хуете)
Тоже интересно откуда такой дрочь. Думаю ноги растут от бренда сони, многие раньше дрочили на сони, как на качество хотя всегда было оверпрацснутой хуитой.
>>329363161 > Ты когда кнопочку нажимаешь это у тебя все жужит и пердит? Да нет, у меня ПК а не консоль. > ты себе ладу гранту взял Снова мимо. > Не забудь виндоус и драйвера обновиться сегодня Как и на плойке прошивка, на ПК всё давно само обновляется, тебя разморозили недавно? Такие аргументы были лет 15 назад в спорах ПК/консоль. > еще антивирус не забудь включить Нахуя его включать, какой нахуй антивирус в 2026, ты консоледебил никогда ПК не видевший что ли? > Посикал на личико пекашнику. Блять, этот даун ещё и монитор себе обоссал.
Ой блять, эти дети с их мерилом успеха. Попробуй, блять, квартиру купить. Я накопил под матрацем денег, купил себе хоромы в новострое и понял насколько, блять, легко жить не КОПЯ БЛЯТЬ НА ЭТУ ЕБАНУЮ КВАРТИРУ. Накупил себе и плейстейшн 5, и кудахтер инровой, и корыто потасканное вообще без проблем. И понял насколько счастливы аноны с бабкиными хатами в больших городах. А вы со своим плейстейшином.
>>329363232 >Ну вот смотри, если у меня PlayStation 5 Pro на 2tb Ты не понял, в каждой сфере есть аналог айфона или так сказать "ВЕДЬМАК ОТ МИРА......". Например фены Дайсон "ведьмак от мира фенов", ПС5 "ведьмак от мира приставок". Я знаю что ведьмак говно, это просто мем фраза жирного уёбка, который мать продаст ради рекламы. Пока в других странах это просто вещи с первой зп, которые можно купить. Только НААААШИИИИ отличились, ДОРОГА=ЭЛИТА, но почему-то их не ебёт уровень зарплат. И то, что в США например это дешевые забегаловки чтобы перекусить быстренько. Культ вещей, когда нищая пидораха приезжает из села город, коммунизм был прав.
Вопрос знатокам юриспруденции: хочу злостно нарушать авторские права Sony Playstation, и в придачу Atari, Konami, EA games, Sierra, Warner Brothers, Universal Studios Entertainment, Namco, получая прибыль за их продукты. Какие подводные? Подадут ли они на меня в суд в 2026 году в России?
>>329363466 целую ему сапожки, стараюсь исправно заносить для PS Plus, чтобы не забанил, мимикрирую под турка, заношу в лирах через карты оплаты. Если забанит, буду плакать и стучать кулачками, но стерплю и сделаю еще один аккаунт.
>>329362755 (OP) Знаешь что забавнее всего? Коллекция игр у такого человека состоит из 3 нормальных игр и несколько инди параш, потому что позволить себе диск за 4к для него это событие, на которое он откладывает деньги пуская слюни. Для нищих, специально придумали пк пиратство, хватит покупать то что тебе не по карману.
>>329362755 (OP) Ps 5 даже не стал брать, экзов нет, тупа мультиплатформенная, предыдущие плойки брал из за экзов не пропускал. Сейчас единственная возможная игра ради которой можно взять пс5 это гта 6 что бы не ждать на пука, да даже хз выйдет ли в этом году она. А пока смысла нет в пс5.
>>329363185 >как айфоны и машины, где в США и Японии это не роскошь, а вещи Клуб Ферари в который надо ещё постараться вступить, чтобы тебе разрешили взять в аренду топовую модель об этом в курсе? А ты в курсе, что топовые модели нельзя выкупить, а можно только получить в бессрочную аренду?
И миллиона роликов с американскими соевичками дрочащими на айфоны и кричащими что-то в стиле: "Гей без айфона - не настоящий гей!" (реально такой есть), не существует тоже? Или это всё псиоп?
@monkey Назови 20 подвигов Борьке Моисеева патриота России. Светлая ему память
Борька Моисеев был артистом и шоуменом, а не воякой с подвигами, анон. Подвигов в смысле героизма за Россию не совершал, прославлял страну танцами и песнями на сцене, создал свой театр, гастролировал, собирал стадионы. Светлая память человеку, который в 90-е и нулевые давал шоу русским людям. Если ищешь патриотов с реальными заслугами - ищи в истории ВОВ или СВО, а не в шоу-бизе.
>>329362755 (OP) PS в стране исторически обрела популярность, как и нинтендо (денди). Бокс был у полтора человека, единички были у нескольких, двойки были у многих, PSP был у дофига кого.
1) Нет. 2) Мне не нравится геймпад у бокса, для меня он неудобен. Да и игр на плойке для меня было всяко больше. 3) Играю
>>329362755 (OP) >Элита У меня пека дороже стоит >Почему не хбокс В сортах говна не разбираюсь, не консолеблядь. Но дизайн у Сони интереснее. И расположение стиков белого человека >Почему не играешь Потому что клавомышь удобнее, чем ГЕЙпад, за исключением некоторых игр. Потому что мне удобнее на стуле ща столом, а не на диване перед телевизором. Потому что я не слепой, картинка как на пеке в 2009, у меня хороший телевизор, идите нахуй консоледауны.
У меня есть 2 друга с иксбоксами. Один играет только в НХЛ на постоянке. Второй хуярил в скайрим, что уже приговор, теперь дошел до балдура 3. Извращенец.
всю жизнь был сониебом но с выходом пс5 понял нахуй не нужно это говно, у меня все плойки были в итоге ушел в бокс и геймпасс и не ебу мозги, все игры есть и бесплатно, не считая подписки и кайфую
а в день выхода бесплатно теперь игры беседки, активижн и тд это вообще охуенно
>>329362755 (OP) С ПК надо заморачиваться, а люди это не хотят. У Иксбокса тупо нет игор нормальных, да и не продвигалась у нас особо коробка. Вот и казуалам остаётся плойка.
Ничего плохого в этом не вижу. Далеко не все так сильно увлекаются играми, чтобы заводить пекарню. Если ты не геймер, то Плейстейшн - как раз для тебя. Сел на диван, бахнул какую-нибудь Цусиму или NHL, и ебошь себе в удовольствие.
Какой-то статусности в этом не вижу.
Для женщин и детей вообще обычно советую брать Свич и не париться.
Норм комп + проектор вот это заебись. А консоли говно. Консоли после ps3 и xbox360 это тот же ПК только с ограничениями, кому-то похуй, кому-то нет. А dualsence друг подарил однажды, вроде и норм, Death stranding там прикольно было дождик чувствовать руками, да и все. Если бы хотя бы гироскопом доприцел делали, то можно было бы оправдать, а так, пока стандарт - боксовский геймпад, нахой ненужон. Я хочу ронять геймпад, а не трястись что он наебнется
>>329362755 (OP) Тупорылый каргокульт. Мылостанцию во всем мире берут либо нищие ниггеры все еще богаче гусских, либо говноеды без вкуса, либо любители под пивандос с друзьями мяч погонять на диване, а у нас это ДЛЯ ИЛИТЫ.
только наверное не согласен, что не статусно у нас. Мне кажется очень даже статусно, когда говоришь что на плейстейшен играешь. Значит у тебя есть телек, плойка и ты мажорик, но про негров правда.
>>329365768 Зачастую не только телек. Порой ещё имеется хороший звук, а то и проектор. Пекари обычно с подобным не морочатся - им и в наушниках горбатиться норм.
Вопросы к анонасам
1) Вы тоже считаете людей с PlayStation элитными? Прикиньте у чела консоль PS5 ТУПА для игр за 100к рублей, а так же дисков вагон. Ты нищиееб, такое себе не сможешь позволить.
2) Почему все же PlayStation, а не Xbox? Вроде как Xbox даже интереснее выглядит, ну и брендинг зеленый, вся хуйня там :^). Почему Xbox это не престижно?
3) Почему ты сам не играешь на плоечке, а? Че, нищееб? Узнал себя? Ты просто представь какого это прикасаться к японскому контролеру.
Ну а вообще я такие фетиши не особо разделяю. Жирка вам накинул, но хотел ваше мнение все же услышать. Какого хуя все тупо на ПуКа не играют? Сам вот думаю переходить на плоечку или нет, но нужен, сами понимаете социальный статус, чтобы это выглядело как будто я на порше панамера езжу. Если я буду в футболке PlayStation ходить, будет понятно что я игрок на плоеечке :3?