всем здраствуйте кароче такая ситуация мне 16 лет, я заебался ходить в колледж захотелось ливнуть да
Аноним 03/02/26 Втр 18:30:18 #1 №329362757
всем здраствуйте кароче такая ситуация мне 16 лет, я заебался ходить в колледж захотелось ливнуть да и после 16 нигде не учится вобще, так же нашел работу в инете деньги не большие но для моего возраста неплохо как я считаю, так вот когда собирался забирать документы колледж нас послал нахуй сказав что могут отдать если мы пойдем в школу или другой колледж а так хуй вам потом вызывали участкового и был разговор со мной ну я им сказал что смысла в этой ебучей шараге не вижу смысла, по итогу мне так ниче не отдали и документы я забрать не смог, по итогу захотелось косить по психологу, записался к психологу завтра буду с ней пиздеть по ватсапу, буду рассказывать что когда из дома выхожу тревога, в автобусе а когда в колледже то ваще пиздец всегда чувствую напряжение и хочу сбежать друзей нету, но мне не плохо от того что я так живу и люблю сидеть дома. хочу узнать вобще что мне скажут, выпишут, смогу ли я на домашку перейти в этом случае? страна пост совок