Гендир HoYoverse рассказал, что лолей в ZZZ добавляют ради... скуфов.
Прямо на сцене он произнёс фразу: «Я думаю, что 30-летнему отаку понравилась девушка-лоли больше».
Также он рассказал, что разрабы перед обновой спорят, какого персонажа добавить в патче - лолю, или милфу:
"Двое высокопоставленных разработчиков постоянно спорят, кого добавить в игру — девушку с большой грудью или с плоской, и последний чаще всего побеждает. Именно поэтому он носит пояс чемпиона."
Откуда столько педоистерии вокруг новых, милых, 16-летних девочек-айдолов из ZZZ? Девушки же в 16 лет считаются полностью половозрелыми и сами хотят ебаться еще больше, чем 20-летние. У меня кучу одноклассниц переебали типы из шараг и универов, которым по 20+. Да я и сам недавно трахал знакомую 16-летку. Это подрыв демографической миссии иноагентами в комментариях?
>>329363205 Еблан, если дядька наденет портфель, он не станет школьником. Сам портфель это говно, которое надо убирать, но китаёзы не могут в игры, особенно эта шарага.
>>329362929 (OP) Зарегался в этот игорь, чтобы глянуть на мышетян. Чутка задержался ради лолей, но в целом какая-то хуйня из серии "приходи каждый день дрочить одно и то же". Короче нахер, как и гейшит инфаркт и стар рейл. Красиво и местами очень талантливо но ссаный сервисный геймплей не цепляет.
>>329364646 Наверное есть какой-то спектр предпочтений в играх. Меня к примеру никогда не привлекали слешеры как жанр. Прям вот вся плеяда от девил мей край и стеллар блейд и до год оф вор. Но вот и твой пик тоже почему-то мимо. Мой пик - это римворлд, кенши, зомбоид, донт старв тугева и зе лонг дарк. При этом стим постоянно рекомендует какую-то срань. Так что может дело все же не в индивидуальной принадлежности к некой области геймерского спектра, а вот прям в индивидуальном опыте.
Ещё кажется очень важным момент открытия для человека определенного жанра. Наверное это как прохождение пубертата. Ну т.е. если рубился в детстве в алладина то силксонг уже и нахер не нужен особо. А если ты поридж и в твоей жизни это первый подобный платформер - то тогда наверное да, любовь на всю жизнь.
>>329362929 (OP) >>329364729 >>329364690 >Как вы посмели жрать масс медиа, играть надо только в купленный через закладку на даркнет форуме симулятор педо-копроеда 2007 делюкс с графикой на уровне 1985 года и с настолько сложным геймплеем что игру пройдет только 0.000...% населения
Прямо на сцене он произнёс фразу: «Я думаю, что 30-летнему отаку понравилась девушка-лоли больше».
Также он рассказал, что разрабы перед обновой спорят, какого персонажа добавить в патче - лолю, или милфу:
"Двое высокопоставленных разработчиков постоянно спорят, кого добавить в игру — девушку с большой грудью или с плоской, и последний чаще всего побеждает. Именно поэтому он носит пояс чемпиона."
Откуда столько педоистерии вокруг новых, милых, 16-летних девочек-айдолов из ZZZ? Девушки же в 16 лет считаются полностью половозрелыми и сами хотят ебаться еще больше, чем 20-летние. У меня кучу одноклассниц переебали типы из шараг и универов, которым по 20+. Да я и сам недавно трахал знакомую 16-летку. Это подрыв демографической миссии иноагентами в комментариях?