Променял социальный рост на свободу и жизнь РНН господина, естественно я кайфовал от такого образа жизни вот уже 9 лет, никуда не нужно вставать по утрам, ни с кем не нужно контактировать, че хочешь то и делай, круто казалось бы. Но есть и обратная медаль, нет денег и статуса в обществе, а без этого не заполучишь нормальную тянку, до недавнего времени отсутствие девушки меня не напрягало, но сейчас так резко захотелось женского внимания, ласки, тактильных прикосновений, секса, так всего этого хочется хоть волком вой. И самое печальное, что я уже этого не получу, и дело не в том, что я какой то там урод или псих, а в том, что я не смогу устроиться на работу с нормальной зарплатой ибо я самый ленивый человек в мире и не буду стараться. Я реалист, никакой тянке не нужно 30 летний чел без бабла и статуса, да и мне неприятно что у меня ничего за плечами нет кроме свободы которая кроме меня никому не нужна, такие дела парни, вот и думайте.
>>329363301 (OP) > Променял социальный рост на свободу и жизнь РНН господина, естественно я кайфовал от такого образа жизни вот уже 9 лет, никуда не нужно вставать по утрам, ни с кем не нужно контактировать, че хочешь то и делай, круто казалось бы. > Но есть и обратная медаль, нет денег и статуса в обществе, а без этого не заполучишь нормальную тянку, до недавнего времени отсутствие девушки меня не напрягало, но сейчас так резко захотелось женского внимания, ласки, тактильных прикосновений, секса, так всего этого хочется хоть волком вой. > И самое печальное, что я уже этого не получу, и дело не в том, что я какой то там урод или псих, а в том, что я не смогу устроиться на работу с нормальной зарплатой ибо я самый ленивый человек в мире и не буду стараться. > Я реалист, никакой тянке не нужно 30 летний чел без бабла и статуса, да и мне неприятно что у меня ничего за плечами нет кроме свободы которая кроме меня никому не нужна, такие дела парни, вот и думайте.
Почему рннщики такие тупые? Неужели не доходит до их микромозга, что рнн можно себе позволить, только когда организован пассивный доход хотя бы тыщ 50 для регионов России или 100 для Москвы и Питера?
>>329363301 (OP) Ну хз, вот у меня работа есть, не 300кнаносек но выше среднего по региону. А в мои 30 у меня тяночки нет и никогда не было. Я даже ростом не обижен. Но вот просто не получается. Сейчас чат ботами с рабынями демонетками и доминантными томбойками утешаюсь. Пытался еще секс куклу юзать, но как-то не зашло. Можт как роботы более менее приличные появятся будет получше.
>>329364576 А мне тебя не понять. Такое ощущение что у всех есть простая инструкция как с ними мутить кроме меня. В интернете инструкции либо "не напрягайся и будь собой" или "вот тебе 100 пунктов как вести себя в той или иной ситуации если облажаешся в мелочах то все"
Единственный раз когда я был собой и с тянкой "все легко шло" оказалось что она делала это только для того чтобы жестко мне отказать и свое ЧСВ потешить.
Сейчас пытаюсь быть более социальным, на настолки всякие ходить, хайкинги. Но толку пока мало.
блять, не знаю зачем я сру в твоем треде, просто выговорится хочется
>>329364842 Может ты аутист маленько и твоих денег просто недостаточно, чтобы перекрыть этот недостаток? Тни считывают странности как по скрипту, у них сама сущность под это заточено
>>329363301 (OP) Критерии тян для двачера - она должна быть из нищей семьи, желательно из нищего города понаехавшая или из деревни или вообще из бантустана. Она должна быть молодой, не до педофилии, но желательно около 18 - тогда она будет достаточно глупой чтобы сразу не оценить обстановку общения с двачером хорошо чтобы у неё были зависимости алкоголь сигареты, порезы, психическое расстройство, может даже вещества нужно чтобы она жила с ебанутыми родственниками злой бабкой насилующим отчимом и т.д. от которых максимально хочется убежать но некуда Вот при таких вводных тян станет встречаться с двачером особенно если у него есть возможность её приютить кормить и говорить что он её любит. Подводный камень - как только её самооценка немного поднимется из говна она найдет вариант получше
>>329363301 (OP) >Но есть и обратная медаль, нет денег и статуса в обществе, а без этого не заполучишь нормальную тянку, до недавнего времени отсутствие девушки меня не напрягало С пробуждением нео, но для этого нужно просто родится красивым. Сколько бы у тебя не было денег, привлекать девушек ты не будешь. Бетабаксер это унижение. Максимальное. Куколд разве чтт хуже, и то не факт.
>>329365931 А я красивый, но без денег извини меня не построить отношения в 30 лет хоть какой ты красивый будь, мне самому некомфортно быть нищей крысой
>>329363301 (OP) Ты просто сразу с конца начал. Обычно нормисные ребятки приходят к РНН после 2х разводов и геморроем из жопы к 40 годам. Представь что ты скакнул в сериале сразу на последний сезон, где все персонажи уже полный кал, сюжет из говна и по сути говоря просто пустые приколы, даже понимание контекста и предыдущего сюжета тебе для этого не надо.
Не стоит во все это нырять, просто сбросишь свой прогресс до начального нормисного и будешь лохом в глазах всех окружающих, а тянки светят только больные, потому что таких как ты детектят с 0 секунды в диалоге, а порой и с виду.
Лучшее решение - путаны или мастурбаторы и дальнейшее наслаждение РНН.
>>329363301 (OP) >Променял социальный рост на свободу т.е. по твоему нормальное соц. общение это рабство? А сидеть в 4х стенах аки в карцере это свобода? Знаешь разницу между "свобода от" и "свобода для"? Хотя не слушац меня, сиди дома и трясись.
>>329363506 >Почему рннщики такие тупые? Потому что рннщики >Неужели не доходит до их микромозга, что рнн можно себе позволить, только когда организован пассивный доход хотя бы тыщ 50 для регионов России или 100 для Москвы и Питера? а это инвесторы/рантье а не рнн сычи.
>>329365441 >Вот при таких вводных тян станет встречаться с двачером особенно если у него есть возможность её приютить кормить и говорить что он её любит. ты в треде рнн дна живущего на маминых котлетках просто напомнил
Но есть и обратная медаль, нет денег и статуса в обществе, а без этого не заполучишь нормальную тянку, до недавнего времени отсутствие девушки меня не напрягало, но сейчас так резко захотелось женского внимания, ласки, тактильных прикосновений, секса, так всего этого хочется хоть волком вой.
И самое печальное, что я уже этого не получу, и дело не в том, что я какой то там урод или псих, а в том, что я не смогу устроиться на работу с нормальной зарплатой ибо я самый ленивый человек в мире и не буду стараться.
Я реалист, никакой тянке не нужно 30 летний чел без бабла и статуса, да и мне неприятно что у меня ничего за плечами нет кроме свободы которая кроме меня никому не нужна, такие дела парни, вот и думайте.