я самый конченый лузер на дваче, живу с мамашей, вопрос вот в чём- где можно спокойно бухать?
дома не выйдет, маман выгонит сразу, в баре можно но он сойдёт либо как разминка либо как финал, в баре крайне сложно нажраться в говно, на улице зима, к друзьям на хату свалить не выйдет ибо друзей нет, бухать с братом скучно ибо он нормис и нынче не бухает как я, да я алкаш лесополосгик и мне блять не стыдно.
>>329363392 (OP) Если работаешь и в семью бабки несёшь, то шли нахуй маман Визжит что выгонит? Ну визжи в ответ что всю технику и стекло разъебешь перед уходом
>>329363392 (OP) Моей маман глубоко похуй что я в наглую бухаю дома, я даже курю прямо в комнате за компом, пока она спит или ее нет дома, а если и заметит, то по ворчит и уйдет.
дома не выйдет, маман выгонит сразу, в баре можно но он сойдёт либо как разминка либо как финал, в баре крайне сложно нажраться в говно, на улице зима, к друзьям на хату свалить не выйдет ибо друзей нет, бухать с братом скучно ибо он нормис и нынче не бухает как я, да я алкаш лесополосгик и мне блять не стыдно.