Многие куны не достойны любви, потому что нихуя из себя не представляют. Я полностью понимаю нормальных тянок, которые мечтают о семье и все такое, и мне даже жалко их немного. 99% кунов тупые полуаборигены к тому же всратые, что смотреть либо страшно, либо грустно, либо мерзко. Я раньше сетовал на тянок, думал, что они ахуевшие зажравшиеся мрази, которым только чедов в карамели подавай, тнн, агрессия и недоверие ирл. Но на самом деле все обстоит так как тянки говорят.
НЕТУ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ.
Какими в салфетские фильмах про войну показывают героев-ветеранов? Это тихие, спокойные, трагические, персонажи с благими идеалами. Эдакие лабрадоры. Тянкам именно такие нравятся. Они хотят не тряпок ебаных около себя видеть, которые будут топить свою ничтожность в бухле и сигаретах, пиздя и виня во всем жену, а хотят мирных и умных парней со светлой головой, которые могут любить и жертвовать. Они хотят, чтобы у мужчины была честь и разумные принципы, а не тупая конформная серая голова. Но самое главное - чтобы ответственность была. Верхушка прекрасно понимает, что мужчин в стране нихуя нет. Безотцовщина и разводы оттого повсеместна, что хуево все у мужиков. И я хуй знает, что делать. У меня лично в окружающем мире одни тряпки, пидорасы, тупни и чуханы. Если бы я стал тянкой, я бы тоже не желал таких мужчин. Лучше с собаками и дилдаками ебаться, чем с такими канальями.
И всего раз за тысячу лет мимо пройдет парень, которого я признаю как мужчину. Это намного приятнее, чем встретить реально красивую тянку, потому что ещё какая-то вера остается, что не все потеряно.
>>329363811 (OP) >Нет мужиков настоящих Настоящий мужик это тот у кого хуй есть , выйди на улицу потрогай траву увидишь мужиков, совсем уже от дрочки одебилила
>>329363811 (OP) >Какими в салфетские фильмах про войну показывают героев-ветеранов? Это тихие, спокойные, трагические, персонажи с благими идеалами. Эдакие лабрадоры. Тянкам именно такие нравятся. То-то у ветеранов СВО отбою нет от тянок.
Если только видят на улице парня в штанах цвета мультикам и на костылях, сразу ему на хуй стараются запрыгнуть. А если на инвалидной коляске, то сразу хватают коляску и в ЗАГС везут.
А если тянке повезло и у неё есть парень СВОшник, то она совсем ему не изменяет со всякими хмырями тыловыми, пока её герой на фронте. Совсем даже не пиздит его зарплату с его карточки, чтобы тратить на ёбырей. Вообще ни одной такой истории по стране.
Зато куча историй когда парень ушёл на СВО, потому что устал от женского внимания. У него уже есть жена любящая, которая ему никогда ни с кем не изменяет и никогда его не бросит - но его всё ещё атакуют толпы других баб. Говорят "ты же настоящий мужчина, не такой как все эти слизняки офисные, я хочу с тобой секса и замуж за тебя!". Парень упирается, пытается объяснить что у него есть уже жена, но бабы ему всё равно проходу не дают везде, чуть ли не изнасиловать его пытаются. И как назло жена не изменяет, хоть бы изменила или бросила его, чтобы он мог со спокойной совестью трахать других баб, но нет. И вот устав от всего этого, он идёт в военкомат подписывать контракт. Думает что хотя бы на передовой сможет отдохнуть наконец от женского внимания.
>>329364744 Вытиран СВО - это по умолчанию максимально отбитый дегенерат который поехал убивать своих братьев за деньги Кремля. И мутить с ним захочет только конченая шалава.
>>329364925 то есть челы которые буквально кастрируют и пытают наших пленных - наши братья? челы которые еще во времена чеченских войн топили за чеченов и радовались терактам - наши братья? челы которые пиздили наш газ - наши братья? Все правильно понимаю? События 1990-2014 вообще не считаются и забыты?
>>329365107 Ага, мирные жители которым в дом ракета прилетает кастрировали, пытали и чеченских террористов поддерживали. И конечно же они напали первыми без объявления войны.
>>329363811 (OP) Я скажу так: 90% мужчин непригодны к размножению - это факт. Пидорасы, инфантилы, идиоты всех мастей - факт. Но мало кто понимает, что 90% женщин тоже непригодны к размножению. По сути, кто такой настоящий партнер? Это тот человек которому можно доверить свою спину, не опасаясь ножа. Тот человек, который дает тебе то, в чем ты нуждаешься (не только секс).
Скажи честно, доверил бы свою жизнь среднестатистической тянке? Доверил бы ей хотя бы какое-нибудь важное дело, когда на кону куча бабок/угроза проеба хаты?
Вот и я про то же. Тупые биороботы, мясные оболочки для вынашивания детей.
>тихие, спокойные, трагические, персонажи с благими идеалами Но ведь это же КОЛОКОЛЬЧИКИ в бабском сознании. Им такие только в книжках и сериалах нравятся. IRL запросы немножко другие.
>>329365230 ути-пути, какие мирные-мирные жители, которые голосовали за черно-красных правосеков, твитили про москалей... Сорян, сладенький, но раз они поддерживают своими донатами, налогами и молчанием кровожадных упырей - значит война есть война. Вы же, хохлы, ту же самую хуйню исповедуете.
А видосики про то, как ваши дроны хуярят свой же мирняк, пытающийся сдаться русским, не забыл?
>>329365501 Неа, господин мышебрат. Понимаю твои маневры, но мы светлые эльфы, вы темные орки. Хочешь подлизнуть украине - иди посмотри на русских либералов-оппозиционеров, которых хохлы сами же хуесосят и ссут в лицо.
Хочешь быть с такими союзничками, в глазах которых ты литералли биомусор чисто по факту своего паспорта РФ?
>>329365664 Никак, бро. Мы заперты в космической дурке, вращающейся вокруг Солнца. Здесь собран самый гнойный биомусор со всей Вселенной, который послан сюда перевоспитываться, страдая среди себе подобных.
>>329363811 (OP) >Многие куны не достойны любви, потому что нихуя из себя не представляют. Вот я дальше не читал, потому что а хули? Давай перевернем картину мира на всех. Вот что каждый из себя представляет? Да нихуя никто не может. Есть единицы от мира сего, что действительно кто-то. А теперь опустимся, до твоего потока мыслей. Условная баба, что она из себя представляет? Человеческий ресурс и не более. Так что иди ты нахуй. Тайно дёргал твоей маме за щеку.
>>329365584 >>329365402 Общался с украинцами за рубежом. Никакого хейта в мою сторону. Хейт в сторону Рашки и Хуйла - это да, но не в сторону простых русских которые сами эту войну ненавидят.
>>329363811 (OP) Может это и так, только проблема в том, что современная женщина абсолютно не соответствует своим требованиям. Тянки сейчас считают, что им можно все, быть блядьми, быть инфантильными, безответственными, с глупыми интересами и увлечениями, а сами хотят чуть ли не единорога
>>329363811 (OP) Давай по чесноку. Быть инцелом не так уж плохо, если бы обоссаное общество не использовало тебя в виде страховочной сетки. А то каждое первое государство заявляет, что оно либо социально либо основанное на религиозных писаках (где те же портки только гавно кверху) и согласно почему во всех их кукареках ты будучи мужчиной от рождения должен помогать блядью существовать и существовать в относительном комфорте и безопасности (идти в армейки и воевать за сельдей и их наебышей, платить налохи которые пойдут на маткапиталы, женские консультации и выплаты пенсий (где получатели на 90% состоят именно из бабок), открывать им двери по этикету, работать за них в шахтах, сходить с тонушего корабля последним, получать в еблет от боевого оленя за то, что назвал шлюху шлюхой, изобретать им гавно для даунов типа тиктаков, чтобы багине скучно не стало, служить посмешищем или орбайтером в молодые годы и удобничем-прокладкой, если у неё не сложится с наглым быдлом и так далее и тому подобное). Сделайте меня свободным от социальных обязательств сельдепоклонничества и я буду рад нахуй снять пилотки с бошки, без секса прожить можно, я же не даун типа поднебесноватого.
>>329363811 (OP) Норми нахуй вы претесь на двач, идите в пивнуху нойте о подобной хуите. А тут богадельня. Ты еще безногому расскажи что не осталось настоящих бегунов.
>>329370672 > Ты еще безногому расскажи что не осталось настоящих бегунов. > аряяя не хочу развиваться и становиться человеком, хочу саморазвиваться через маняме и получать пенсию по шизе > а еще рост и челюха не как у чеда, я инвалид как и безногий
>>329371184 Шизнутый любитель подлизывать сельдям, даже среди нормисов видит раз в тыщу лет достойгого. Какое нахуй развитие, когда двачеру даже нормисом быть трудно, это просто насмешка над инвалидом.
>>329371184 На самом деле скорее как раз такие говноидеалы и сделали из двачеров замкнутых домоседов, которые даже попыток не предпринимают чтобы социализироваться. Еслиб им было непрошибаемо похуй на бабу, на ответственность, на последствия, то они бы обзавелись вероятно уже телкой и пиздюками
>>329371422 Становиться человеком всегда трудно. Посмотри на ребенка который учится ходить. Но это важно, это достойнее чем лежать на диване и ныть в потолок.
>>329371677 > Еслиб им было непрошибаемо похуй на бабу, на ответственность, на последствия, то они бы обзавелись вероятно уже телкой и пиздюками Ну и нахуй нужна такая семья где всем друг на друга похуй?
>>329371773 >Ну и нахуй нужна такая семья А ее и нет, и не будет, даже хуевинькой, никто и не знает какая семья могла бы быть. Но когда позиция так каиегорична, нужна 100% гарантия хорошей семьи, либо она нахуй не нужна, вот и получаем вообще нихуя
>>329372030 Если ты относишься к бабе как говну, то у тебя гарантированно будет хуевая семья и тебе вообще противопоказано заводить семью. Говноебы не должны размножаться.
>>329363811 (OP) Большинство парней нормальные как минимум. Зависит от региона и среды, конечно, но в целом, думаю, "качество" мужского населения если и уступает таковому женского, то далеко не так сильно, как принято считать.
>>329363811 (OP) > Я раньше сетовал на тянок, думал, что они ахуевшие зажравшиеся мрази, которым только чедов в карамели подавай, тнн, агрессия и недоверие ирл. Но на самом деле все обстоит так как тянки говорят. Жиза. Но когда стал взрослее понял что у интересного, умного парня всегда будут тянки. После этого открытия у меня и появились женщины в жизни.
Так и с заработком, это не капиталист виноват что ты мало получаешь, а ты действительно столько стоишь, ведь ты нихуя и не умеешь.
>>329363811 (OP) >Верхушка прекрасно понимает, что мужчин в стране нихуя нет. Безотцовщина и разводы оттого повсеместна, что хуево все у мужиков. И я хуй знает, что делать. У меня лично в окружающем мире одни тряпки, пидорасы, тупни и чуханы. Так система и выращивает таких, ей не нужны сильные, самодостаточные организованные люди, какие то там блять принципы имеющие лол нах
Другой вопрос откуда уверенность в том, что такие вообще существовали, ну или хотя бы были в массе, если бы они бы существовали и имели вес в обществе, то сейчас бы не было так называемой цивилизации
>>329363811 (OP) В основном согласен, кроме этого: >тихие, спокойные, трагические, персонажи с благими идеалами. Эдакие лабрадоры. Тянкам именно такие нравятся Тянкам разные нравятся. Кому-то запойные алкаши, кому-то тихони. Они ищут свою половинку, а не уберменша для размножения. Понятно, что никто не откажется от партнёра уровня Бог, но на его фоне самооценка тоже хромает. Проблема современного мира в том, что алкаши и быдло долго не живут, а омежек трясунщиков как говна за баней. Вот бабы и не знают, на какой хуй прыгнуть.
>>329363811 (OP) Я бы с тобой согласился. Но когда видишь, как женщины тупо сливают в унитаз отношения с парнем 8/10(в плане внешки, характера, денег, ...) ибо где-то замаячило место по сытней.
>>329363811 (OP) > И всего раз за тысячу лет мимо пройдет парень, которого я признаю как мужчину
Нихуя себе громкое заявление. В тебе то дохуя мужского есть? На СВО хоть сходил? Проявил себя в бою как подобает мужчине? Нюхнул пороху? А вот много молодых ребят сходили и показали из какого теста они сделаны. Твое ПРИЗНАНИЕ многого стоит?
Многие куны не достойны любви, потому что нихуя из себя не представляют.
Я полностью понимаю нормальных тянок, которые мечтают о семье и все такое, и мне даже жалко их немного. 99% кунов тупые полуаборигены к тому же всратые, что смотреть либо страшно, либо грустно, либо мерзко.
Я раньше сетовал на тянок, думал, что они ахуевшие зажравшиеся мрази, которым только чедов в карамели подавай, тнн, агрессия и недоверие ирл. Но на самом деле все обстоит так как тянки говорят.
НЕТУ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ.
Какими в салфетские фильмах про войну показывают героев-ветеранов? Это тихие, спокойные, трагические, персонажи с благими идеалами. Эдакие лабрадоры. Тянкам именно такие нравятся. Они хотят не тряпок ебаных около себя видеть, которые будут топить свою ничтожность в бухле и сигаретах, пиздя и виня во всем жену, а хотят мирных и умных парней со светлой головой, которые могут любить и жертвовать. Они хотят, чтобы у мужчины была честь и разумные принципы, а не тупая конформная серая голова. Но самое главное - чтобы ответственность была.
Верхушка прекрасно понимает, что мужчин в стране нихуя нет. Безотцовщина и разводы оттого повсеместна, что хуево все у мужиков. И я хуй знает, что делать. У меня лично в окружающем мире одни тряпки, пидорасы, тупни и чуханы.
Если бы я стал тянкой, я бы тоже не желал таких мужчин. Лучше с собаками и дилдаками ебаться, чем с такими канальями.
И всего раз за тысячу лет мимо пройдет парень, которого я признаю как мужчину. Это намного приятнее, чем встретить реально красивую тянку, потому что ещё какая-то вера остается, что не все потеряно.