Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/329364142.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заставил токашта алкаша заплакать. Ходил в магазин за рисом (в дикси он 32 рубля стоит за пакет ) в

Аноним 03/02/26 Втр 19:08:03 #1 №329364142 
image.png
Заставил токашта алкаша заплакать.

Ходил в магазин за рисом (в дикси он 32 рубля стоит за пакет )
вхожу, а там воняет пиздец... вижу в углу какой-то чел лет 40-50 хуй поймёшь, заросший весь такой, на жопе сидит возле стены, сразу понятно что полубич подбуханный. и просит мелочи у всех проходящих.

А я просто так не хожу в людные места ну и подбухнул слегонца перед выходом.
Пока брал рис, в голове крутилась хуйня чё ему вдруг ответить если доебётся. Я всё ходил ходил крутил в голове хуйню всякую и в какой-то моент он меня начал раздражать. ибо я его вспомнил.

Ну типа я блять ни папы ни мамы с бабкой ебанутой жил хуй с солью всю жизнь доедал дед алкаш меня пиздил , образования нихуя нет, здоровья нихуя нет, ноги руки поломанные кривой позвоночник да и ваще я урод нахуй никому не нужный. Хожу на работу 5\2 доски ебаные таскаю по складу устаю пиздец, а ещё домой прихожу надо гулять с ебаной бабкиной собакой и потом ещё за бабкой ухаживать так как она лежачая и за весь день обосралась много раз, у меня ни сил ни времени нихуя ни на что нет. а ещё готовить надо стираться убираться и прочее говно бытовое.(дед уже сдох)

Одна отрада это старенький компик поиграть и поскролить двач перед сном. И я нихуя не сижу обосратым в магазинах не прошу 20 рублей на водочку как ебло утиное. Живу эту ебаную жизнь и не жалуюсь не спился не скурился, не ною блять и не страдаю. хули..

Этот пидорас я его давно уже вижу, постоянно ошивается на улице такой весь дохуя жизнью обиженный, у него есть квартира даже, но он просто блять бухает уже я хуй знает десяток лет и просто шароебится по округе. нихуя делать не хочет и только жалуется и доебывает людей на улице. мразь вонючая

Вот. он чёто меня так разозлил этой хуетой всей.
и когда выходил думаю пронесло нихуя не сказал мне , прохожу уже мимо, этот гандон меня за штанину тянет, а там ещё скользко блять, тянет своими грязными обоссаными руками и говорит "дай немного на опохмел", не просит а именно блять ДАЙ ЕМУ. хотел дать ему с ноги в ебало

В итоге я взбесился говорю ему

Дальше может не слово в слово будет, но смысл примерно такой.

" ТЫ блять тут сидишь жалуешься просишь на водку , я всю жизнь хуй с солью доедал у меня нихуя не было и нихуя нет по сей день я нихуя ни у кого не прошу, работаю как проклятый уебашиваясь без сил 5\2, а ты ебло сутками нихуя не делаешь, только просишь дай ему всё дай. всё мало ему водочки. Ты думаешь у других блять жизнь такая дохуя лёгкая ??? Сасори маленький мальчик перенесший глубочайшую травму потерявший своих родителей в войне выстрогал блять из кусков дерева куклы своих родителей, чтобы они его обнимали, он даже отказался от своего тела поместив свою душу в ебаный сосуд, но нихуя не сидел и не жаловался, Итачи стал вынужденным изгоем собственноручно перерезав всех членов своего клана став изгоем для всех , с болью в сердце он до самой смерти нёс клеймо предателя . Он нихуя не жаловался и не плакал, а ты сука сидишь тут клянчишь. Тоби пережил трагическую смерть своей возлюбленной максимально разочаровавшись в реальном мире и впав в глубокое отчаяние, но он не сидел на жопе ровно, а хоть что-то делал, что бы хоть как-то исправить ситуацию, пусть и своим ебанутым образом! А ты всё бухаешь сука из года в год нихуя не делая"

На этом моменте он начал реветь, промямлил какую-то хуйню невнятную чёто там вытирал слёзы я не понял что он сказал.. , я решил съебать поскорее, поняв что на нас уже смотрят мимокроки.
ахахахха бляяя
Аноним 03/02/26 Втр 19:29:28 #2 №329364873 
как-то встретились два шиза... а тебя чего так подорвало? обидно что ему всё-таки дают за ничего?? по сути своей тоже работа. впрочем тут не в зависимости и тунеядстве дело это ж типикал психически нездоровый до бродяжничества. ни один нормальный человек до такого не "опустится" а у этого и дом и семья и вообще всё есть блябуду а он хоть дай ему все блага в кратном размере всё равно на следующее утро привычно будет в бомжатском виде сидеть и просить на то что ему пи факту не нужно. он не ради результата это всё делает а удовольствия процесса. это слёзы от смеха были.
Аноним 03/02/26 Втр 19:35:31 #3 №329365087 
>>329364142 (OP)
Чел у него наверное есть судимость и проблемы со здоровьем, поэтому его ни на какую работу не возьмут. Он вообще пенсию заслуживают по нетрудоспособности
Аноним 03/02/26 Втр 19:58:40 #4 №329365828 
>>329364142 (OP)
Антон, а ты донатил когда нибудь стримлерам, в игори, в казики депал и проебывал?
sage[mailto:sage] Аноним 03/02/26 Втр 20:01:50 #5 №329365917 
image.png
>>329364873
>>329365087
>>329365828
Кто эти 3 человека, которые ответили на такую шизофазу от бота, включающую в себя 11 АБЗАЦЕВ? Кидайте пруфы, что вы живые люди. Или вы школьники залётные?
Аноним 03/02/26 Втр 20:07:21 #6 №329366098 
>>329364142 (OP)
А он няшный?
Аноним 03/02/26 Втр 20:08:07 #7 №329366117 
>>329365917
а ты докажи что бот
comments powered by Disqus