Убедительная просьба ко всем, кто строчит миллионы доносов: указывайте, что не так, ибо у вас тут с обеих сторон говнометания, которые сложно читать и в которые уж тем более сложно вникать, если не смотрел сериал и/или не играл в игру.
>>3483201 Тут уж вопрос к вам как работаете. Слово "тоддаребенок" в прошлом оставили, но даванули всех "вегасадебилов" и "тоддаботов". Зачем?
Либо всех давить либо никого. Че мы тут нарушаем вообще кроме мифического "срача"? Даже матерей не трогаем. У нас один эпизод остался и потом через неделю думаю мы срыгнем отсюда
>>3483201 Лолблядь, довничи ещё и репортят друг друга. Скорее всего кекасодебилы, тоддобоги слишком старые и слишком ленивые чтобы на лишние кнопочки нажимать
>>3483204 Изначально больше всего кляузничали на "вегасодебилов"; как правило, стараюсь удалять только те посты, где весь текст выглядит как конструкция "вегасодебилы <подставьте нужное действие>". Но, могло что-то вылететь и при удалении по цепочке. Нет, ну так-то не вопрос, могу вообще не удалять, тут вот по соседству есть аналогичный чатик. Но тогда и модерку закидывать абстрактными жалобами на абстрактный "шитпостинг" постарайтесь воздержаться, установите для себя максимальные рамки допустимого просто.
>>3483209 >Но тогда и модерку закидывать абстрактными жалобами на абстрактный "шитпостинг" постарайтесь воздержаться, установите для себя максимальные рамки допустимого просто. Ну я только за себя могу говорить, за других не отвечаю
>>3483187 забавно что после этого твита соя разорвалась нахуй так как КАК ЖЕ МНЕ ТИПЕРЬ САПЕРЕЖИВАТЬ НЕЙТУ ОН ЖЕ ПИРСТУПНИК РЯЯЯ и это в игре где можно и нужно уничтожить все фракции и собственноручно расстрелять к хуям всех.
>>3483187 Блять, я всегда за мамку проходил четвёртый тоддыч, но теперь хоцца за нейта ебануть. Его вытирановость почти никак не раскрывалась в игре и даже во вступительном ролике. Просто такой малахитовый служака. Но теперь по факту это отмороз на уровне всех довоенных военных и анклава, просто с маской няшного семьянина и давалкой окольцованной коя не испортилась даже после родов.
>>3483223 Дело не в этом. Ролевая игра подразумевает, что ты сам придумываешь характер своему персонажу. То, что они сделали Нейта ветераном, еще можно потерпеть, оставив за кадром его историю. Может он в штабе сидел, а может воевал на нулевке с китайцами. Но, расстрел канадцев, это вполне конкретный поступок, который многое говорит о персонаже. От этого и взбугуртнули. Эмиль кстати потом дал заднюю и сказал, что это не канон. Нах вегасодебил опять этот древний твит достал, непонятно.
Посмотрел 4 серии второго сезона и пока нихуя не понял. Пытался срастить одно с другим, но играл я только в первые две части и васянские аддоны к ним. В 3 часть и части далее не играл. А тут всякие фракции походу из поздних частей.
На фоне всей идиотии у меня лишь один вопрос: Откуда на Аляске взялся Коготь смерти? Боевые действия на Аляске это 2077-ой год? Они разве не продукт радиационной пустоши? Или в 3-ей и Нью-Вегасе лор переписали?
>>3483236 Многие мутанты были еще до войны. Гули, супермутанты и пр. Влияние радиации активно изучалось в лабораториях. После бомбежки все это разбежалось по округе.
>>3483236 >Они разве не продукт радиационной пустоши? Когти смерти по моему еще в первых двух частях были созданием ученых разработчиков ВРЭ разве нет? И это логично потому что они слишком сильные, чтобы сами собой родится по причине ящерица попила из радиоактивной лужи.
>>3483236 >Боевые действия на Аляске это 2077-ой год? Китайцы оккупировали Аляску больше 10 лет, с 2066 по 2077 год. Лора про довоенные разработки Когтя смерти не было до появления строчек в мануал по Fallout 2 уже после выхода игры. То есть это вполне мог быть реткон того что это был радиационный мутант/создание ФЭВ экспериментов Создателя в первой части.
>>3483249 >Когти смерти по моему еще в первых двух частях были созданием ученых разработчиков ВРЭ разве нет? В самих играх ничего не было про это, был лишь диалог доктора который делает предположение что это радиационный мутант получившийся от мутации хамелеона Джексона. В первую часть Когтя Смерти добавили в последний момент, он изначально не планировался, взяли готовую модельку тарраски из DnD.
Потом после выхода сиквела добавили лор в мануал, потом отретконили третьей частью, ну а дальше пошло поехало.
>>3483187 Существуй Нейт ИРЛ я бы его гонял по мелким поручениям (магаз, подменить на работе, заполнить документы, итд) ведь у него всего 4 опции диалога среди которых нет варианта сказать "нет"
>>3483232 За Нейта надо поставить мод на отключения голоса персонажа, выбирать "сарказм" , игнорировать сюжетку про поиск сына. Получается тогда такая игра про ветерана-военного преступника психопата который вырезает людей толпами и все что у него это вызывает это глупые шутки которые смешны только ему, а на жене(адвокате) он женился только ради оправдания его военных преступлений. Вот это ПЕРСОНАЖ и ОТЫГРЫШ.
>>3483272 Вообще-то есть. Но откуда вегасодебилам это знать. 4 вариант это как раз, чтобы охватить все варинаты в диалогах. Это. 1. Согласие. 2. Отрицание. 3. Уточняющий вопрос. 4. Шутка или грубый отказ.
Ой, да и блять, отказываешься и умираешь во время взрыва. Конец. Начинаешь НГ и соглашаешься. Кому это нужно? Вегасоуткам занюхнуть выбора всосать или всосать?
>>3483329 Потому что некоторые выборы в начале игр могут разрушить первые впечатления, которые важны что пиздец. Типа, да, выборы должны быть. Но опция "пожрать кала" (отказаться и слохнуть), одна из четырёх в финальном ответе предстравителю волт-кек, выкашивает 25% игроков на изи. Много из них начнёт нг+? После такого? Это не трешак где ты дохнешь в диалогах при неправильном выборе. Подобный наёб и попуск гей-мера недопустим в коммерческих продуктах. И это одна из немногих хуёвин с которой я целиком солидарен.
>>3483329 Бля, ну это уже какая-то забористая шиза. Ни в одном (0, зеро, нуль, nihil) фоллаче нельзя было отказаться в начале игры. Ты не можешь сказать нет на поиски чипа, не можешь послать старейшую, не можешь не пойти искать отца. Что ты хочешь этим шитпостом добиться? Просто говняка на вентилятор накинуть?
>>3483361 Почему нет? Игра сразу показывает весь контент, который ждет тебя в конце игры. Не заставляя джва часа ковырять муравьев в храме испытаний. Вот уж действительно уровень после которого 90% игроков дропнули игру. Браво.
И при этом Тодд сумел сохранить в игре баланс. У силовой брони "вдруг" заканчиваются батарейки. А у минигана кончаются патроны. После чего они становятся бесполезны на долгое время.
>>3483361 Ващет да. Для олдов есть всегда к их услугам кегас с беременностями курьера от ногтей смерти.
Ну ладно, шутки шутками, но минихан говно, чилловуха быстро ломается, а минитмены говно. После вылезания из уёбища можно пиздовать куды хошь. Например, сразу к подземке, или к Нику в убежище, или в соседнее уёбище с кучей живого народа, или в нбюкаворлд прямой дорогой где ох как хардкор будет тот самый, или в фархарбор сразу же на первом блять левеле. Конкорд нах не нужен как и сыччуарий, как и ветка пососменов. Он для мегаподпивасов, которые играют как слепые новорождённые котята. Единственное что - там пупс для коллекции лежит и журнал с игрой. Это да, чутка пчально.
Эу, слышьте родёмки, перестаньте сраться на пару минут и напомните лучше — каким хуем смертокогти захватили стрип? Я проебал момент когда это пояснялось или итс джаст воркс?
Посмотрел вчера хищника нового и, блин, даже будучи максимально посредственным кинцом он наголову выше этой параши. Да, там простейший набор тем и идей, но им последовательно следуют и местами даже пытаются развивать. Герои не ведут себя как полные дебилы большую часть времени. Ну и адеватная боёвка с человеческой хореографией, а не сериальное нечто где масовка набранна из фетаниловых зомби с улицы, а ставил её человек под бутиратом. Действительно всё познаётся в сравнении, так бы я плевался, а тут вон даже есть за что похвалить.
>>3483430 Ну на фабрике детей он поломанный был, можно на это съехать. Правда все равно как-то охранял, странная поломка. А виктор. Ну. Итс джаст ворк.
А вообще сразу видно что сценари не играли толком нихуя, иначе знали бы тотальный положняк по когтям смерти — сначала по ногам, потом по рогам. А у этих охуенно прожжённый гуль с 200-летним стажем выживалова ему в брюхо целит с 5 метров
>>3483417 Подтверждаю, Хищник охуенный. Привычные все тропы, но сделано на совесть и к месту. Чекайте просто вводные, что там есть. >ГГ стремящийся доказать свое право на уважение и конфликт с батей >Опасная планета, кишащая разными опасными тварями >Няша андроид, у которой выкручены на максимум чувства >Ее холодный злобный двойник >Няша ручной и крутой акт >Бой с йоба боссом монстром >ГГ, делающий оружие и экипировку из подручных материалов >Йоба бой босса монстра с боссом мехом >ГГ возвращается на родную планету, убивая батю и доказывая свое место под солнцем >Клиффхэнгер оканчивающийся на йобу в сиквеле(если будет)
Это на удивление хороший фильм, если не ждать от него какого то шедевра и просто дать себе насладиться по хорошему олдскулом.
>>3483417 >Герои не ведут себя как полные дебилы а, да? хищник которому нужен психотерапевт и синтетик предавшая сестру и корпорацию ради инопланетного мигранта смарт смарт >адеватная боёвка с человеческой хореографией уже не помню че там было, вроде обычные диснеевские сальтухи, хореографию какую-то нашел там лул стерильное развлекалово на вечерок
>>3483539 Честно гря, мне нравится подземка. Они как бы фулл уебаны неудачники идиоты. Уничтожить их можно... прям при первой встрече, лол. Но - они пережили пососменов. Пережили собственное уничтожение. Подсирали Институту на протяжении целых лет. Способны обнулить Всратство Срали за один присест. Пиздят синтов и меняют им мозги. По факту это группа очень толковых людей, чьё предназначение само дохнет вместе с Институтом - что с одной стороны грустно, а с другой - это единственная организация матёрых людей и синтов с потанцевалом. Отсутствие великой миссии во вселенных тоддачей это плюс а не минус. Братство останется братством навсегда, институт продолжит быть под землёй, минитмены останутся неудачниками - а вот подземка аки сраный джин выполнит своё предназначение и просто станет групрой корефанов ГГ четвёрки с которыми и в огонь и в воду. Подземка после своей концовки уже не подземка и не фракция, - и это ахуенно.
>>3483561 После завершения игры - можно играть дальше. Штаб подземки остается на месте, командир на месте. Радиант квесты будут по прежнему давать. Но я почему-то не задавался вопросом, а нахуя они не самораспустились после уничтожения института. Надо было спросить у генеральши, что-то я не догадался.
Самая презираемая группировка. Самая не любимая. Никто за неё не играет, все смеются. Хотя сюжетно, она самая интересная.
>there's only've ever been one of them Бля лол)))) Какие ГЭККи не было ничё))) >ПОМНИТЕ А ПОМНИТЕ КАК ХАУСА ИГРОКИ ПО РАЗНОМУ УБИВАЛИ АХАХАХ АТСЫЛКА))) Бля рофл лмао))))))))
>>3483561 Подземку очень легко исправить добавив на пустоши побольше рабов и заставив подземку спасать их тоже Можно еще какой-нибудь безопасный регион добавить куда посылают рабов и синтов и откуда пришла сама Дездемона
>мультиверс Бля, хочу официально извиниться перед Эмилем Впопадупало. Даже этот дурачок до подобной поеботы не опускался никогда. Я уже не удивлюсь если Купер найдёт машину времени в подвале.
>>3483586 Да пох на рабов блять. Я говорю что подземка они как ГГ. И похуй на всех и на всё, они беспринципные, и даже спасаемых синтов просто перепрограммируют, в итоге у них агенты по всей америке и мейби даже в энклеве.
Кароче положняк по фракциям тоддаута4 после концовок: - БС - гачи-клуб в котором ты персона випвип у тебя есть джиппак. - Минитмены - великая империя на грани где ты тяня фон дегуршафф. - Институт - семья твоей девушки после того как она залетела и вы поспешно поженились. - Подземка - кореша раздолбаи с которыми ты каждый раз зависаешь в гараже.
>>3483187 Всерьез воспринимают искромётную щюточку, Энклейва на этих мутантов нету... Пикрил валялся в сугробах на передке аля Купер и носил 60-ку/45-ку. Ноу вэй.
>>3483561 Да, только у них нет ни шагохода с пепелацем ни сынку с экопанк базой. Хоть бы вайфу какая оттуда была, так нет же. Поэтому они будут вечно сосать, ну а Минетчики так и так - ПОДСАСЫВАЮТ.
Почему Хаус не остановил Купера когда тот пошел воровать холодный синтез? Нахуй он вообще его отпустил и потом забей на него хуй когда тот прямо сказал что пришел за синтезом С чего бы вдруг Хаус так заруинил свои планы, этож был ахуеть какой важный план
Мимо фанбой, но чет задумался об этом ляпн коода эдит увидел по фоллауту на ютабе
>>3483417 Не сирич гораздо лучше последнего хищника где смотреть не на что кроме жопы Эль Фанинг которая у неё отсутствует половину фильма. В Фолаче хотя бы какие-то декорации строили, хищник же просто 100% хромакец с негром. У тебя бы очко разорвалось если бы они для сериала также нарисовали силовую броню графикой, а тут ты привмокивая нахваливаешь. И смехуечки в хищнике не в тему, в отличии от сериала. Короч фолач как продукт выглядит дороже и качественнее.
>>3480780 → Мне тоже стиль не нравится. Сам сериал снято очень хорошо. Но стиль я ожидал совсем другой. Мрачный. суровый. А сделали как мультяшный. Нет, я не говорю, что совсем калл. Эта мультяшность игривость сделана специально, как покрывало над истинным Адом в котором находится человечество. Типа, итак ясно, что люди живут в аду. Но както не мое. Но ве равно смотрю, нравится.
В реальности лицо тайного правительства выполнял остров Эпштейна, а в выдуманном Тоддычем Говардом мире фоллыча тайное правительство это сУрьезный Анклав где-то в холодных горных ебенях лол.
Мне кажется в фоллыче даже как-то реалистичнее будет.
Оооооообаже что жи будет делатб Люсы с негром грусти в лаки38?!!! А вы хауса виделивиделивиделивидели?!!! Он пррмелькнул на икране!!! Он им паможет?!!! Нкр вернулись и лигивон идёт будет вайна!!!!! Уууууу!!!! Купер пршёл искать жену и дочь он их найдёт!!!! Ейииии!!!! С собачкрй!!!!! Мммм моя умница моя хорошая!!!!!! Ууу браство либерти прайма расчехпялет!!!! Вы виделмвидели?!!! После тытров!!!!!! Будет война война с роботами!!!! Вашэ жиечть!!!! Стеф фазу два активировала и Анклав услышал!! Ну теперьВАААААЩЕЕЕЕ ВСЁ ПОМЕНЯЕТСЯ, всем пизда!!!! Хэнк им чипы отправил и теперь они всех преврятят в зомби!!! Ууу массоны!!! Ыыыы!!!! Тодд давай третий чезон!!!! Нясмням!!
>>3483766 >А в чём собственно его план Если я все правильно понял, то план - это чипировать всё население которое осталось в пустошах, чтобы прекратить вооруженные конфликты. Чипированное население сможет работать сообща на благо коммуны.
>>3483727 Конница блять, раскраска брони аля ЗВ Клоны. Да блять ахуенно. В Фоллауте "войны" на уровне Долг vs. Свобода, в НКР население блять 700к. Какой нахуй зерг-раш на мотоциклах?
Пиздец, какой же кал я только что увидел, что аж выхожу из ридонли впервые за 2 сезона. На вскукареки эстрагеновых вегасоуток строго похуй, они в любом случае брызгали бы слюной, независимо в каком ключе показали бы их любимый мод в сериале. Анон поумнее уже давно понял в какую сторону движется вся франшиза, поэтому чего-то большего от сериала, нежели фан-сервис фанфика никто и не ожидал, подпивас смотрится, да и сойдет. Разжевывать каждую мелочь в ФАНТАСТИЧЕСКОМ произведении, мол НИРИАЛИСТИЧНА будет только конченный дегенерат, впрочем все треды за такими мы и зоонаблюдаем, протыкам с ютуба шараут. Имхо серия наихуёвейшая за все 2 сезона. В чем мотивация штурма вегаса, что бы что блять???????? С появления либерти прайма истерически завизжал аки жокир, не думал что на такую пошлятину пойдут. Но как же блять Тодду нравится идея ГИГАНТСКОГО РОБОТА С ЛАЗЕРАМИ, какое же дерьмо, господи.
>>3483774 >Конница блять А как быстро доставить людей в ебучем постапокалипсисе во фланг? Всякие брички есть, но на всех их не хватает. >раскраска брони аля ЗВ Клоны А хули бы нет? Это как погоны, чтобы солдаты вокруг виделми что этот конкретный хер в броне главнее всех остальных херов в броне и его приказы первоочередны. И я напомню, что до недавнего времени на БС никто не смел залупаться, так что высшее командование они особо не скрывали. >В Фоллауте "войны" на уровне Долг vs. Свобода, в НКР население блять 700к 700к это на момент второго фоллыча. К Вегасу, уже ближе к миллиону или даже перешагнуло. И Мохаве кстати, это не единственный их фронт. Еще разборки в Бахе и на Севере. Ну и это не Битва за Сарай, а пиздецки важное место, которое приказаля занять люой ценой. Даже с учетом того что SODAZ пережестил с референсами к первой мировой, это в сто раз лучше уебизного сериала и битв в Тоддоподелиях.
Мда, действительно, весь сезон какой-то филлерный. Хэнк стал дурачком, Гуль потопал в Колорадо искать среднезападное Братство стали и Калькулятора свою семейку, туда же видимо понабегут супермутанты Перельмана. Хаус окуклился, Люси и Максимус окуклились вместе с ним, великое противостояние НКР и Легиона наверняка решится между сезонами так как нет бабла показать его нормально, Анклав что-то злодейски планирует как всегда, что это за их план в отношении убежищ - покажем в следующем сезоне. Ну ещё Квинтус будет буйствовать с ещё одним Либерти Праймом
Единственное - Норм себе тяночку на тележечке отхватил.
>>3483785 >Разжевывать каждую мелочь в ФАНТАСТИЧЕСКОМ произведении, мол НИРИАЛИСТИЧНА будет только конченный дегенерат, впрочем все треды за такими мы и зоонаблюдаем, протыкам с ютуба шараут. Ой, да иди ты нахуй. Должна сохранятся внутренняя логика, какой бы фантастической сранью не был бы первоисточник, а в высере этого нет.
>>3483791 Ага, ловить толпой ебалом пули очень эффективный способ подебить братство. Хз как там разрабы видели захват энкаэровцами гелиоса, но уж явно это не должно выглядеть как косплей вахи. У вас тут блять постапок или что?
>>3483804 Очередной тупой гуманитарий орущий про нереалистичность у Нолана. Ему и скорее всего Тодду удалось то, что удавалось в своё время Линчу и не удалось Триеру - построить сериал полностью на символах, на интуиции, а не формальной логике. Собственно и игры у него такие же.
Ну чё, посмотрю только в выходные последнюю серию, стоит вообще это делать? Такой же трешак как и весь сезон?
Что там, чем все закончилось?
С Братством чё? Такие же немогутные каличи?
Мне очень не понравилась идея, что сценаристы не могут выбрать для себя какую то однозначность. Легион не уничтожен, НКР полностью тоже, Братство умирало в Вегасе, а здесь оно уже несколько отделений на Западе составляет и все поголовно на дирижаблях и в Т-60. Пусть уже выберут сторону и ее придерживаются. Вот Тодд в Скайриме однозначно прописал, что Империи кирдык, при любом раскладе, а тут нет, переливание из пустого в порожнее.
>>3483774 This. Канон любого замеса в фоллыче это максимум 50 v 50 болванчиков, что сериал вполне удачно и демонстрирует. На вебмке жуткое копровасянство. Есть такая прослойка фанатов, которая в своей голове пытается интерпретировать fallout то как колл оф дьюти блять, то как тарков. По моим наблюдениям это преимущественно зумеры/больные транс-шизо-уебища из СШП. Взгляните на топ модов нексуса, все это оружие наших дней, тактикульная броня.
>>3483827 Прекращай занюхивать свой пердеж. >>3483829 >Канон любого замеса в фоллыче это максимум 50 v 50 болванчиков, что сериал вполне удачно и демонстрирует. Тоддоканон. Вегас, это про то что 5-10к солдат тусует в Мохаве.
>>3483833 >Вегас, это про то что 5-10к солдат тусует в Мохаве пчелидзе наху у тебя литерали самая кульминация ВЕЛИКАЯ БИТВА ЗА ДАМБУ ГУВЕРА это по 30 человек с каждой стороны уже не канон?
>>3483833 >Вегас, это про то что 5-10к солдат тусует в Мохаве Ага, поэтому замес со ста погибшими считается великой битвой. Вегасофаны, хватит обсираться хотя бы в разговорах о вашей же любимой игре
>>3483841 Эьто имело смысл во времена первой части и очень ограниченно, во второй. К ваегасу это конечно уже срань полная. Суть в том, что он долбоеб который любит тодоподелия. А тодд, хочет чтобы мир пребывал на уровне первой части. Поэтому да, у тоддовских фоллачей замесы это максимум 50 v 50 болванчиков. Это удобно, не надо масштабировать, можно ебашить одно и тоже. Ит джаст воркс блять. Ну и сериал следует этой формуле, не ретконя, а скатывая все до уровня тоддоподелий. >>3483846 За что мы можем сказать спасибо ебучему Геймбрю, который тупо не выдержит больше. Это как в Обливионе - штурмуем ад нахуй в компании 10 челиков, по 2 штуки от каждого замка. Лорно, в Сиродиле 15к солдат тусовалось, плюс дружины аристократии. Лорно, в Мохаве 5к солдат НКР тусует, плюс местные рейнджеры и всякие разные. .
>>3483853 В том что в сериале это не условности. Вот допустим Шейди Сендс. Похуй что релокацию сделали. Но это блять тупо деревня на 100 человек максимум. А не столица государства которое держало за яйки Калифорнию и с населением 34к+ на момент взрыва. Что им столило нарисовать что-то не ретардское? Показать Легион как не кучу косплееров-аутистов, а что-то серьезное? Лагерь там на хромокее нормальный задним планом? И так во всем.
>>3483856 Это именно условности. Алсо, с чего решил что кто-то там держал кого-то за яйки? Почему создатели должны снимать согласно некой логической картине мира, когда даже ирл постоянно происходит всякая хуйня и ничего не предсказуемо? Именно поэтому новости стали самым выдающимся медиа наших дней. Как и хорошие сериалы.
>>3483857 > Почему создатели должны снимать согласно некой логической картине мира Пиздец уровень дискуссии. А почему мы пишем используя слова? ывуауоьлпрлжцыротжщплдфйцу
>>3483858 У тебя из крайности в крайность. Хотя Лет через двести пятьдесят может коммуникация будет и не такой. Хотя в твоём случае скорее всего гораздо раньше.
>>3483854 И как ты будешь 10к рыл в ебаной постъядерной пустыне снабжать водой и едой и это не считая гражданское население? И причем в игре с дорогами пиздец, постоянно всякие рейдеры, касадоры, супермутанты расхаживают, хули такая орава не может порядок навести?
>>3483856 >1000 человек максимум Поправил себя. >>3483857 >Алсо, с чего решил что кто-то там держал кого-то за яйки? Потому что блять уже на момент 2 части, НКР контролировала почти всю калифорнию и обозначала интересы в Неваде. А к Вегасу полностью контролировала сам штат и даже успешно воевала в Бахе. Баха, если что, это штат нынешней Мексики. Это канон который сериал не отрицает и не ретконит. Но они изображают и развивают все это максимально по уебански. В духе 3 и 4 фоллача.
>шизоидный бред Пчел, ты просто несешь хуйню в попытках защитить этот высер. >>3483858 чет орнул
>>3483861 >Потому что блять уже на момент 2 части, НКР контролировала почти всю калифорнию и обозначала интересы в Неваде. Тебе об этом сами НКР сказали, которые не могли осилить горстку бомжей вылезших из убежища и пресмыкались перед литералли мафиозными боссами из чикаго 30-х? Какие же двушкодебилы долбоёбы. Сериал ссать и срать хотел на игры и это правильно, потому что если бы это было не так, то им нужно было бы делать сериал про другие события и про расширение например нкр на восток и окончание войны с легоном там же. Я даже пока это предложение писал меня зевота пробрала. Так не получается интересных историй.
>>3483860 >И как ты будешь 10к рыл в ебаной постъядерной пустыне снабжать водой и едой и это не считая гражданское население? Примерно так же как там делали в 1880м году, только еще используя трубы и насосы блядь. Серьезно, чел. >И причем в игре с дорогами пиздец, постоянно всякие рейдеры, касадоры, супермутанты расхаживают, хули такая орава не может порядок навести? А то что мы 90км за 6 минут пробегаем тебя не смущает например? Это условность ИГРЫ, в котрой неьзя делать таймскипы и показывать натуральные масштабы, в отличие от сериала. Войска границах с Легионом, вокруг опорных баз. Войска внезапно воюют.
>>3483856 >Показать Легион как не кучу косплееров-аутистов, а что-то серьезное? суть фанатов вегаса даже республика дейва выглядит органичнее чем вся эта фракция
>>3483866 >Примерно так же как там делали в 1880м году, только еще используя трубы и насосы блядь. Серьезно, чел В 1880м была постъядерная пустошь? Не, я конечно слышал про ядерную войну 1812-го, но не думал что это правда >ряяяя, условности! И поэтому на дорогах, по которым идет снабжения войск, тусят рейдеры, мутанты и прочие уебища
И к слову, населений Шэйди-Сэндс примерно 30к, население Нью-Вегаса примерно 20к и это крупнейшие города пустоши. То есть, нкр содержит армию в одном-единственном регионе, которая по численности как треть их столицы или как половина населения крупного города? Верю
да, я сейчас занюхиваю википедию откуда беру эту инфу
>>3483856 >А не столица государства которое держало за яйки Калифорнию и с населением 34к+ на момент взрыва Ничего оно не держало, ты хотя бы кзнац как НКР контролировало территорию и контролировала ли вообще. И в условиях постапока при отсутствии стабильной сельхозки и дефиците энергии никаких городов даже на 10к жителей быть не может, потому что городская мвинья будет буквально срать друг на друга, купаться в испражнениях и подыхать от болезней.
Ну и че - кто там пиздел что я не прав - как я и говорил - все линии (кроме Менеджмента Бада) уехали в 3 сезон. И хаус и легион и нкр и братаны стали.
Вроде и неплохой сезон, но он прям весь трамплинный к 3-4 сезонам. Самостоятельная история поиска башки в 1 сезоне выглядело самодостаточнее чем история Микрочипов для промывки мозга.
Ток хз че они будут с этим наследнием сюжеток делать - перемолят Легивон\куски нкр\хауса в 1-2 сериях чтобы показать крутость Анклава? хз хз
>>3483874 > при отсутствии стабильной сельхозки и дефиците энергии никаких городов даже на 10к жителей быть не может А как люди до открытия электроэнергии жили? 300 монголов пол мира захватило?
>>3483869 Почему тоддоботы такие дегенераты что срут перефорсами с самих себя на других? Алсо заорал как черт с либерти прайма, вот уж где тоддлер не удержался в третий раз чтобы показать как у него стоит на огромных роботов, видимо не наигрался в детстве в игрушки.
>>3483877 ты почитай как жили - срали в ведра, выливали говно на улицу и подыхали от эпидемий.Поживи недельку в скотоблоке с отключеным электричеством - ахуеешь от комфорта, тебе деревенский толчок покажется божеством, а баня - раем
>>3483881 Тем не менее жили и города были больше 10к населения ещё в глубокой древности. В сраном риме на нолик больше было населения в момент его худшего упадка.
>>3483876 Не знаю к чему ты это, но Тодд всегда продавал под видом ААА чистые данж кроулеры, очень нишевые игры не для всех. С сериалом то же самое - по сути заставил смотреть людей чистый артхаус, который они просто не в состоянии осмыслить, так как у них нет для этого подготовки.
>>3483882 были так как была организована и система питания всего этого говна с помощью торговли, и даже какое никакое водоотведение, в Риме одномоментно миллион людей жило, но поверь у тебя бы нос отвалился нахуй от запашка этого города. А Шейди Сэндс не Рим, оно в условиях голода, радиации построенно на остатках цивилизации.
>>3483882 В Уруке 4 тысячи лет назад 40к жило, а там даже дерева нет, топили и подтирались камышами с болот. И ничего, создали цивилизацию, писменность.
Любой рандомный варлорд 6го века - Моя великая земля из пяти землянок заслуживает такого же великого наследника как и я! Я сделаю себе 10 сыновей для продолжения моего великого наследия Цезарь - нууу эээ я конечно много думал о будущем своей империи но чет хз захотелось что бы все распалось, ну пускай короч после моей смерти все распадется нах ваще это надо все.
>>3483887 > оно в условиях голода А другие сразу сытые из африки выползали? Я читал что среднечел только в средние века начал наедаться благодаря мельницам и прочим изобретениям того времени.
>>3483897 При чем тут википедия это данные ученых. В поздний урукский период в уруке и окрестностях жидо 80к человек, в самом городе 40к. Это первый настоящий город. И там кроме болот и степи вокруг ничего нет.
>>3483785 >Разжевывать каждую мелочь в ФАНТАСТИЧЕСКОМ произведении, мол НИРИАЛИСТИЧНА будет только конченный дегенерат Пиздец дегенерат. Ты же в курсе что есть фантастические произведения где авторы учитывают всякие мелочи вроде логистики? И произведение становится лучше если ты обращаешь внимание на все эти детали. НИКТО и НИЧЕГО не мешает это сделать. Кроме скудоумия. Пиздец долбаеб который забесплатно защищает амазон и тупых ленивых калифорнийских писак со своими особняками.
>>3483892 >в средние века Наедасться стали во второй половине 60ых годов 20 века когда вывели высокопроизводительный сорт пшеницы. А там механизация, удобрения. До этого периодические эпизоды голода. Последний голод в этой стране - в 46-48, то есть его помнят даже ещё живущие. Так что в условиях постапока голод это база. А насчет городов, даже ИИ пишет: >В средневековых европейских городах стоял крайне тяжелый смрад, обусловленный отсутствием канализации, обилием нечистот, мусора и отходов жизнедеятельности. Воздух был насыщен запахами гниющих продуктов, животных, кожевенных мастерских, а также дымом от очагов, что в совокупности создавало стойкий неприятный запах. Ммм, ляпота.
Мне в целом нравился сериал, 2 сезон даже больше 1 зашел местами. Но последняя серия... буквально ничего не произошло. Сухие диалоги, сухое повествование без развития событий, буквально один большой трейлер к третьему сезону, даже на какой-то нормальный новый кадр с Анклавом поскупились. Ни у одного из персонажей нормально не закрылась арка, кроме мб бати Люси, да и то вяло. Один из самых слабых финалов что я видел за последнее время на тв, очень вяло. Ну и кринжовая сцена после титров с либерти праймом, типо а помните была такая штука в играх???
Ну короче конец полное разочарование, серия полностью написанная по канонам современного тв, где нельзя нарушать статус кво и надо ждать и растягивать всё.
Я так понимаю вся суть срачей в том что на пустошах осталось пару сотен человек и все они воюют друг с другом. По другому этот цирк не назвать. Понимаю что сериал говно без бюджета склепаный на зеленке с нейронкой, но под конец сезона могли бы и больше солдат нкр нагнать.
>>3483891 Так шиз мессианский. Ну и думал что Ланий у него подхватит, если что. >>3483887 Щас я конечно порву тебе анус мозг, но прикинь, вторая часть произошла через 80 лет после первой и через 170 лет после Бомб. Цивилизация потмихоньку отрязивалась еще в первом фоллаче, начинала организовываься. А ко второму, уже началось возрождение и формироваличь новые центы цивилизаций. С сельским хозяйством, животноводством, индустрией и даже наукой блядь. Это у Тодда, спустя 200+лет все все еще живут в домах из мусора.
>>3483901 И чо? Нет, ну серьёзно, и чо? Ты уже третий пост мне что-то про вонь древнего города пишешь. Как это мешает людям в постапоке ебаться-размножаться, заселять города? Помимо всего прочего везде вокруг довоенные ништяки валяются. Даже у обрыганов всяких стоят тостеры и холодильники РАБОЧИЕ, машины на микроядерных реакторах работают спустя 200+ лет. Очумелые ручки в ф4 смогли все розетками с генераторами утыкать, а тупое мохавское быдло нет?
>>3483895 Самый сильный источник энергии = буквально Лора Палмер, метающаяся между ангелами и демонами. Семья, родители, узы - вечные темы, которые будут волновать всегда максимально количество людей. Про ядерку думаю напоминать не надо. На этих же столпах кстати и игры построены.
>>3483905 >Так шиз мессианский. Пример реальных мессианских правителей которые не беспокоились об их наследии? Которые реально строили огромные империи а потом такие окуклились "да нах это надо все".
Кстати это буквально противоречит его поведению в игре. Ведь в игре у него была готова линия наследников.
>>3483903 >Я так понимаю вся суть срачей в том что на пустошах осталось пару сотен человек и все они воюют друг с другом. Не, суть претензий что нам показывают так как будто на пустошах осталось пару сотен человек и все они воюют друг с другом и прямо опровергают это словами же.
>>3483910 >На этих же столпах кстати и игры построены. Где? Я помню длительные обьяснения из 1 2 и вегаса как поселения живут, откуда они берут воду и еду, какие проблемы у них есть. Вон в вегасе весь сюжет построен на реальной географии и какие проблемы она создает для снабжения НКР и как легион атакует их логистику. Ты просто выдумал эту хуету которую не подтвердить ни опровергнуть никаким доказательством из сериала нельзя.
>>3483903 У них одновременно все сдохло и нет никакой цивилизации и производства, и одновременно существуют чистенькие армии с оружием патронами и униформой которые как-то снабжаются.
>>3483905 >Цивилизация потмихоньку отрязивалась еще в первом фоллаче, начинала организовываься. Ага, уровнем племени тумба юмба вокруг убежища >А ко второму, уже началось возрождение и формироваличь новые центы цивилизаций. С сельским хозяйством, животноводством, индустрией и даже наукой блядь. Ничего этого не было, для этого нужна централизация, доение браминов это не новый уровень в животнтводстве, все остальное в удручающем состоянии что видно по изометрическим частям. Хаус за 10 лет вроде до Вегаса взял дикарей каннибалов с пустошей и создал новые семьи стрипа. То есть спустя 150+ лет после бимб никакой цивилизации на руинах Вегаса н было
>>3483913 На символизме, имеется в виду, дихотомия добра и зла. Про днушку-двушку с вегасом не вспоминаю, потому что если их вспоминать, мир уже должны были сожрать радиоактивные ящерицы.
>>3483911 >Пример реальных мессианских правителей которые не беспокоились об их наследии? Так их Любой военный вождь после которого все пошло по пизде. Македонский например или Аларих какой. Да и дети нихуя не гарантируют. Аттила и Тамерлан не дадут соврать.
>>3483922 Мутанты менее опасны чем дикая живность. И ниче как-то люди пережили тигров-людоедов. Точно также как и пережили (избегали) места со всякими ядовитыми газами и прочей залупой вредной.
>>3483917 >Ага, уровнем племени тумба юмба вокруг убежища Хаб, Сияние, Реддинг начинает снова КОПАТЬ как раз в те времена. >Ничего этого не было, для этого нужна централизация, доение браминов это не новый уровень в животнтводстве, все остальное в удручающем состоянии что видно по изометрическим частям Пчел, игра даже квест дает напрямую от одного из местечковых Браминовых Баронов и рассказывает их лор немного. А они в основном сильно на севере. Там у НКР сельское хозяйство. А на юге индустрия.
>>3483928 >Хаб, Сияние, Реддинг Деревни без нихуя. Напомню что цЫвылизация нкр так и не смогла восстановить дамбу Гувера, т.к. их ученые буквально долбоёбы с улицы
>>3483918 >На символизме, имеется в виду, дихотомия добра и зла. И что в этом прорывного? Это можно найти буквально где угодно. В самом посредственном боевике можно найти доброго главного героя и злого-злого злодея который пинает щеночков для веселья. Эту хуйню можно придумать для чего угодно где угодно и оправдать задним числом любую хуйню.
А такие вещи как обьяснения логистики: 1. Наблюдаемы 2. Существуют всегда 3. Показывают что автор захотел сделать мир как можно более правдоподобно.
>Он взял себе в супруги — после бесчисленных жён, как это в обычае у того народа, — девушку замечательной красоты по имени Ильдико. Ослабевший на свадьбе от великого ею наслаждения и отяжелённый вином и сном, он лежал, плавая в крови, которая обыкновенно шла у него из ноздрей, но теперь была задержана в своём обычном ходе и, изливаясь по смертоносному пути через горло, задушила его. […] Среди степей в шёлковом шатре поместили труп его, и это представляло поразительное и торжественное зрелище. Отборнейшие всадники всего гуннского племени объезжали кругом, наподобие цирковых ристаний, то место, где был он положен; при этом они в погребальных песнопениях так поминали его подвиги […] После того как был он оплакан такими стенаниями, они справляют на его кургане «страву» (так называют это они сами), сопровождая её громадным пиршеством. Сочетая противоположные [чувства], выражают они похоронную скорбь, смешанную с ликованием. Ночью тайно труп предают земле, накрепко заключив его в [три] гроба — первый из золота, второй из серебра, третий из крепкого железа. […] Для того же, чтобы предотвратить человеческое любопытство перед столь великими богатствами, они убили всех, кому поручено было это дело[72]. Многочисленные сыновья Аттилы бросились делить империю отца, но подвластные ему ранее варварские вожди не пожелали подчиняться новым правителям.
Чел буквально озаботился наследниками но его наследство растаскали. Это не то, что случилось в сериале. Ну как, частично. Цезарь по большому счету просто забил. Это противоречит его персонажу и нихуя не реалистично.
>>3483922 >кучи болезней с радиацией? Рамсар (перс. رامسر, маз. رامسر) — город на севере Ирана в провинции Мазендеран, административный центр шахрестана Рамсар. Такие уровни до 80 раз выше, чем среднемировой радиационный фон.
Основные аспекты до 100 мкЗв (0.1 мЗв): Риск: Согласно линейной модели, риск увеличивается пропорционально дозе, но при 100 мкЗв он считается ничтожно малым.
>>3483936 >Жители города и его окрестностей получают средние годовые дозы около 10 миллиГрей[5][6]. Такие уровни до 80 раз выше, чем среднемировой радиационный
Пофиксил
Еще учитывай что там постоянно бурлят радиевые ванные, а после 100 лет после ядерной войны большинство короткоживущих ебущих излучением изотопов распадутся до ничтожного состояния.
Блять каждый раз в голосину с амазоноботов под нейросетками под конец какого либо сериала. Нагонят всякой никому не нужной хуйни чисто для себя и думают что на них кому то не похуй.
>>3483933 >Деревни без нихуя Не, просто ты долбоеб. Хаб -торговый узел. куча народа, торговцы, связи, производства. Сияние - наука епта и индустрия. Реддинг - шахты и добыча руды. >Напомню что цЫвылизация нкр цЫвылизация НКР, это разброс от начала 20 до 80х двадцатого века. Нет, они не смогли полностью починить Дамбу. И что?
>>3483938 Рано еще, серия в 5 утра вышла только. >>3483940 Пчел, этих амазон ботов полный реддит. Они на полном серьезе любят это говно. И судя по их постам, например >>3483933 , легкая форма дебильности это необходимое требование для фаната сирича.
А вы тоже охуели с того что оказывается убежища волт тек это не эксперимент, это так, игрушка, а на самом деле эксперимент это вся пустошь, которую ВСЮ прослушивает и контролирует веками анклав? У них везде блять прослушка
>>3483943 Да, что бы нравился сирич нужно быть sub 100 IQ долбаебом с СДВГ или просто смотреть в телефон и слушать сирич на заднем фоне и смотреть ток экшн сцены где силовая броня делает пыщ пыщ
>>3483944 Тоже проиграл с этого дибилизма. Нюкнуть всю цивилизацию чтобы потом двести лет сидеть и СЛУШАТЬ чо у них там происходит как бабки у подъезда.
>>3483947 А в чем проблема? Хэнк же тебе объяснял в 1 сезоне - если убить всех врагов и все контролировать, то ты будешь президентом и во власти навечно. Пока клоуны в костюмах римлян воюют с пустынными бомжами НКР, вы сидите у себя в НАСТОЯЩИХ бункерах, где по сути в качестве жизни никак и не потеряли. Я уверен, что там мега кайф у верхушки анклава этой, которая даже не снилась бомжам с волт тека.
>>3483951 >А в чем проблема? Хэнк же тебе объяснял в 1 сезоне - если убить всех врагов и все контролировать, то ты будешь президентом и во власти навечно. Пока клоуны в костюмах римлян воюют с пустынными бомжами НКР, вы сидите у себя в НАСТОЯЩИХ бункерах, где по сути в качестве жизни никак и не потеряли. Я уверен, что там мега кайф у верхушки анклава этой, которая даже не снилась бомжам с волт тека.
Если нюкнуть все нахуй ты будешь долбаебом который отвергает возможность улучшения собственного же уровня жизни за счет экспансии и челов которые работают на тебя и живет в дыре внутри земли. Ни особняка себе построить, ни курорта какого то, ничего. Просто живешь в бункере и рулишь над пустотой.
>>3483952 Буквально в первом же сезоне показывают Фили который построен из дерьма и палок и расположен у свалки. Там типо и до войны жили? Анклав и ТУДА прослушку поставил?
И вообще это не Волт тек создали убежища, а Анклав создали убежища и не для экспериментов, а чтоб сидеть и слушать чо там у подземных бомжей происходит.
Да кстати охуенный план отвергать возможность жить комфортно в особняке на берегу моря или там сгонять на Гаваии или там заставить рабов себе построить какой-нить курортик, не вместо этого надо все разъебать и жить в дыре в земле
>>3483954 >Если нюкнуть все нахуй ты будешь долбаебом который отвергает возможность улучшения собственного же уровня жизни за счет экспансии и челов которые работают на тебя и живет в дыре внутри земли. Ни особняка себе построить, ни курорта какого то, ничего. Просто живешь в бункере и рулишь над пустотой.
Так ты их и контролируешь. Под тобой и НКР и Римляне и все города и остатки Волт-Тека, они даже не пытаются посмотреть наверх - можно манипулировать ими как хочешь. Особняки и курорты у них есть, увидишь в 3 сезоне что они там все на жестком кайфе отдыхают.
>>3483957 Это и есть контроль. Вместо настоящей оппозиции по пустоши бегают клоуны в костюме римлян, которые думают, что они тут что-то контролируют. На самом деле все за них решено еще 200 лет назад, сценарий написан еще до бомб. Возможно даже оригинальный Цезарь был чипированный подсадной косплеер. Настоящей оппозиции нет - это и есть НАСТОЯЩАЯ власть.
>>3483961 > Так ты их и контролируешь. Под тобой и НКР и Римляне и все города и остатки Волт-Тека, они даже не пытаются посмотреть наверх - можно манипулировать ими как хочешь Буквально
>>3483934 Не в каждом, сейчас везде морально серые герои и дихотомических отношений и их динамики фактически нет, потому что это не модно. А здесь диалог не на уровне каких-то отдельных персонажей, а на уровне всех, даже бати гг. От того они и чувствуются живыми, но при этом архетипичными, словно их взяли из древнего эпоса, в которых герои существуют по законам драмы. Причем тут логистика, я вообще хз. Есть такая вещь в сценарной среде - экономия экранного времени, если есть что-то, что можно объяснить одним предложением, это можно не показывать.
Ну короче Анклав живущий на вышке это не Анклав. Анклав живущий в бункере в трешке это не Анклав. Настоящий анклав все это время был президентом Трампом который играет в гольфик на курорте.
>>3483965 Над всем миром, всей планетой. Если всех чипировать до конца (а план уже В ПРОЦЕССЕ), то твои рабы на руинах цивилизации будут строить тебе и особняки и курорты и что хочешь. Ты не мог всех чипировать в обычном мире, где живет несколько миллиардов обычных людей, до войны.
>>3483970 Это конспирология. Объективно легче чипировать пустынных бомжей которые играют в войнушку друг с другом. Плюс до войны есть другие страны, чел. Нельзя просто будучи президентом америки чипировать весь китай и россию. А тут всех уебало и остались только наивные пустынные бомжи.
>>3483966 >Причем тут логистика, я вообще хз. Есть такая вещь в сценарной среде - экономия экранного времени, если есть что-то, что можно объяснить одним предложением, это можно не показывать. Можно вместо филлера с тупыми шутками довоенным калом и тем как персонажи бродят вставить сцены где идет ворлдбилдинг. Ну да канеш 16 часов недостаточно.
>Не в каждом, сейчас везде морально серые герои и дихотомических отношений и их динамики фактически нет, потому что это не модно. А здесь диалог не на уровне каких-то отдельных персонажей, а на уровне всех, даже бати гг. От того они и чувствуются живыми, но при этом архетипичными, словно их взяли из древнего эпоса, в которых герои существуют по законам драмы.
Пафосный набор слов если честно. Т.е надуманный кал.
И самое главное: этот поворот идеально объясняет, почему во всех фоллаутах и во всех тоддачах мир до сих пор в говне спустя 200 лет: Анклав не дает ничему развиться намеренно, потому что управлять пустошью наивных пустынных бомжей намного легче и стабильнее. Поэтому мир будет в говне и спустя 200, и спустя 300, и спустя 1000 лет, пока Анклав не закончит план с глобальным чипированием всей пустоши и не начнет перестройку мира.
А потом, как было задумано в 1 части, они улетят покорять космос после технологического скачка.
Это буквально идеально объясняет ВСЕ дыры и вопросы по поводу фоллачей, "а пачему спустя 200 лет до сих пор никто не построил нормальный город, почему никто не убрал скелеты из дома в 5 метрах от убежища" - ДА ПОТОМУ ЧТО АНКЛАВ НАМЕРЕННО НЕ ДАЕТ!
Ай да тоддлер ай да прохиндей так насрать на весь лор либерти праймами и постоянно вылезающими из под земли анклавами мог только полный дегенерат как он.
>>3483976 Нет, его я написал. И ты не сможешь опровергнуть его, потому что тут все идеально подвязано, это самое элегантное объяснение всех игровых условностей в истории современной культуры.
>>3483978 Так и есть. Возможно их даже специально обратно подкладывают. Потому что когда живешь в говне, то и сопротивляться и свергать власть нет сил и настроения. Если будет хоть один намек на вылезание из говна - агенты Анклава мгновенно его пресекут, что и показали в сериале.
>>3483983 Да, у каждого города тайно сидит агент анклава который где-то находит скелет и подбрасывает. И никто не додумался утилизировать их и закапывать или сжигать. И никто не замечает что могилы раскопаны и закопаны. 10/10 короче. Он наверное еще срет мексиканские буррито что бы срать много и вонюче под дверь и пьет много нюка колы что бы ссать в лифтах.
>>3483991 Ну может не его лично, а его заместителя ответственного конкретно за содружство. Как и в Fallout 76 (я играл в отличие от вас) был мужик из Анклава, который насрал в Аппалачию так, что там вся жизнь начисто уничтожена была.
А помните как во втором фоллауте анклав уничтожили и в нью вегасе буквально три деда бомжа ветеринара из коклава осталось? Ну помните. А зря, коклав жив! А деды дебили.
>>3483988 А кому замечать-то? Все в дерьме варятся, едят вшей, воруют, убивают, в ЛУЧШЕМ варианте играют в казино и разводят браминов. Ты видел наивность людей из пустоши? Никто там реально не будет разумистом, размышляющим почему мир такой какой он есть. Потому что Анклав все пресекает и оставляет мир наивным, пока план по полному чипированию не был доведен до конца.
>>3483993 >был мужик из Анклава, который насрал в Аппалачию так, что там вся жизнь начисто уничтожена была. Эм а как геноцид всего живого сочетается с прослушкой и контролем всего живого?
>>3483997 Настоящая угроза всему живому на панете это делать таких сериалы для отсталых дибилов которым надо буквально разжевывать что ядерная война это плохо.
>>3484002 Сначала надо все зачистить на корню, потом медленно впускать новое. Там же после того как насрали и прошло время пришли очередные фракции пустынных бомжей - Рейдеры и Поселенцы. Вот ими уже можно управлять.
>>3483971 >Насколько же надо быть бездарной тупорылой свиньей чтобы это высрать Фанатом нью вегаса, неиронично. Если бы Тодд ненавидел нв, как это всем в головы вдалбливают протыки с ютуба, он бы не делал целый сезон про эту игру, с таким вниманием к мелочам. Мы бы получили сезон про что угодно, хоть про мазершип зету блять.
>>3483905 >Цивилизация потмихоньку отрязивалась еще в первом фоллаче Влачила жалкое существование. Буквально единственное более-менее цивилизованные места в игре - Хаб и Собор. В одних сидят практически рейдеры, держащие всех за яйца поставками воды, а вторые вообще шизы сектанты.
>начинала организовываься За щеку друг дружке организовывали, там буквально в игре кроме Хаба все поселения - это маленькие коммуны.
>А ко второму, уже началось возрождение Ага, настолько крутое возрождение, что у тебя буквально два цивилизованных городка и те созданы с помощью вписанного в какон задним числом (уже выписанного) МАГИЧЕСКОГО ЧЕМОДАНЧИКА.
>даже наукой блядь Ну так это всё маняфантазии Сойера, который НКР превратил из относительно логичного и правдоподбного союза городов-государств из двушки в дешёвую политагитку и жирную алююзию на США 00-ых.
>Это у Тодда, спустя 200+лет все все еще живут в домах из мусора.
Европа к чему-то хоть отдалённо напоминающее римский уровень развития пришла к 17 веку, Багдад после нашествия монголов Плодородный Полумесяц после нашествия монголов столетиями восстанавливался, Среднюю Азию после нашествия Тамерлана восстановили уже в Советском Союзе. Катастрофа бронзового века буквально ресетнула большую часть человеческой цивилизации и 200 лет спустя... а хуй знает, что 200 лет спустя, письменность была утеряна как технология, первые города начали появляться ещё пару столетий спустя, а к какому-то условному возрождению пришли только веков 5 спустя.
>все еще живут в домах из мусора Буквально большая часть архитектуры однушки, двушки и Нью Вегаса. Все либо живут в самострое из говна и палок, либо обживают разрушенные руины. Ну ладно, в Вегасе ещё добавили потешный ассет домика из субурбии с газовыми плитами (кек), накопипастив его везде в Гудспригсе и Новаке.
Так что, не, мань, копошение в грязи полутора бомжей спустя 200 лет - это нормальный и в целом исторический вариант при большом пиздеце. Более менее адекватно возрождение цивилизации было показано у Миллера в Лейбовице (откуда, собственно, фоллаут черпал вдохновение), но, сорян, делать таймскипы по 600 лет не каждый себе может позволить
>>3484024 Обзор от ИИ Средневековая Европа (примерно 500–1500 гг. н.э.) превзошла римскую античность в ключевых механических, сельскохозяйственных и строительных технологиях, несмотря на упадок централизованной инфраструктуры. Достижения были сосредоточены на повышении эффективности без массового рабства, включая улучшенное сельское хозяйство (тяжелый плуг, конская упряжь), энергетику (ветряные мельницы, усовершенствованные водяные мельницы) и инновации (очки, механические часы, готическая архитектура).
Какое улучшение жизни, знатоки лора хуевы? Мир к 2077 - это пиздецовая дыра, зафасадом красивой жизни прожирающая остатки ресурсов. И ресурсов уже настолько мало, что буквально пошла война всех против всех за последние крупицы
>>3483902 Мои мысли буквально. Особенно тупо конечно выглядит сцена с Либерти Праймом. То есть нищее еле живое братство ща по бырику построит гига йобу, которую даже до войны не удалось полностью наладить? Надеюсь, они просто изучат чертежи, чтобы выявить его слабые места и уничтожить, когда отделение содружества привезет его в Нью Вегас на войну.
Ну и третий сезон теперь как будто будет не так интересно смотреть, потому что на все главные вопросы уже ответ получен.
>>3484031 Тодд - гений инноватор с великим общим видением серии который наконец то исполнил свой план задуманный 18 лет назад в Фаллауте 3. Ружье висело на стене и оставалось только им выстрелить, и вот Гений наконец-то раскрыл свои карты и общее видение серии которое обьясняет прошлое настоящее и будущее.
*НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ ЛОБСТВЕРОВ В ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ. ХОЧУ ЖРАТЬ БЕЗВКУСНОЕ ХРЮЧЕВО В УБЕЖИЩАХ. НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДОСТУП К ЛЕКАРСТВАМ ВСЕГО МИРА, ХОЧУ ЛЕЧИТЬСЯ ЦЕЛЕБНЫМ ПОРОШКОМ" - Джон Анклав
>>3484027 >Достижения были сосредоточены на повышении эффективности без массового рабства Лол, в этой стране рабство в виде колхозов было до 80ых годов 20 века. Ору
>>3484039 Чел... они и сейчас едят лобстеров в горах и у них уровень жизни не просел никак. Буквально в первой серии 3 сезона покажут, что они там на полном кайфе и в полном изобилии, так как конкурентов нет, можно лобстеров хоть каждый день жрать, ведь все остальные едят вшей и мясо радтараканов.
>>3484037 И для этого прослушивания нужен специальный Анклавский Пип-бой просто так? Слушать радио на определенной частоте постоянно - это не то же самое, что в каждом унитазе микрофон держать. Взяли УВБ-76 (тоже Тодд назвал ведь?) - и довели до абсурда, шизики.
>>3484045 Ай блядь сердце прихватило... помню до войны было лекарство которое лечит это, но его производили только в Дании! схватился за сердце обмяк и умер
>>3484027 >ветряные мельницы были и в античности, но не снискали популярности. И первые ветряные мельницы в Европе после появились 700 лет спустя падения Рима. Что сказать-то хотел?
Капитальное бетонное строительство, инфраструктура, бюрократический аппарат, единая налоговая и законодательная система, профессиональная регулярная армия, мануфактурное производство, производство стали - это всё проебали наглухо на тысячелетие вперёд. И 200 лет спустя после пиздеца по Европе буквально бегали голожопые бомжи, живущие в домах из мусора
Короче, я все понял - смотря сериал не надо думать и задавать вопросы, надо просто наслаждаться фансервисом, хорошей картинкой и игрой актеров. Просто получаем удовольствие и не думаем короче, таков путь.
>>3484051 У них есть врачи в анклаве, их же тоже заморозили и материалы для разработки лекарств тоже есть. Говорю же, там уровень жизни НИКАК не просел. Никак.
>>3484036 Какие производственные цепочки и штуки, если у тебя буквально мировой запас нефти и урана к концу подходит, без которых твои цепочки встанут сами собой. Довоенный мир фоллача изначально обречён и его не ждёт никакой хеппи-энд
>>3484052 После падения Западного Рима сталелитейное производство в Европе перешло от централизованного крупномасштабного римского производства к локализованным, мелкомасштабным и, позднее, гидроэнергетическим методам. Раннесредневековые кузнецы в основном использовали трудоемкий процесс «блумеры» для создания кованого железа, перерабатывая его в сталь путем науглероживания. К 1300–1400 годам н.э. получили широкое распространение доменные печи с водяным приводом, что позволило увеличить выход углерода для изготовления доспехов и оружия. Раннее Средневековье (примерно V–X века) Децентрализация: После краха крупные римские центры производства пришли в упадок, что привело к появлению рассредоточенных, более мелких региональных мастерских, часто использующих старые площадки. Метод «блумеры»: Железная руда нагревалась в печи, работающей на древесном угле (блумере). В результате получалась пористая масса железа («блум»), смешанная со шлаком, для ковки которого требовалась длительная ручная ковка. Науглероживание (производство стали): Для создания стали низкоуглеродистое кованое железо подвергалось «науглероживанию» — нагреванию в богатой углеродом среде (например, в древесном угле) для его упрочнения.
>>3484057 > буквально мировой запас нефти и урана к концу подходит > все машины, роботы, электростанции и тд работают даже спустя 200 лет без снабжения в принципе
>>3484059 Мистер нейронка, всё очень замечательно, только ваш вспук буквально подтверждает мои слова, что к технологиям римлян постепенно пришли только через тысячу + пару сотен лет, в зависимости от отраслей
>>3484062 В римском сталелитейном производстве основным методом был прямой доменный процесс: железная руда нагревалась с древесным углем в печах с мехами для получения ковкого, губчатого железного «слитка». Это кованое железо превращалось в сталь путем науглероживания (нагрева с углеродом) или цементации для увеличения содержания углерода в оружии и инструментах.
>Раннесредневековые кузнецы в основном использовали трудоемкий процесс «блумеры» для создания кованого железа, перерабатывая его в сталь путем науглероживания.
>>3484066 Ещё раз мань, к этому пришли спустя тысячу лет. И к остальному тоже. Ты типа дегенерат 1 интеллект и не в состоянии понять смысл написанных букв или чё?
А нахуя анклав Хэнка послал в убежище 31-33? Могли бы его сразу отправить в Нью Вегас, и не пришлось бы чипы 200 лет ждать. Шэйди Сэндс можно было откуда хочешь взорвать. И почему Хаус сидел и ничего делал с анклавовским убежищем?
Бтв, сезон хуйня на постном масле, даже не с точки зрения вселенной, а с точки постановки. При таком коротком метре впихнули слишком много сюжетных арок, в итоге не показали нормально ни одну. Одни какие-то сплошные зарисовки получились.
>>3484068 Буквально написано что один и тот же метод с 5го века - создание кованного железа и углеродизация его.
>Раннее Средневековье (примерно V–X века) Децентрализация: После краха крупные римские центры производства пришли в упадок, что привело к появлению рассредоточенных, более мелких региональных мастерских, часто использующих старые площадки. Метод «блумеры»: Железная руда нагревалась в печи, работающей на древесном угле (блумере). В результате получалась пористая масса железа («блум»), смешанная со шлаком, для ковки которого требовалась длительная ручная ковка. Науглероживание (производство стали): Для создания стали низкоуглеродистое кованое железо подвергалось «науглероживанию» — нагреванию в богатой углеродом среде (например, в древесном угле) для его упрочнения.
>В римском сталелитейном производстве основным методом был прямой доменный процесс: железная руда нагревалась с древесным углем в печах с мехами для получения ковкого, губчатого железного «слитка». Это кованое железо превращалось в сталь путем науглероживания (нагрева с углеродом) или цементации для увеличения содержания углерода в оружии и инструментах.
Просто буквально один в один. Делали кованное железо и насыщали углеродом.
>>3484069 Хэнк двойной агент. Он как бы формалньо в волт-теке числится, но в многоходовке глобальной он агент Анклава. Чтобы не было много подозрений посадили в убежище просто.
>>3484069 >А нахуя анклав Хэнка послал в убежище 31-33 Его никто не посылал. Хэнка - шоха со стажем, и вся арка Вегаса - это попытка достучаться до Анклава, чтобы его туда крутые дяди взяли.
>И почему Хаус сидел и ничего делал с анклавовским убежищем Хаус вообще ожил где-то в 2270-ых, после чего начал активно надрачивать на фишечку с обновой для роботов. Хуй знает чем он там мог помешать убежищу, учитывая, что в самой-то игре Хаус - беспомощная хуйня, которая вообще нигде не отствечивает и никак не влияет на сюжет если ты не идёшь по его ветке
>>3484073 Так убежище в Вегасе тоже формально волт-тековское, проблем не было его туда отправить без подозрений. Да и похуй на подозрения, если анклав плотненько волт-тек контролировал.
>>3484075 Да, из-за этого я дико чёт вскекнул от батальных сцен с когтями. 30 подрались и хорош, давайте теперь 30 секунд послушаем, что гуль с многоэтажкой/пучеглазая с батей обсуждают. Послушали? Ну на ещё немного драки. Хуяк, флешбек. Ой, хуяк, теперь карлан в кадре. Из-за этого толком нормальных сцен не получается. Ну и дохуя всего просто на 3 сезон оставили. 1 сезон хотя бы более-менее самодостаточным и законченным получился
>>3484044 Я вам говорю, сценаристы придумывают хуйню на ходу, никакого плана при создании первого сезона не было. Вы посмотрите на первую сцену с доапокалипсисным гулём, там вообще был хотя бы намёк на то что он прошел во втором сезоне - нихуя, цельного сценария нет.
>>3484083 Перегруз системы Лаки 38. Хаус всё это время в условной коме пролежал и проперделся только перед событиями Вегаса. Ну, может, не 70-ые, может 60-ые, точную дату не вспомню. Все эти семьи на Стрипе - это буквально позавчера нанятые дикари
>>3484088 Я кстати ваще не понял - он знал про план с ядерками но вместо того что бы укрыть свою дочь решил пойти с ней на днюху, потом взял коня и поехал в сторону взрыва держа ее в руках, потом он гулифицировался но его дочь украли, он знает что она жива но не знает где она при этом спустя 200 лет он спохватился ее искать ток сейчас?
При этом его не расхуячило никак нюкой или хотя бы взрывной волной при этом он просто так катался на лошадке среди бабахов?
>>3484092 Это кстати третий раз когда в тоддаутах использует этот прием - ГГ ищет какого то персонажа(батю сына дочь) при этом находясь в полной необоснованной уверенности что этот персонаж жив и та инфа которую он получает верная и достоверная.
>>3484090 Ну да, на вики примерно так все, но все равно, у него же были секьюритроны, с 21 убежищем он решил вопрос, а тут чего сидел, к тому же знал, получается, уже про анклав. Мб не успел, а потом курьер его захуярил.
>>3484095 Его секьюритрона забили нахуй палками бомжи в Пустоши. Можно, конечно, списать на игровые условности, но колёсоботы до апгрейда самую малость опаснее нкровского призывника с автоматом, и их максимум - нищеёбов из Фрисайда отгонять и бухих игроков контролиовать
Не большой фанат кекаса, но второй сезон сериала объективно говнище ебаное. Первые три серии мне понравились, но бля, все последующие нихуя сюжет не двигали, вместо этого все вола ебут и в конце нихуя ни одна сюжетная арка нормально не закрывается
Нахуй нужна ветка с инцестниками?
Нахуй высрали легион на полторы серии?
Нахуй нужен Вегас если от него по сути только Хаус, декорации и гулифицированные Короли, Фрисайд можно было бы поменять на очередное бомжепоселение и нихуя не поменялось бы
>>3484098 Анклав это буквально антагонисты всей франшизы, они сбросили бомбы, они 200 лет контролируют ВЕСЬ МИР, всю пустошь и не дают развиваться никаким фракциям и поселениям, прослушивают всю инфу со всех убежищ и знают абсолютно все.
>>3484100 Всё равно кринж. Нагнетание ради 0.01% изменения в сюжете и в статусе кво. Да и можно было побольше разыграться с этой бабкой в банке, она ж живая была даже, спросить что-нибудь... Нет, просто за 3 минуты все проехали.
Нахуй нужен супермутант на пару минут экранного времени?
Откуда у нкр высралась мини-армия, если до этого на буквально показали тоех с половиной пенсионеров?
Как батя похищал вояк из легивона и нкр?
Почему всем похуй что у гуля ебаный кусок урана в животе?
Почему всем похуй что Стрип фонит радиацией?
Пояему в первом сезоне все, даже бомжи из ноунейм поселения, были в курсе про сбежавшего ученого из Анклава, а теперь внезапно существование этих самых анклавовцев преподносится как охуевший сюжетный поворот?
Почему Анклаву было похуй на украденный термояд?
И это вопросы касающиеся исключительно событий в сериале, на ретконы событий игрушек похуй
>>3484137 Это открывает новую сюжетную линию: взрыв такой мощности может навредить инопланетянам. Поэтому зетане могли сами начать войну и сбросить бомбу заранее.
>>3484136 Чел сценарий это фрирайт. Весь. Главное это тыкать иголкой в твой мозг с разными триггерами. ПЛАНЕТА УМРЁТ @ АНКЛАВ ВСЕХ СЛУШАЕТ @ КОЛОРАДО @ ЛЕГИОН ИДЁТ @ НКР ВЕРНУЛАСЬ @ ЛЮСИ В БЕДЕ @ ЧИПЫ ОТПРАВИЛИ В АНКЛАВ @ ХАУС ОЖИЛ Трясись теперь. Задавай вопросы. Обсуждай. Ори. Плачь. Иди нахуй. Готовь деньги на тоддаут5.
>>3484131 >Нахуй нужен супермутант на пару минут экранного времени?
среди анклавовских операторов есть чел с фетишем на супермутантов
> Откуда у нкр высралась мини-армия, если до этого на буквально показали тоех с половиной пенсионеров?
один из кураторов анклава водит по пустыне эту армию до момента как понадобится, ему началньик дал сигнал привести её в нужнок место и время
> Как батя похищал вояк из легивона и нкр?
по медотичьке анклава, например устраивал засаду радом с Фисто
> Почему всем похуй что у гуля ебаный кусок урана в животе?
пока это выгодно для планов анклава да, все будут отвлечены на что-то другое
> Почему всем похуй что Стрип фонит радиацией?
да, анклав отвлекает на другое
>Пояему в первом сезоне все, даже бомжи из ноунейм поселения, были в курсе про сбежавшего ученого из Анклава, а теперь внезапно существование этих самых анклавовцев преподносится как охуевший сюжетный поворот?
потому что анклав разослал ориентировку охотникам за головами
> Почему Анклаву было похуй на украденный термояд?
Анклав в курсе про институт? Просто если у Анклава такая мощная прослушка, ее наверняки должны были обнаружить супер гениальные ученые из института, не?
>>3484045 >и у них уровень жизни не просел никак Жирно, нам буквально показывают пародию на "1984", дистопийный ад в миниатюре в некомфортных холодных горах. Сравнивать ЭТО с довоенной пасторалью и коупить что это не хуже, это шиза.
>>3484158 >по медотичьке анклава, например устраивал засаду радом с Фисто Если бы сценаристы такую сцену сделали как к протектрону очередь желающих выстраиваться, а потом челиков с разъебанными пердаками Хэнк утаскивает, то это было бы намного лучше чем то что высрали по итогу
>>3484092 Сам в ахуе, если честно. S01E01 начинается с ДР дочки гуля, в S02E08 его по хронологии перед этим событием хватают гэбэшники в подозрении в госизмене и уводят в застенки. Как они эту хуйню отретконят в третьем сезоне я хз, м.б. его президент помилует за доставку термояда? Вообще, максимально филлерный сезон, филлер внутри филлера внутри филлера, особенно орнул с нелепости замеса со смертекогтями, зря музыку из деревни дураков не наложили: стрельнул из ракетницы с диким перерасходом, одного порезал бритвой, второму отрубил лапу с когтями и ей же убил, третьего проткнул фонарным столбом в печень и тут же это супероружие отбросил в сторону и опять в рукопашку отгребать, типа, как-будто бы задача была по договоренности лечь в 5ом раунде, пока ехидный снайпер не кританет. Глупо и смешно. Арка с одноглазой канадкой она вообще зачем, кто-нибудь может пояснить?
>>3484172 >Арка с одноглазой канадкой она вообще зачем, кто-нибудь может пояснить? Чтобы она в конце сказала про "фазу 2" и терпильный анклав подскочил кабанчиком выполнять приказ двухсотлетней канадки без гражданства
Хотел спросить как Хэнк прошел через когтей смерти, но вспомнил что те разработка Анклава, а значит они либо чипированные, либо агенты правительства и поэтому не тронули батю
>>3484178 >терпильный анклав подскочил кабанчиком выполнять приказ двухсотлетней канадки без гражданства Нихуя он не подскочил. Не показали никакого движа, только то что "заявка подана".
Это как итт попросить денег на сиги с номером карты потому что ты вегас прошёл раз пятьдесят на выживаче. Написать можно - но хуй чё будет.
>бабку и шкета Хэнк не поймал >деда поймал, хотя все три ходили вместе >бабка и шкет где-то под камнем нашли батальон НКР >в чистеньких униформах, с блестящими волынами Их снабжает Анклав?
>>3484184 Смешно с факта, что именно анклав туда их запустил при помощи своих скрытых агентов. Щас ещё окажется, что курьер тоже кастрюлеголовый чипанутый шаха был, и вся сюжетка с йесменом это канон и так было задумано Анклавом. Как же все жидко с этим Анклавом, самая большая беда серии которую Тодд к сожалению продолжает обсасывать
Почему чипированный раб Хэнка продолжал выполнять приказы хотя башку бабки отрубили?
Бабка тоже лульная. Люсы спрашивает Хэнка кто это блять, он ей "Конгрессвуман имя-фамилия". Хотя Люси вообще ниибёт что это. И всё ещё непонятно, как башка на столике живая и говорящая блэть.
>>3484186 Чё и все блять, то? Они там требуют убить всех надзирателей. Один только Тирпил Тирпилыч на кузене Гуси не в восторге от такого поворота, а инцестники хотят крови
Жена сдохла, дочка глава Анклава. Перельман-супермутант - агент Анклава. Анклав чипирует людей, Догмит, уран - все Анклав. Анклава агенты ссут тебе в подъезд. Ебаный Акнлав.
>>3484196 Она им давала свой характер. Видишь ли прикол, что если бы она бошку не раздробила они бы продолжили быть ласковыми, а так хуяк даже хуже, Хэнка слушаются с пульта, делают удушающий Гусе
>>3484187 Ага, то есть в начале третьего сезона мы увидим как размороженный презик читает телеграму из 34-го и говорит "не, иди нахуй" и потом одноглазую хуярят жители убежища и ветка убежища заканчивается? Ты это так видишь?
>>3484189 Не показали вырезанную сцену как в том же лагере где негр и гули спиздили силовуху, в соседних казармах спали, покрытые слоем пыли, солдатики двадцать лет
>>3484190 В гоморре какую-то дурь наверное съели, вот теперь и тормознутые такие
>>3484195 Так Тодд в четверке на Анклав забил, мне кажется это инициатива охуенных сценаристов
>>3484197 Не, это сюжетка 34 убежища, сюжетка 33 про дефицит ресурсов и инцестноков, которые тупо занимают экранное время и на которых похуй, потому что все мало-мальски интересные персонажи в других локациях
>>3484196 >>3484199 Голова конгрессменши была чисто для вайба, чтобы все рабы были добрые и вежливые. Без головы бабки они тоже работают, но просто они прям овощами становятся, тупо роботами-роботами вообще без характера
>>3484170 Нам показали лишь правое крыло их базы, где эксперименты проводились учёными с собачками. В левое крыло доступ осуществляется всего по трём мосткам над йоба-пропастью. Куда более защищённый объект, и что там - не показывали.
>>3484204 >Ага, то есть в начале третьего сезона мы увидим как размороженный презик читает телеграму из 34-го и говорит "не, иди нахуй" и потом одноглазую хуярят жители убежища и ветка убежища заканчивается? Ты это так видишь? Да. Но актриссу не возьмут заново, просто ошмётки покажут в окровавленном платье.
Камон пчел, смирись, валькирии с вилкой пизда. Была бы опция из её кабинетика озалупить своих преследователей - она бы это и сделала. Если её свои же родные американцы в убежище от того факта что она канадка её на вилы тяпнуть ведь канадка не человек, то какое мнение о ней и её просьбах будет у Анклава, который состоит из тех же самых америкацев только с властью побольше?
>>3484207 С какой скоростью нужно идти, чтобы они успели пересношаться с инцестом до состояния супермутантов? Или ты думаешь, что канадская подстилка активирует ВРЭ которому тупа деться неоткуда?
>>3484210 >>3484208 Я же говорил вам, что там цивилизация совершенно иного уровня. Там практически сценарий из атаки титанов происходит, они там сидят и смотрят, пока весь остальный мир ест вшей и собирает кал по пустыне, хотя у самих пентхаусы, железные дороги, чистенькие офисы и лобстеры в кафешках. Думайте.
>>3484217 Литералли зрители и фанаты фоллычей. Это на них аллюзия. Анклав за всеми следит со всех угорает всех слушает и бездействует в сериале - как и фанаты.
>>3484211 2 сезона для чего снимали? для того чтобы показать что в вегасе нет ничего интересного, там все ведут себя как придурки и нет экшона поэтому можно спокойно забить на вегас (теперь)
и переместиться в сказочкое колорадо тут каждую серию серию будут происходить события: по нечетным сериям перестрелка с супермутантами вокруг заправки, по чётным сериям перстрелка с синтами вокруг молла. монтаж 30 секунд перестрелки 30 секунд нытья на куколдские темы
Третий сезон будет в двух местах, получаеца? Доим Мохаве дальше, параллельно Гуль в КАЛорадо идет за дочкой с женой. Ну судя по фоткам, где Таддеус без рук, с гримом под кентавра, то съемки уже идут?
>>3484172 >Сам в ахуе, если честно. S01E01 начинается с ДР дочки гуля, в S02E08 его по хронологии перед этим событием хватают гэбэшники в подозрении в госизмене и уводят в застенки.
Ну так пукер слишком много знал, его увели, посадили на бутылку Нюка-Колы и поломали карьеру, чтобы не отсвечивал и в глазах простого Джона Содружество Залупистан был очередным pinko, который на великую Америку чё-то там спизданул. Поэтому и с женой он развёлся, чтобы её не подставлять
>>3484208 Хватит коупить, это буквально ИРЛ старый, ржавый и неуютный складской комплекс времен Вудро Вильсона, т.е. буквально времён Первой мировой войны.
Блять, я надеюсь эти долбаебы по упавшим рейтингам сделают вывод, отснимут серий 12 хотя бы и выложат разом, потом будем обсасывать и кушать за обе щеки сразу, а не коупить 15 тредов.я молчу про сценарную составляющую, ничего хорошего можно и не ждать
>>3484230 Для Анклавовца это рай, на фоне халуп из палок и радиоактивного говна это лакшери отель. Плюс это только поселение для чуханов и обслуги, ученых и врачей. Элита сидит и кайфует где-то еще.
Мы думали щя Хэнк придел в вегас и там такое будет, или вот братство увидело что один маленький холодный синтез дал энергию всему Лос Анжелесу щя такое будет
>>3483768 >>3484231 Оригинальный Либерти Прайм был практически готов ещё до войны и у него были проблемы с энергией чтобы доделать до конца . Как Квинтус собирается собрать такой же с нуля, уже потеряв источник бесконечной энергии?
>>3484233 >Плюс это только поселение для чуханов и обслуги, ученых и врачей >Элита сидит и кайфует где-то еще. >Элита Ой блять камон. нет никакой "элиты". Видел элиту в трёшке? В 76? Элитой только Дик кекчардсон был в одном экземпляре чисто для драмы между ноунейм дикарём и президентом страны. В трёшке элита настолько нах не нужна была что присягнули суперкомьютеру.
Чел, ещё раз - нет никакой элиты там, только военные. учёные, охрана, грузчики, пилоты, войска, офицерьё - всё из впк. Им пох на бабки и людей было до войны и после, мир для них всё также полигон, и любая проблема решаема. Но в Тоддаутах это никак не подсвечено. Поэтому верь в массонов что жрут детей и ненавидят мир.
Сериал подразумевает что Анклав это йоба мировое правительство, но также сериал показывает их в виде каких-то бомжей уровня рейдеров:
1. Нет солдат с силовой броней. Во всех футажах были только регулярные охранники с рядовым оружием, даже без тяжёлой брони. 2. Судя по тому что в первом сезоне учёный просто без проблем оформил себе съеб из сраного Анклава, то с уровнем охраны у них не все так хорошо, раз любой очкарик может тупо съебаться оттуда.
>>3484201 Ну там момент есть, что после крита монтировкой останавливается запись на магнитные ленты в шкафах, что как бы намекает, что запись с мозга велась постоянно на протяжении 200 лет с момента бомбежки, но после прекращения избыточно накопленный бэкап-то всё-равно остался. Т.е. чипированные по накопленному шаблону и так себя дружелюбно вели, а всё оставшееся время бабка уже по сути была не нужна, просто осознавала себя, до той степени, что возмолила о смерти.
а в колорадо игровые фолычи были? чет не помню такого, или дальше расширение лора пойдет?
в итоге-то серик ничем не кончился по сути? Гуль пошел дальше жену искать, Хэнк стал болванчиком (чьим?), люси с ниггой воссоединились, Хаус какого-то хуя потерял сигнал (гуль его ctrl+x ctrl+v в пипбой что ли?), легион нападет на НКР в вегасе
кто-то понял чьим болванчиком стал хенк и че стало с хаусом?
Прошлый