База треда: - за деньги, да - шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо - шлюха не твоя тян - шлюха зарабатывает больше чем ты - со шлюхой считается - высокая цена не гарантия качества - все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС - шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами - все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина: "К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах: "Идеальный гость это..? Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Бля зачем я по сайту ис бегаю перебираю анкеты уже штук 12х набрал часть выпилились. Во первых мне лень ехать во вторых хуй такой каменый становится что дрочить хочется. Ну его нах до лето буду ждать ну иногда дрочить.
>>10531207 Если именно девушки то у моей вообще не было там 0 ничего вообще тупо 0. Лол потом была милфа с обвисшими сиськами. Шлюх не считаем а именно девушек с которыми были свидании.
Я не понимаю на хуй себя так уродовать? Лицо классное, тату классные, сиськи ахуенные и тело более менее норм, но этот ебучий пирсинг и залупа на волосах отбивает всякое желание идти. Ну пиздец ты работаешь с людьми, ну выгляди ты сука презентабельно, ну нахуя? Ты бы себе ещё нос отрезала и веки пробила ебанашка. Убрать эту хуиту с лица и начать собой физически заниматься и уже можно ценник с 10к в час до 20к в час поднять, но нет будет сидеть и ныть какие вокруг уёбки.
>>10531223 Ты ебанутый или как??? 99% шлюх наркоманки и алкаши. Там мозгов нет и не было. Тебя ебут по загруженным дня по 8-9 самцов Кто то спецом типо тебя жрут колеса чтобы долго ебать. Представь как у нее психика уже разьелась от такой жизни
>>10531223 Ты очень поверхностно о ней судишь, ты ведь её не знаешь совсем и какой у неё жизненный путь пройден и в каком положении она сейчас находится.
>>10531239 > Представь как у нее психика уже разьелась от такой жизни Тут всем тяжело жить, может тоже нажраться колёс? >Тебя ебут по загруженным дня по 8-9 самцов Хуиту с лица пусть снимает, тело приводит в форму, делает фото по лучше и ставит ценник на 10к. Ебанатов уже меньше будет, а доходов больше. У неё все для этого есть 160 см вес менье 50кг, красивое лицо и ахуительные сиськи.
>>10531253 А тебе не сложно пойти полечиться просто? Ебёшь тут всем мозги и время впустую проёбываешь на посты, которые к концу треда будут стёрты так или иначе.
>>10531251 Лор очень прост Форс девочки с гепатитом за 100к в час, которую ебали в поезде узбек в туалете и свошник на верхней полке Вот и весь лор А этот хуесос с ней в одной палате лежал, когда от гепатита прокапывали, вот и спамит её каждый тред, влюбился чмошник в неё
>>10531270 Прибежал пиздабол с альтернативным лором, никто ведь не пойдет проверять, а значит фантазеры типа тебя могут писать фантазии. Дай угадаю, себя трогал пока писал?
>>10531258 Хз обычная блядина. Кстати на подобии такой же видел блондинки беременной мб помнишь также горло портаками пбанула. Короче забей еби не загоняйся.
>>10531281 >Кстати на подобии такой же видел блондинки беременной мб помнишь также горло портаками пбанула. Которая в 19 родила? Долбит соль вроде ещё как.
>>10531251 Рас уж анон затронул тему лора и прибежали сыны сифозных шлюх и начали писать хуйню то я напишу. Иди в архив и посмотри треды начиная с 1172-1173, а вот этому фантазеру и сыну собаки >>10531270 нассал на ебало за пиздабольство
Гайз, посоветуйте в МСК и около МСК апарты на ночь, где тебе послетреги оставляют ключи в коробке на двери и ты в обще не контактируешь с ресепшеном без вопросов кто это с вами итд. Снимал такое в СПб недавно. В обще годнота.
>>10531223 >но этот ебучий пирсинг и залупа на волосах отбивает всякое желание идти. Шлюх на ИС дохуя, тебе именно эта нужна что ли? Мало зумерш с хорошим лицом и сиськами?
>>10531303 С таким лицом и сиськами и тату на горле буквально единицы. Я бы к этой с писькой наперевес побежал бы деньги всучивать, если бы не пирсинг.
>>10531309 > Я бы к этой с писькой наперевес побежал бы деньги всучивать Это академка, никуда бы ты не побежал, туда только избранные типа сырного могут попасть остальных тупа игнорят или в чс кидают
Как находить мотивацию, если нет мечты? Прошлой зимой, когда я встретил постоянку, у меня была мечта жениться на ней, представлял, как мы сблизимся и летом уже будем гулять с ней за ручку по набережной Москвы реки. Но за год я не стал даже клиентом с бонусами по Калкуну. Понятное дело, что за следующий год тоже ничего не поменяется.
>>10531314 Им там пох, там поток огромный и без тебя, зумерши там на износ и так работают. Но вместо того чтобы тебя убеждать просто попробуй к ней сходить
>>10531223 Не трави душу, я бы x2 заплатил, чтобы к ней попасть, а ебучая Академка не идет на контакт. Может кто знает, есть ли хоть какой-то варик к ней сходить?
>>10531349 Салон обеспечивает безопасность и стабильно высокий поток клиентов, но берет за это высокий процент. Феи либо копят нужную суммы и выкатываются из сферы, либо со временем уходят из салона и начинают работать как инди.
Есть тут аноны из Мурманска? Подскажите плз на каком сайте вы ищете здесь феечек. Чота после ИС вся поисковая выдача по местным сайтам выглядит весьма подозрительно.
Хотел сходит к академ-шлюхе - игнор, пишу если надо могу старый номер скинуть с пробивкой - внезапно ответ "щас отвечу", и дальше игнор. Хоть в ЧС не отправили, на том спасибо
сап двач. последний год встречался с телками с твинби, через знакомых, мне не нравились. потом перешел на ашу, попробовал разных девочек, в итоге стал постоянником у одной, и с ней лучше всех, хотя пиздит долго. у кого было такое?
>>10531474 >минусы будут? Ага будут спустя годы когда это жополизка выпив литры спермы и отполировав задницы половины Москвы будет собирать детей в школу, готовить им завтрак и целовать в лобик на прощание. Я понимаю что это за тред и какие ебнутые люди тут сидят. И мой тейк скорее вызовет ор и провокации, но это пиздец. Женщина лижущая жопу незнакомым людям это такое уёбище что слов описать нету какие они мрази.
>>10531492 >Постоянка со мной нежнее, чем все тянки с СЗ вместе взятые. Ты ей за это деньги платишь. Без денег она будет к тебе холоднее чем ЧСВшная потаскуха с сайта знакомств.
>>10531514 >Женщина лижущая жопу незнакомым людям это такое уёбище что слов описать нету какие они мрази. Так они ещё это в услуги стали выводить и гордится этим.
>>10531514 ебанутый только ты, дерьма кусок, со своими проекциями из твоего детства, которое ты провел с твоей мамкой-блядью. Все, уходи, душное говно.
>>10531515 Тоже так поначалу думал, а сейчас за оплату 1 часа лежим с ней 2-3. > Без денег она будет к тебе холоднее чем ЧСВшная потаскуха с сайта знакомств. Они даже за ужин и такси до дома симпатию не проявляли. А постоянка постоянно то комплименты делает, то поглаживает нежно, то допы делает, вообще без разговоров о деньгах. Сочувствую, что тебе такие не попадались.
Ну вот и все. Купил 5080, а это значит что мне больше ничего не надо, кроме 1) покупать вкусняшки из ресторана 2) ебать шлюх
На моем счету 10 шлюх за прошлый год, в этом планирую еще 10 добить. За походы к шлюхам намотал только грибок на хуй она же молочница, по глупости выебал шлюху без гондона и поплатился. Зато понял что я не импотент и без гондона в пизду могу ебать хоть час и даже кончить с помощью пизды. Без гондона никому не советую ебаться, шанс заработать болячку 100%
ФАК: https://dosugfaq.pro/
База треда:
- за деньги, да
- шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо
- шлюха не твоя тян
- шлюха зарабатывает больше чем ты
- со шлюхой считается
- высокая цена не гарантия качества
- все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС
- шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами
- все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина:
"К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах:
"Идеальный гость это..?
Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Прошлый:
Архив: https://arhivach.vc/?tags=10934,57