https://www.youtube.com/watch?v=OZU3jFPARnA Суть: 15-летний подросток завалил с друзьями пьяного человека, фапает на 1488, курит, пьет, ебёт девченок в лесу и снимает это на камеру, угрожает мамке убийством.
>>110048251 (OP) >завалил с друзьями пьяного человека Валит алкобыдло, малаца. >фапает на 1488 Не левак-пидорас - уже хорошо. >курит, пьет Умеет культурно отдохнуть. >ебёт девченок в лесу и снимает это на камеру Вообще красавчик. >угрожает мамке убийством Будто она этого не заслужила.
>>110048545 На него и его дружков наехала алкашня, он одного подрезал, нож вошёл в печень, в итоге чувак умер, главный герой под домашним арестом, обвиняется по статье убийство
Я тут недавно видел страничку русского малолетнего патриота. И у него там была какая-то хуйня с постановачками битв, одна фотка в форме, ещё куча всякой политохуйни, фотки техники из интернета. А этот хохол мало того что здоровый как пельмень, так у него ещё и фоток в форме и с оружием больше, чем у поехавшего кадета. Какого хуя, может он ещё и воевал? Признавайтесь, он ветеран? Ножи, окопы какие-то, ебануться.
Они что совсе дебилы? Нет, серьезно. Для тех, кто читал книгуигры, в которые играют люди, они не должны с ним так себя вести. Он, по сути, ВСЕ играют в его игру. Где он крутой и единственный обьект обожания.
Лол, но он то прав. Он сверхчеловек, настоящий мужчина - агрессивный, которого боятся. Мужчина прежде всего воин. Он убил человека в драке В 15, он уже воин. Завидую ему, жаль я ссыкло. А психолог обычный ссыкливый унтер который хочет сделать всех такими же.
Пиздееец. Вот это мне печет от их методов. Может это все для шоу. Змеи, прикольно. Но убеждать малолетнего ЧСВшного долбоеба, внимая к адекватности может только двоечник. нет, даже НУЛЕВИК сраный, который пары пропускал в психаче. Сука. Позор, блядь 8мимоэкономист
>>110050839 А ты в 15 не боялся? Большинство и в 30 обоссытся от нападения алкаша-маргинала на улице, а этот в 15 не зассал, смог достать нож и убить его. В 30 он не будет боятся абсолютно никого, ему будет похуй на любую змею и собаку. Просто он еще не волк, он волчонок.
>>110051126 По-сути, он должен был понят. что не все будут его принимать и реагировать на него. Собака явно не желала с ним общаться. более того, собака могла дать сдачи. укусив его. Это такой разлом шаблона для человека, который мнит себя пупом земли. Вот только в передачи неправильно это преподносят
>>110051440 Он только мамку может унижать, батя его никогда не пиздил ремнем. И кто постарше и крупнее до него никогда не доёбывался. Поэтому он такой "храбрец", поэтому он ссыканул и ударил ножом, потому что последствий у его действий не было никогда.
>>110051730 кстати. вчера ночью по СТБ было шоу детектор БРЕХНИ, где мамка призналась, что занималась сексом с сыном и делала ему минет. Такие деал смотрите стб, посони
>>110051804 Лолблять, ты как тот психолог. Убить дух человека пока он пиздюк, напугать его, пиздить ремнем, натравить собаку, засадить змеями. Так и выходят омеги. Те кого с детства слишком много пугают и подвергают прессингу.
Сука, как же бесит ведущий этот. При чем, если бы к этому пидору на улице доебались два алкаша то он бы молча встал на колени и открыл бы рот, а не вкрадячивым этим голоском выпездывался. Ух, жиденок!
>>110051407 Сет - питон, а Уаджит - полоз. Формально они не мои, а мамкины. Просто я привык к ним, террариумы в комнате моей стояли. и питона я побаивался
>>110052042 Не омеги, а нормальные люди. Которые не пиздят мать оплеухами. Нахуй он сразу взял и уебал ножом, недостаточно было его показать? Он поехавший уже, всё.
>>110052236 А какого хуя он должен показывать нож тому кто на него напал? Напал - получи ножом в ливер, чмо ебаное. И да, ты че, не знаешь правил? Достал нож - режь. И так с любым оружием.
>>110048251 (OP) Сучий двач подсадил меня на Дмитрия и его передачи. Правда так и не нашёл где бы удобно с русского ip посмотреть "Дорогая мы убиваем детей", зато запоем глянул все сезоны "Спасите нашу семью" (крайне рекомендую, посоны). Ну и зачем я пишу, засоветуйте где бы таки удобно засмотреть кохану?
>>110052042 Сколько ему там? 16? Вот все эти 16 лет его мамка применяла полностью противоположную стратегию? Что из этого вышло? Жирный овощ-убийца, крутящийся в маргинальных компаниях, безответственный, безынициативный, невоспитанный, тупой, агрессивный, эмоциально неразвитый даже для своего возраста. Воистину выдающийся результат.
>>110052718 Просто я видел долбоебов у которых отбирали ножи, после чего пиздили. И одного такого же который травматом махал. Если ты достал оружие ты должен быть готов его применить. А в идеале применить сразу, чтоб не дать противнику сориентироваться.
>>110053067 Он овощ, блядь. Это не здоровый. Есть жирные люди, у которых, помимо лишнего веса, ещё и мускулатура развита неслабо, вот это здоровый, а у этого хуя совершенно немощное субтильное тельце.
>Правило 1: "Всегда выгляди круто." >Правило 2: "Всегда знай что делать." >Правило 3: "Если ты не знаешь что делать — выгляди круто.
Да его батя полный дегенерат же. 38 лет, а цитатки 13-летнего чмо. Думаю, он - основная причина такого воспитания ребенка. Почему про это не было сказано о ни слова за программу? Потому-что он херой АТО? Сколько таких безвольных мамок на свете, и ничего. А из неё прям сделали худшую мать за 30 сезонов. Даже ведущий - жалок. Ни разу истинной причины проблем не назвал.
>>110051440 Два чая тебе, он думает что раз мать так пиздит - значит и всех он так будет пиздить. Разок бы его накрыли возле падика 4-5 хлопцев - сразу бы человеком стал.
>Поймали хохла в Крыму. УКРАИНСКИЙ ШПИЬЙОН! ПОСАДИТЬ! >Поймали москалей с оружем на бомбасе. СЛУЧАЙНО ЗАБЛУДИЛИСЬ! ХАХЛЫ ТВАРИ ОТПУСТИТЕ НЕВИНОВНЫХ РЬЯ!
>>110054007 Но ведь все остальные всё понимают, одному тебе не понятно нихуя. Значит, дебил-то как раз ты. Это всё равно, что прийти на конференцию астрофизиков и орать "Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ГОВОРИТЕ ПОНЯТНЕЕ, ДИБИЛЫ".
Пиздец, пишешь в знакомств тред, что ищешь друзяшек из сум - тебя посылают нахуй. А тут прямо делигация сумчан собралась. Завтра в 4 сходка возле храма на соборной! всем быть бля!
>>110054191 Да нет, у вас просто своя дебильная атмосфера и вы все дебилы, я как нормальный зашел к вам, думал вы тоже нормальные. Короче как в сумасшедший дом зашел.
Так а если он человека убил, хули он не сидит? Сколько ему лет? Со скольки в Хохляндии привлекаются к уголовной? Он же, блядь, убийца. А это ебаное реалити-шоу о том, как исправить малолетку. Он, блядь, человека убил. А они обсуждают как его паинькой сделать. Охуеть.
>>110054061 Ахаха. Ну это бывает. Всех когда-то гопали и пиздили. Ну не всех конечно, но большинство хотя бы пиздили. А бегать это значит состоять в подростковой группировке, в общем в начале нулевых для подростка 12-15 это считалось автоматическим альфачеством. Да я блы малолетним альфачом, да и сейчас в принципе могу, лол
>>110054263 Помню, в 90-х ходили жуткие рассказы. Риалли практиковались забеги на территории чужого раёна с пиздингом молотками и монтировками всякого встречного-поперечного?
>>110054816 Да. Сам был свидетелем месилова 50х50 на памятнике Алеше. Перелез через забор к какой-то бабке и сидел на дереве наблюдал. Мне было лет 8. Ну там они еще с палками бегали, потом запретили. Короче сложное было время.
>>110054984 Весело же. 90е не застал но лет 10 назад была стрела нашего промрайона с частным сектором. Мее было 9 лет, собрался с такими пиздюками и пошли на разборки, а там пацаны по 17-25 лет с битами, цепями, арматурами. Кто-то даже овчарку привел. Испугались тогда не на шутку и убежали
>>110055535 Была похожая ситуация, только мне тогда было 14 лет, а на нас были зеканы под 30, которым местные малолетки проставились и денег от мамок наносили. Убегал в сторону реки и прятался под лодкой.
>>110054984>>110055535 А менты в воронках тихонько стояли где-то за углом, боясь сунуться, ибо 100% проломят черепушку молотком. Только 200 и 300 из месилова оттягивали. Так было? А ещё рассказывали случай, якобы какой-то селюк пришёл на побоище с бензопилой, завел и стал размахивать. Гуро наделать не успел, так как перед этим успел потерять сознание от удара обрезком трубы сзади по голове.
>>110055974 Ну это уже охуительные истории. А с битами мы сами когда-то пришибеев ждали на 3 школе, вот сейчас смотрю на 12летних пацанов, как они всяких поней обсуждают, и себя с битой вспоминаю. Жалко мне себя становится, лол.
>>110055974 На Барановке будучи сосницким, наблюдал картину как убиваются 2 толпы, а один сорвиголова держал балончик с лаком для волос, поджигал его и опаливал противников.
>>110056417 Гормоны норм, эндокринолог говорит, что всё нормально. Щетина и волосы на теле такие, что похож на хача. Запястье, как у кузнечика. Жру раза в три больше, чем мои друзья с самого детства.
>>110056183 Ну, охуительные чи не, но лично помню выпуск новостей из 90-х про сумские межрайонные разборки, мент такой стоит с молотком ОСЬ ДЫВИТЬСЯ ЧЫМ ВОНИ НАС БЬЮТЬ!!1
Аноны, блять, я не то что не могу поверить в это, просто в голове не укладывается, как можно с мамкой так? Тем более, она его не пиздила хотя зря. Это ж наёб всё? Или он действительно так мамку хуярит?
Перекат из https://2ch.hk/b/res/110043559.html
https://www.youtube.com/watch?v=X0r9LL7FeSk
https://www.youtube.com/watch?v=OZU3jFPARnA
Суть: 15-летний подросток завалил с друзьями пьяного человека, фапает на 1488, курит, пьет, ебёт девченок в лесу и снимает это на камеру, угрожает мамке убийством.
Thread #1 https://arhivach.org/thread/130242/
Thread #2 https://arhivach.org/thread/130247/
Смотреть онлайн http://ok-tv.org/channels/24-stb.html