>>4119700 Не видел ни одного блокбастера с этой хуитой. Даже блядь ебаная бочка миллибоббидаун в ебаном кингонге или годзиле блядь снялась, а эта где? Потанцевала в вендзей на своих гиперпыняходах?
>>4119845 Итог всех постеров треда. Любовь без взаимности (а в нашем случае объект обожания даже не знает о нашем существовании) ни к чему хорошему не приведёт.
>>4119928 Что же за человеком надо быть, чтобы тебя кошки не любили. Ты что садист маньяк-убийца? Мой первый кот погиб спрыгнув с балкона, он был ужасен и вел себя как деревенщина, был совершенно диким. Много лет спустя, когда травма от общения с ним прошла, я взял кошку в приюте, и она к моему счастью оказалась безумно ласковой и спокойной. Кошки разные. С улиц просто не бери животных. В приютах дают бесплатно и можно выбрать подходящую, которой ты понравишься и которая понравится тебе. Но если ты придурок, то не надо конечно, страдай лучше сам.
>>4119929 >С улиц просто не бери животных А вот с улицы взял, котяточку, а он оказался деревенщиной. Через 2 года отправил его в деревню, пущай там заборы кусает, а не ноги. Я не придурок, и не садист маньяк-убийца. Вижу кота начинаю тискать его, а это не всем нравится.
>>4119998 >самих себя Что эта фраза должна значить, я не понимаю. Какую роль сказали играть - ту и играют. Мила Йовович в Жанне Д'Арк и Мила Йовович в пятом элементе это не одно и тоже, не играет же она сама себя.
>>4119999 >даже не пытаются Может ещё какое-то ТЗ есть, как постить, а как не постить? По-моему всё в рамках шапки треда. Постим здесь фото любимых актрис, размещаем ссылки на новости и интервью, обсуждаем актёрскую игру, роли и внешность.
>>4120088 Аааа.. Эту знаю конечно. Она ещё и Героях была, и в Джей и Молчаливый Боб. Имя её никогда не запоминал, грешен. Посыпьте мою голову пеплом. Стыдно.
>>4120176 если б хотела, то уже бы нашла. она же всегда берёт то, что она хочет - и похуй на последствия и всех остальных поэтому того же кабачка аж два раза накуколдила
>>4120328 Что ты считаешь запоем? Сосания псевдопива или коктейлей в клубе или грамм сто тире сто пятьдесят чистого алкоголя для снятия эмоциональной усталости?
Ну вот казалось бы, повезло с генетикой: биг начуралс при нормальном приличном фрейме. Форма шикарная, состояние шикарное... Но так ли это возбуждает?!
>>4120241 >>4120349 Проблема баб в том что они НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ. У одной маленькие сиськи, но непропорционально огромные бедра как у винстед. У другой вымя как у коровы, у третьей ебало тупое. И только дыбекачка пропорциональная и рост и сиси в масть и попа с кулачок.
>>4120472 Спасибо. Кстати чел на видео старается изобразить всё реалистично, но получается не совсем. Во время проведения Эхо-КГ сиську чуть убирают датчиком и рукой вверх, а так как на видео - будет хуйня.
Ты унылый и без фотошопа. И наверное недавно здесь, если не знаешь таких банальностей. У Маргохи тело тумбочки и дажен на похудении с экстремально утянутым корсетом она смотрится вот так.
>>4120694 "Тумбочка" - это форс 2010-х годов, когда пошел мощнейший форс жоп и фигур-восьмерок, резко включившийся в поп-культуре в районе 2013 года. Как минимум целых полтора (а то и два) десятилетия до этого никто бы даже не подумал как-то псить на такую форму тела.
>>4120769 Посмотри на подавляющее большинство секс-символов нулевых. Ту же Бритню Спирс бы в 2010-х годах заклевали бы насмерть свидетели Святой Осиной Талии.
>>4120814 Ну так над ней в 2010-е и посмеивались после того, как она оскуфела и разжирела. В начале нулевых, на пике популярности, была стройная и миленькая, как Гаечка из Чипа и Дейла.
Обратите внимание, что я ничего не говорил про стройность против толстоты. Я говорил про талию. У Бритни ее не было. Всем было абсолютно поебать на пресловутую "талию" многие-многие годы, пока не начался псиоп про жопы как у Кардашьян и про то, что талия должна быть заметно тоньше жопы или грудной клетки.
Дефолтный секс-символ нулевых выглядит как Бритни или как Джессика Альба. Или даже Ферги из Black Eyed Peas. Вот вам наглядные примеры, какие у них были "талии". Вовсе не такие, какие форсят в наши дни.
Причем, когда я говорю про псиоп, я прямо совсем не шучу. Я очень хорошо помню, как в районе 2013 года (плюс-минус год туда-сюда) массовая культура невероятно быстро свернула в сторону "нужны огромные жопы и осиные талии". У меня даже есть немало знакомых, которые буквально приняли эту религию в себя в тот временной период и даже более того, принялись утверждать, что они якобы "всегда" любили такое, хотя я знал их до этого много лет и точно знаю, что они пиздят! И я встречал еще многих людей, которые тоже заметили этот тогдашний псиоп, и когда говоришь с ними об этом, у них прямо загораются глаза: "О, ты тоже это заметил? Слава богу, есть еще один человек, который почему-то не заразился этим вирусом и тоже заметил эту зомби-эпидемию".
У Марго Робби отличное тело секс-символа нулевых. Ей просто не повезло существовать в 2010-х и 2020-х.
>когда пошел мощнейший форс жоп и фигур-восьмерок, резко включившийся в поп-культуре в районе 2013 года. К
Пальшся, зумер. Кардашьян ты сам сюда приплёл.
И даже пришитая задним числом Кардашьян никак не отменяет того, что я писал. А писал я сухой факт. Маргоха широкая, не вытянутая. И спасает её только пропорциональное австралийское белое лицо. Обрати внимание, что у Маргохи почти нет официальнгых снимков ан-фас в полный рост. У селебрити-фотографов глаз намётанный, всегда снимают ей в полу-ракурсе.
>>4120863 >Пальшся, зумер. Какой зумер, я 1989 года рождения. Я невероятно охуел в начале 2010-х от этого псайопа. Причем - это тоже очень важно - в нулевых по большей части всем было поебать, в каком ты лагере: любишь ли ты сиськи или жопы (или что-нибудь еще). Это было нормально иметь разные предпочтения и любить женские тела за разное. С середины 2010-х: если ты не любишь жирные жопы и узкие талии, то ты пидор, а не мужик! Вот как ты (скорее всего) охуеваешь в интернете от не понимающих личных границ фут-фетишистов, которые засирают онлайн-пространства своим фут-фетишем, так же все не заразившиеся вирусом охуели в середине 2010-х от жопозомби. ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ УХ КАКИЕ ЖИРНЫЕ ЖОПЫ ЧТОБЫ ТАЛИЯ БЫЛА КОНТРАСТНЕЕ ЖОПЫ МОИ ЖОПЫ ЖОПЫ ДАЖЕ В ОВЕРВОТЧЕ ЖОПЫ ВЕЗДЕ В ПОП-КУЛЬТУРЕ ЖОПЫ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПИХАТЬ ЖОПЫ В ЛЮБЫЕ SAFE-FOR-WORK КОНТЕКСТЫ И ГУНИТЬ НА НИХ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ СУКА.
>Кардашьян ты сам сюда приплёл. Потому что форс жоп неотделим от форса талий.
>>4120864 В смысле "получим"? С подключением, лоу-райз снова в моде уже года три или около того, потому что поп-культура добралась до угорания по Y2K. Вот пикрил какая-то модная (наверное) тянка в этом году. Оглянись вокруг, низкая талия снова повсюду и уже достаточно давно. лучшая женская мода, как же я рад возвращению этого
>>4120868 >ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ УХ КАКИЕ ЖИРНЫЕ ЖОПЫ ЧТОБЫ ТАЛИЯ БЫЛА КОНТРАСТНЕЕ ЖОПЫ МОИ ЖОПЫ ЖОПЫ ДАЖЕ В ОВЕРВОТЧЕ ЖОПЫ ВЕЗДЕ В ПОП-КУЛЬТУРЕ ЖОПЫ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПИХАТЬ ЖОПЫ В ЛЮБЫЕ SAFE-FOR-WORK КОНТЕКСТЫ И ГУНИТЬ НА НИХ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ СУКА. Минусы будут?
>>4120868 >1989 года рождения Ну вот и очевидно, только думать начал, так заметил, как мода работает. >форс жоп неотделим от форса талий Чтобы представлять мейнстрим женской моды с 19 века тоже надо было жить в нем?
>>4120871 Будут. В 90-х и 00-х годах вываливать сиськи вне сексуализированного контекста было как бы неприлично. В 10-х годах жопы проникли вообще повсюду. К героиням видеоигр дефолтная претензия была "почему у нее нету огромной жопы" (когда у нее таки есть огромная жопа) - это ли не шиза?
>>4120872 Мода работает, а хуесосят в результате достаточно охуенное тело Маргохи, которое просто существует в неправильном десятилетии, скажем так. Кстати, я посмотрел на твои четыре примера в посте чуть выше. На всех четырех у нее вполне классное тело. Ну на четвертом ей бы в нулевых сказали сбросить жир, да, но сама по себе форма тела (отсутствие святой Талии) - да у той же Агилеры была такая же.
Почему тяночки из реклам не снимаются в кино? Они же красивей 99% так называемых говноактрис. Лиза моряк вот недавно начала сниматься вроде, но она уже скуфья.
>>4120887 >Лиза моряк вот недавно начала сниматься вроде, но она уже скуфья Хуевая актриса, которая присела на хуй Андреасяна. Без него у неё не было бы карьеры
>>4120887 >Лиза моряк Ты же в курсе, что это бездарная жена сарика андреасяна, которую он в кино проталкивает всеми правдами и неправдами? Чего ты тут хорошего увидел?
Предыдущий тред: