>>61787745 О, а нам только холодную воду дали в екб, гавно весь день болталось в толкане. Видать у тех добряков позаимствовали
Аноним ID: Нежный Доктор Джекил03/02/26 Втр 20:33:25#14№61787760
Похуй на пидорашек (хохлов).
Аноним ID: Тревожный Великий Гудвин03/02/26 Втр 20:34:41#15№61787767
Ебать хохлов ебать!
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Фишер03/02/26 Втр 20:35:19#16№61787772
Интересно как жители Белгорода сейчас относятся к СВО и планам пыни по многополярному миру. Изменилось ли у них отношение или все готовы терпеть во имя императора?
>>61787772 Ну зная пидорах - стандартное игнорирование причинно-следственных связей. Скажут что плохие хохлы обстреливают пидарах в трусиках, а у них там в домах штабы нато открыты.
>>61787772 ты ирл когда-нить вообще общался со средней пидарахой? не совсем опущенным маргиналом, а таким чисто пролетарием с заводы? у них 2+2 в принципе не складывается т.к. мозг заточен только чтобы жрать, срать и бухать. только сильнее родину любить будут и все поддерживать
>>61787774 >Готовьте кирпичи, ждите удар возмездия Так дождались уже родной, я про это и тред создал.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан03/02/26 Втр 20:38:19#24№61787789
>>61787647 (OP) Теорема сработала Пидорахи до сих пор не могут понять, что можно разьебать хохлам все что угодно, но за это ответят белгородцы, которые сидят в 60км от границы и ловят ебалом ответочку уже почти четыре года Буквально айку 55 в масштабах страны
>>61787647 (OP) Это ёбаный бред. На отключение энергии во всей Украине хохлы ответили отключением энергии в каком-то Зажопинске с 1.5 бабками-сраками населения...
>>61787789 чет кекнул. хохол сразу палится. кому какое дело в масштабах страны до проблем белгорода. как мне сказала одна пидорашка - им просто не повезло.
>>61787784 Узнаю уральского брата. Тут недавно пидорасы гаввах фармили и через сирены предупреждали о похолодании, так я знатно на очко присел, понимаю каково там хохлам всем
Зареветь, в пакет срать Или гадить в лоток В теплых дилдах лежать Изучать потолок И мечтать про ЕС, Цеглой греть телеса ПЕРЕМОГ карусель Полчаса, полчаса
Полчаса! Щуток про БелгорОд. Полчаса - ПЕРЕМОГ полоса Полчаса - а потом до метро И грустить, и дрожать полчаса...
>>61787820 Ну так ты буквально и есть носитель этой морали. Хихикаешь тут над Белгородцами, через пару дней будешь визжать что опять въебали по свинопидорасам в куеве или хрякове.
>>61787853 Хохлы накопили ракет либо пидорашье пво стянуто в мацу и обьекты пыни, хз, на крайний случай НПЗ, само собой на проблемы рядовых пидорашек в билгороде всем поебать
Аноним ID: Тревожный Великий Гудвин03/02/26 Втр 20:48:36#46№61787867
>>61787853 Накопление негативной кармы работает не только на хохлах(хохлах)
>>61787854 норм чел всегда поддерживает андердогов на которых залупилась раковая опухоль раковая опухоль всегда будет юлить до последнего в своей ментальной гимнастике а потом ее вырежут
>>61787647 (OP) >Россия стёрла в труху нацисткие базы под псведоэлектростанциями по всей усраине >усраина в ответ может дотянуться только до приграничного Белгорода Почему так?
>>61787877 И вообще чему хохлоскот радуется?У них во первых у самих так а во вторых в Белгороде не живет тот кто их нациулья уничтожил, еще и удивляются ЗА ЩО их так
>>61787859 да нет там нихуя скорее всего, максимум у военных объектов если бы хохол был таким же отмороженным, пидорахи (хохлы) бы взвыли нахуй от того что белгород с карты куда-то пропал
Аноним ID: Решительный Профессор Мориарти03/02/26 Втр 20:52:04#54№61787912
>>61787912 Хохол вот смотри ты четыре часа свою ебаную бабку заставлял педали крутить на переделанном из велосипеда в генератор устройстве только чтобы эту хуйню мне написать?Ты долбоёб, хохол?
>>61787813 Пиздец ты шизоиднуб хуйню высрал. Тебя бы галоперидолом обколоть, болезненного. У тебя же яно серьезные беды с башкой, передающиеся по наследству, скдя по всему. Пиздец просто каких ебнутых земля носит...
>>61787948 Это ты у Стрелкова Дыркина поинтересуйся кто прибежал строить проект Новохуесосия и притащил с собой Моторыл Гивей и прочих коренных шахтеров Донбасса.
>>61788004 Русские офицеры, не имеющие санкции Москвы на проведение этой операции решили помочь восставшим, это было их личное решение. Спустя время Российское правительство решило поддержать их.
>>61788009 Чел, Белгород буквально ближайший российский областной центр к вам, у белгородских полно родни на Украине, многие говорят с характерным говором, а вы их хуячите с какой-то животной жестокостью, часто стреляя тупо из РСЗО по городу, это нихуя не нормально
Аноним ID: Наглый Морской царь03/02/26 Втр 21:05:51#91№61788084
не раскачивайте лодку белгородцы ибучие..есть у вас всё
Жил-был пингвин по имени Пин, Любил он бургеры, колу и плин. Утречком наггетсы, вечером фри, И ютуб до ночи: смотри да смотри.
Однажды он трубку решил подобрать И номер волшебный пошёл набирать: Один–один–семь - алло, это кто? Учим летать! - ответили. - Ну, ё-моё!
И вдруг - раз! - крылья взмахнули всерьёз, Исчезли и чипсы, и лишний вес. Пингвин засмеялся, взлетел до небес А вы говорите не бывает чудес
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Фишер03/02/26 Втр 21:08:21#94№61788110
Почему Пыня не начинает войну? Четыре года бомбят Россию, четыре года. Он тут усирался за пару прилетов по ДНР за 8 лет. А тут практически ежедневные бомбёжки европейской части России. Почему Пыня не защищает страну и население, конституцию которой поклялся? Естественно сво вообще не нужно было начинать, просто интересно почему Степашки патриоты не предъявляют ему за это, словно им вообще пох, на Белгород и другие города
Донбасс ВОСИМЬ ЛЕТ такую хуйню терпел и выстоял, и мы тоже потерпеть готовы. Ради победы над нациками то. У меня кстати все работает, но ментально я с замерзающими белгородцами.
> Трепетная Курума Куруно Вот этот бульзке пидорас совсем недавно визжал про кирпичи, а теперь теорема дала по пятаку так, что весь тред с горящей сракой бегает и перекрывает.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан03/02/26 Втр 21:10:50#97№61788131
>>61788045 >Российское правительство решило поддержать их.
Это называется развязывание войны. Если ты будешь со своим младшим братом ругаться а я вломлюсь к тебе в хату и начну тебя тесаком резать ты же одобрительно кивнешь, истекая кровью, надо помогать?
>>61788162 "ругаться"? Чел, в момент вмешательства РФ это был уже вооруженный конфликт, где народ ЛДНР, считающий себя русскими обратился к РФ с просьбой о защите и присоединении, со стороны РФ не помочь этим людям было бы политическим самоубийством.
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Фишер03/02/26 Втр 21:21:51#104№61788210
А почему Пыня не продолжил договор о взаимном прекращении обстрелов в глубь, по электростанциям и другим важным гражданским объектам. Вот только сегодня утром хвастались что по Украине запустили 500 разных ракет и беспилотников. И что толку, зачем? Теперь они обстреляли в ответ. Проще было договориться и не обстреливать взаимно эти объекты, короче я не понимаю логику бабы Пыне.
>>61788210 Так я понял они еще и первые перемирие нарушили. Это же вообще нелогично, быть в плохом свете перед рыжим и еще ответку получить. Я просто не понимаю..
>>61788110 >Четыре года бомбят Россию, четыре года. Он тут усирался за пару прилетов по ДНР за 8 лет. Ну значит, надо еще 4 года потерпеть, тогда начнет.
>>61788209 >помочь этим людям вот они охуели с той помощи. за год превратить цветущий регион в криминальную вонючую дыру с казаками, чеченами, уголовниками, бандитами, отжимами, рэкетом, мутками. помощь уровня пидерашка.
Аноним ID: Тревожный Великий Гудвин03/02/26 Втр 21:25:56#110№61788245
>>61788226 >Это же вообще нелогично Все логично. Пыня любит когда его упрашивают. Вот его упросили на перемирие, щас опять будут. Он от этого чувствует себя хозяином и альфачом.
Аноним ID: Тревожный Великий Гудвин03/02/26 Втр 21:29:49#111№61788272
>>61788238 >т.к. выход из войны для него по сути пизда Так же абсолютно думаю, ему мб и не пизда, но зачем брать такие риски, движуха идет уже 4 года, система стоит, правила игры понятны, а любые отклонения могут приводить к не прогнозируемым последствиям. По крайне мере в его башке это выглядит именно так мне кажется
>>61788273 тут как бы с двух сторон его ебут - либо рыжий злится, либо если закончить войну то надо девать куда то стадо это ебаное, оно если вернется вмиг тут все разворошит. Он буквально щас одним днем живет вместе с нами и не ебет че дальше делать. Разве что какую то хитрую многоходовку с эпидемией на фронте где всех пидорах выкосила болезнь и некому возвращаться
>>61788315 >Разве что какую то хитрую многоходовку можно запингвинить всех в принципе, а потом отжать себе озон потому что продавали нерабочую хуиту вижу вин-вин
>>61787789 Еблан, как думаешь кто выиграет, если без света и тепла останется вся уркаина и маленький Белгород? Мы готовы разменяться. До последнего хохла.
>>61788315 >Он буквально щас одним днем живет вместе с нами и не ебет че дальше делать Давай честно анон, это мы с тобой живем в этой парадигме, но точно не пыня. Почему то мне подсказывает нутро, что пынин считает, что у него все под контролем и хохлы вот вот и посыпятся. Про стадо с фронта ох уж не знаю задумывается ли он вообще об этом, до пизды ему, а слишком бухтящих пидорах быстренько приструнят, если возникнет потребность
>>61788340 Просто хочу напомнить, что у нас добровольно идут на контракт, а не свиноловы пиздят людей и насильно мобилизуют. Так что я не обязан никуда звонить.
>>61788331 Лол, эту коляску белгородцы мне кажется просто убьют нахуй. Если б я сидел без всего и такой выблядок что то пиздел что готов меня как размен использовать - я бы убил его нахуй
>>61788352 Ну мб и считает, но вот это стадо явно боится, там же не просто пидорашки как бюджетники, если они все разом вернутся еще и с чурками закусятся - может быть цепная реакция и гражданка. Когда кабельджона убили то некоторых степашек пиздить начали потихоньку, вот и тут так будет
>>61788363 >>61788367 Ленинградцы терпели блокаду ради победы нашей Родины. Я думаю белгородцы не хуже. И ради победы они станут героями. Вы просто не понимаете русского менталитета, свыни.
>>61788346 >когда мир наступит Хех. Мне уже до пизды, надежд не осталось, каждый год так думаю, да и если славянорез прекратится - то нет ни каких косвенных факторов, которые бы указывали на какие то улучшения
>>61788362 >добровольно идут на контракт Не забудь сказать это мобикам (точнее что от них осталось) и их детям. Прям так и говори, "слыш пиздюк, так у нас кто хотел шел, кто не хотел - не шёл, видимо хотел твой батек пойти долг отдавать"
Аноним ID: Тревожный Великий Гудвин03/02/26 Втр 21:48:41#139№61788405
>>61788387 Улучшений не будет. Даже если гойда завтра кончится. Там разрушенное восстанавливать это триллионы, а бюджет дефицитный почти на 7 трюликов плюс недоборы налогов почти 30%. Стране пизда
>>61788403 Да на них насрать, они если б натрашек нахуй послали то не пошли бы, очевидно там была ебка мозгов и страх осттаться без еботеки и ведра. Другое дело срочники, вот там реально жаль их, итак рабство на 1 год, так еще и не сделать нихуя, либо тюрьма либо дисбат и снова проеб времени и хуйня.
>>61788444 Да знаю я блять это всё. Это лахтодырому выше адресовано по большей части. Когда реально встречаешь пидораху, какого нибудь старого знакомого, у которого забрали отца по мобке, то хуй язык повернется сказать так. Ибо у человека трагедия, а ему ещё тебя выслушавать, мол "сдох за хуйню то твой батек и ваще у нас контрактная, не как у хохлов же". Очень смешно посыл лахтодырово на реальную жизнь ложится.
>>61788469 я тут начал задаваться вопросом, на кого надо было бы напасть пидарашкам (хохлам), чтобы я искренне болел бы за обе команды. потому что местных животных не жалко, пусть пингвинятся а вот вторая сторона? хамас поди какой-нить
>>61788493 Удивишься, чмобикам мало обещали по деньгам, да и шли педорахи не по этим соображениям. Это потом уже им начали нормально платить. В целом чмобики гарантиям были хуже зеков блять, сюр
>>61787951 Всем приграничным двощерам надо прикупить некробук, автомобильный аккум, стабилизатор, внешний жд и накачать туда сириков и онеме. еще можно самогонный аппарат, ну это опционально. Хоть не так скучно будет.
Аноним ID: Тревожный Великий Гудвин03/02/26 Втр 22:03:28#156№61788530
>>61788498 >на кого надо было бы напасть пидарашкам (хохлам), чтобы я искренне болел бы за обе команды поляки
>>61788498 Хуй знает, меня иногда и хохлы устраивают во второй тиме, они конечно чем то лучше, но во многом похожи на пидорах и иногда моменты прямо бывают такие. Но в целом да, их все же жаль
>>61788525 Я хоть и далеко, но сам подумываю частенько про это, еще вот про динаму машину думал, но я в электрике слаб. Бля а аккум от электровелика ведь тоже в теории можно так юзать, провода найти с переходником и мб какой то регулятор тока, чтобы ноут не спалить. Звучит логично вроде все.
>>61788538 >меня иногда и хохлы устраивают во второй тиме, они конечно чем то лучше, но во многом похожи на пидорах и иногда моменты прямо бывают такие. Но в целом да, их все же жаль не, братан, это людоедская позиция, сорян. че бы у них там за хуйня ни была (та же пидарашья коррупция и те же схемки), вырезать местный мирняк под предлогами бананового - это пидорство.
а вот убиваться о таких же людоедов было бы годнотой
>>61788530 Да не, ты че, буквально лучшая версия или одна из лучших версий славян. там и против черных в завозе, и против мусла, и хохлов бешенок пиздят и мусора глаза закрывают.
>>61788538 Один народ блять буквально, такие же пидорахи, в больших городах средний гречневый у. тупее нашего будет. Просто р. ещё может воевать маргиналами, поэтому у тебя такая иллюзия может рисоваться
>>61788554 Ну это да, я просто сам по себе цинник тот еще и не особо люблю людей, но бывают моменты когда проникаюсь и жаль искренне таких же челиков как двачеры, хз Могу чеченцев тебе предложить, но я слышал они тоже норм в целом на родине у себя
Аноним ID: Тревожный Великий Гудвин03/02/26 Втр 22:10:04#166№61788581
>>61788560 >там и против черных в завозе, и против мусла Пиздеть в интернетике они что угодно могут. Но завозят, и гей прайды устраивают. Ты серьезно чтоли веришь что поляки последний оплоты белой расы в европке?
>>61788564 Меня там больше всего такой же матриархат бесит, не представляю как бы я выживал там если бы жил у них, таких же анонов жаль, а в массе думаю да, такие же натрахи и быдло васяны. Короче хз, наверняка я не определился еще
>>61788626 Да там вроде трешак тот еще, но я слышал чел строителем был на мосту и по этому же мосту в туннеле каком то сьебался, лол. Интересно там реально по дурке откосить?
>>61788606 Знаешь, где ещё никогда не было чурок? В РБ нахуй, я даже год назад там был и тоже их не видел, у хохлов так же. А знаешь почему так исторически сложилось? Потому что нахуя мамбету ехать к хохлам или в рб, если рядом есть рф с более богатым рынком, с большими возможностями. Тут вопрос, почему рф не воспользовалась трудовыми иммигрантами, а начало их встраивать в общество, часто без какой либо ассимиляции. На этот вопрос то есть ответ, без теорий блять массонов - всем похуй, никто не смотрит на перспективу, не смотрят на исторические примеры и их решения. Были бы хохлы хоть чуточку побогаче - их ждал точно такой же фон.
>>61788606 >И при этом уровень жизни норм там Ну всё, анон, ты троллишь меня уже? Ты видимо никогда не был у хохлов в гостях, откуда эти сказки берутся
>>61788548 Некробук у меня есть, в ютубах инструкции по подключению тоже, дело за аккумом и стабилизатором, а то хохлам дони отсыпет топоров в обиде что его опять обвел вокруг коня как по нотам наш гросмейстер или они свои розовые фламинго 3000 допилят и шмалять начнут по распределителям-трансформаторам и что сутками откисать глядя в потолок?
>>61788083 >Чел, Харьков буквально ближайший украинский областной центр к вам, у харьковских полно родни на России, многие говорят по-русски, а вы их хуячите с какой-то животной жестокостью, часто стреляя тупо из РСЗО по городу, это нихуя не нормально
>>61788525 ловите ёбнутую шизоебанину лол. тебе автомобильный аккумулятор даже на полной зарядке хватит часов на 10-12 работы ноутбука на минималках для ворда использовать. для игорь зарядки хватит на 3-4 часа в день. даже если ты будешь заряжать аккумулятор после полной разрядки то аккумулятор сдохнет через месяц полностью. самый дешевый аккумулятор стоит где-то в районе 7к то есть грубо говоря 100 долларов. то есть каждый месяц нужно будет покупать новый аккумулятор. то есть чтобы держать твой копробук в рабочем виде круглый год нужно 1200 долларов тратить. средняя пидараха получает 50к в месяц. из них свободных у пидарахи остаётся от силы 5к. то есть за год накопится только 60к. не хватит чтобы круглый год сидеть за компом даже на самых минималках.