На фоне того что опубликованы файлы эпштейна, долбоебы опять начали истерить про изнасилования девочек без трусиков. Представим ситуацию, когда девочка в 14 лет сама развивает ноги перед мальчиком того же возраста. У девочки уже сформированы все половые признаки, включая месячные, матка готова к зачатию и родам. У мальчика тоже хуй стоит и выделяется сперма при половом акте. Так вот, заменяем мальчика 14 лет на дядю 40 лет, который также может вступить в половой контакт с девочкой 14-ти лет. Она также может забеременеть от дяди как и от мальчика, половой член такой же, также выделяет сперму, половой акт проходит ровно также. Почему тогда общество в первом случает все воспринимает как детский секс, а во втором как жестокое изнасилование ребёнка при условии что оба половых акта были добровольными?
>>329364086 (OP) поскольку мы живем в мире дикого капитализма-(неизменные законы которого описаны еще К.Марксом)могу предположить только что в первом случае (по каким-то причинам)это нельзя капитализировать а во втором случае можно
>>329364086 (OP) Потому что мальчик 14 лет не мог сманипулировать девочкой скорее всего, а мальчик 40 лет - мог.
Потому что женщины считают, что доступ к сексу должен быть оплачен тем или иным способом, и если взаимный секс в 14 происходит бесплатно - то это ну глупость, детское развлечение, а в 40 мальчик уже обязан платить, и если получил бесплатно - то это ударяет по благополучию 40-летних девочек, недополучивших выгоду.
>>329364086 (OP) > 14 лет А ведь я когда-то, будучи 18летним пиздюком, трахал девочку 15 лет, и знаете что? Это не было незаконно. Еще во времена молодости милениалов возраст согласия был 14 А ведь когда-то давно, еще во времена молодости моего бати, там вместо возраста вообще стояла формулировка про "достижение половой зрелости"
>>329366001 1. А в чем проблема манипуляции? Девочка не несет физического урона и не теряет собственность 2. Сманипулировать может и мальчик 40 лет девочкой 18, например
>>329367050 >1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - >наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. >Примечания >2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса. Чел...
>>329364086 (OP) Потому что у нас изъебаны моральные установки. Раньше бабы всегда были чьей-то собственностью: вначале отца, затем мужа. Поэтому ебля без законной передачи права воспринималась как порча собственности. Теперь, по мотивам старой морали, все еще отказывают бабам в принятии самостоятельных решений (возраст согласия), но прав собственности нет. Это, какого-то хуя, называют моралью, однобоко рассматривая виновность деяния, всегда перекладывая его на мужчину (типа товар испортил), не применяя зеркального подхода к бабам.
Такие перекосы всегда имеют последствия - а именно отказ от брака у мужчин.
>>329367037 >Девочка не несет физического урона и не теряет собственность
В смысле. Она теряет недополученную выгоду от торговли вагиной, что в вагинокапитализме простительно только если это детская шалость, по незнанию.
>Сманипулировать может и мальчик 40 лет девочкой 18
Да, на это тоже косо смотрят, но хотя бы сделать ничего не могут, кроме как истерить в твиттере что "ррряя если тебе 26+ а ты посмотрел на девачку в трусиках 18 лет то ты педофил ряяяяя"
>>329367131 Так чел, ты внимательнее прочитай, на что я отвечал. Чувак мне сказал про отсутствие ответственности, а не про то, что за это не сажали Кстати эта хуйня тоже довольно новая. Я еще помню эту статью без этого примечания
>>329367271 >В смысле. Она теряет недополученную выгоду от торговли вагиной, что в вагинокапитализме простительно только если это детская шалость, по незнанию. Я те ща страшное скажу, но 99% секса - бесплатные. Если не считать времени на общение, но его теряют оба
>>329367037 >Сманипулировать может и мальчик 40 лет девочкой 18, например Да, например: "Моя милая принцесса, ты у меня самая любимая, кстати у меня скоро ДР и я ни на что не намекаю, но хотел бы себе в подарок айфон)))) Нет, извини, я пока не готов к сексу и отношениям, дело не в тебе, у меня просто старческая импотенция... Когда-нибудь в будущем, когда вылечу импотенцию и радикулит, тогда может быть... Ты же не обижаешься солнышко? Люблю тебя как подругу))"
Представим ситуацию, когда девочка в 14 лет сама развивает ноги перед мальчиком того же возраста. У девочки уже сформированы все половые признаки, включая месячные, матка готова к зачатию и родам. У мальчика тоже хуй стоит и выделяется сперма при половом акте.
Так вот, заменяем мальчика 14 лет на дядю 40 лет, который также может вступить в половой контакт с девочкой 14-ти лет. Она также может забеременеть от дяди как и от мальчика, половой член такой же, также выделяет сперму, половой акт проходит ровно также.
Почему тогда общество в первом случает все воспринимает как детский секс, а во втором как жестокое изнасилование ребёнка при условии что оба половых акта были добровольными?