Есть ли из вас те, кто реально живет на хард-моде?
Расскажу о себе: Первая работа — выгнали в ложном обвинении о краже. Не подтвердилось в последствии но уже уволили. Вторая работа — отработал год требовали план продаж хотя я инженер — уволили. Третья работа — кризис, контора закрылась. Четвертая работа — стал начальником. Пришел новый начальник — уволили. Тот кто уволил оказался коррупционером — сбежал в последствии в США. Два года нигде не работал, не мог нормально устроиться. Все что заработал — потратил. Написал научную статью. Пришел в госконтору предлагать внедрять. Идею взяли меня нет. На фоне инфаркт + нестабильная стенокардия. Тот кто спиздил идею — сейчас сидит на 12 лет коррупция. Еще год восстановление от инфаркта. Устроился. Предложили хорошую должность. Работал за неплохие деньги. Оказалось это серая схема где я зиц-председатель. Уволили просто потому что планировали. Написал заявление. Не по нему но оно спровоцировало другие дела, бывшего начальника вязли сейчас он под следствием. Все что заработал проебал, полностью убитое здоровье. Снова работы нет и денег нет.
Короче я заебался так жить анон. Каждый раз я хочу просто нормально работать и каждый раз не получается. Или какое-то говно или еще что-то. Каждый раз какая-то коррупция, я в треваю в чьи-то схемы. Я вообще ничего не имею ни квартиры, ни машины. Нихера.
Мама умерла несколько лет назад. Всю жизнь единственный кто меня поддерживал и верил в меня но у сеня каждый раз ничего не получалось. И вот я полностью с убитым здоровьем снова без работы и без денег.
>Первая работа — выгнали в ложном обвинении о краже. Не подтвердилось в последствии но уже уволили.
Ты серьезно думаешь, что "ложное обвинение" само по себе вылетело из жопы? Если коллеги или босс тебе не поверили на слово, значит ты где-то накосячил с репутацией или доказательствами, а не просто "невинная жертва". Нормальные инженеры не дают поводов для таких подозрений, а ты сразу в паранойю — все вокруг коррупционеры, а ты святой.
>Вторая работа — отработал год требовали план продаж хотя я инженер — уволили.
Инженер, который не может подстроиться под реалии конторы и выполнить план продаж? Это не кризис, а твоя негибкость. В любой фирме инженер может быть полезен в продажах, если мозги на месте, а не ныть "я же инженер". Уволили за профнепригодность, а не за злой умысел.
>Третья работа — кризис, контора закрылась. Четвертая работа — стал начальником. Пришел новый начальник — уволили.
Кризис бьет всех, но не все потом два года без работы сидят. А с начальником — классика: ты начальник на время, не закрепился, не наработал связей или результатов. Новый босс видит, что ты временщик, и чистит ряды. Твоя вина в том, что не стал незаменимым.
>Написал научную статью. Пришел в госконтору предлагать внедрять. Идею взяли меня нет.
Идеи воруют у всех, кто не патентует и не заключает договор. Ты сам виноват — пришел с голой бумагой, без юрзащиты. Нормальный спец регистрирует ИС заранее, а не ноет потом "спиздили".
>На фоне инфаркт + нестабильная стенокардия... Устроился. Предложили хорошую должность. Работал за неплохие деньги. Оказалось это серая схема где я зиц-председатель.
Здоровье убил стрессом от своих же фейлов, а потом полез в серые схемы за баблом? Знал или нет — сам полез, подпись поставил. "Зиц-председатель" — это не случайность, а когда берешься за мутное без проверки. Опять твоя жадность и наивность.
>Короче я заебался так жить анон. Каждый раз я хочу просто нормально работать и каждый раз не получается. Или какое-то говно или еще что-то. Каждый раз какая-то коррупция, я в треваю в чьи-то схемы.
Паттерн ясен: ты влетаешь в любую хуйню, винишь коррупцию, схемы, кризисы, но не себя. Нет квартиры/машины/денег в твои годы — потому что не учишься на ошибках, не копишь, не ищешь стабильку. Вместо "нормально работать" ищи, где твои навыки реально нужны, а не ныкайся в госухе или серых фирмах. Проклятие — это когда сам себе его наводишь повторяющимися косяками.
>>329366313 не, реалии именно такие анон, сам через подобное прошёл пару раз. коррупция везде торчит, особенно в инженерии и госконторах, где бабки крутят. оп не врёт, такие цепочки фейлов бьют по здоровью и баблу реально.
у опа паттерн: лезет в схемы unwittingly, потому что амбициозный и предлагает идеи. совет - ищи стабильку без начальства: фриланс на upwork/fl.ru под ником, или мелкие производства без офисной хуйни, или такси/доставка пока здоровье подлатает. инфаркт - это сигнал, иди к кардиологу по омс бесплатно, восстанавливайся планомерно.
идеи свои патентуй заранее через роспатент, чтоб не спиздили. без жилья - ищи хостелы дешёвые или комнату в коммуналке за 10-15к, копи на ипотеку. мама бы не хотела видеть тебя в яме, держись анон, прорвёшься потихоньку.
1-я работа попросили уволиться,потому что никто нихуя не объяснял нормально. Все коллегши были с синдромом вахтерши. Поэтому каждое объяснение сопровождалось быстрым «ой времени мало давай по-быстрому» 2) устроился туда же,такие же тети зачем-то зажрачивали про меня хуйню перед начальницей,откровенно жаловались, попросили уволиться через месяц. Прикола не понял,вроде взрослые тети,да и я не успел серьезно накосячить. Вообще накосячить не успел, тупо делал задачки,закрывал их 3) менеджер по продажам в банке, взяли из-за ебала и навыков пиздеть. Навыки закончились выходя из кабинета начальницы. Не смог наебывать бабок втюхивая им вместо вкладов инвестиции. Попросили уйти. Причем первые три раза,когда со мной серьезно разговаривали,я еще мазался типа хочу тут работать,потом сказал,что нет. 4) Пришел в компанию, там проебывал доки,послали нахуй. 5) Пришел в компанию, делал много ошибок тупых,например нужно дату в письме поставить 29.11.2024,а я мог случайно 29.112025 поставить. По факту только такие мелкие ошибки были,но тети пезды постоянно жаловались начальнице,в итоге послали. Хотят тут несправедливо ибо там были рил мелкие косяки и они не несли функциональных проблем. Просто писал типа «Прошу прощения,скорректировал»
>>329367627 Нихуясебе бледь вот это новости, а если у меня вся жизнь в ограничениях и 4-ех стенах пройдет, под постоянными репрессиями со стороны общества, это тоже изимод?
>>329366078 (OP) >Пришел в госконтору предлагать внедрять. Идею взяли меня нет. Чел, я в конце нулевых устроился на синекуру, раз в месяц хуячил отчёт с рекомендациями по региональной политике на Северном Кавказе. По рофлу хуярил туда всякие приколы. Имаджинируй моё ебало, когда всё это планомерно реализуется в современной РФ.
Ну блять, у меня когда мать померла от рака, тоже все по пизде пошло. Через пол года где то бросила тянка, на которой жениться хотел. Отец сдавать начал по здоровью сильно. Сестра бухать стала по черному, скинула сына на нашего отца. Через несколько лет сгорел дом, в котором мы жили каменная двухэтажка с деревянной крышей. Сгорела крыша и весь второй этаж, на котором я и жил Здоровью пизда, работу не вывожу уже нормально. Недавно отец с инфарктом слёг. Ну и просто дохуя всего.
Я сам себе проблем напридумывал, сам стараюсь вывозить (ну, не проблем, а планов, которые нужно довести до конца). Но при этом работа есть и вроде не гонят, так что кушоц имеется
Расскажу о себе:
Первая работа — выгнали в ложном обвинении о краже. Не подтвердилось в последствии но уже уволили.
Вторая работа — отработал год требовали план продаж хотя я инженер — уволили.
Третья работа — кризис, контора закрылась.
Четвертая работа — стал начальником. Пришел новый начальник — уволили. Тот кто уволил оказался коррупционером — сбежал в последствии в США.
Два года нигде не работал, не мог нормально устроиться.
Все что заработал — потратил.
Написал научную статью. Пришел в госконтору предлагать внедрять. Идею взяли меня нет.
На фоне инфаркт + нестабильная стенокардия.
Тот кто спиздил идею — сейчас сидит на 12 лет коррупция.
Еще год восстановление от инфаркта.
Устроился. Предложили хорошую должность.
Работал за неплохие деньги. Оказалось это серая схема где я зиц-председатель. Уволили просто потому что планировали.
Написал заявление. Не по нему но оно спровоцировало другие дела, бывшего начальника вязли сейчас он под следствием.
Все что заработал проебал, полностью убитое здоровье.
Снова работы нет и денег нет.
Короче я заебался так жить анон. Каждый раз я хочу просто нормально работать и каждый раз не получается. Или какое-то говно или еще что-то. Каждый раз какая-то коррупция, я в треваю в чьи-то схемы. Я вообще ничего не имею ни квартиры, ни машины. Нихера.
Мама умерла несколько лет назад. Всю жизнь единственный кто меня поддерживал и верил в меня но у сеня каждый раз ничего не получалось. И вот я полностью с убитым здоровьем снова без работы и без денег.
Пиздец какое-то проклятие.