>>329368604 >>329368607 либо школьники ебаные либо счастливые обладатели богатых родителей проще говоря идите нахуй мимо топ топ в офис за станком сидеть с 9 до 18
>>329368547 (OP) НАСКОЛЬКО У НЕГО СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ? СМОТРЯ НА НЕГО МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИСТАВИТЬ КАК ОН ТРЯСУЩИМИСЯ РУЧКАМИ НАБИРАЕТ НОМЕР СЕЛЕДКИ ЗАЛИВАЯСЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ?
>>329368673 питаешься энергией солнца? нет, тебя сынулечку мамочка кормит топ топ мамуля скинь 300р на шаурму пожалуйста да сынуля сладенький сейчас скину чтобы мой ребёночек полакомился
>>329368719 >Я ни с кем не говорю вообще. Молчун по жизни? А не сложно в социуме при необходимости? сам молчун, НО, оттачивал пиздливость с курсов TED перед зеркалом, потому что ебически полезно IRL, ну и для себя любимого, ибо самообразование основа грамотного двощера РНН-Барона
- каждый грохот воспринимается как падение одного из престарелых родителей. Они доживают свое и уже падали ни раз
- один из 30 микротиков или 10ка серверов может наебнуться при очередном отсутствии света дома(не сво)
- на работе что-то из созданной мной автоматизации может перестать работать на новом дистре или потому что забыли как оно работает
- умные розетки который раз выходят из строя, защелкивается блок реле
- pipewire в качестве linux аудио стартует через раз
- у родственников всегда возникают неочевидные проблемы в решениях которых надо включать мозги
- пиратская подписка на ключи НТВ+ на спутниковой преставке порой глючит
- камеры наблюдения попрой не засекают мой подход к дому и надо сидеть копаться что подкрутить
в остальном примерно как у всех, просыпаюсь и сажусь за комп работать. Но этот постоянный хаус скучен сам по себе, ты знаешь что решение есть, но каждый раз искать его становится скучно
>>329368547 (OP) Максимально скучная, работа 80% времени, пиво 10% времени и жена оставшиеся 10%. Но как бы странно это не звучало мне пиздец как по кайфу такой ритм ибо я обожаю свою работу.
>>329368866 >На РАБоте шум станков и прочего говна, там никому не нужны разговоры. Понимаю, очень давно батрачил в цеху комбината, отчего и ненависть к подобному и желание быть кабаном.
>В магазинах есть самообслуживание. Вот тут скажу так, мне лично очень внезапно доставляет на кассе с живым человеком быть, а так - доставка, ведь я аутга.
>>329368547 (OP) Довольно скучная. 5/2 РАБота с часовой дорогой в одну сторону и вот это всё. От той же уже и не хочется ничего. Ебал ещё рот Сибири, где зимы более чем настоящие, но срыг вряд ли осилю. Терпим, ёпт.