>>329364512 (OP) Пиздец кринж. Лысаны, вы когда лысеете вы что не видите что лысеете? Неужели так сложно денёк на изучение вопроса потратить, и дальше начать лечиться?
>>329365354 Даже в одном из этих видео сказано, что таблы не помогают, точно так же, как и пересадка - не гарантия, особенно за 200к. Так что хуйню ты несешь со своими советами финастерид жрать.
Справедливости ради, люди из видео по большей части не всратые, а некоторые даже симпатичные. А если есть здоровый лоб, мелкая нижняя половина лица, и плохо растет борода (а такое комбо не редкость в наших краях), то тут только пересадка.
>>329364970 Алопеция нихуя не лечится. Всякие дутастериды имеют дохуя побочек. Миноксидил, даже 15 процентов, только замедляет выпадение, а не тормозит его полностью, плюс сейчас его хрен купишь. он типа лекарственное средство, на маркетплейсах одни подделки типа minoxidiN и тому подобные. В аптеках 5 процентов онли и то за оверпрайс. Пересадка - дорого (200к это будут плешивые жидкие волосёнки, плюс остальные продолжат выпадать) и не надёжно, у многих приживаются не более 30 процентов. Короче не лечится сейчас это нормально
>>329365188 У меня наоборот хуй стал стоять чаще и качественнее + кончал струёй жоской, но мне показалось что сиськи расти начали и я бросил эту хуйню, потому что я и так жирдяй с сиськами и не хочу быть похожим совсем уж на бабу, лучше лысым быть.