Когда в отрочестве читал книжку Уилбура Смита про Египет, большое впечатление произвела часть где они наткнулись на какое то африканское племя где девкам клиторисы отрезали. Всегда думал что это авторская выдумка, пока не решил загуглить
>>329369469 Гораздо лучше, имхо. Причем не некрасиво. И мозги не портит. Такую бы в какую то зажиточную семью в Европке вывезти в качестве приемной дочери, выросла бы настоящая принцесса.
>>329370845 Китайцы прикольные, если копнуть чуть глубже и преодолеть почти подсознательное отврещение от "инсектоидов". Я жил в одном портовом городке, у нас была в вузе преподша китайского, подрабатывающая еще училкой китайского в одном лицее. Китаянка, но на русском говорила довольно внятно. Несколько раз когда пересдавал её говно оставались вместе либо в еёотдельном кабинете, либо к ней на съёмную хату приходили, общались про историю, в том числе китайскую. Узнал много нового, в том числе про то как историю китая освещают в самом китае. Как будто окно в эсэсэсэр открыл, освещение истории там примерно такое же. Героизация крестьянских повстанцев плюс героизация отдельных героев войн с монголами и японцами, но при этом также частичная героизация самих монголов. Еще удивило то что она знает что такое Метро2033, оказывается книжка в Китае стрельнула среди всяких реконструкторов и ролевиков. Нет, я ее не трахнул, хотя иногда, кажется, с ее стороны были поползновения в эту сторону. Это притом что под конец моей учебы она уже была на второй неделе беременности от одного местного учителя информатики в шкалке. Ебливая сучка
>>329364235 >Странно, что африканку Наташей зовут, не? Американская актриса Наташа Макэлхоу носит русское имя. И? Британский жид станист во власти Борис Джонсон носит русское имя. И?