>2 пердикс под протекцией абу и с миллиардам симпов с тик токов (и двощей), не работает, живёт на донаты >3 чуханка ебаная с армией симпов и шизоидов, не работает, живёт на донаты
Если бы кун заявился в таком положении, то его бы сразу оптимизировали, затравили, избили и тд.
>>329364638 Лицемер, плз. Если тебе предложит встречаться 150кг хикка игроманка с еблом носорога ты с ней отношаться не будешь. Внешка важна для всех и всегда.
>>329364908 Дак у меня нормальные внешние данные. Я высокий, не жирный, не старый, не инвалид и не скуф. Почему я должен ебать всратых баб? С какой стати?
>>329364846 Я такую ебал вчера. Есле сбежал после первой палки под предлогом пойти купить ещё гондонов, типа 3 нам не хватит. Инста в чс кста, на фотках была лучше XD
>>329364588 (OP) Когда я будучи 7/10 говорю что мне не дают старые/инвалидки/фемцелки/волосатые буквально чубаки с заросшей спиной и руками/жируки/аутистки/психически больные Нормисы мне не верят. Говорят что с моей внешностью я не могу быть девственником в 26 лет Инцелы не только не верят, а ещё ненавидят! Называют ботом или троллем, ведь не может парень которого целовали, который залазил пальцами в женскую пизду, и получал нуд фото оставаться девственником.
>>329365657 Вот о чём я и говорю. Тупые люди по разные стороны баррикад не могут даже осознать мою ситуацию. У самого было пару попыток выпила, но неудачные. тупой как пробка Сейчас мне лучше, принял себя как уникального индивида не похожего на остальных
>>329366897 Как ни странно, нет. Хотя двачеру с пидорасами тоже будет не по пути. Они с натуралами очень плохо ладят, или меня опять удалось отличиться от большинства NPC Мимо>>329365608
>>329364588 (OP) Мне планку приходится понижать не из-за того, что не дают, а из-за того, что нищий и не соответствую тем, которые мне нравятся, хоть и с их стороны тоже есть внимание, но самому не приятно, что нищий, хуево быть нищим...
>>329365608 Значит ты не 7/10, весь описанный тобой биомусор ко мне сам лезет знакомиться, но я это как оскорбление воспринимаю и, не открывая диалога, кидаю в чс это унтерское говно
>>329364588 (OP) Потому что ко мне проявляли интерес крайне симпатичные особи женского пола. Да и требования у меня невысокие, просто если тебя во вкус попадает, то можно ебать. А так я омега с комплексами и с прошивкой "хорошего мальчика", поэтому приходится оставаться листвой
>>329367433 А я сам не понимаю как это происходит. Вроде эти тянки после первого знакомства интересуются мной, могут позвать на встречу. А после уходят в игнор. После пару месяцев возвращаются ради пару сообщений в телеграмм, потом вновь пропадают. Самый моих первых отношений ПРЕДЛОЖИЛ БЫТЬ ПАРОЙ @ СОГЛАСИЛАСЬ @ ПОСЛЕ ДВУХ СВИДАНИЙ И ПОПЫТКЕ ЗАСОСАТЬ И ПОМЯТЬ ЖОПУ УШЛА В ИГНОР @ ТОЖЕ УШЁЛ В ИГНОР @ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ @ МЕНЯ БРОСАЮТ ЧЕРЕЗ СМС @ ПРОХОДИТ ЕЩЁ НЕДЕЛЯ @ ОНА МНЕ НАЗНАЧАЕТ ВСТРЕЧУ @ Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ ХОЧУ @ ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ ВЕРНУТЬ И ПЛАЧЕТ @ ОБВИНЕНИЕ И РУГАНЬ НА ТЕМУ ТОГО КАКОЙ Я МУДАК ХУЕСОС
>>329364588 (OP) > Почему двачеры выебываются что никто не дает, если не ебут всратых, инвалидок, жирных и старых? Им двачер зачем? Таких ебут ч-люди или бетабаксеры.