Наушники за 200 рублей которые с закрытыми глазами вы не отличите по качеству звука от Синхайзер сх300 и JBL c100se. Вот мои, покажи свои такие же. Если ты тян >= 18 то покажи сиськи.
>>329353212 (OP) Хороший тред его задумка, наполнение хромает, но полноразмерные круче по качеству звука. По поводу затычек хазе большая лотерея + нужно выцепить ушки которые понравятся тебе, потому что это вкусовщина лютая. В целом бюджет 200 это то что режет мне уши без ножа всегда компромисс. Хотя однажды я послушал блогера и решил взять наушники за 700 рублей китайской фирмы. Решил шикануть в итоге мне не понравился звук в них piston fit in ears какие-то похожие на сяомов 1more. Вот и думайте.
>>329353212 (OP) Монитор 25hz и 288hz вы не отличите с закрытыми ушами по качеству картинки, ведь человеческий глаз не воспринимает больше 25 кадров в секунду.
>>329361031 У меня монитор 144hz, я зомби? Сколько двадцать пятых кадров в секунду мне скармливают? Мониторы с высокой частотой специально придумали, чтобы людей зомбировать? Я вижу разницу между 60-144-240, это самовнушение?
>>329361186 Подставки под провода есть? (Колонки хорошие, но меня и эдифаир за 15 т.р вполне устраивает) (Сам чуть не сел на иглу "ХАЙ ФАЙ", но вовремя одумался, а то бы провода слушал)
>>329361293 Я тролил тупостью. Чел, если ты видишь - значит твой зрительный аппарат способен это воспринмиать и у тебя есть интерес это воспринимать. Так же со слухом. Можно сходить на симфонический концерт и это будет просто более живая музыка, чем на записи, но можно иметь интерес( и слух) воспринимать, и тогда приложив усилия, можно расслышить как играет третья скриптка во втором ряду перед контрабасом - но надо прикладывать усилия, так просто это не слышится. Тоже самое с гастрономией кстати.
>>329361424 Да я согласен, но увлечение таким звуком стоит немного дороже, чем наушники из шапки треда за 200 рублей (на самом деле неплохие, звучат раз в десять лучше своей цены). Но третью скрипку в четвертом ряду я всё равно бы не услышал, у меня музыкального слуха нет, пою исключительно мимо нот.
>>329361457 Да, так и есть, тратить на аппаратуру цену сопоставимую со стоимостью "новой Весты есть же" у меня нет возможности. И нет необходимости, из-за отсутствия музыкального слуха.
>>329361703 Ну это да. По сути тот говноед сверху прав, эдифаеры за 15к в общем то играют так же как какая нибудь система за 50-80к. Норм аппаратура начинается от 50к за 1 колонку, плюс в отделку комнаты надо вложить рублей 40-50. Тогда это будет другой уровень. >но третью скрипку в четвертом ряду я всё равно бы не услышал, Услышал бы, это вопрос практики. А вот фальшивит ли она это уже действительно вопрос слуха(и практики).
>>329361856 Естественно (ну скорее всего) очень дорогая аппаратура реально лучше звучит, но проблема в том, что с условными эдифаирами за 15000 рублей, разница будет заметна только при очной ставке - прямым сравнением. И нужно помнить, что большинству нафиг не упало, слушать шелест листьев и шум прибоя на фоне романтично блюза. В наше время музыка везде и она просто фон. Поэтому и пропали во всяких Эльдорадах отделы с хай фай игрушками, не нужно это людям. Это не говорит, что эти люди хуже тех которые слышат разницу в проводах, просто другие интересы.
>>329361404 Че ебанутый, какие подставки под провода, иди нахуй. Алсо у меня ещё акустические панели и измерительный микрофон есть, я не долбоёб-аудиофил, когда-то работал звукорежиссёром и была своя студия.
>>329362274 Сам туда иди. Тем более звукорежиссёр, сука! Почему в наших фильмах/сериалах вечно звук гуляет, то не слышно нихуя, то визг аж уши закладывает? В амерских такого нет почему-то. Вот из-за таких как ты "звукорежиссёров", гандоны!
Но колонки у тебя хорошие, красивые, а как звучат я не знаю, но красивые.
>>329362431 Бля спроси еще почему в японской гёдзе мясо, а в итальских равиоли шпинат, а в украинских галушках картошка - ведь и то и то и третье это пельмени нахуй!!!!!
>>329363227 Я их купил просто так, поехал в глобус за продуктами, шел мимо, увидел, купил. Я люблю иногда всякую мелочь просто так купить, то мышку, то зажигалку, отвёртку. У меня есть много разных наушников, но эти удивили соотношением цены (250 в глобусе)к качеству материалов (они металлические) и звучанием на уровне ушей за 1500-2000 рублей.
>>329367164 Нет. Материалы феноменально качественные и тем более для своей цены, даже лучше чем у JBL, звучание такое когда уже приятно слушать музыку. Конфетка.
Подсел на китайский фай. Я совсем не надрачиваю на звук, просто ищу звучание первых своих сяомишных двухдрайверных ушей, ну и они все такие прикольные же:3 Пока есть kz zst, kz castor bass. Едут kz prx, и хочу попробовать cvj konoka с вибрационным драйвером. Соберу это все и начну наверно писать про сцену, тёплые низы и полные верха.
>>329367369 Ну хз, в этой жизни что только не бывает. А моего знакомого вскрыли дачу, там был телевизор 55, всякая бытовая техника и электро инструмент, но это не тронули, зато спиздили всякие краны и краники, всё что можно на металлолом сдать. Где логика? Нет. У это на самом деле было. Так и тут, приду домой, в ты мои наушники за 250 рублей спиздил и в тапки мне насрал, ты же двачер.
Все аудио последних лет от anker soundcore, считаю его топом за свои деньги. У motion+ звук такой что практически перестал вообще пользоватся своей 2.1 системой от sanyo дома. Q30 вообще легенда, помню купил их в 2021-ом году за ссаные 60 долларов, звук и anc мое почтение и батарея очень долго держит до сих пор. Aerofit 2 тоже норм, тут самые большие по площади динамики среди вкладышей, и батарея так-же долго держит.
>>329368183 Ой да брось, если ты нищий класс, как я, то тебя ждет батрачка, чтобы спину гнуть за копейки, которыми ты уталяешь базовые потребности, проще спиздить или в криминал поддаться, вот там да, реальных денег поднять можно
Я помню как взял ушки за 100 рублей. Там был такой прикол, что их в 23 году продавали по 300-400 рубасов. Отзывы были не плохие, почему бы не взять, если это не хидден гем? Я думал это какая-то ликвидация залежей старых запасов, только потом я обратилвнимание что пульт переключения громкости и треков повернуты к телу. И в общем как я понял это явная отбраковка с перепутанными каналами наушников... Я проверял на пк тоже самое. Как-то так. Наушнички от pero были, они даже туалетную бумагу делают.
>>329368936 Ну да. Ага. Ну попроси нейронку хоть один проект нормально написать. Эту шнягу "всё" пускают с одной целью, приземлить айтишников, ибо всякие сеньёры слишком дохуя хотят. Я сам python кодер, получаю хуйню, но это потому что я тупой и ленивый.
>>329369460 Звучание не сбалансированное, с уклоном в басс или середину, может немного смазанное, звук не детализированный. Эквалайзер полностью бессилен, попытки прибавить высокие или как-то сделать звук более сбалансированным вызывали брюзжание. Ах, они ещё были низкоомные, а у меня паганый усилитель в телефоне шипит, поэтому в них было слегка слышно шума, но это уже придирка телефон такой. Мой вердикт, сомнительно но окей, вообще прикольно, но не хватает детализации. За 100 рублей это реально придирка наверное.
Вообще сначала было прикольно, а потом приелся звук.
А по бумаге, я пользуюсь наждачкой от набережных челнов.
>>329353212 (OP) >Наушники за 200 рублей которые с закрытыми глазами вы не отличите по качеству звука от Синхайзер сх300 и JBL c100se. >Вот говно, которое вы не отличите от говна. Самое дешевое, что правится в 3 фильтра параметрического эквалайзера до околоидеального состояния а для большинства сойдёт и без этого - это kz edc pro за анжно 400-500р.
Вот мои, покажи свои такие же.
Если ты тян >= 18 то покажи сиськи.