26лвл слушаю 7 лет у блейдика лучший - exeter, т.к сильно повлиял на моё восприятие, потом 333 за приятную меланхолию, затем айсденсер за прорывные на то время трэп биты и "дорогую грусть". у экко ваще все работы на уровне, сейчас гоняю его павер нойз - crush resist, с кайфом. у тайбоя ну только леджендари мембер весь альбом ахуенен, остальное как-то не котирую. у янг гуда ещё последний релиз (rooster slipped) очень зашёл, ваще гуд легенда, нравится мне сильнее вайтармора, за свои драмки и необычные звуковые решения (за продакшен на эскитере и на Е екко). вайтармор понятное дело легенда - без него бы и дрейн генга не было, есть куча приятных инструментальных работ любопытных. янг шерман как по мне самый слабачок в тусовочке. гус рейхвальд нереальный красавчик, ответственнен за большинство визуалов. ватенрун rip легенда, мягких облачков
23 лвл Блэйд любимый рэпер. Оч люблю eversince, у экко Е, ну и трэш айленд. В целом редко слушаю целыми альбомами, так что в плейлисте дохуя треков отовсюду.