Вообщем, вначале когда я услышал о таком движении, я даже обрадовался) подумал русские какие-то зашевелились и начали отстаивать свои права. Но очень быстро радость сменилась разочарованием, изучив лучше откуда ноги растут движение, я понял что это очередные провласные Степашки. Естественно нету ничего плохого, когда человек поддерживает власть, это законное право. Но нельзя поддерживать режим и одновременно топить за русских, которых этот режим гнобит. Всем уже понятно, что община путинская, подверженая религиозному фанатизму, состоящая из необразованных членов. Но темнее каждый член общины, кричит что он делает великое дело и община необходима русским. Когда я у него спрашиваю что вы конкретно сделали для русских за 6 лет, кроме доносов, опиздюливание русских, закрытия клубов и далее. Никто не может дать нормальный ответ, ну типа мы с мигрантским беспределом боремся, мы защищаем русских и прочий набор слов ничем подвержденый. Я вижу в этих фанатиках конечно угрозу для русских, понимаю что их содержат для набутыливания гоев и эти поехавшие за царя, за РПЦ покалечат, не мало русских, воимя святых скрепов. Община это прямой аналог религиозных авганских Талибов, которые без раздумий вогнали свою страну скрепную клоаку, перебив своих же недовольных граждан. Но всё-таки, вдруг я ошибаюсь, чего-то не догоняю. Тогда задам вопрос сдесь, зачем русским людям нужна эта так называемая русская община?
все верно, а так же для них русский это не какая-то этно группа, а именно что все кто считает себя русским, в группе у них можно посмотреть что у них и таджики и татары и так т.д
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин03/02/26 Втр 18:37:49#4№61786776
>>61786658 (OP) >Община это прямой аналог религиозных авганских Талибов Община это ханипот без гебни не имеющий шансов к существованию, еблан. > Тогда задам вопрос сдесь, зачем русским людям нужна эта так называемая русская община? Это для достаточно сознательных степашек, которые могут сложить 2+2 и заметить пиздец в попытостане в сфере внутренней политики. Но при это недостаточно сознательные, чтобы умножить 2*3 и понять что пынявый за всем этим стоит пидорашья оккупационная власть во главе с плешью и единственный выход из этой проблемы это устранить ЕР от власти РФ.
>>61786658 (OP) >зачем русским людям нужна эта так называемая русская община? Это аналог казаков которые с ментами шарахались. Живой мент уже в красной книге тк там недонабор а порядок нужен, теперь эти активисты будут шароёбиться по дворам и кошмарить мимокроков.
>>61786854 Этот прав. Тред можно закрывать. Закрывают дырки общественниками. Когда в них отпадет нужда, общественники пойдут на хуй, особо ретивые сядут, прямо совсем-совсем ретивые лягут.
>>61786658 (OP) Так дело не в русовчине, а в том что нацики все примерно вот такие унтерки, дай им капельку власти и они будут кошмарить всех, ведь этно национализм это только маска для прикрытия того, что садистам хочется самореализоваться и не особо огребать за это от властей и населения.
Всем уже понятно, что община путинская, подверженая религиозному фанатизму, состоящая из необразованных членов. Но темнее каждый член общины, кричит что он делает великое дело и община необходима русским. Когда я у него спрашиваю что вы конкретно сделали для русских за 6 лет, кроме доносов, опиздюливание русских, закрытия клубов и далее. Никто не может дать нормальный ответ, ну типа мы с мигрантским беспределом боремся, мы защищаем русских и прочий набор слов ничем подвержденый.
Я вижу в этих фанатиках конечно угрозу для русских, понимаю что их содержат для набутыливания гоев и эти поехавшие за царя, за РПЦ покалечат, не мало русских, воимя святых скрепов. Община это прямой аналог религиозных авганских Талибов, которые без раздумий вогнали свою страну скрепную клоаку, перебив своих же недовольных граждан.
Но всё-таки, вдруг я ошибаюсь, чего-то не догоняю. Тогда задам вопрос сдесь, зачем русским людям нужна эта так называемая русская община?