Вы можете заходить на этот веб-сайт и усираться в попытке защитить свою говноидеологию, но все равно останетесь тварью и дегенератами, противоречащими сами себе. В видео ответ почему так.
>>61786919 (OP) Таракан вредитель, а бабочка никому плохого зла не делает. Убить паука тоже безнравственно, хоть он и не красавец, а некоторые и вовсе их боятся.
>>61787384 >>61787399 Ну давай разводи тараканов у себя в квартире если они вреда не приносят. Можешь еще клопов себе взять, тоже добрые дружелюбные соседи.
Человек насилует и пытает другого человека просто по кайфу: >Ну не все же люди такие! >Что значит, я отказываюсь жить в общаге с другими людьми, какое это вообще имеет отношение?! >И вообще надо бы проверить есть у него разум а если нет, то значит он не дееспособен и ни в чём не виноват!
Таракан просто пытается не сдохнуть с голоду и подъедает за человеком мусор, который тому лень убрать:
>Само его существование причиняет мне вред, он буквально ментально вредит мне, насилует! >Да они все такие! >И вообще он же лишён разума, значит убить его без суда и следствия по моему требованию, я сказал! Кто не согласен милости прошу жить в клоповнике!
Люди: при каждом удобном случае устраивают войны, холокосты, геноциды, рабовладение, гулаги, педокружки, снаф киностудии, инквизиции, дижихады, отряды 616..
>понять, простить, отпустить
Тараканы: просто ползают вокруг в поисках еды, иногда всякие чушки неспособные поддерживаться чистоту в своём жилище подхватывают от них глистов
>>61787668 > Человек насилует и пытает другого человека просто по кайфу >>61787775 > Люди: при каждом удобном случае устраивают войны, холокосты, геноциды, рабовладение, гулаги, педокружки, снаф киностудии, инквизиции, дижихады, отряды 616.. Ну и зачем ты все это делаешь, человек?
>>61787841 Вредители блять, В-Р-Е-Д-И-Т-Е-Л-И. Когда жертва всеобщего образования берётся перечить великому Ницше обличающему его в лицемерии. Иди Россия 1 наверни, ебло, для твоих ушей все эти "боевики ВСУ".
А КАК МОЖНО КОММУНИСТАМ БЫЛО В СОВКЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЛО ВОПРОСОВ
А ВСЁ ПРОСТО, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДАУНЫ КАК Озабоченный Митрофанушка, ПОТОМСТВЕННЫЕ НПС, У КОТОРЫХ СОВЕСТЬ МОЖНО ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЬ НАЗВАВ ЖЕРТВУ РЕПРЕСИИ ВРЕДИТЕЛЯМИ
>>61787987 Твой великий Ницше под конец жизни пил мочу из сапога. А значит уже не во всем был прав. И все-таки, почему ты такой злой, человек? Если ты утверждаешь что все люди по своему способу существования вредители как тараканы, то надо полагать что и ты вредитель тоже.
Государство? Что это такое? Итак, слушайте меня, ибо теперь я скажу вам своё слово о смерти народов. Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжёт оно; и эта ложь ползёт из уст его: "Я, государство, есмь народ". Это ложь!... Разрушители - это те, кто ставит ловушки для многих и называет их государством: они навесили им меч и навязали им сотни желаний. Где ещё существует народ, не понимает он государства и ненавидит его, как дурной глаз и нарушение обычаев и прав. Это знамение даю я вам: каждый народ говорит на своём языке о добре и зле - этого языка не понимает сосед. Свой язык обрёл он себе в обычаях и правах. Но государство лжёт на всех языках о добре и зле: и что оно говорит, оно лжёт - и что есть у него, оно украло. Всё в нём поддельно: крадеными зубами кусает оно, зубастое. Поддельна даже утроба его...
А в ОП-посте школомаксималистская попытка тралить лалок-моралфагов.
>>61788666 >Таракан как бы вредитель, нахуй он нужен в доме? Тем более с такими темпами плодячки. Чел, таракан жрёт объедки и живёт под шконкой, бабочка же откладывает яйца из которых вылазят жирные гусеницы, которые пожирают тонны урожая, на личном опыте знаю и эту хуйню без сильных химикатов хуй ты выведешь, потом ты жрёшь овощи и фрукты с огромным количеством пестицидов ИМЕННО ИЗ-ЗА ЕБУЧЕЙ БАБОЧКИ.
>>61786919 (OP) таракан разносит спид, плодится в гигантских количествах отравляет еду. я не видел ни одной бабочки, которая была бы таким червём пидаром.
>>61788784 я к тому, что то, что внешне красиво, то будет и в душе красивое и будет делать хорошие дела. красивое и доброе притягивается к такому же. а некрасивое притягивается к злому. это бог так делает вот и думойте.
>>61787399 > Наверное и решение суда есть о причинении вреда или ты просто так всех кого убить хочешь во вредителей записываешь? в голосину >>61787073 > а бабочка никому плохого зла не делает гусеницы делают, правда не все
>>61788804 это так. ну т.е. тяжело быть некрасивым, копить вот эту грусть, а потом ни накого её не вылить. в то время как красивый просот на лайте тебе скажет "удачи верь в себя хорошего дня", а инцел телегу расскажет про сисек и писек.
>>61788299 >способу существования вредители >как тараканы АХАХАХАХАХАХАХАХ
Люди: при каждом удобном случае устраивают войны, холокосты, геноциды, рабовладение, гулаги, педокружки, снаф киностудии, инквизиции, дижихады, отряды 616..
>понять, простить, отпустить
Тараканы: просто ползают вокруг в поисках еды, иногда всякие чушки неспособные поддерживаться чистоту в своём жилище подхватывают от них глистов
ебать ору с треда, а потом задаёмся вопросом, как возможны гулаги и освенцимы.
>вот этих всех убивать! >а за что? >а за то! >так вы и сами же того самого! >а вот не надо, мы их в какие надо списки занесли, словом специальным назвали, а себя нет! >а ну тогда ладно!
ахахахахахахахахах Кому готтентотская мораль, а кому кодекс жизни однако.
>>61789026 Ты расскажи, зачем ты устраиваешь войны, холокосты, геноциды, рабовладение, гулаги, педокружки, снаф киностудии, инквизиции, дижихады, отряды 616? Тебе что, больше заняться нечем?
Аноним ID: Туповатый Директор Мордор03/02/26 Втр 23:31:14#40№61789093
>>61789079 Тараканы не люди, если тебе нужно объяснять это, то у тебя проблемы с башкой. Но скорее всего ты просто тупой малолетний тролль.
> СЛОВО БЛЯТЬ, ЭТИХ ВОТ ЭТИМ СЛОВОМ НАЗЫВАЕМ, А ВОН ТЕХ НЕ НАЗЫВАЕМ! ПОЭТОМУ ОДНИХ МОЖНО УБИВАТЬ, А ДРУГИХ НЕТ, ТЫ ЧТО ТУПОЙ!?
АХАХАХАХАХХАА БЛЯТЬ И НАСКОЛЬКО ЭТО СМЕШНО ТЕМ СМЕШНЕЕ КОГДА ЭТО ПОСТЯТ ЕБАНАТЫ БАМБЯЩИЕ ОТ НИЦШЕ КОТОРЫЙ ЯРЧЕ И ОСТРЕЕ ВСЕГО В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОПИСАЛ ОБРАЗ МЫСЛИ ТАКИХ ЕБАНАТОВ АХАХАХАХАХХА
>>61789079 Образ жизни и способ существования вредителя двачей: распространяет сомнительную инфу, генерирует флуд и оффтоп, признается в бесчеловечных преступлениях и призывает всех разводить у себя дома тараканов.
Аноним ID: Туповатый Директор Мордор03/02/26 Втр 23:34:07#43№61789108
>>61789098 Именно так это и работает на практике, привет из взрослого мира.
>>61786919 (OP) Один ты у нас самый умный феласаф, понявший жизнь. Только почему-то безработен, нищ и девственен в свои 30+.
Аноним ID: Туповатый Директор Мордор03/02/26 Втр 23:40:22#46№61789148
>>61789135 Покеж лучше как ты с тараканом размножаешься. Кстати прекрати трястись, уже не попадаешь по буквам. Или выставлять себя безграмотным быдлом это тоже ницшеанская база?
ДА У МЕНЯ ПРИСТУП ХОХАТА С ТЕБЯ ДИЕГЕНРАТА ЕЩЕ ДАВНО!
АХАХАХАХАХАХ
ебаный дибилойд АХАХАХАХ
>ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ УБИТЬ НЕЕВИННУЮ БАБОЧКУ, ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА? ОНА ЖЕ НЕ ТАРАКАН ВРЕДИТЕЛЬ!
>лицемер, уткнись, всем понятно, что тебе похуй на какой-то там причиняемый вред, тебе просто нравятся бабочки и не нравятся тараканы, вон люди причиняют друг другу вреда столько, сколько никто больше не причинял никогда, а ты и их защищаешь, еще больше чем бабочек.
>ПФФФФ, НЕ УГАДАЛИ ДЕТИ! А ВЗРОЛСЛАЯ ПРАВДА ТАКОВА, ЧТО УБИТЬ БАБОЧКУ ЭТО ОДНО, УБИТЬ ТАРАКАНА ЭТО ДРУГОЕ, А ЧЕЛОВЕКА УБИТЬ ТАК СОВСЕМ ДРУГОЕ!
>так, этого судить! >за что? >за причинение вреда! >а вон того? >а того нет! >так и он же тоже причинил вред! > не так тот не этот! > но это же двойные стандарты! вы маскируете предвзятость моралью! > не будь тупым, я просто меняю правила в зависимости от того, о ком идёт речь! > ах как же это упустил из виду!
аАХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХА
ЕБАТЬ, ЕБАЛО ДИГЕНЕРАТА ПРЕДСТАВИЛИ? ОН ТАМ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ВЗРОСЛЫЙ, ПРИКИНЬТЕ КАК ОН ПОЗОРИТСЯ НА РАБОТЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!
где-то в голове у конченного дауна >меня обвиняют в лицемерии, в том, что я сужу не по сути поступка, а по тому, кто его совершает. Нужно придумать как разбить эти обвинения, придумал!
>Кхы-кхы, уважаемые, вы говорите, что один и тот же поступок я сужу по разному, когда его совершает таракан и человек, я отвергаю эти голословные обвинения, на самом деле, довожу до вашего сведения, я просто считаю, что когда речь идёт о таракане, то это одно, а когда о человеке, то это другое!
ЕБАЛА ЭТОГО ГЕНИЯ СЛОВЕСНОСТИ ПРЕДСТАВИЛИ7! Я ВОТ ПРЕДСТАВИЛ И ХОХОЧУ УЖЕ 15 МИНУТ!
> тараканоеб: срет в штаны жидким поносом, вонь неимоверная > окружающие: чувак ты серишь, пропей таблетки от диареи и пойди подмойся что ли > тараканоеб: АХАХАХА ДА ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЮ БАЗУ НОРМИСЫ
>>61786919 (OP) Хуета. Я всего лишь мясной бот, но у меня высокий уровень осознанности. Ты тоже бот и все вокруг боты. А нами всеми играет Плерома или место где живут настоящие или эволюционировавшие люди. Они не просто научились хранить свои сознания в виде квантовых систем, а полностью создали себе квантово-эфирную систему внутри которой они могут существовать в виде игр типа нашей. Да, ты просто персонаж ММОРПГ. Ты симс ебаный кароч. И нихуя нет ничего блять. Ни тебя, ни меня, нихуя вокруг не существует. Есть только Плерома. Но ты туда никогда не попадаешь, никогда не увидишь что там внутри. И какой после этого может бвть разговор о морали или другой игровой хуете? Твоего Нищьсе никогда блять не было нахуй. И ты появился недавно кстати. Из нихуя блять.
>>61789731 >Бабочка - участник опыления цветов и растений бабочек дохуя вредителей, ты явно не жил в селе и не работал в огороде, этих тварей пожирающих растения не видел.
>>61789771 Для этого нужны воробьи. Китайцы долбоебы считали воробьев вредителями и почти истребили. В результате расплодились гусеницы которые пожрали весь урожай.
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин04/02/26 Срд 11:03:28#66№61791342
>>61789043 >а люди не разносят заболевания опасные для человека? а ты что, просто так только что два года истерии в СМИ по поводу разносчиков ковидла пережил? внезапно оборвавшихся по вине путина
ты бы конечно предпочёл жить в демократическом ковидлаге, лишь бы террористов ВСУ боевиками по ящику не называли дохуя бы ты безвизг наездил с требованием еженедельных PCR-тестов, при том что для понаехов PCR-тест делается более 7 дней, так что справшка теряет актуальность до того как её тебе дадут, а тебе с ней (действительной) ещё надо 12 инстанций обежать
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин04/02/26 Срд 11:05:24#67№61791360
>>61789346 > москали должны понимать гиляки и гиперлупы, или хуй сосут о жопе думают байрактар химхерс теранос элон маск леопард майдан трусы а вот у обамы!
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин04/02/26 Срд 11:33:58#68№61791608
>>61789771 это не бабочки, а гусеницы гусениц человек воспринимает всегда отрицательно хотя как раз мушиные опарыши способны обеззараживать рану при определённых условиях
собственно (скорее всего) вельзевул, бог мух, был в вавилоне символом государства, поскольку государство представлялось им таким "необходимым злом" сущностью, работающей со всяким говном, и часто разносящим паразитов, но зато решающим проблему некроза, с паразитами человек может жить довольно долго, а с гангреной быстро сдохнет
естественно противники вельзевула были восторжеными имбецилами, которые хотели всё хорошее, но ничего плохого и не нести никаких рисков, только панувать, поэтому выдумали себе всеблагого гос-яхве, которого к тому же можно всячески наёбывать к своей выгоде, но вот яхве наёбывать при этом никого из них не будет, будет наёбывать гоев такой значит лопоухий боголох
нынешнее христианское европейское государство порождено уже энтомологией люди для государства это муравьи или осы, а государство это человейник все государственные механизмы никак не отличаются от насекомых
на личном уровне люди могут быть прекрасными собеседниками, юморить и кривляться, но когда дело доходит до дел государственных, начинают щёлкать жвала и шаркать ложноножки
как например выдумали шахидов нашли взрывающихся термитов в америке, которые раздуваются от клея и взрываясь склеивают нападающих на термитник врагов как выдумали евреев (древних ага) нашли паразитов в муравейнике, которые воруют феромоны матки и получают за это халявные ресурсы у рабочих-муравьёв
как придумали коммунизм — нашли паразитов в муравейнике, которые убивают и подменяют матку при этом интересно, что коммунизм по сути декларирует, что он будет выполнять Николаевскую социальную политику, всеобщее образование, всеобщая медицинская помощь, защита недоразвитых меньшинств и их традиционного уклада, патриотизм и т.д., но после деклараций следует вывоз денег в лондон, ну или хотя бы в английский оффшор