Вот что он думал в последние минуты? Явно же это пиздец надвигающийся и шансов нет. То есть он решил покончить счеты с жизнью? Или думал а вдруг пронесет? Но блять перед самым пиздецом он не издал не писка, тупо в лоб нахуй принял смерть?
АХУЕТЬ. Мне вот только одно интересно. Он поднялся на самый верх по этому торнадо его переживало и выплюнуло. Ахуенный видос прям хтонь накрывает на то какие мы беззащитные перед силами природы
>>329367118 (OP) Просто это был типичный жирдяй-амерканец, который скорее сдохнет, чем будет спортом заниматься. За 2 минуты он мог бы на киллометр убежать и выжить
>>329367636 > У тебя 2 минуты до того, как торнадо придёт разрушать твоё жильё и убивать тебя. Твои действия? Убегать нельзя - догонит, даст пизды. Я не в картонном домике живу, мне максимум крышу сорвет
>>329367636 Залезу в подвал и буду надеется, что пронесет. Но всё конечно зависит от торнадо и как долго он будет ковырять мой дом. Если долго то ничего не спасёт, если просто проходит и его путь через мой дом, то мне мало что грозит
>>329368321 Маня, если только тебя не накроют бетонной плитой. Потому то F5 проходя по твоему дому создает такое низкое давление, что все твои двери в подвале вылетят к хуям. По этому кто остается в живых, как правило ахуевают от того что как их плющит, кровь из глаз, разрыв перепонок это еще цветочки.
Убиться можно и более верными способами. А ветерок представляет опасность только если внутри фанерной коробки сидишь. У нормального дома максимум крышу сорвет и окна побьёт мусором. Ну может ещё контузит малость от давления.
>>329367118 (OP) >Явно же это пиздец надвигающийся и шансов нет. Схуяли нет шансов? Скорость внутри торнадо бешенная, но движется он медленно. Тем более по тв сообщают о направлении торнадо. Поэтому спокойно садишся в машину и неспеша уезжаешь за несколько часов до прихода торнадо. А если даже проебал сообщение по тв, то увидев эту хуйню, можно успеть уехать.
Более того, это у нас в рф нихуя не развито и мчс шлёт смски с опозданием, а в сша полноценно работают уведомления о всякой хуйне, смартфон будет верещать как ебанутый, ты сам можешь в телебоне в настройках посмотреть демо.
>>329367118 (OP) В теории можно от такой хуйни убежать в противоположном направлении? Если бы я такую хуету увидел Усейн Болт в пятки мне дышал нахуй думаю.
>>329369171 Поручить чего хочет, может. Откуда мне знать, какие планы у Владыки Эйнхериев на анона. Ты хуйнёй не страдай, Вотан говна не предложит. Исполняй свою личную судьбу, он наградит. А будешь упрямится — потащит за ноги, тогда уже безо всякой награды будешь головой ступеньки считать. Я серьёзно блядь. Не проеби. К нему люди стучатся годами, он только зыркнет. А к тебе вишь пришел. Чего-то предложить хочет
>>329369346 А почему он сам, а не валькирий или кто там, элфиек, прислал? Да и вообще пуздь пиздует восвояси, мне ему нечего предложить. А то ещё вдруг работать придётся, неее, ненадо такое.
>>329367118 (OP) У них же часто такая хуйня, погребы должны быть. Даже сказка об элли и тотошке есть, теперь чуваку придётся воевать с обезьянами бастинды.
>>329369531 >>329369600 Два дебила ебаных по голове. Ну, тот дебил, которому сны снятся — ты уже предупрежден, последняя твоя гнилая отмазка "яшнизнал" уже невалидна. Алибидерчи
>>329369425 >Около 100 км\ч ну и что ты сделаешь увидя его за километр? У тебя с пространственным мышлением всё нормально? 100км в час это скорость вихря, а по местности торнадо движется со скоростью 20-60км/ч.
>>329369894 >а по местности торнадо движется со скоростью 20-60км/ч. Ты сейчас средние цифры нашел в гугле и высрал. Теперь посмотри охотников за торнадо блять. там реальные измерения
>>329370468 Торнадо проходит через полстраны, и вместо десятков тысяч трупов, всего лишь 34. Да, да, никого не уведомилили и от торнадо не убежать, да, да.
Явно же это пиздец надвигающийся и шансов нет.
То есть он решил покончить счеты с жизнью? Или думал а вдруг пронесет?
Но блять перед самым пиздецом он не издал не писка, тупо в лоб нахуй принял смерть?