Поясните кратко что стало с бордой. Помню когда то тут был один чатик и остальные посты были по существу борды, всякое нытье и шиза. Сейчас где то 70% чатики. Зачем их столько? Почему не сделать один бесконечный? Где глубокие мысли шизофреников?
>>5682202 (OP) идиотам сделали чатик бесконечный они понаделали своих ещё кучу чтобы засрать всю нулевую своим социоблядством хз зачем тут если есть /soc
>>5682202 (OP) >Помню когда то тут был один чатик Это ты про волчица-треды или треды сосайтера? Скажем так, эта идея не особо жизнеспособна. >всякое нытье и шиза Ты так говоришь словно любые треды кроме чатиков запрещены. Никто их не пилит, вот и нет нытья. Ной сам. >были по существу борды Так сейчас по существу. Не считая раковых дебилов из дружботреда. Читай манифест. >Раздел для хикикомори, убеждённых домоседов и людей, стремящихся к максимально возможной изоляции от социума.
>>5682655 Это ложь, тредов полно. Не каждый день пилят новые, а старые практически не бампаются, вот и всё. Чатики просто самые живые треды. Здесь вообще не такая уж и большая активность.
>>5682743 Чатики откровенного рака из бреда и 2д удаляют, относительно недавно вслед за дружбопидорасами пытались какие-то ещё пролезть, их выпилили. Если в оппосте будет написано что-то вроде "тред нормисов и социблядей, домоседам вход воспрещён", то такой удалят. Ты делишь треды на чаты и нечаты, но на деле разницы нет, выпилить могут любой.
>>5682745 >раковых дебилов из дружботреда >если тред про социоблядство или запрещённые темы вроде ркн, то выпиливаются оперативно. кроме дружботреда >дружбопидорасами Мне кажется тебе не нравится дружботред но я в етом пока не уверен
>>5682202 (OP) Примечательно здесь не само обнуление раздела, а именно: переписывание его истории и факта того, что социальная изоляции это всего лишь один из возможных симптомов психического смещения (шизофрении), это и так очевидно. Примечательно поведение двух персонажей - Гнома >>5682624 и Меха >>5682715 , которые достаточно давно здесь, чтобы помнить правду и подмечать изменения, просто забавно наблюдать, как они пытаются эту ситуацию замять и сгладить. Мол, ничего не случилось, вот, есть манифест, читайте манифест, какие проблемы, манифест, просто написанный кем-то возомнившим себя царем и богом раздела, просто от балды недавно и без всякого основания. Жрите. И эти два сожрали и просят ещё, оправдывая преступления и диктатуру исходящую от "новых хозяев" раздела. Зачем, для чего? Чтобы не выписаться из свойского кружка одобренных "хикке"-тусовкой постеров? Ну, так себе награда за грязную цель. Можно только посочувствовать лоялистам, так как их подачка в виде "разрешения на постиг" попахивает тухлятиной.
Где глубокие мысли шизофреников? Я люблю такое прямо сказал то как это формулирую я глубокие мысли шизофреников. Разговоры ни о чем, психотерапия, интересные факты, истории, планы, научная информация и инструкции. Letter from clear crystal ice.
Глубоких мыслей не существует амбивалентно. Ну все в этом мире сводиться до осознанности. Мематически-преколистское восприятие, обознанность в програмировании, широкое мировоззрение, темы в которых разбираешься, эмоции, прогрессивное сознание, мизантропия, филантропия, знание истории формируют непревзойденный интеллект Letter from clears.
Видел пост Чмыги. Не знаю, откуда ты этот бред взял. Особенно про свойских. Здесь рукопожатный только speedдрилий, моча ему в отрытую насасывала. Как изоляция относится к просиживанию на парашах? Это же масштабированное общество. Что касается манифеста, то лично я его одобряю, он всецело подходит разделу.
>>5682757 Вот пишут что в /fa тоже всех банят (в /rf тоже срок жизни тредов скакнул от пары недель до пары месяцев). Все эти баны и удаления не имеют никакого отношения к тематике, просто очередная мертвая доска.
Помню когда то тут был один чатик и остальные посты были по существу борды, всякое нытье и шиза.
Сейчас где то 70% чатики. Зачем их столько? Почему не сделать один бесконечный? Где глубокие мысли шизофреников?