Кроме даунского контента в моей жизни нет ничего. - дота. - двач. - ютуб. - аниме/сериалы/кино.
Дота: У меня 15 000+ часов. 4000ммр. Я её переодично удаляю и не понимаю.
Я играю турбо - неважно проиграю я или выйграю, играя одну за одной каткой ничего не изменится не меняется.
Допустим я захочу апать рейтинг. А смысл? Если привязочный акк стоит 100рублей. с 6000-12000ммр Паралельно будут сидеть ебачи которые спамят всякое говно типо тинкера.
Так и зачем я тогда в неё играю? Потому что это моя зона комфорта, мой дом?
>>329368468 (OP) vhs привязка 12к ммр стоит рублей 20 от силы и ваще - если апать ммры то житься попроще будет хотя с твоим количеством часов люди уже инт берут
мимо такой же узник 4к, кроме доты и учебы нихуя нет
>>329368468 (OP) Я бы очень хотел научиться играть в доту, но не понимаю эту тему с прерыванием автоатаки. ХОТС норм тема, там такого нет, но разрабы забили на игру.
>>329368468 (OP) >У меня 15 000+ часов. 4000ммр. Бро, это ДИАГНОЗ. Ты руинишь, не тиммейты, не габен, ты сам. Мой тебе совет - ИГРАЙ ЗА САПОВ, апать ммр на сапах легко, достаточно соблюдать пару правил: 1) Пикай простых героев : Варлок, шаман, лион, петух. Никаких фур, негров и тд - ты руинишь такими героями. 2) Собирайся как сап - не жалей деньги на расходники, на варды, смоуки, дасты и тд. Следи за картой, будь готов подойти в мид или сделать тп на др лайн. НИКАКИХ ДАГОНОВ, Аганимов 1 айтемом 3) Постоянно двигайся - ходи с мидером/тройкой/др сапом убивай всю карту. Ломай с ними башни. Пушь лайны. Не дрочи лес. Не стой на одном месте. База доты 2026 - закончить до 35 минуты, желательно до 30. Даже если ты играешь на керри, не дрочи лес до 6 итемом, собрал бкб, условные криты к 22-23 и пиздуй заканчивать игру. 4) Смотри видосы на ютубе. Смотри как играют хай ммр (+12к).
>>329369008 Допишу: Сейчас выигрывает в доте самый активный, кто больше проявляет инициативность. И никакой токсичности к тиммейтам, если хочешь победить. Не типай, не пикай, не пиши всякую хуйню. База доты - вы на ближайшие 30-40 мин КОМАНДА и вам вместе побеждать. Если будешь пикать или делать хуйню, тебе специально челы будут руинить.
Ну играешь и играешь хули такого. Хули тебе еще делать. Жизнь не хуй сиди кайфуй У меня 6к часов и я помню как на первой тыщи загонялся, типо ноулайф вся хуйня, потом купил велосипед, начал шизеть по разным темам и пришло осознание что вообще надо заниматься чем хочешь вообще похуй че там нормисы бормочат. Общество навязало тебе такие ценности что мол ты должен их развлекать, играть на гитаре или картинки красивые делать и ясен хуй что им не нравится когда ты в доту играешь в одно рыло, а не с ними дохуя интересными сидишь
>>329369008 как блять игру ты собрался за 30 минут заканчивать в пабе на лоу ммр в патче 7.40, где блять два сапа и оффлейнер могут отдефать хг нажав 2 кнопочки и на сапах легче апать ммр особенно в пати если ты умеешь играть на сапе, а блять уметь на нем играть это уже уровень тысяч 15 ммр
>>329368881 >если апать ммры то житься попроще будет почему? обычно в рейтинг играют ебачи которые пикают - арк, бруда, тинкер, боник и дрочат до дыр. >>329368927 это скорее единственное что было интересно >>329369008 меня решил учить ребёнок я описал в шапке всё что думаю об этом какой смысл о чем речь? я играл на мипо апнул 5к и забил, продал акк на гетдоте раньше мог свой ник найти, а щас видимо даже тот топик закрыли где я акки продавал 4-5к по 500рублей. >>329369117 такое же отношение (мне 30) просто меня ебёт тревога потому что я не знаю чем заняться.
>>329369008 сейчас почемуто вообще бестолочи на корах играют хотя казалось бы всё что требуется критануть под 1.5к урона нажать вовремя сатаник бкб и во время 40-60 минуты не сдохнуть в лесу от 5 гангеров.
рейтинг для меня сейчас слишком уныл и долог. серьезно не понимаю в чем трудность сделать так >хотя казалось бы всё что требуется критануть под 1.5к урона нажать вовремя сатаник бкб бегать фармить по кругу изи лайн и 3 кемпа (средний, малый + большой эншей возле лайна)
>>329369309 ну легче потому что ты чего то добиваешься и получаешь еще больше дофамина преимущественно на 4к - школота и заводчане. прищепки. ставь алл мут и играй на себя полностью бруда боники арки хуярки - такие же герои, но блять, если чел на такой мете хорошо играет он будет апаться, и вы с ним не будете пересекаться больше, а если он сидит на таком же рейтинге как и ты, то наверное он просто кончелыга да и вообще что тебе мешает пикать такую "имбу"?
>>329369615 ты не упустил пункт про >Допустим я захочу апать рейтинг. >А смысл? Если привязочный акк стоит 100рублей. с 6000-12000ммр
потому что душно. я играл на мипо и не сказал бы что это весело. это тоже самое что пикать нагу задрочив фарм леса и просто выходить на N минуте и сносить из-за перевеса по голде.
- дота.
- двач.
- ютуб.
- аниме/сериалы/кино.
Дота:
У меня 15 000+ часов. 4000ммр.
Я её переодично удаляю и не понимаю.
Я играю турбо - неважно проиграю я или выйграю, играя одну за одной каткой ничего не изменится не меняется.
Допустим я захочу апать рейтинг.
А смысл? Если привязочный акк стоит 100рублей. с 6000-12000ммр
Паралельно будут сидеть ебачи которые спамят всякое говно типо тинкера.
Так и зачем я тогда в неё играю?
Потому что это моя зона комфорта, мой дом?