Бля действительно база на 1. Давайте ка разьясню как все будет - чуть чуть побухтят и забудут, напрочь, и все будет продолжаться как ни в чем не бывало. Почему то гои реально абсолютно терпильны вообще ко всему. Если завтра Трамп прост в прямом эфире всех каналов америки на весь мир транслируя выебет убьет и выпьет кровь христианского младенца на лужайке Белого Дома - нихуя не измениться. Вообще. Все это схавают и никому нихуя не будет, а через 2 года впринципе все забудут. Как забыли ад ковида, как забыли открытую педофилию в фильмах. Реально гои хавают вообще все.
>>329370711 (OP) База. Одно не пойму, нахуя хомячки копошатся в этих файлах и считают что всех верхушек кто то посадит за всю содомию которую они творили. Причем с таким восторгом изучают файлы будто революция происходит и мир скоро полностью изменится.
почему когда меня целовала училка по русскому в классе 5м или 6м при всех, еще до этих ваших педоистерий, это никак не повлияло нихуя ни на мою жизнь , ни на мои секс. предпочтения типа дрочить на гилф я начал. А эти тнусы строчат вечно как им сламало жизнь и голову, что их по жопе хлопнули Это я такой сильный или тянки все пиздят?
>>329370711 (OP) >чуть чуть побухтят и забудут, напрочь, и все будет продолжаться как ни в чем не бывало. >Реально гои хавают вообще все. С подключением. Пользуйся.
А если ты поговорить, то с кем? Для 2,5 не гоя на этой ИБ ничего необычного не произошло. Мы удивляемся не очевидностям, а тоже - реакции и обсасыванию, что для кого-то это оказывается новость или срыв покровов. Этот курятник кудахтанья уже запущен, просто жди, они на то и гои, чтобы следовать своей прошивке и удивляться простым очевидным вещам.
>>329370711 (OP) >забыли ад ковида, Где ад был то? У нас не было, как ходили по улицам так и ходили. В масках только при покупке чего либо или в больнице. Там камеры везде поэтому и в масках. За камеры могли получит пизды продавец или врач, их жалели и поэтому носили маски. Ко вид лекгая болезнь, легче ангины и гриппа.
>>329371217 Кито и когда? Даже на работе не заставляли. Кто-то если официально заболел- на всех в семье справка и куаркод сразу же. Какие на хуй прививки? Их никто и не делал, за редким исключением вахтовиков заставляли и всё вроде бы. Ну и добровольцы без них никуда. Добровольцы на всё всегда готовые. Каста такая. Но они же дурачки, кто их всерьёз то воспринимает? Пусть делают что хотят.
Давайте ка разьясню как все будет - чуть чуть побухтят и забудут, напрочь, и все будет продолжаться как ни в чем не бывало. Почему то гои реально абсолютно терпильны вообще ко всему. Если завтра Трамп прост в прямом эфире всех каналов америки на весь мир транслируя выебет убьет и выпьет кровь христианского младенца на лужайке Белого Дома - нихуя не измениться. Вообще. Все это схавают и никому нихуя не будет, а через 2 года впринципе все забудут. Как забыли ад ковида, как забыли открытую педофилию в фильмах. Реально гои хавают вообще все.