Сразу поясню за мое определение "топ-тян" - это не стейсуха ни в коем случае! Речь совсем не про внешку острые скулы и прочий модельный шлак. Тут про богатый внутренний мир.
В последнее время начал натыкаться на неожиданно интересный контент где снимаются реально живые интересные тян. Формат любой от смешных кукинг видосов по доте. Активные начитанные шарят за лоры разного говна и увлечены по-настоящему. Пиком бомбёжа стало осознание что до чебурнета в том же вк были целые паблики тематические и странички которые вели именно бабы. Углубился и просто ахуел... Форумы старые, записи нишевых стримов, сообщества по аниме/играм в ещё разрешённых сетках в конце концов даже тот же "тянач" где в анкетах реально интересные описания у баб стоят.
Не отрицаю что 40-50% от общей кучи это чулочники и фейки но остальные то реальные вагины с мозгами. И после всего этого моя прошивка "бабы тупые скучные и неинтересные" просто сломалась. Столько богинь по которым можно по-настоящему симпить в отличие от стейсух или актрис которые в жизни оказываются холодными ебанашками. Спорить об этом не хочу у меня вопрос насущнее:
ГДЕ ИСКАТЬ ТАКИХ БАБ СЕЙЧАС?
В умерщвлённом рунете или уже за его пределами (благо с впном разобрался) где они водятся и где бетабаксить на таких? Я реально хуй знает. Большую часть своих 25 лвл был уверен что бабы объективно скучные и пустые.
P.S. Серуны, сажа, блекпил, жирнобуквенные - идите нахуй. В тред зову только тех кому реально удавалось находить таких. С радостью почитаю насколько у меня крошечная эхокамера и скудный кругозор. Как деревенский пацан который нормальный интернет впервые увидел в 18 я даже не подозревал про такое разнообразие платформ, чатов и прочего. Пережить оленедраму (а она, для нас, как известно неизбежна) с такой бабой в разы интереснее, и страдать по ней круче ведь совпадали интересы, кругозор и ощущения круче чем от тупо стейсухи у которой ну.... пизда узкая и сисяндры с жопой хорошие
>>329372086 (OP) Хз, постоянно только таких и находил, всегда случайно. Дженерик тнусы ещё на предварительных стадиях в мою выборку не имеют шансов попасть: я им не интересен почти всегда, они мне тоже.
В глубоком пиздчестве ещё в одном нишевом (но несколько известном) паблике в комментах нашёл интересную тян, обсуждали какие-то книги, сериалы, музыку, переписывались о всякой хуйне (примерно как на дваче). Потом она стала физиком по направлению элементарных частиц, имеджин. Вроде даже в церне бывала. И спустя 10 лет случайно снова пересеклись.
Следующая же знакомая тян, которую тоже случайно в инете нашёл, мне полотна по философии писала, я, как должно аутисту, в ответ такими же срал. Потом начала звать гулять, говорить, что нравлюсь, хотя даже не знала, как я выгляжу. Оказалась оч красивой, я аж зассал тогда от такой разницы в баллах (я тогда был жирным и прыщавым), хотя она прямо клеилась, лезла обниматься и явно хотела поцелуя.
Со следующей на почве обсуждения малоизвестной музыки сошлись тоже в инете (вроде в дайвинчике, когда он ещё не таким помойным был). Оказалась студенткой европейского вуза по микробиологии вроде. Сейчас пишет диссертацию уже, катается специально по концертам, которые мы обсуждали, по всему миру. Ещё и родня у неё очень интересная, но тут без подробностей.
С одной в мелком телеграм чате познакомились. Аутировала в спорах по истории, градостроению, раннему Голливуду и ещё по набору нишевых тем. Думаю, приличные, но нишевые тг-чаты около нишевых каналов сейчас примерно такую же роль выполняют (хотя и хуже), что и паблики в вк раньше.
Ещё есть примера два-три подобных. Я уже почти все знакомства свои с женщинами перечислил в принципе. Так что либо мне очень везло, либо вокруг меня какое-то правило отбора по умолчанию работает (додстер-аура), либо найти тян с нетривиальными интересами не так уж и сложно, если не дегуманизировать их как средний сосачер и не капать слюнями на явных тупых пёзд.
какой нахуй богатый внутренний мир? это чё блять такое? у тя самого богатый мир? У тянки должно быть занятие, кройка, шитьё и любая другая хуйня которой она могла бы занять своё время и не ебать мужику мозг
>>329372086 (OP) Ирл на интересных мероприятиях или в интересных местах или на тематических вумных сайтах. Другой вопрос, что из себя представляешь ты. /thread
>>329372086 (OP) если ты нравишься тян, она сама твои интересы скопирует неоднократно замечал как ведут себя тянки, если ты им нравишься: он соглашаются с твоей позицией, пытаются в общие темы. "ой у меня так же" и тд последнее что вспомню как одна тня увидев мой анимешный покетвалет сразу же отвесила комплимент, мол, он красивый и какие она тайтлы любит. но я слился, я слисля со всех тянок, которые ко мне шары катили. мне одному больше вкатывает и искушаться на плодячку будучи антинаталистом не собираюсь
>>329372086 (OP) Дай угадаю что сказал бы тебе один из этих биороботов под названием "тян". >А зачем ты мне нужен? Мне нужны путешествия, мне нужна квартира в новостройке для ребёнка. Ты нищий и сидишь на дваче мне легче одной чем с тобой .
>>329379546 >если ты нравишься тян, она сама твои интересы скопирует >неоднократно замечал как ведут себя тянки, если ты им нравишься: он соглашаются с твоей позицией, пытаются в общие темы. "ой у меня так же" и тд Это называется паразитироварие с последующей эксплуатацией, aka метод входа в доверие.
>>329372086 (OP) Я только с такими и водился . Как рез в вк. Во многом благодаря этому и не поддерживаю "тнн" и прочие штуки. "Во многом", но что то "не многое"? Характер и мировоззрение скорее всего. Где искать? Хер его знает. С приходом тг и другими увеселительными штуками - всё отвалилось. В тг норм если ты социк с уже готовым багажом. Сычам там делать нечего: не из - за неумения говорить, а тупо от отсутствия инструментов для знакомств. Да и, сказать по правде, не уверен что ты найдешь. Моя история - это про 15 - 17 лвл. В 25 искать себе подружку, не говоря уже о чем - то серьезном, с позиции "я пытаюсь догнать нормисов" - это очень трудно. Я имею в виду не флёр нетакусничества, а объективных причин и последствий отсутствия опыта реального взаимодействия. Ты просто будешь постоянно ловить огромную пропасть между собой и окружающими. Неважно: глупый, умный, интересный или нет. Вот конкретно твой случай: думал одно, оказалось другое. Встретился с тян. Вы общаетесь, и вроде нормально. Потом она говорит, например, что ей нужно идти, и лучше бы прекратить общение. Почему так вышло? Обосрался "где - то" в процессе. А как распознать, если даже разбор полетов не приоткрыл завесу тайны? Вот это и есть пропасть. Нет никого, кто смог бы ответить. Нет реальных примеров. Нужно набить шишки прежде чем что - то там строить. Я фактически не отвечаю на твой вопрос, но хотя бы выпукиваю слова на подумотъ. На твоё усмотрение.
>>329373015 1 физикотян ни одна топ тян никогда не станет физиком тк топ тян это про майндсет физиками становятся оторванные от реальности уроды с сссср родителями которые запсиопили их пойти в науку типа кэф усилия время деньги очоч низкий это буквально крип
2 философтян > Дженерик тнусы ещё на предварительных стадиях в мою выборку не имеют шансов попасть
> полотна по философии писала ахахахаххах бож чел и да тян которая пишет блять тупую хуйню тебе в лс по определению не топ тян (((философия))) эт оч серьезный признак долбаеба
3 биологтян ахахаАХАХахахахахха
4 тгчттян > Аутировала в спорах по истории, градостроению, раннему Голливуду и ещё по набору нишевых тем.
история это нишевая тема)))о)о) нет бро это еще один маркер долбаеба
>>329382037 очередной нормидаун без саморефлексии и с интересами и темами разговора по типу работа - работа - бухич - футбик - ипал без гондона по пьяни - тугосеря высрался надо воспитать в себе мужичка
>>329382438 >ты буквально ссссрочел за 40 ну типа гундос дряхлопидарас нищий регни друг вокруг поставь 5 с плюсом в одноклассниках я хз ты ж фрик . ебать поток бессвязной хуйни я ебал. ты даже по существу ответить не можешь, только своими проекциями ебаными воитель с пугалами хуев, я хз кто из нас больше фрик
>>329372086 (OP) Внезапно, в общепите и подобных дноработах. У меня так было по крайней мере, но мб это ошибки выжившего (довольно частые, так что думай).
>>329376305 Вот этот анон попал абсолютно в точку. Если у бабы нет нормальных прикладных занятий, то она рано или поздно начнёт ебать мозги мужику. Будь она хоть супер забитой серой мышкой.
Ну а вообще, если ты сам додик сидящий у мамки на шее и на дваче 24/7, то какие нахуй тянки тебе? От тебя любая съебётся, даже если чем-то её зацепишь и она начнёт с тобой встречаться.
>>329372086 (OP) >баба с оп-пика литерали типичная кассирша в магните в моей мухосрани, они все как под копирку, а я выбрал смуглого гнома в топтыгинах.
ГДЕ НАХОДЯТ ТОП-ТЯН?
Сразу поясню за мое определение "топ-тян" - это не стейсуха ни в коем случае! Речь совсем не про внешку острые скулы и прочий модельный шлак. Тут про богатый внутренний мир.
В последнее время начал натыкаться на неожиданно интересный контент где снимаются реально живые интересные тян. Формат любой от смешных кукинг видосов по доте. Активные начитанные шарят за лоры разного говна и увлечены по-настоящему. Пиком бомбёжа стало осознание что до чебурнета в том же вк были целые паблики тематические и странички которые вели именно бабы. Углубился и просто ахуел... Форумы старые, записи нишевых стримов, сообщества по аниме/играм в ещё разрешённых сетках в конце концов даже тот же "тянач" где в анкетах реально интересные описания у баб стоят.
Не отрицаю что 40-50% от общей кучи это чулочники и фейки но остальные то реальные вагины с мозгами. И после всего этого моя прошивка "бабы тупые скучные и неинтересные" просто сломалась. Столько богинь по которым можно по-настоящему симпить в отличие от стейсух или актрис которые в жизни оказываются холодными ебанашками.
Спорить об этом не хочу у меня вопрос насущнее:
ГДЕ ИСКАТЬ ТАКИХ БАБ СЕЙЧАС?
В умерщвлённом рунете или уже за его пределами (благо с впном разобрался) где они водятся и где бетабаксить на таких? Я реально хуй знает. Большую часть своих 25 лвл был уверен что бабы объективно скучные и пустые.
P.S. Серуны, сажа, блекпил, жирнобуквенные - идите нахуй.
В тред зову только тех кому реально удавалось находить таких. С радостью почитаю насколько у меня крошечная эхокамера и скудный кругозор. Как деревенский пацан который нормальный интернет впервые увидел в 18 я даже не подозревал про такое разнообразие платформ, чатов и прочего. Пережить оленедраму (а она, для нас, как известно неизбежна) с такой бабой в разы интереснее, и страдать по ней круче ведь совпадали интересы, кругозор и ощущения круче чем от тупо стейсухи у которой ну.... пизда узкая и сисяндры с жопой хорошие