У кого-нибудь родители умирали? Это было грустно или какое-то чувство облегчения, а может даже радости? Я скорее не про ситуации, когда родители умерли в детстве. А когда это типичные родители двачера и они наконец-то понимают, когда тебе лет 30-40-50.
>>329375892 (OP) К сожалению, всё никак не помирают, заебали уже. В 20-м словили ковидлу и было очень близко к тому, чтобы всё-таки, наконец-то, умерли, но ёбаные всрачи-пидорасы за каким-то хуем их вылечили. Я давно уже жду, когда же они всё-таки сдохнут, лет двадцать уже, даже больше. Как же они уже меня заебали.
>>329375892 (OP) Отец умер когда мне было почти тридцать - ну как не относись было хуево, хотя я отца мягко говоря не любил. Дядя тоже когда умер плакал много, хотя вообще с ним никогда не общался. Хз как так, наверное от характера зависит, я вообще очень эмоциональный человек.
>>329376103 У меня если бы отец умер, так я бы не сильно и заметил. Всю жизнь на работе провел, а что не на работе, так спал на диване или телек смотрел.
>>329376103 С матерью не общаюсь, она только звонит каждые две недели, хз зачем - спрашивает всё ли у меня нормально и всё. Хотя если даже рассказывать ей о каких-то проблемах, она на ультразвук перейдёт, ничем не поможет, будет унижать и чморить опять. Вот её конкретно ненавижу, хз как на её смерть отреагирую.
>>329376186 Эх, две недели. А моя овца звонит каждый день. Тупо чтобы задать свои обоссанные шаблонные вопросы, на которые ей походу даже похуй, что я отвечаю.
>>329376206 Моя первое время как съехал звонила часто, потом всё реже и реже. Может и твоя перестанет со временем. Однажды на работе очень поздно закончил, потом по кварталу долго ездил парковку искал, пришёл, попил пива и спать лёг, так проснулся в два ночи - от неё было 31 пропущенный, после этого поспокойнее стала. Вообще чем чаще я ей не отвечал, тем реже она начинала звонить. Мне кажется это вопросы не про то что с тобой(со мной), а просто чтобы контроль над тобой чувствовать.
>>329376285 > 31 пропущенный Было у меня как-то раз такое. Тоже где-то загулял, пришел домой и спать лег. Так эта больная дура не поленилась какой-то знакомой дозвониться, чтобы та до моего дома доехала. Типа вдруг я там вообще умер.
>>329375892 (OP) Когда мне было 7 лет, у меня умерла матушка, от чего конкретно вспомнить не могу, но на похоронах у меня не было никаких чувств (не знаю почему). И в один момент когда я бухал с кентами в падике, очнулся на хате у кого-то мужика и первое что он твердил было одно слово "Сына". На вопрос "ты кто ?" Он протянул мне лишь свой паспорт где была указана моя же фамилия а в графе дети указанны мои ФИО (фамилия у меня достаточно редкая) Родного отца я не видел с детства, но знал что бабушка держала с ним связь, на мои просьбы связать меня с ним она ловко меняла тему. С отцом я был не так уж и долго знаком, он постоянно бухал, хотя его я могу понять, пройти афган и чечню со сдоровой психикой трудно. И в один день он просто не проснулся, сердце остановилось, вот тогда я почувствовал, почувствовал как я потерял нечто дорогое, близкое мне. Уже как 5 лет его нет со мной, но я все ещё чувствую как он приглядывает со стороны...
>>329376308 Моя ещё как дядя умер говорила ключи сестре дать, типа вдруг сдохну что бы хату открыть. Го чего-то мне сыкотно, вдруг они меня ебнут за квартиру. Дядя тоже как-то удачно помер, когда племяннице 18 стукнуло и ей квартиру подарили.
>>329376408 Однако. У меня родня вроде удачно не помирала. Но ключи я родителям не оставлял. Есть один тайничок с запасным ключом, но этим я хуй чего оставлю. Сразу начнутся всякие приезды с сюрпризами. А уж если помру, так мне вообще похуй, что там и как открывать будут. Слесари пускай выпиливают.
>>329375892 (OP) В 21 году в новый год (ха-ха) очень нехорошо умерла от рака бабка, которая меня воспитывала. Грустно было, но я тогда уже в отдельной сычевальне жил, так что это меня не очень сильно затронуло. Сейчас уже как-то похуй,хотя все равно грустно.
Насчёт родителей хз. Когда с ними жил, пиздец ругался с матерью каждый день, она у меня очень гиперопекающая, к бате нормально отношусь. Сейчас живу не у них, звонят раз в пару дней, нормально вроде. Хотя кажется у матери начала слегка подтекать крыша от чего-то, дома бардак жуткий, но тут я ничего не сделаю.
Сейчас грустно будет когда помрут, вижу что прям стареют уже. Но хз как бы я к ним относился если бы все ещё вместе жил. Кажется у всех двачеров проблемы с гиперопекающими мамками.
>>329376496 Аналогично. Мать ещё аппелировала к тому, что со мной может что-то случиться, что я не смогу скорую вызвать или дверь открыть Только какая разница если она об этом узнает через две недели? Стал быть только на случай кончины, а я им реально не доверяю, слишком хорошо знаю кто они такие на самом деле.
>>329376507 >Кажется у всех двачеров проблемы с гиперопекающими мамками. Гиперконтролирующими скорее. Уверен они нас и воспитывали специально, чтобы у нас тяночек не было, чтобы на старости с ними жили и деньги давали.
>>329376507 Я бы вообще слово "гиперопекающая" заменил на "псевдозаботливая". Никак они не опекают. Обычно это какая-то дура-мозгоебка, от которой реально никакого толку по жизни. Но при этом непрерывная имитация какой-то деятельности - 100500 советов, 300 вопросов о какой-то унылой бытовухе. И все это без какого либо смысла. Просто на автомате, как биоробот.
>>329376578 Да, есть такое подозрение. Моя дура то и дело мне подсовывала дочерей своих подруг, но когда у меня появлялся хотя бы намек на какую-то тян, что я нашел сам, так там такой взрыв презрения следовал, будто я бомжиху собрался ебать.
>>329375892 (OP) отец чмоня, алкаш, безвольный куколд мамаша тупая истеричка заработавшая альцгеймер и слуховые галюны пытался их лечить они брыкаются если откинутся почувствую облегчение, будто нормально так высрался и смою это дерьмо из своей жизни
>>329376550 > Мать ещё аппелировала к тому, что со мной может что-то случиться, что я не смогу скорую вызвать или дверь открыть Блэт, недавно одна знакомая замуж вышла, так вот она жениху своему подобную дичь втирала несколько лет. Типа им надо жениться, чтобы потом в больничке друг о друге заботится и еще что-то там из этой оперы. При этом она за это время реально успела за 2-3 полежать по крупному в больничке и что-то никакой муж ей не понадобился, чтобы пережить это.
>>329376584 Два чаю, где там заботу анон увидел хз. У брата рак 4-ой стадии был - он боялся родителям рассказать, лучше было такую боль терпеть, чем их психи.
>>329376627 Ну вот одно время она мне начала частенько рассказывать про какую-то рсп. А потом еще как бы случайно и ПРОСТО ТАК скинула мне фотку этой бабы с ее ребенком. Тут как бы не надо много извилин иметь, чтобы понять, что это она так пиарила очередную пизденку, которую она одобряет. Но я всегда знал, что мать ебнутая. А тут так окончательно понял, что она поехавшая, если подсовывает мне какой-то биомусор. Это насколько надо сына своего не любить, чтобы подсовывать ему разведенку с выблядком.
>>329376640 >чем их психи. Эх бля,, вспомнил как в пиздючестве боялся мамке говорить, что заболел, потому что реакцией будет недовольное ебало, "ооой", потом обвинение что это я виноват, а потом что "нет денег лишних на лекарства", так всю болезнь этот пиздец и слышал.
>>329376640 Именно так, я все свои болячки переживал самостоятельно. И рассказывал о них только когда всё уже прошло. Потому что эта безмозглая истеричка всё равно ничем бы не помогла и только нервы мотала бы своими переживаниями и советами еще сильнее.
>>329376672 Мне, когда я только закончил школу и поступил, мамка под предлогом помощи с какой-то хуйней, в чём непременно могу помочь только, исключительно я, попыталась меня свести с дочкой своей подружки. Я сразу выкупил и охуел, сделал ебало настолько бочкой, несколько можно, тян поняла и отлезла. Даже будь она 10/10 связываться со знакомыми такой матери это расписываться в слабоумии.
>>329376681 >нет денег лишних на лекарства А ещё добавляла в конце обязательно ублюдское "понимаешь?" Нет, сука ты тупая, не понимаю, если бы понимал то не болел, это ж от меня зависит конечно, нормальные люди вообще не болеют. Какая же она у меня ебанутая, неудивительно что я теперь женщин избегаю и раздражаюсь, хотя вообще среди всех родственников ни одной адекватной нет, тут не только мамаша интересная...
>>329376752 Это да. У меня такое же отрицание мгновенно включилось сразу же, еще в детстве. Причем самая идея покоробила, что тебе подсовывают другую бабу, а тебя ей, будто вас там за животных каких-то держат. Я вообще хз, что за жизнь тебя потом ждет, если ты реально женишься в подобных обстоятельствах. Своей жизни вообще не будет.
А, еще вспомнил на работе аналогичную ситуацию. Там была одна ДЕВОЧКА 33 лет от роду. Дочка одной замдиректорши. Так вот ее мне хотели впарить, как выгодную невесту. Причем впаривали через вторую замдиректоршу. И там мне втирала, что только так семью делать и правильно. Мол, она сама замуж вышла через подобное сводничество. Блэт, я вот это всё слушал и охуевал с дебилизма ситуации. То есть какая-то девочка, которая сидела 33 года дома и якобы совсем не знакомится ни с кем. Ну то есть это 33 летняя девственница. При этом ее походу всем вот так пытаются впихнуть, но никто не берет. Ой блять, ну короче...
>>329376795 > неудивительно что я теперь женщин избегаю и раздражаюсь Меня как-то раз мысль посетила, что единственная польза от моей матери - это такая школа бабской пизданутости, что я это по наноколебаниям субатомных частиц в воздухе за световой год ощущаю. Наверное, это воспитание как школа самообороны от тупой пизды. Мне даже кажется, что когда от такой матери съезжаешь, то у тебя будто опыт развода появляется.
>>329376812 >При этом ее походу всем вот так пытаются впихнуть опросил - давно ли ебалась, если больше 2х месяцев назад, везешь в больничку сдавать тесты на вич и прочую хуету, если меньше 2х месяцев - ждешь. Если здоровая ебешь везде, когда хочешь, можешь прямо на работе. Когда заебет просто говоришь - сорян детка не сошлись характерами и посылаешь нахуй.
>>329375892 (OP) Нет. Даже если и помрут, у меня не будет наследства такового. В целом, я в семейке этой шизофренической, изгой. Пиздецом было дохуя. Наследство передадут другому родственнику, к тому же у того ебанутые связи (+он является высшей частью пирамиды, ну ты понял). Мне незачем такой гемор с наследством, тем более потом тягаться с таким типом, да и было дело, когда другая часть родственников киданула по наследству тоже. Понял, чем пахнет, и какие дальше приколы, прибавил газу на отдаление от них максимальное. Плачу за проживание, отдельно коплю деньги, есть связи в дойч. Хочу начать жизнь с чистого листа, в другом месте. Иного выбора нет.
>>329376795 А вообще, если вспомнить, то нормальной матери не было не только у меня, но и у самой моей мамки и у её матери, это целые поколения, которые рождались "как-то" и переживали пиздец что в детстве что позже, там одна история охуительней другой, а истории мне их знакомы до пробабки. Поэтому у меня ебанутая бабка, выносящая моей мамке мозги, поэтому у неё ебанутая дочь, у которой поэтому ебанутый я. Это длиннющая цепь, где шизодебилизм следующего звена вытекает из предыдущего. Мамка не виновата, что её поебало жизнью, это можно понять, я собственно понял и не разрывал контактов, эмоционально сухо, но помогаю. Но как-то как мать полюбить её уже невозможно. Интересно, такое же наслоение головных болячек у других двачеров обладателей похожих масок? Насколько это преемственно обычно?
>>329376982 Вот тоже самое. Ну придётся строить жизнь с нуля вообще, в другом месте, стране. Что-то делать. Опыт? Может быть. Этим и двигает, чтоб кардинально изменил собственную жизнь. Может, воля. А так, ну они сами выбрали такую жизнь, притом, что имели реальные возможности изменить жизнь, им другие люди преподносили это "на блюдечке". К сожалению, не видели и не видят таких вещей вовсе. Огромная наивность, а возраст пришёл у них один, с побитой жизнью. Умрут - будет жаль в любом случае. Потому что пустая трата жизни.
>>329377069 Я одно время тоже пытался ее оправдывать. Но потом понял, что многие вещи она делала вовсе не от тяжёлой жизни, а потому что просто тупая мразь.
>>329377069 Давно очень, будучи подростком, одна ситуация привела к тому, что у меня сгорели окончательно чувства вообще ко всем родственникам. Я просто стал на них смотреть с точки зрения "поступки, слова человека". Без привязанности и какой-либо любви. Говорил так, как есть. Просто понял, что не вернуть, даже если и были даны шансы в прошлом. Необратимое. Людей не изменишь. А раз принимать таких не хочешь или конфликтуют и прочее - накой чёрт тебе они сдались? Цени тех, кому ты реально дорог и это взаимно. Это ценно, чем просто родная кровь. Порой другие люди будут больше родственники, чем биологические лол.
>>329375892 (OP) Мамка умерла от тяжелой формы пневмонии почти 2 года назад, было грустно, она была единственный в мире человек, кто любил меня бескорыстно, еще при жизни переписала на меня наш особняк и офис. Спасибо ей за все, без неё я был нищебродом и конченным челом
>>329377185 Ну некоторые родственники могли правда желать тебе добра. Но выражать свою привязанность адекватно жизнь их не научила, эмоциональные аутисты, как мамки двачеров, на что наслаивается глупость уже вполне обычная, человеческая. Не думаю, что просто бросать их это нормально, но границы очертить точно надо. Это как помогать тонущим в болоте – мимо пройти аморально, пытаться их за руку вытащить – с собой утянут. Подавай палку и знай, что сделал что нужно, а уж хвататься за неё – это пусть утопающие решают, на палке твоя ответственность кончается.
>>329377384 Ты прав. Но думаю зависит от ситуации. В моём случае, там пиздец, колёса пожизненно пить, помимо другой темы. Через время понял, в жизни порой приходится поступать жестоко, взяв на себя последствия и ответственность, цену за это, иначе никак. На двух стульях нельзя сидеть, иначе потеряешь всё. Без лишений не бывает приобретений в жизни, в таком духе.
>>329376584 > "гиперопекающая" заменил на "псевдозаботливая". Никак они не опекают. Обычно это какая-то дура-мозгоебка, от которой реально никакого толку по жизни. Как боженька смолвил, в цитатник запишу.
У кого-нибудь родители умирали? Это было грустно или какое-то чувство облегчения, а может даже радости?
Я скорее не про ситуации, когда родители умерли в детстве. А когда это типичные родители двачера и они наконец-то понимают, когда тебе лет 30-40-50.