Мы на пороге чего то ужасного. Знаете, с недавнего времени, я всё отчётливей стал ощущать нависшую угрозу над всеми нами. Вся жизнь стала будто делирий, резко, необратимо.
Как будто кто-то дёрнул рубильник и механизмы по сбору гавваха стали работать на полную мощность. Всё население планеты готовят к полному порабощению. Больше всего пугает, что нам всем некуда бежать. Мы на этой планете как в тюрьме для духовных существ, каким является человек по своей природе, я чётко убежден в этом. Страх того, что после смерти будет вовсе не забвение, а риск попадания в гаввахореактор по переработке души, стал преследовать меня. И самое ужасное, что Эпштейн-гейт, косвенно, но всё же подтверждают мои опасения. Педафильское лобби мировой элитки, поедание детей, ритуалы, аденохром - это же всё теперь не просто "теории" заговора. Я и раньше думал - нет дыма без огня, что не мог просто какой-то шиз придумать все это и расфорсить, да так, чтобы много кто поверил, так не бывает. А теперь всё подтверждается.
Страшно. Нам некуда бежать из этого мира, даже смерть не спасение.
Ну вот тут поспорю с тобой. Почитай тибетскую книгу мертвых (Бардо-тхедол) но разумеется ты не сможешь понять истинную суть иллюзорного мира потому что ты не медитировал 10 лет в горах в тотальной изоляции. Но все по факту расписал. Смерть это не конец, а только начало всей движухи. Такая жизнь на планете подконтрольной демиургу. А что ты хотел? Родился выработал норму гавваха—> умер там выработал гаввах —> переродился и еще вырабатываешь гаввах. И так бесконечно пока ты не станешь Буддой и не прекратишь цикл перерождений а это очень сложно
Жалкий коуп с перерождением для жалких трусов. Ничтожества реально боятся признать тот факт, что человек по сути ни чем не отличается от любого червячка етс.
сейм щит конечно бро, но мир многомерен и многогранен. нельзя про него ничего сказать на 100% точно. иногда удаётся поверить полностью что мы тут для развития - как своего познания так и для понимания отношений с более высшей непостижимой сущностью, с божественным, с брахманом и тд. мне помогает читать веды, слушать лекции (аудиоведа приложение например) посвятить свою энергию ближайшему своему миру и близким людям. я думаю более реально то - что ты сам выработаешь представлять, грубо говоря. в момент смерти время растягивается в вечность - если ты тренируешься не впадать в отчаяние страха, в дикие картинки разума - ты можешь пройти этот экзамен жизни хорошо, не изойтись на гаввах. надо перестать думскроить и видеть всё очень однобоко. добра тебе
А у меня недавно республика тут появилась сибирьская, дети слушают местную рэпчину и ощущают этнонациональный сибиризм посреди аутентичного экзистирования. Хотя чем я так уж отличаюсь, когда осуждаю вкус жены в кино, что ей не нравится бразильский хоррор, хотя это абсолютно незаслуженно, потому что там просто охуенные концепты. Самое печальное, это даже особо не показать никому, а ведь сцена довольно занимательная, так сказать, можно почувствовать что-то интересное, люди же читают оригиналов или слушают их. Локал калчер. Я и сам потихоньку проникаюсь, честно говоря, тоже как-то уже сибирец я что-ли. У меня просто недоверие, потому что я несколько лет точно так же искренне и аутентично ощущал себя японцем, хотел уйти в японскую армию и отстаивать японские ценности, прямо очень сильно чувствовал патриотизм японский. А потом как отрезало, как будто я был под гипнозом. Вылетело из головы просто.
>>329373888 (OP) Смысл в том чтобы приучить к безнадёге и страху. Тогда после смерти ты по инерции в таком состоянии, к тебе приходит дичь и зовёт с собой, которая принимает облик кого угодно - ангел, Иисус, дьявол, давно умерший родственник, свет в конце тоннеля - не важно, все это для того чтобы заманить тебя на второй круг вырабатывать гаввах. Задача не реагировать и главное никуда не идти ни за кем. Читай тибетскую книгу мертвых, бардо смерти прям если конкретно
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти, не оглядываясь, домой.
"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечку подберет, Тот с хребта моего бедноту заберет. Черт, черт, приди, копеечки забери. Ключ,замок,язык. Аминь.
>>329373888 (OP) Так и будет определят цвет твоей души и отправят повторно на низшие уровни Осознаешь себя в теле свиньи на скотобойне, если в тело человека попадешь считай повезло, но будет страна третьего мира и оч хуевые условия, так пока не выплатишь весь свой кредит страдания Потом дадут очередную попытку в этом же теле что и сейчас, и ты либо выйдешь если достаточно чист либо будешь крутиться в этом колесе бесконечно
>>329373888 (OP) >Как будто кто-то дёрнул рубильник и механизмы по сбору гавваха стали работать на полную мощность. Демилург понял что дальше популяция гавахафармилок сокращается. Включен этап максимального сбора. Терпим ребятки. Некоторые иссекайнутся в фентези миры. Другие останутся тут терпеть дальше.
>>329375045 Кровь Падших Ангелов. Делает из людей, нежить.
Сериал Полуночная Месса.
Потому, пошли на хуй. Я тут на вечно, в одном физическом теле. Буду вечно творить что захочу. Целую вечность, под разными именами, в разные времена. Скрываясь от света Солнца. Что сжигает нас.
>>329373888 (OP) я вот не пойму, почему все так резко поверили этим файлам, просто потому что их опубликовало официальное представительство властей государства? Если они обманывали раньше, то почему в этот раз все вдруг поверили в то, что абсолютно всё описанное - правда? Особенно с современными генеративными инструментами.
Как они могут доказать, что это действительно случалось в реальности?
>>329375191 Перед вами дебил который не знает что в этом мире есть. Вампиры Оборотни Вендиго Падшие Ангелы Чупакабра Снежный человек Настоящие Драконы в Китае Куча такого что обитает под землёй, куда даже я не полезу
Сатана хозяин мира, кому илитки и поклоняются и жертвы приносят, для меня это не стало новостью. Иисус спаситель, кто верует и принимает Иисуса спасется с этой тюрьмы, си, грядет скоро... Вы не видете элементарных вещей
>>329375258 Демон Гагтунгр: Таких людей немного, но через них мы правим вашим миром. Это — правительственные чиновники, олигархи, крупные бизнесмены, то есть те, в чьих руках власть и деньги. Давая то и другое, мы лишаем наших слуг свободы выбора. Получив в свою очередь власть и деньги, они безропотно служат нам. Мы полностью подчиняем себе их волю и распоряжаемся их судьбой. Их деятельностью в конечном счёте мы заставляем страдать огромные массы людей. Пока вот такие марионетки нам нужны, мы их всячески возвеличиваем, прославляем и обогащаем. Когда надобность в них заканчивается, они, как правило, долго умирают от рака. То есть, они по-прежнему преданно служат нам, но уже в другом качестве — как источники пищи. Они жестоко страдают, а в посмертии уходят в чистилища и продолжают страдать там, искупая совершённые в мирской жизни нравственные ошибки.
>>329375298 вообще не ответ. Из каждого утюга про эти файлы, но искренне не понимаю, почему я должен этому доверять полностью. Поэтому - не доверяю по умолчанию
>>329375343 А про пакистанских педофилов веришь? Что муслимы насилуют девочек? В это веришь? Ну так если обезьяны это делают с разрешения рабов англичан, то почему миллиардеры у которых еще и мировая власть, а америка на то время заправляла почти всем миром, не делать этого? Ппц ты наивный
Проблема в том, что когда "шизы" людям говорили, что властьимущие - это оккультисты, сатанисты и откровенное зло, люди смеялись. А теперь такие, ну да, как же так, быть такого не могло. А оно могло, младенцев хрен знает когда языческим божествам сжигали.
Это еще ягодки, вся медиа индустрия пропитана этим дерьмом, старина Гибсон говорил, но все посмеялись над ним, а зря.
Вот пример - когда я пишу, да и пруфы прикладываю, что в Р. хотели к 2025 году чипировать людей, то все смеются. А когда видят пруфы, просто не могут воспринять их всерьез. И их реакция такова: ОЙ, ВСЕ МНЕ ИДТИ НАДО, ОЙ НЕ ДО РАЗГОВОРОВ МНЕ. Хотя до этого, еще как до разговоров было.
Короче пацаны, антихрист грядет и грядет, как бог, будет обольщать вселенную. И возможно всю эту сатанинскую верхушку обличит и уничтожит.
>>329375392 Гитлер был нищим Ленин жил с матерью Карл Маркс был бедным
Тот кто был никем, станет всем. Это один из законов в Аду. А ты увы, не способен возвысится, ибо для этого надо отдать всего себя, всю свою личность и душу. От меня старого, ничего не осталось.
>>329375301 нет, не верю, потому что само по себе выражение что все принадлежащие группе делают какое-то действие - ложно. Среди пакистанцев, россиян, голландцев, кого угодно - есть как педофилы, так и обычные люди. Конфессия тоже не приговор - насильники есть и христиане, и муслимы, и есть и обычные верующие праведные люди.
Это мышление стереотипами, которое хоть и просто в восприятии, но ложно
>>329375444 Рональд Бернард о ритуальных жертвоприношениях сатанистов (поклонников Люцифера) Бывший банкир из Нидерландов, много лет проработавший в валютно-обменной сфере, заявил о том, что был приглашен принять участие в необычном ритуале жертвоприношения – это сенсационное признание, данное в ходе интервью с руководителем «De Vrije Media» Ирмой Шифферс, моментально попало на первые полосы главных голландских СМИ.
Имя респондента довольно широко известно – его зовут Рональд Бернард, и он согласился на эксклюзивную беседу, в которой поведал немало интересного о том, что происходит за закрытыми дверями собраний малоизвестных широкой общественности тайных обществ. Рассказанное им очень напоминает сюжет фильма «С широко закрытыми глазами» и является дополнением к тем фактам, которые были раскрыты в журналистском расследовании «Infowars» под названием «Темная сторона оккультизма». Древние алхимические манускрипты, содержащие призывы к употреблению детской крови и приношению невинных жертв в целях достижения бессмертия и сохранения молодости и силы, неожиданно оказались вновь востребованы в 21 веке. Представители высшей политической и финансовой элиты сегодня могут воспользоваться заманчивым предложением и всего за $8 тысяч получить свежую кровь от детей и молодежи путем переливания – и это ни что иное, как откровенный вампиризм.
Большинство людей, принимающих участие в подобных шабашах, являются представителями не самой распространенной религии - люциферизма, откровенничает Рональд, однако среди них также есть католики и протестанты. Причем для участников данных сборищ религиозный вопрос является жизненно важным – они воспринимают все написанное в священных текстах не как сказку, а как реальность. Многие клиенты экс-банкира считали Люцифера воплощением высшего разума в нематериальной сфере, и в ходе общения с ними голландец получил приглашения посетить места, которые адепты этой религии называли церквями Сатаны. Непременными атрибутами проводимых в них служений были спиртные напитки, наркотики и голые женщины, и поначалу это казалось Бернарду просто забавным спектаклем – до тех пор, пока происходящее не стало переходить все моральные и этические пределы. Однажды Рональд стал свидетелем настоящего детского жертвоприношения, естественно, отказавшись принять в нем непосредственное участие – вспоминая об этом в студии, он едва сдерживает наступающие слезы. До сих пор этот человек не может до конца прийти в себя от всего, что ему удалось увидеть в тот день среди людей, которые продали дьяволу свою душу для того, чтобы иметь возможность совершать странные обряды и предаваться животным страстям.
>>329375313 Слова Хозяина всегда берут на веру. Хозяин говорит элите ,что если они не хотят оказаться в списках энштейна они должны встать на колени и выполнить приказ и приказ не обсуждается тчк
>>329375487 Абсолютно не верю в то, что сий банкир слезки сдерживал. Он из засланных казачков, скорее всего, противоборствующего клана, не более. Ну откуда Алекс Джонс и прочие. Эти антихриста хотят привести побыстрее, а другие за старые порядки держатся, старая аристократия. И те и те чистой воды зло.
>>329375371 Иди в зеркало посмотри творец ебать. Твой максимум доминировать над тем кто слабее физически, пока никто не видит. А так тебя бабка задоминирует на улице которая семечки продает.
Над тобой в чистилище ржать будут причем что сверху, что снизу, ещё процитируют этот пост.
Я уже познал дзен, я как злой Будда, твои слова на меня не действуют. Ибо внутри вакцин прионы которые вызывают коровье бешенство, вы все и так уже мертвы.
У меня же иммунитет, ибо меня благословил Архидьявол Вельзевул Повелитель Мух. Я переношу болезни как летучая мышь, но сам ними не болею и не могу от них умереть.
Ибо Я тот кто видит Зло и культивирует Зло в себе.
Я не пью алкоголь, не употребляю наркотики.
Ибо сквозь меня проходят энергии, что древнее этой вселенной, энергии прямиком из Царства Энтропии, где все мироздание встретит свой конец.
>>329375683 Опять спрятался за словами. Ути Вельзевул. Что же такого злого в твоём бытие ? Делаешь зло животным ? Ууууу, серьезный злой парень Может людям ? На людей такой сыч как ты не пойдет, твой максимум повесить в халупе от бабки чёрное полотенце с ВБ по скидке самое дешевле со знаком Бафомета и фоткаться с чёрно-белый и фильтрами.
Ты слабое звено, слабых много, но самое слабое то которое фантазирует в зеркале то чего и близко нет.
Всё верно. Некоторые специалисты прогнозируют что в 21м веке дальше будет жесточайший тоталитаризм и фашизм какого ещё не было никогда. Много локальных войн, тотальный контроль, много насилия и нищеты.
>>329373888 (OP) Мы на пороге великой депрессии 2.0 когда с одной стороны лопнет пузырь ИИ, с другой стороны на улице окажутся миллионы тех кого этот ИИ действительно заменит, а мы тем временем мы ещё от кризиса 2008 не оправились. Предыдущая великая депрессия привела ко второй мировой и уходу от золотого стандарта. Эта приведет к кратно большему пидецу.
Они спросили, принимал ли я вакс и облегченно вздохнули, когда я сказал «нет». Потом они сказали, что мне в любом случае не о чем беспокоиться, поскольку местные, хотя и уколоты, они получат противоядие. Это самые счастливые люди, которые живут в мире прямо сейчас, хотя до противоядия киви доживут и не все.
Я спросил, что, по их мнению, будет «концом игры» для всего этого covid? Тогда, в самых общих чертах они рассказали мне следующее:
-план был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план. Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали. И еще нужно было выращивать и учить соответствующих людей.
– новое глобальное правительство уже давно существует, оно действует, годами работая в полной секретности и выжидает в сторонке, перемещая шахматные фигуры.
– новому правительству для реализации плана потребовались самые выдающиеся умы планеты, многие из которых сами, так сказать, взошли на борт, по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они представляют собой грубую силу, спасающую человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, где в ходе обсуждений человека быстро склоняли к движению в нужную строну.
– теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди этот давний план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие. ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают – это гениальное чистое зло. Они изложили мне основы:
– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь». – Должен быть массовый страх, паника и паранойя. – Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения. – Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают. – Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными». – Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью. -Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.
Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу.
– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет 2-3 года.
Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла их самые смелые ожидания!
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах. Миллионы, если не миллиарды умрут. Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла. Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях. Проваксы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости. Антиваксы будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило. И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем. Мне сказали, что это будет «легкая продажа».
>>329376119 Инсаидир Это такие же долбаебы как те что биопроблемными семенят на главной выдуманными историями с переписками. Фантазёры которым внимания не достаточно к их шизе
Единственный реально доступный инсайд внутри твоего сознания за культурной операционной системой. Только злой залупе застрявшей на уровне эго оно недоступно, иди дальше заполняй жизнь своими низменными извращённым желаниями. Ещё смешнее те кто думает что купят инсайд за исполнение своих низменных желаний, да да придет великий Ктулху/кхорн/Вельзевул и наградит тебя за то что ты делаешь плохое)))))
>>329373888 (OP) >Больше всего пугает, что нам всем некуда бежать. Мы на этой планете как в тюрьме для духовных существ, каким является человек по своей природе, я чётко убежден в этом.
Очень много смотрел и читал всякого на эту тему и точно так же на все 100% уверен что этот физический мир это гаввахоублюдия и всё это правда.
Но сбежать отсюда говорят возможно, но очень сложно. Главное это после смерти категорически отказываться от новой реинкарнации где-либо кем угодно как бы не уговаривали, любой ценой отказываться, а насильно реинкарнировать они отправить вроде как не могут.
У всех в общем примерно одинаковая информация. Коротко и очень упрощённо если то большинство разных источников говорят одно и тоже почти:
1) Физический мир полностью искусственная симуляция, сознание человека/душа/высшее я (по разному это называют) бессмертно и существовало без физических тел изначально и будет существовать после смерти. Нашей бессмертной сущности/сознанию/душе вобще не нужны физические тела чтобы существовать, мы к ним подключаемся как входим в игровую сессию в видеоигре в VR или как оператор сидит дроном управляет.
2) Мозг это как приёмник сознания и компьютер, а физическое тело как аватар/дрон/как скафандр для бессмертной души которым управляет оператор/игрок (как оператор управляет аватаром/дроном). Как будто есть игрок который сидит играет этим персонажем засунутым в мясную тушку в 3м измерении физическом. Как когда мы сидим дома на кресле и играем например в GTA 5 - вот мы здесь это примерно как те игровые персонажи из GTA (Тревор, Майкл и тд)
3) Этот физический мир создан искусственно, как и всё в нём. Люди созданы искусственно какими-то инопланетянами, похоже что генной инженерией. Эти инопланетяне скрестили какой-то древний вид земных приматов и свою ДНК. То что челвоеки созданы инопланетянами это прям факт, сомнений не вызывающий и это одна из вещей которую возможно раскроют в этом обсуждаемом в США "Disclosure" - возможном в будущем официальном раскрытии правительством США информации о присутствии инопланетян на Земле. С доказательствами, они говорят что у них есть техника и трупы пришельцев и они могут их предоставить в качестве доказательств. Говорят что одна из рас пришельцев на Земле и в Солнечной Системе торчит уже как минимум 270 миллионов лет. Разных рас инопланетян на Землю летает очень много, но самые часто встречающиеся и активно ведущие здесь свою деятельность это 4 расы: серые, нордические, рептилоиды (в том числе есть такие что могут принимать человеческий облик), инсектоиды похожие на богомолов.
4) Со всех живых существ и особенно с человека качают энергию которую называют по разному, чаще всего гаввах или луш (loosh на англ., Роберт Монро её так называл, узнал это в своём внетелесном опыте). То есть физический мир это что-то вроде скотофермы и гаввахоублюдии, а мы как батарейки и ресурс вроде нефти, газа. И похоже что это главный смысл существования людей и прочих физических форм жизни - быть источником энергии для кого-то. Это касается не только планеты Земля, луш качают и с физических жителей других планет. Возможно есть и какие-то иные дополнительные смыслы и цели (например та же цель что у геймеров при прохождении видеоигр, для развлечения и тд).
5) Астральный план реально существует и там много разных не физических форм жизни, включая души умерших людей и животных. Суккубы, инкубы, астральные сущности разные всё это реально существует. В астрале так же много инопланетян. Есть астральные паразиты которые качают с людей энергию, это к болезнями и депрессиям например может приводить. 4е измерение и астрал это одно и тоже. Астрал похоже что то же является симуляцией. Есть измерения и выше 4го и непонятно всё это симуляция или нет, но физический мир и астрал - оба симуляции. Астрал больше всего похож на VR метавселенную как в книге/фильме "Первому Игроку Приготовиться". ИИ в астрале тоже есть это точно, многие описывают. Такие понятия как симуляции, компьютеры, видеоигры, виртуальные реальности, ИИ появились только в 20м веке и людям все века ранее было очень тяжело понять что же это такое они там видят и потому называли это "духовным миром". Там сознание игроков может влиять на этот цифровой высокотехнологический мир. Та создаются то что в эзотерике называют словом "эгрегоры" - это искусственно созданные как бы VR видеоигры с ИИ и NPC, хоть мир Властелина Колец можно там воссоздать. Чем больше людей заинтересованы и думают на какую-то тему (религиозную например) тем мощнее эта видеоигра-эгрегор. Люди после смерти могут попадать в локации где та видеоигра-эгрегор в которую они верили, которая им близка (как будто ИИ считывает мысли человека и автоматически переносит в подходящую локацию и разыгрывает подобранное индивидуально VR шоу). Этим объясняется почему часто в околосмертных переживаниях разные люди видят разное.
6) После смерти обычно видят свет и этот туннель в которые притягивает как магнитом (часто), если попасть в этот туннель то телепортирует в локацию где правят те кого чаще всего называют ахронтами. Так их гностики называли и сейчас их так принято называть по дефолту. Кто такие эти архонты? Говорят что это какие-то инопланетяне (много разных видов, не один какой-то), так чаще всего считается. Но непонятно точно инопланетяне это, сущности из других измерений, какой-то ИИ или ещё что или всё это сразу. У некоторых из них есть способность выкачивать энергию с живых существ и питаться ей, как энергетические вампиры. Они могут существовать как в физических телах так и в астрале. Все "боги" и "демоны" из религий похоже что это на самом деле инопланетяне или сущности из других измерений или какой-то ИИ.
7) Реинкарнация существует. Точнее это recycling. Чаще всего говорят что она строго добровольная, человек умерший должен сам на неё согласиться обязательно (но это непонятно наверняка). То есть силой отправить реинкарнировать якобы не могут и поэтому нехорошие ребята вынуждены прибегать к обману и манипуляциям чтобы заставить лоха снова реинкарнировать. Так как большинство населения мир быдло и дурачки, после смерти очень растеряны и ничего не знают о том что с ними и где они оказались, промыты религиями или наоборот были всю жизнь скептиками материалистами не верили ни в какую жизнь после смерти - а тут на тебе она оказывается есть и им легко удаётся уговорить большинство на новые реинкарнации. Перед новым воплощением память о прошлых жизнях блокируется. Но не стирается - можно вспомнить прошлые жизни например в регрессивном гипнозе (как в книгах Майкла Ньютона).
8) Внетелесный опыт реально существует, то что в книгах Роберта Монро правда. Он узнал что Земля это как ферма по выработке эмоциональной энергии которую он назвал "loosh", а Землю "loosh farm". А мы скот на ферме который доят и даже после смерти похоже что нет освобождения или непонятно как сбежать из этого ада.
9) Многие видели что Земля окружена такой как бы электромагнитной решёткой/полем которое не выпускает души умерших (или большинство из них, кто-то вроде может через неё проходить) с Земли после смерти. Эту же электромагнитную решётку опиcывали многие в разное время, например гностики в 1-3 веке нашей эры. Похоже что душа/астральное тело имеет какую-то электромагнитную природу и электромагнитные поля могут на неё влиять.
10) Вся или почти вся реальная власть на Земле служит этим архонтам, этой инопланетной империи. Настоящие элиты прекрасно знают о них очень давно. Эти их ритуалы (включая жертвоприношения всю историю) делали для связи с архонтами и сущностями из астрала чтобы получать от них разные профиты.
11) Существование в физических телах в физических телах это самая низшая форма существования из возможных, самое днище хуже которого ничего нет. Физическое тело это тюрьма для сознания, бессмертной сущности. Никакого ада и рая не существует, но существование в физических телах это ближе всего к понятию "ад", хуже некуда уже.
>>329376438 Это всё наёбка дьявола, чел. Не ведись на new age бред, ему меньше ста лет, по сути это сказки для профанов. Девид Айк за эту пропаганду лямы $ от USAID получал.
Точно можно сбежать с этой гаввахофермы. Все поголовно рассказывают что там не какая-то система которая автоматически отправляет каждый раз в новой воплощение в новое тело, а там с каждым индивидуально общаются какие-то сущности которые очень навязчиво всеми способами уговаривают на новую реинкарнацию. Они никак не могут насильно отправить реинкарнировать без согласия. Но у них там есть возможность считывать всю информацию об умершем человеке и все его мысли. Возможно это ИИ считывает и встречает умерших, ведь в год в мире умирает более 60 миллионов человек и каждого встречать лично это нереально и зачем оно им нужно. Чтобы сбежать из гаввахоублюдии нужно фанатично, просто ни смотря ни на что отказывать от реинкарнации снова и снова и не поддаваться на уловки и манипуляции (что удаётся немногим похоже).
В этом измерении существуют сущности (вероятно нехорошие парни притворяющиеся хорошими), которые всячески пытаются убедить умерших вступить в новую реинкарнацию. Они обладают способностью читать все мысли и знают всё об умерших (возможно, это искусственный интеллект), поэтому могут найти слабые места, чтобы убедить их согласиться на новую реинкарнацию. Истории о том, что реинкарнация якобы хороша и что «Земля — это школа для души» (как в Нью-Эйдж) — это полная, абсолютная чушь и ложь. Многие люди утверждают, что на самом деле их истинная цель - выкачивать необходимую им энергию из людей и других физических форм жизни (бессмертное сознание, воплощенное в физических телах, как игрок в видеоигре). Эта энергия называется по-разному, но чаще всего — луш или гаввах.
Земля и многие другие планеты действительно похожи на планету-тюрьму: симуляцию, в которой мы (будучи бессмертным сознанием) заперты в физических телах (к которым это бессмертное сознание подключено в виде аватаров, дронов) с главной целью быть ресурсами, из которых выкачивается энергия (луш). Это описывали, например, гностики.
Реинкарнация происходит не только на Земле, но и на других планетах. После смерти физического тела, если человек соглашается на реинкарнацию, его воспоминания о прошлой жизни блокируются. Воспоминания о прошлой жизни можно вспомнить с помощью регрессивного гипноза. Об этом написано множество книг, например, Майкла Ньютона и Долорес Кэннон. А также книги Роберта Монро, который исследовал внетелесные переживания.
Например Роберт Монро в своих в книгах прямым текстом говорит что то куда попадают после смерти это симуляция и там разводят на новое воплощение.
>>329376438 У тебя непосредственные доказательства есть, эмпирический опыт ? ты хаваешь переваренный информационный калл от тех кто хочет заработать бабло или уже заработал
Так ОП и многие (и я) наоборот реинкарнации боятся больше всего на свете. Уж лучше вечное небытие, чтобы нас полностью стёрли. От смысли что придётся реинкарнировать снова и снова в кусок мяса на эту сраную гаввахоферму мне плохо становится. Какой тут коуп? Нет буквально ничего хуже, это хуже ада (которого нет).
Всё верно, надо не поддаваться ни на какие уговоры, убеждения, манипуляции все так говорят. Категорически отказывать от любой реинкарнации на любых планетах кем угодно и не верить ни единому слову этих астральных петухов. Особенно они любят давить на чувство вины, так что хорошо быть социопатом и психопатом понимая что физический мир это такая симуляция-видеоигра и это всё равно чувствовать вину за то что натворил плохих дел в игре GTA
>>329373888 (OP) Это только в России такое ощущение. Как только выезжаешь за границу, да даже в Казахстан, это чувство пиздеца пропадает. А если повезёт уехать в Европу, считай в сказку попал.
Всё вот это про гаввах, луш, симуляцию, реинкарнацию, инопланетян, архонтов, туннель этот света и так далее говорят далеко не только эти рассекреченные файлы из проекта Stargate, а самые разные люди и источники в самых разных странах в разные времена говорят примерно одно и то же. То буквально почти у всех и каждого одна и та же информация. Гностики в 1-3 веках нашей эры говорили то же самое что узнали, увидели сейчас. Даже знакомые которые клиническую смерть описывали рассказывают как видели своё тело со стороны (в точноcти до мелочей как Роберт Монро в своих книгах описывает, этот туннель света в который затягивает). Роберт Монро вобще великий мужик, все включая ЦРУ подтверждают что внетелесный опыт полностью реален и всё верно он говорит и пишет.
Помимо проекта Stargate у них там в США ещё были проект Монтаук (создатели сериала Stranger Things им вдохновлялись), проект Монарх, проект Радуга, MKUltra и так далее.
Кстати есть в Китае свидетельства о встречах с драконами и нахождении их трупов, скелетов. И даже фото (это оно) из газет якобы скелетов драконов как это например 1934 года. Скелет этого дракона видели сотни человек или может тысячи, его выставили в городе на улице на обозрение всем желающим. По описаниям эти драконы выглядели один в один как китайцы их обычно изображают.
"В начале июля 1934 года, в округе Инкоу провинции Ляонин крестьянин отправился на поле и нашёл дракона.
В начале июля 1934 года в округе Инкоу провинции Ляонин произошёл поистине фантастический случай — с неба упал дракон, и, как говорят люди, это был последний настоящий дракон Китая.
Действующая в то время газета Shengjing Shibao сообщила, что в водоёме провинции нашли останки дракона, которые перевезли и выставили на всеобщее обозрение. Мышечные ткани существа уже сгнили, остались только кости.
По словам местных жителей, дракон, когда его нашли, был ещё живым. Он выглядел точно так же, как на картинах, но уже обессилел. Покрасневшие глаза были полузакрыты, а хвост дёргался. Его тело быстро иссушалось и даже начало разлагаться.
Люди считали, что дракон — предвестник счастья, поэтому для него построили навес из тростниковых циновок и обливали водой, опасаясь, что он иссохнет и умрёт. Монахи из близлежащего храма читали возле него молитвы, чтобы он как можно быстрее взлетел в небо.
Через несколько дней начался сильный дождь и шёл очень долго. Как только он закончился, люди обнаружили, что дракон исчез.
Через 20 дней тело дракона нашли в зарослях тростника в 10 километрах от устья реки Ляохэ провинции Ляонин. Когда его обнаружили, он был уже мёртв.
Сотрудники полицейского управления округа Инкоу перевезли останки дракона на пустырь в окрестности таможенного причала и несколько дней демонстрировали их публике."
>>329373888 (OP) >И самое ужасное, что Эпштейн-гейт, косвенно, но всё же подтверждают мои опасения. Педафильское лобби мировой элитки, поедание детей, ритуалы, аденохром - это же всё теперь не просто "теории" заговора.
Кстати в 2000 году удалось даже заснять на видео один из ежегодных ритуалов мировой элиты в Богемской Роще. Вот видео, смотрите чего там они делают
Разная мировая элита, самые влиятельные люди США и планеты ежегодно собираются в Богемской Роще. Туда приезжают президенты, главы американских спецслужб и миллиардеры. В 2000 году удалось записать видео с проводимых там ритуалов. Его снял Алекс Джонс и Майк Хансон 15 июля 2000 года.
Это ритуал называется "Кремация Заботы" (Cremation of Care). Они приносят в жертву эту "заботу" каким-то сатанинским богам в виде большой совы. Говорят что это как-то связано с выкачиванием энергии с людей для этих "богов". Кто-то из них говорил что они там поклоняются Лилит, а вот эта большая сова это один из символов Лилит (сова эта означает мудрость, знание).
Описание ритуала:
"Когда начало темнеть, Алекс и Майк услышали шум и пение. Спустившись вниз, они попали на площадку, заполненную тысячами пьяных, гомонящих и поющих людей, освещённую прожекторами и украшенную свисающими сверху черепами, совами и прочими зловещими атрибутами. Закончив пирушку, гуляки стали спускаться по тропинкам вниз к озеру, где стояли идол и алтарь. В толпе к нашим парням обратился человек со словами "сбросьте с плеч свои заботы", и передал им две открытки-программки, которые анонсировали предстоящее шоу.
Журналисты видели, как слуги - в отличие от сотрудников Богемской рощи, которые носят красные рубашки, этим было позволено присутствовать на церемонии - расставляли стулья для своих пожилых хозяев. Окончательно стемнело.
В этот момент с противоположной стороны озера из-за деревьев показались 30 жрецов с зажжёнными факелами в руках, одетых в чёрные мантии с раскрашенными лицами, и с ними некто вроде Мрачного Жнеца. За жрецами двигалась повозка со связанным телом или, возможно, жертвенным чучелом, символизирующим "заботы", которые предполагалось сжечь. Замыкали процессию ещё 30 жрецов. Зрители стали кричать: "Сожгите его снова! Он это заслужил!". Процессия скрылась за одним из чёрных полотен, развешанных на месте действия. 10 минут ничего не происходило. Только было слышно, как один старик причмокивал и кричал что-то вроде: "Сожгите ублюдка!".
Сова, которая всё время находилась в темноте, внезапно осветилась прожектором. Из-за чёрного полотна к алтарю выбежала где-то сотня жрецов, большинство в чёрных, некоторые в красных и несколько в серебристых или зелёных мантиях. Затем вышел первосвященник и минут 20 произносил речь в языческом стиле, вознося молитвы Великой Сове. Каждый звук был усилен динамиками, установленными, как выяснилось позже, внутри статуи.
Ниже дана расшифровка ритуальной речи во время церемонии жертвоприношения, при этом символическая Забота и Сова персонифицируются как "Он", природа как "Она", хотя в английском языке неодушевлённые предметы всегда "оно":
В своём лиственном храме Сова. Пусть все в роще склонятся перед Ней. Поднимите головы, о, деревья, и вознеситесь вы, вечные кроны, ибо вот, богемское святилище, святыня - столпы этого дома. Ткацкие пауки не приходят сюда! [девиз Богемского клуба].
Славьтесь, богемцы! Как рябь воды и пение птиц, эта музыка вдохновляет тонущую душу. Мы приглашаем вас в радость лето-середины. Синее небо усыпано звёздами, подножие леса - ароматный гравий, прохладный поцелуй вечера - ваш, это зарево костра, это рождение радужного трёхпалого восхода. Ибо вот, святилище богемское. И святы столпы этого дома. Стряхните свои печали вместе с городской пылью и бросьте на ветер заботы жизни.
Но воспоминания возвращают любимые имена доблестных друзей, что знали и любили эту рощу. Дорогие компаньоны минувшего, мятежные и гремящие. Да пусть присоединятся к нам в этом ритуале! И пусть не будет пустого кусочка среди нас. Все эти битвы храните в серой осени этого мира или в весне ваших сердец. Погрузитесь в нашу сказку, собирайтесь, лесные люди! И наложите свои заклятья на этих смертных. Троньте их слепые миру глаза. С мирских забот откройте взгляд на фантазию. Следуйте за воспоминаниями вчерашнего дня и запечатайте врата печали.
Это сновидение. И всё же, не всё это сон. Скрывают это скучные заботы во всей его работе. Как исчезли Вавилон и божественный Тир [величайшие языческие города древности, уничтоженные Богом за свои злодеяния], так и они исчезнут. Но дикая роза растёт на сломанных стенах Тира, и мох разрывает вавилонские камни. Ибо прекрасное вечно. И мы склоняемся перед вечностью красоты.
Ради продолжительного счастья, мы обращаем свой взор на одно-единственное, и оно окружает нас сейчас. Великая природа, прибежище усталого сердца. Единственный бальзам на избитой груди. Её прохладные руки для каждого разгорячённого лба и нежное молчание для мятущейся души. Её советы самые мудрые. Она исцеляет. Она истинна в служениях спокойствия и сна. Другие друзья могут пасть, но ищите её в любом спокойном месте. Улыбаясь, она восстанет и подарит вам поцелуй. Поэтому прийдите как дети. Маленькие дети, которые верят, никогда не сомневаясь в её великолепии или её убедительности. Не сомневайтесь, её нежность может измениться или умереть.
Богемцы и жрецы! Отчаянный зов отягчённых сердец услышан. Силой нашего товарищества Унылая Забота уничтожена. Её тело принесено вон туда, на наш погребальный костёр под радостное пение погребального марша. Наш погребальный костёр ждёт труп Заботы. О ты, вот так перевезённая через призрачный поток. Во всём древнем величии смерти, Унылая Забота, ярый враг прекрасного, не для тебя прощение или спокойный могильный сон. Огонь на тебя, и все ветра играют твоим прахом. Принесите огонь!
Глупцы! Глупцы! Глупцы! Когда вы поймёте, что меня невозможно уничтожить? Год за годом вы сжигаете меня в этой роще, поднимаете к звёздам свои ничтожные крики триумфа. Когда вы снова повернёте лица к рынкам, разве не найдёте меня там, ждущую как прежде? Глупцы! Глупцы! Только глупцы мечтают уничтожить заботу!
Ответь, насмешливый дух! Не всё это мечты, мы знаем, что ты ждёшь нас. Когда лесной праздник закончится, мы встретимся с тобой и сразимся, как в старые времена. И кто-то из нас одержит победу над тобой, а кого-то уничтожишь ты. Но и это мы знаем. Год за годом в этой счастливой роще наше братство запрещает тебя на время. Твоя злоба, преследующая нас, потеряла власть под этими дружелюбными деревьями. Так сожжём ли мы тебя снова этой ночью? И, вместе с пламенем, что пожирает твоё чучело, мы прочтём знаки. Середина лета делает нас свободными!
Вы сожжёте меня ещё раз! Только не в этом пламени, что вы принесли сюда из регионов, где царствую я! Вы, дураки и жрецы, я плюю на ваш огонь!
О, Сова! Князь всей земной мудрости, сова Богемии, мы молим тебя, дай нам совет!
Нет огня! Нет огня! Нет огня! Пусть будет в мире, где забота питается ненавистью человеков. И пусть будет она изгнана из этой рощи. Только одно пламя должно зажечь этот огонь. Чистый бессмертный огонь, наконец, в свете нашего братства, на алтаре Богемии.
О, великая Сова Богемии! Мы благодарим тебя за твоё заклятье. Прочь ненавистную заботу, прочь! Снова, мы изгоняем тебя. Прочь, унылая забота! Огонь на тебя! Прочь, унылая забота! И все ветра пусть играют твоим прахом. Да здравствует, вечный братский огонь! Снова середина лета освобождает нас!
Когда эта мутная речь была завершена, один с трудом ходящий от старости ряженый жрец зажёг от большой каменной лампы факел, и поджёг тело человека или чучела, завёрнутое в чёрную ткань и положенное на алтарь. В этот момент из динамиков раздались очень натуралистичные крики боли, которые возможно заглушали настоящие. После завершения жертвоприношения журналисты покинули рощу, не встречая никакого сопротивления, поскольку прогулки за пределы рощи являются обычным делом. Рощеры часто посещают бордели в близлежащем городке Монте-Рио, куда специально для этого слетаются проститутки со всего мира.
>>329373888 (OP) >Как будто кто-то дёрнул рубильник и механизмы по сбору гавваха стали работать на полную мощность. Современный гаввах - как помидоры "красная цена". Чем примитивнее существо - тем менее качественное сырьё.
Эмпирический опыт описан например в документах ЦРУ. Например (но не только) среди рассекреченных официальных документов проекта Stargate на официальном сайте ЦРУ есть документ под названием "Analysis and Assessment of The Gateway Process", дата стоит 9 июня 1983 года, автор US Army Lieutenant Colonel Wayne M McDonnell. Вот по ссылке можно скачать с сайта ЦРУ и почитать этот документ:
Там рассказывается что они в этих исследованиях в институте Монро (который Роберт Монро писавший книги про внетелесный опыт) они узнали что сознание человека не находится в мозге, а мозг это лишь как приёмник который принимает сигнал откуда-то. Что жизнь после смерти и реинкарнация на 100% существуют. И что мы живём в симуляции, в голограмме. Что эта Вселенная голографическая.
Там в других многих документах описано прям именно практическое использование того факта что этот мир симуляция и внетелесного опыта - в основном чтобы шпионить за СССР. Есть например документы "army training program" где инструкции как обучать этому их remote viewing одарённых солдат армии США.
Там и про инопланетян есть документы. Например что на Земле и в Солнечной Системе есть их базы. Про то как этих псиоников приглашают для в группы по работе с UAO (американский термин для НЛО) инопланетная техника управляется силой мысли и инопланетяне общаются телепатически - поэтому без экстрасенсов, псиоников не обойтись в таких группах. А извлечением технологий инопланетян и их обратным инжинирингом чаще всего занимаются "Defense Contractors"
Вот тебе аналогиянеаргумент. Ты сидишь дома. Тебе хорошо. Ты решил поехать в отпуск. В отеле да рядом с морьком тоже хорошо. А между домом и отелем ебаное такси, потом терминал, потом ожидание у гейта, потом тряска в неудобном самолёте 3 часа под визги пиздюков. Казалось бы, тебе заложило уши, что неприятно, но пиздюки визжат громче. Потом такси с аэропорта до отеля, заселение, а оно с полудня, а ты приехал в 9 утра, поэтому ещё 3 часа как дядел кукуешь вокруг со своими чемоданами ёбаными, а всё это время дети и жена ноют, суки, под руку, что хотят пить, есть, ссать, срать, спать. И только потом ты кинешь чемоданы в коридоре и пойдёшь купаться в тёплые воды средиземного моря.
Так вот, самый хуёвый отрезок времени - это всего лишь переход между одним вариантом, когда, в принципе, жить можно и вторым вариантом, когда жить можно. И в твоём случае то же самое. Ты не на пороге глобального пиздеца. Ты в процессе переезда из одной нормальности в другую. Нкнормальность всеми силами пытается показать тебе, что она тут навсегда, но она тут навсегда, пока не кончится. Не ты один считаешь текущее время ненормальным. А значит миллионы людей понимают, что так жить нельзя
>>329376438 >Но сбежать отсюда говорят возможно, но очень сложно. Главное это после смерти категорически отказываться от новой реинкарнации где-либо кем угодно как бы не уговаривали, любой ценой отказываться, а насильно реинкарнировать они отправить вроде как не могут. Тебе будет страшно и ты сам в первую же пизду залезешь на новый круг.
>>329376732 >Так ОП и многие (и я) наоборот реинкарнации боятся больше всего на свете. Уж лучше вечное небытие, чтобы нас полностью стёрли. От смысли что придётся реинкарнировать снова и снова в кусок мяса на эту сраную гаввахоферму мне плохо становится. Ты на дваче сидишь, а не стену в дзен монастыре рассматриваешь или на машине трупы рассматриваешь. Значит тебе норм и родишься снова.
/b/ратья, а вообще среди вас есть кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может что-то узнавать и видеть? В связи со всеми этими тредами о пропажах детей, есть такая стори. В самом начале 90х родился я и мой брат. Но как сказали аккушеры брат умер внезапно. Но, нюанс весь в том что его никто не видел. Да, не спрашивайте меня как так, я сам до конца не понимаю. У матери были тяжелые роды, была молодая очень и она сама тогда чуть не откинулась и говорила что когда ражала ей делали какие-то уколы и она смутно все помнит. Отцу не показывали труп. Вообще никому. Я сам из очень маленького городка, который в те годы был очень криминальным. На всю страну был известным. Я уже у анонов спрашивал и большенство из них сказали что типа он жив на самом деле. Я вот думаю а не могли его так же украть уебки на ритуал какой-нибудь? Или может он где щас за границей живет в норм условиях? такое тоже типа говорили что видят В общем если есть те кто может что-то сказать был бы признателен. Пики для привлечения внимания
Не надо анон, этим сволочам не заполучить наше сознание, не захватить и не сломить. Держи его в чистоте, упорно и чётко и мощно, борись против этой лавины динорфина и пиздеца. Не рухай и не сходи с ума. Живи пожалуйста свою жизнь хорошо и помогай другим
>>329373888 (OP) не еби наташек не бери кредиты не заводи детей не заводи животных не выходи из дома без повода разговаривай только с корешами в интернете, отпишись от лишнего мозгопромывального говняка работай спустя рукава когда ебут - убегай (и фактически и метафорически) готовь себе сам, кушай больше овощей и фруктов, сладкое и выпечку не кушай
Ну как бы и всё, если следовать этим инструкциям, то большинство бед этого мира тебя не коснутся
>>329374939 Бля, анон, читал Тибетскую книгу мертвых в юности, и главная мысль мне запомнилась, то что наоборот, после смерти нужно не убегать или прятаться, от нападающих на тебя НЕХ, а наоборот, устремится к ним, тем самым показав свое смирение перед смертью, умерщвление страстей ets. В фильме "Лестница Иакова", лейтмотив был тот же. Поправь меня, если я не прав,пожалуйста
>>329373888 (OP) Даже безотносительно всяких конспирологических вещей, факт в том, что гойсударства всё сильнее охуевают, всё сильнее обдирают пролов и лезут к ним в анус, прикрываясь их же безопасностью. Рано или поздно это приведет к пиздецу. Напряжение растет, и должно быть спущено. У нас в рашке это проявляется наиболее очевидно, потому что у руля дегенераты, но тенденция для всей цивилизации общая.
>>329373888 (OP) >Педафильское лобби мировой элитки, поедание детей, ритуалы, аденохром - это же всё теперь не просто "теории" заговора. Вы заебали уже. Пруфы тащите. По поводу поедания людей или детей есть лишь выкрики какой-то больной солевой шизички в мексике. А в эпштейновских файлах нет ничего такого, как и в принципе лютой жести.
>>329377129 >Современный гаввах - как помидоры "красная цена". Хуже. Те хоть на компост годны. Этот их "гаввах" как бракованная поебень из трескающейся переработанной пластмассы. Полный мусор.
Знаете, с недавнего времени, я всё отчётливей стал ощущать нависшую угрозу над всеми нами. Вся жизнь стала будто делирий, резко, необратимо.
Как будто кто-то дёрнул рубильник и механизмы по сбору гавваха стали работать на полную мощность. Всё население планеты готовят к полному порабощению.
Больше всего пугает, что нам всем некуда бежать. Мы на этой планете как в тюрьме для духовных существ, каким является человек по своей природе, я чётко убежден в этом.
Страх того, что после смерти будет вовсе не забвение, а риск попадания в гаввахореактор по переработке души, стал преследовать меня. И самое ужасное, что Эпштейн-гейт, косвенно, но всё же подтверждают мои опасения.
Педафильское лобби мировой элитки, поедание детей, ритуалы, аденохром - это же всё теперь не просто "теории" заговора. Я и раньше думал - нет дыма без огня, что не мог просто какой-то шиз придумать все это и расфорсить, да так, чтобы много кто поверил, так не бывает.
А теперь всё подтверждается.
Страшно. Нам некуда бежать из этого мира, даже смерть не спасение.