Двач и общество зумерков пытаются убедить меня, что я должен ненавидеть чурок. По кругу постятся 10-20 видосов, где чурки пиздят степашек, скрины из каких-то мелких тг-каналов, высказывания всяких додстеров, какие-то блять бесконечные тик-токи натрах, где они признаются в предпочтении шерстистых обрезов. Неоднократно спорил об этом на дваче, мне говорили что я степашка и куколд. А почему? Ни один шерстистый в МОЕЙ реальной жизни не сделал мне ничего плохого. Препод в универе, с которым я больше всех общался и который был моим научным руководителем, был чуркой. Лучший кореш из общаги был башкиром. Даже моя первая тня была киргизкой. Все таксисты неадекватычи, которых я встречал, были русскими, алкаши, которых я знал, были русскими, чедики задиралы в школе тоже были русскими. Правильно понимаю, что если я притащу 10-20 видосов с агрессивными степашками, вы все возненавидите русских? Долбаебы просто находят выход своей ущербности, черрипикая примерами поведения 1% долбаебов из определенных наций
Да чел, это просто поиск врага внешнего или внутреннего. Кто послабее - тот и враг. Так же и жидов в рейхе клеймили врагами. Козлы отпущения, топливо для отбитых нациков, которые хотят власти и поддержки. Хуй нацикам, ничего кроме хуя и посыла нахуй нацискам не достоин.
>>329379156 (OP) >а вот у меня Да даже если б у тебя было так же, как на видосах, ты б все равно максимум тихо ненавидел. Потому что из русских совки сделали нацию очкошников и рабов
>>329379395 Еще я заметил, что наш народ умеет охуенно прикидываться горюющим и ущемленным. Там начинается уже плач ярославны о величии, национальных скрепах и прочей хуйне.
Как только народ встал на ноги, начинается грызня свиней у кормушки, все вокруг забывают про традиционные ценности, по телевизору начинают выступать борис моисеев и шура и остальные из их цеха, селигеры, макбуки, айпады, вывод бабок из страны, дружба народов, день плова каждый день, прощение долгов таджикистанам, абрамовичи челси покупают и яхты, эскортницы лолек на проеб эпштейну собирают – вот это всё сразу начинается.
Но как только жаренный петух опять в жопу клюнет, надо затянуть пояса, вспомнить о предках и о ПОБЕДЕ НАД ФАЩИЗМОМ, принять «взрослые решения» об отказе от повышения зарплат, начать сбиваться в ПАТРИОТИЧЕСКИЕ дружины, в том числе с целью БОРЬБЫ с чурками. Ну что за пиздец? Почему верящие в лахтобогов такие ТУПЫЕ НАХУЙ?
>>329379220 Для подавляющего числа расиян ты больше исключение чем правило. Я за десятки лет сидения в рунете заметил лютое изменение отношения к себе как к казаху, особенно пять лет. Раньше было лучше объективно. особенно иронично что я как казах вообще нихуя для этого не сделал. Казахи не ездят работать в ДС вообще, у нас есть чем заняться на Родине, Наташек мы целенаправленно не ебем, и так далее. Но к нам нет такого отношения как к прибалтам например, особенно последнее время. Я как-то спорил со степашками, так мне писали "две в сырном". Я в жизни не работал, я блять такой же двачер живущий с мамкой, но в глазах антона я типа шерстяной уебок из самсушной.
>>329379615 Не удивительно, меня самого выше уже выписали в чурки. Все же вживую я не замечал такого хейта по отношению к представителям других наций, так что думаю все же таких как я сильно больше, просто основная масса не сидит на двачах. В любом случае, удачи тебе, анон, не обращай внимания на нациков-додстеров
Русские - самые страшные шовинисты и нацисты, но хорошо, что товарищ Сталин, отец всех народов, избавил другие народы от русского неравноправия ради благополучия советского народа.
>>329379156 (OP) Не юродствуй, чебурек. К башкирам татарам и прочим претензий нет А своих овцетрахов с северного кавказа в жопу себе засунь. Это и есть первостепенные нацисты >>329379615 Казахи сами виноваты. Не хуй выдавливать русских и во всех интернет спорах между русскими и кавказцами занимать сторону последних
>>329379156 (OP) Чурки пидарасы и их надо пиздить - это база. Как и цыган собственно. Но и мантры анонов тоже тот еще кал. Не встречал еще ни одной тянки ирл, которая бы вешалась на них. В виду того, что у нас ЗАТО, понаехов практически нет. Максимум - контрактники с военной части. И если такой увез тянку хотя бы разок из того же бара/клуба, то это считается полнейшим зашкваром для пизды. Для последующих отношений ей буквально надо съебывать из города, чтобы не знали о похождениях. Да и многие брезгают ебать тянку после хуя чурки даже в нормисном кругу
>>329379156 (OP) БАЗА! Хороший сруский степашка, сегодня не будем тебя мудохать до полусмерти и ебать твою мать на глазах у твоего бати куколда, держи косточку. но не расслабляйся
>>329379757 >К башкирам татарам и прочим претензий нет ты башкир или татар чтобы за них базарить хуйло ебаное? ты хоть раз был в шкуре татара или башкира? чмырдяй ёбаный
>>329379757 Да-да, чебурек. Как же охуенно выписывать из русских за другое, неудобное для тебя мнение. Иди нахуй нацистская хуета, судящая о конкретных людях по причине национальности. Надеюсь, этим овцетрахам ты тоже самое при встрече говоришь, говноед
>>329379798 Опять эти ролики, что я видел уже сто, сука, если не двести тысяч раз. Да, охуенно. Про еблю матери на глазах бати это что-то из личного опыта?
>>329379156 (OP) препод в унике не чурка. он в худшем случае доцент. чурка - это к тебе подойдет на улице, попытается вывести на конфликт или просто начать с тобой пиздиться если заранее уверенны в победе, например: ты выглядишь слабым или есть пара кентов на подсосе, чтобы тебя толпой отпиздить если ты вдруг начнешь побеждать. также чурка с ножом при любом удобном случае тебя ваншотнет. ты значит просто еще не встречал таких вот и все.
>>329379844 >Про еблю матери на глазах бати это что-то из личного опыта? Конечно, доводилось трахать матерей сруских, и не раз! Принимались в качестве извинений.
>>329379872 Друх, ну наверное раз я так говорю, то видел чуркобесов не мало, следовательно можно сложить 1+1 и догадаться, что в ЗАТО я переехал, а не родился
>>329379156 (OP) Этнический русский из Узбекистана. Люблю самсу, лагман, нажористую шурпу. Могу заебашить плов (той оши). Свинину ем, но предпочитаю баранину. Конину тоже ем, казы и бешбармак уважаю. Курутоб тоже уважаю. По мнению некоторых я тоже "чурка". Меня это не задевает, скорее смешит.
>>329379828 Еще раз повторяю. Первостепенная нацистская хуета это твое любимое говно с северного кавказа и средней азии Это они ставят свою дегенеративную культурку и традиции выше остальных А реакция великого русского народа это ответ на беспредел и скотство
>>329379899 Пару раз видел, но, как любой адекват, вызывал ментов. Один раз был случай, который законтрить было нереально. По корпусу зодила шерстистая обезьяна с телефоном и на полной громкости слушала свою национальную музыку, причём показательно - во время сессии, когда мы принимали экзамены. Любые вменяемы просьбы оно проигнорировало и, более того, как я написал выше, оно пыталось свести это к конфликту с мордобитием, со словами по типу: пойдём, выйдем
>>329379757 >выдавливать русских Не знаю, у меня куча друзей русских (даже родственники есть). В среднем русский в Казахстане живет лучше чем казах в Казахстане. Релоканты это вообще пиздец. Цены на съемные хаты сильно поднялись как релоканты приехали в 2022, и следом цены на разные хуйни. Также у релоков зп выше, у какого-то банка скандал был что москвичам зарплаты делали выше чем казахам на те же позиции. Так кто кого выдавливает. А насчет кавказцев. Я лично пару раз в спорах был на стороне кавказцев, потому что я за справедливость. И если вижу несправедливость то говорю о ней.
>>329379913 Хуй знает, я не экстрасенс чтобы угадывать что ты имел в виду. Достаточно общался с людьми, кто чурок не видел практически и все же их ненавидит, будучи фанбоем какого-нибудь Позднякова и тд. В любом случае, в реальной жизни ничего подобного с их стороны я не встречал, не видел, только если в интернете. И че, часто до тебя доебывались?
>>329380007 До меня не доебывались, я даже больше скажу, у меня были хорошие знакомые чурки до переезда. Но, к сожалению, большинство из них ебанаты, а смотришь ты в первую очередь на большинство. И даже не эти мантры про наташек и степашек, а просто это люди очень вспыльчивые сами по себе и порой не знаешь, что от них ждать. Это знаешь, как представлять двачера перед собой, который обязательно будет корчить из себя вумника с засаленными волосами
>>329380007 Да пиздаболят они по большей части. Промылись тг каналами. Чурбаны в своей джамааты похоже вербуются. Сначала им промывают голову на ненависть к кефиру, видосы они там смотрят какой кефир плохой аллаха не уважает. Ну а потом известно что происходит.
Но чтобы генетически правильного русского националиста с дивана поднять как минимум кран нужен или грамм мефа на пороге ресторана Армения.
>>329380165 Если бы. Самый что ни на есть русский. Поэтому прекрасно знаю, что этот псевдонарод из себя представляет. Говно каких поискать. Ничуть не лучше жидов и хохлов.
>>329380211 Потому что чистых русских нет. Ебучая смесь мордвы, татарвы, мелких народов и немножко славян. Особенно умиляет когда мордовские широкоееблое голубоглазое алкоуебище начинает затирать про то что они истинные арийцы. Настоящий народ никогда не дал бы собой править жижа, чуркам и хохлам. И тянул бы везде своих, а не инородцев.
>>329379156 (OP) Тут дело в том, что ты чушок, а у чушков-омежек восприятие искажено их поебанной менталочкой. Так в принципе и формируется психика левачка - обида на родное общество, послужившее, по мнению омежаньки, причиной его несчастий, формирует предвзятое и неравномерное его восприятие .искажение со склонностью отдавать предпочтение чужакам и оправдывать их, выставляя "своих" плохими и виноватыми. В чурках ты видишь своих братушек ,потому что ты сам себя чувствуешь таким же чужаком и врагом русским людям, как и они. На деле же чурки гораздо наглее, тупее, подлее и мразотнее русских в среднем и именно поэтому их страны такие параши ,именно поэтому они прутся в другие страны и именно поэтому их везде не любят. Сейчас, кстати, нелюбовь к ним уже достигла критических значений и по всему миру это вызывает правый поворот в обществе. Чурок будут выгонять, резать, громить и мочить, а вместе с ними и таких как ты, кстати.
>>329380781 >Тут дело в том, что ты чушок, а у чушков-омежек восприятие искажено их поебанной менталочкой. Так в принципе и формируется психика левачка - обида на родное общество, послужившее, по мнению омежаньки, причиной его несчастий, формирует предвзятое и неравномерное его восприятие .искажение со склонностью отдавать предпочтение чужакам и оправдывать их, выставляя "своих" плохими и виноватыми. В чурках ты видишь своих братушек ,потому что ты сам себя чувствуешь таким же чужаком и врагом русским людям, как и они. >На деле же чурки гораздо наглее, тупее, подлее и мразотнее русских в среднем и именно поэтому их страны такие параши ,именно поэтому они прутся в другие страны и именно поэтому их везде не любят. >Сейчас, кстати, нелюбовь к ним уже достигла критических значений и по всему миру это вызывает правый поворот в обществе. Чурок будут выгонять, резать, громить и мочить, а вместе с ними и таких как ты, кстати.
Ну ты же видишь как на дваче много лахты. Русские не любят пыпу. Чурки не любят пыпу. Нельзя чтобы они объединились. Алсо, для того что бы русский ненавидил всех кто не похож на него пыпа специально разводит цыган
Для меня еще конспирологическая теория "Великого замещения" очень смешная. К тем кто про нее заикается обычно один вопрос у меня — сколько у тебя детей (и почему ноль)?
>>329379156 (OP) При чем тут зумеры вообще, если хачей ненавидят уже лет 20? Ты вот срилениалишко, который 20 раз услышал как зумеров приплетают везде и сам начал их приплетать.
>>329379156 (OP) >Ни один шерстистый в МОЕЙ реальной жизни не сделал мне ничего плохого. Ни один знакомый у меня не болеет ВИЧ. По твоей логике ВИЧ не существует. Ты невероятно туп. И скорей всего сам чурка.
>>329380781 Нихуя маня-проекции. Это постараться надо - столько написать и всё мимо. Я не чувствую себя никаким чужаком, абсолютно нормально общаюсь со всеми, вне зависимости от национальности. Своими я не считаю только нациков, причем опять же, вне зависимости от национальности. Кого мне считать своими, чушок, таких же озлобленных манек как ты?
>урок будут выгонять, резать, громить и мочить, а вместе с ними и таких как ты, кстати
Можно какие-то четкие временные рамки, или это просто выпук в стиле "скора"?
>>329382178 Да-да, из русских меня выписал уже не ты первый, не повторяйся, манька. Смешно после таких дебильных аналогий слышать обвинения в тупости. Да, МНЕ чурки не сделали ничего плохого за жизнь. Почему конкретно Я должен их ненавидеть, а если я этого не делаю, то я куколд, степашка и тд? Причем тут вообще, нахуй, ВИЧ, долбаебина тупорылая?
>>329382754 Ну да, я инцел, а где мне сидеть кроме двача. Обычно япросто не упоминаю что казах и общение идет нормально. Но когда казахов мешают в один котел с чарками и хачами мне смешно. Я на дваче сижу еще с тех пор как абу его тока купил у Педалика. И почему агрессивный и злобный это я? в жизни никому ничего плохого не сделал, в интернете не срал. Зато меня смешивали с говном ни один раз, либо мою нацию. Ты объяснять будешь, или просто хотел выразить нац ненависть? Я по твоему по определению агрессивный? Да я из дома выйти за хлебом не могу, все мамка делает.
>>329380349 Что это за настоящий народ то такой, который так легко уничтожить? >>329380436 Россию люблю , русских нет. >>329380533 Знаешь что произойдет если русские массово станут мусульманами? Исламу прдет конец - они будут свининку кушать и водовкой запивать во имя пророка мир ему. А все арабы и другие муслимы будут неправославными мусульманами. Вон на татарву гляньте, а ведь они тюркский народ. А там славяне будут.
>>329379156 (OP) >Ни один шерстистый в МОЕЙ реальной жизни не сделал мне ничего плохого Это пока ты с ними не столкнулся Это пока им от тебя что то не понадобиться Служил с ними год. Русские это люди, Чуркабесы это звери, без шуток, там именно вся жизнь на инстинктах, никакого здравого смысла. Жил в краснодарском крае, ничего не поменялось, как были зверьем так и остались. По жизни много с ними контактировал. И самое хуевое, с ними практически невозможно договориться Так что живи степашка иллюзиями, но когда с ровного места до тебя доебутся и плюнут на одежду, не беги ныть суда и в полицию. А гордо заяви >Ни один шерстистый в МОЕЙ реальной жизни не сделал мне ничего плохого
>>329379156 (OP) Чурок ненавидят по той же причине, по которой ненавидят вообще весь мюслескот: они крайне опасны, агрессивны и не поддаются дрессировке. Нет ни одного задокументированного случая превращения мюслетаракана в человека, хотя попыток было множество.
Ну блять, ты видишь текущую ситуацию, или нет? К нам буквально завозят самых худших люмпенов из возможных, убермаргиналов литерари. Очевидно блять, что народу не нравится, что приезжает мастурбек из азии который уводит бабу, ебашит курьером 7/0 за 140к, и живёт в кишлаке, отправляя деньги в родной имам, при этом параллельно занимается разбоем, убийствами и насаждением своей культуры. Это щас еще цветочки, когда типы на масленицу русским плов продают за деньги, а своим бесплатно, и украшения на нг не дают развешивать. ты подумай, что будет, когда лет 20 пройдет, и их дети (которых будет все больше и больше, т.к мигрантов завозят постоянно) не ассимилируются в культуре. это будет буквально общество разделённое на две части, а там и до гражданской войны недалеко
>>329383738 >с ними практически невозможно договориться Как бы ты с ними договорился, если в их реальности ты в самом лучшем случае достоин быть их рабом, а скорее всего должен быть уничтожен?
>>329379828 Удивляет что сейчас большинство таких. Ещё этот антисемитизм достал, с этими фразачками про прогрев. Уверен большинство с евреями то никогда в жизни не общался
>>329383777 >не поддаются дрессировке Как раз таки очень хорошо поддаются. Но ты должен быть например имамом или типа того, в общем авторитетом в их глазах. Им очень легко внушить кто враг и что с этим делать. Могу даже шахидами заделываться.
>>329383794 >мастурбек из азии который уводит бабу Бро, если бы моя баба ушла к мастурбеку, то я бы за неё особо не переживал. Но задумался бы, как такая баба оказалась рядом со мной?
Сколько мне еще коптить землю, чтобы это "пока" случилось? А если до меня доебутся и плюнут на одежду русские, я, выходит, должен возненавидеть русских, правильно тебя понял?
Первая половина - посты от дырявых поедателей горячих кирпичей, которые мечтают пососать у негра/чуроса, поэтому проецируют свои фантазии на других. Часто юзают всякие слова маркеры по типу: "пирамидка, степашка, лахта, пукнум, пыня" и прочее несуразное говно, который адекватный человек просто скрывает и не отвечает, ибо мараться об хохла - риск подцепить хохлянку. Вторая - боты/наймиты, которые копируют поведение первых, с корректировкой в уклон методичек «Grey Zone Tactics», для банального раздробления общества на управляемые сектора.
Сначала пытались вывезти через полит-агитку с лехой навальнэм - не фортануло. Теперь же решили дробить исходя из межрелигиозных и межнациональных конфликтов. Ты не мог не заметить, как повсюду высираются новости увеличивающее влияние РПЦ в северных регионах. А в противовес высираются новости через британские "новостные" издания, где уже поднимают влияние Ислама на югах.
Ежедневный подкуп военноwhore'ов на счет миграционных тем по базовой схеме: выставляем пиздецовые случаи в абсолют в зависимости от стороны; ведем вектор повествования в сторону нации/религии; далее либо пускаем рекламу, либо удаляем пост если обосрались и новость была фейком. (пиздецовые случаи полностью осуждаю и это должно жестко пресекаться в любом случае, но это должно работать во все стороны не смотря на нации/религии, ибо власть = монополия на порядок и насилие) Ежедневные посты на двощах от ботов/хохлов, как самой попсовой плюралистичной площадке мнений в РФ, по типу: "Инцелы, Не плодитесь, Наташки, Рост, Сралин, Почему так, Это какой-то позор". О новостных изданиях и говорить не стоит вообще, там раковня страшная.
Итог: По сути противник ведет систематическую долбежку всего информационного пространства, ибо это единственные, что они умеют хорошо в своей убогости. И именно поэтому стоит такой дикий вой касательно всяких внутренних площадок по типу Макса, РуТуба и тд (некоторые из них говно по многим фронтам, ибо принцип конкуренции не соблюдается внутри страны и за это нужно пиздить палками, но это после войны все). Все это должно заставлять тебя подчиняться этой повестке и чувствовать то, что они заставляют тебя чувствовать.
>>329384827 >А если до меня доебутся и плюнут на одежду русские, я, выходит, должен возненавидеть русских, правильно тебя понял? Дак ты можешь кого угодно ненавидеть, додич. Кому от этого жарко или холодно?
КОГДА БЛЯТЬ? КОГДА ХУЙНУТ УЖЕ?! Вот сука, нацискам только и может, что кормить обещаниями. Ты скажи, КОГДА это случится?! Пиздец аргументация, я хуею с этих дур
>>329385160 >на еврейскую компанию Ух ты, чем занимались? Чурок завозили или брюликами может? >Встречался с еврейкой А почему в прошедшем времени? Ноцысты убили? Срала сильно вонюче?
>>329385481 Ну так у тебя уже все прошло, это раз. Айтишка, это хорошо, антисемиты туда не лезут, их немного другие семиты тригерят. Но, а ты то чего тригеришься? Переживаешь за жид.олигархов и прочих Ротшильдов?
>>329385725 Нет конечно. Ты правильно рассуждаешь, просто надо понимать, что например не все евреи сионисты(жиды) и не все кавказцы страдают вахабизмом. И когда идет хейт в их сторону, то подразумеваются именно идейно заряженные враги, которые сами нас в первую очередь ненавидят. Но гойсударству такой расклад по нраву.
>>329386085 Бля, ну ты подумай. Просто берут и ЗАВОЗЯТ бесконтрольно каких то харыпов, которые как бы по умолчанию тебя коренного ненавидят. А ты кстати знал какие учебники по истории добрые жиды отправляют таджикам? https://ilyavaliev.livejournal.com/9580491.html Спрашивается для чего это делают? Жидам нас объединять не надо, жидам выгодна грызня. Потому что если мы объединимся, то жидам придется очень туго. А твой быт.расизм, это простейшая реакция на расизм со стороны приезжих, тут вообще нет ничего хитрого. Но все в рамках мудрого плана
>>329379156 (OP) Потому что я в жизни с ними контактировал у себя же на родине. Один даже наебал на деньги, клялся своим алахом. Потом я поехал в краснодарский край и убедился в очередной раз, что это хамло и быдло.
>>329379798 >"Чечня - круто" - кадыровский боевик "Дикий" возвращается из "ДНР" домой. Русский националист Дикий прививает патриотизм либерашной швали. В чём он не прав?
>>329390098 Как чурки могут отписывать если не знают русского?
>Даже чечены тут свой тред открывали и несколько чеченов отписывало. Странно чеченов в чурки записывать, они по статусу выше местных будут, обычно под чурками имеют ввиду мигрантов из говностанов.
>>329391157 Почему? Мне похуй на будущее "моей нации", я просто хочу жить спокойно без агрессивных чурок в моем городе и у меня нет красной кнопки, чтобы устранить причину их появления
>Мне похуй на будущее "моей нации" Какие претензии тогда? Терпи.
>я просто хочу жить спокойно без агрессивных чурок в моем городе и у меня нет красной кнопки, чтобы устранить причину их появления Ты можешь родить 5 детей и работать на работах где работают чурки, тогда они будут не нужны.
>>329391398 >хочу жить спокойно без агрессивных чурок в моем городе Это все хорошо конечно, но к конспирологической теории "Великого замещения" отношение имеет очень косвенное.
А вообще похоже проблема не в "чурках" а в агрессивных людях и/или в тебе. Я (и ОП) вот такой проблемы не наблюдаю лично.
По кругу постятся 10-20 видосов, где чурки пиздят степашек, скрины из каких-то мелких тг-каналов, высказывания всяких додстеров, какие-то блять бесконечные тик-токи натрах, где они признаются в предпочтении шерстистых обрезов.
Неоднократно спорил об этом на дваче, мне говорили что я степашка и куколд. А почему? Ни один шерстистый в МОЕЙ реальной жизни не сделал мне ничего плохого. Препод в универе, с которым я больше всех общался и который был моим научным руководителем, был чуркой. Лучший кореш из общаги был башкиром. Даже моя первая тня была киргизкой. Все таксисты неадекватычи, которых я встречал, были русскими, алкаши, которых я знал, были русскими, чедики задиралы в школе тоже были русскими. Правильно понимаю, что если я притащу 10-20 видосов с агрессивными степашками, вы все возненавидите русских? Долбаебы просто находят выход своей ущербности, черрипикая примерами поведения 1% долбаебов из определенных наций