Ты все еще не ставишь девушкам требования? В 2026? Ты что ред флаг попущеный? Накидайте еще , без жира только, с чего у тян тряска и они никак это не могут изменить? с меня как всегда: Прошу все же соответствовать паре критериев прежде чем лайкать: Москвичка, без тату. С манерами рост 160-170. ИМТ до 18. Светлые глаза и волосы натуральный цвет. Грудь строго от 2, без провисания. Бедра шире плеч. Мне важно чтобы девушка приносила пользу обществу по этому никаких ноготочниц, работниц ПВЗ. Только до 30 лет. С детьми или кошками даже не пытайтесь. Без знакомых, друзей и бывших отбывающих наказание и прочих непонятных персонажей. Из полной семьи с нормальными отношениями друг с другом.
>>329383270 (OP) Любая девушка, даже выставляя самые ебнутые требования, может дать сисек и писек, на который будет большой спрос. Ты со своими ебанутыми требованиями, можешь дать только писек, на который нет спроса. Вы не одинаковы.
>>329383801 Это небольшие деньги. Базовый минимум для выживания так сказать. Женщина должна заботиться о своем любимом, если она его действительно любит.
Накидайте еще , без жира только,
с чего у тян тряска и они никак это не могут изменить?
с меня как всегда:
Прошу все же соответствовать паре критериев прежде чем лайкать: Москвичка, без тату. С манерами
рост 160-170. ИМТ до 18. Светлые глаза и волосы натуральный цвет. Грудь строго от 2, без провисания. Бедра шире плеч. Мне важно чтобы девушка приносила пользу обществу по этому никаких ноготочниц, работниц ПВЗ. Только до 30 лет. С детьми или кошками даже не пытайтесь. Без знакомых, друзей и бывших отбывающих наказание и прочих непонятных персонажей. Из полной семьи с нормальными отношениями друг с другом.