Парни, я осознал, что мы сейчас живем в матриархате, я это знал, но знать и осознать это разные вещи, сейчас тянки правят миром. Сами хорошенько подумайте, все самые чилловые профессии для баб, для примера- работают в главной конторе моего предприятия 3 психологини, вся их работа это выдавать психологические тестики работягами, мне так и сказали зайди к девочкам пройди тест, а то они сидят СКУЧАЮТ, намекну, что таких бесполезных рабочих мест на территории завода и в конторе очень много и все их занимают тянки.
Бабы могут одеваться как хотят и им не дадут за это пизды, они могут весте себя как угодно и их за это не убьют, для баб нет смертной казни, пожизненного и строгого режима.
У них монополия на секс, они могут получить его по щелчку пальцев. Ну и самое убедительное, это то, что парень просящий, а тянка уже решает дать или нет, разве лев просит у антилопы разрешения чтобы ее сожрать? Вдумайтесь, привилегия трахать малолетних тяночек в любых количествах есть только у сильнейших мира всего, те кто на вершине всех и это считается самым недоступным удовольствием, это ставит точку в вопросе кто более ценен и кто может достичь высот просто раздвинув ноги. Вот и думайте...
>>329382857 (OP) Челик, я хохол. У нас тянки не то что на чилловых рабочих местах, они получили билет в жизнь за сисик сладкий писик, в то время как у мужчин перспектива авдеезироваться за миллиарды Миндича.
Приходит мальчик в садик,а там его воспитывает вопитательница. Приходит в школу и там максимум 1 учитель мужчина. Приходит в университет,а там все преподавательницы и заведующие
Это не говоря про семьи,бати нет или есть,но номинально
А я бля взял бы картох пару штук отварил бы, но не до конца, чтоб троху твёрденькие были и не рассыпались. А тогда порезал бы на ломти, и обжарил в масле до корочки, а сверху майонезом бы помазал каждую дольку, чтоб он тоже запёкся. Такой-то был бы нищенский пир! Но нет, нихера. А бабы? Мир? Нахуй это говно вообще надо
>>329382857 (OP) Ты забыл что есть уродливые и немолодые бабы из нищих семей. Они тоже матриархат? Я когда в 6 утра пиздовал по делам, на остановке видел такое печальное зрелище - подъезжает маршрутка к остановке, с нее бригада баб в спецовках выгружается с лопатами и счищают снег с остановки, потом залезают и пиздуют дальше. Ну ты скажешь нещитово, мол в иерархии лопаточистов они выше мужиков и их нагружают меньше, но по факту их жизнь говнище и они терпят. Думаешь их бы на чиловую работу с большим зп по умолчанию взяли? Тут чтоб у тебя ништяки были, надо реально по каким-то жидоским правилам играть, но я не понимаю.
>>329382857 (OP) >матриархате Значение знаешь? Называть использование баб, как мяса для ебли и удовлетворения своих желаний матриархатом это какой диагноз?
>>329385354 Во первых естественно всегда есть исключение из правил, а во вторых я каждый день вижу таких рабочих о которых ты написал и они все курят и видно что пьют не просыхая, в третьих я почти никогда не видел чтобы они работали, они либо куда то идут либо сидят на лавке курят, в редкие моменты вижу летом как они землю блять подметают с дороги только поднимая пыль
>>329386037 Когда я прямо завтра смогу к тебе домой прийти и тебя использовать для ебли без каких-либо последствий для себя, тогда и будешь про это ррякать.
А ведь никаких фактических контраргументов высрано тобой не было, впрочем, чего ещё ждать
>>329382857 (OP) Ну вообще это норм, по природе. В природе тоже селезень/павлин/лев вынуждены отращивать себе гривы/хвосты или раскрашивать перья чтобы привлечь самочек. Это скорее у людей была не норма, когда тянки вынуждены были конкурировать за самцов. Сейчас все возвращается к норме.
>>329386037 Ты промыт уже, видишь ты ставишь вопрос так, что секс для бабы это мучение, и она давая его идет на огромные жертвы, это бред, девушки тоже хотят секса, но они не просят, потому что им это не нужно, они получат его когда захотят. Смотри как можно перевернуть. >патриархате Значение знаешь? Называть использование мужика, как мясной палки для ебли и удовлетворения своих желаний патриархатом это какой диагноз?
А вообще сам факт деторождения оправдывает любой изимод. Мы созданы чтобы размножаться и передавать гены. Это наша единственная значимая цель. Все остальное - это хуйня из под коня. Логично, что контролирующий процесс деторождения должен быть привилегированным классом.
>>329386723 >девушки тоже хотят секса Но очевидно не с жирным скуфом-двачером. Это как кофе. Отличный итальянский кофе я выпью с удовольствием и денег за него заплачу. А кофе из совковой столовки мне и даром не нужен.
>>329386625 >>329386723 Чтд. Вы свой недоебит на весь мир проецируете и приписываете всем окружающим преклонение перед пиздой. Нормальным людям поебать абсолютно на это. Не раздвинула ноги эта, раздвинет другая. Сунул, вынул и дальше пошёл по своим делам, можно даже имя не запоминать.
>>329386877 Тут дело не во внешности, нужно еще кучу примочек иметь чтобы тебя заметили, нужно быть богатыми, красивым, харизматичным, машина, квартира, инициативность и вообще быть чуть ли не клоуном у пидарасов. И тогда может быть тебе дадут писю и то что она тебе дала писю это уже пиздец какое одолжение, я не преувеличиваю сейчас так обстоят дела. У меня блять брат буквально за нее институт закончил делал ей всё, терпел ее кошек, полы сука мыл у нее в квартире, такого никогда не было за всю историю, это че не матриархат что ли?
>>329386473 Ну ты долбина конечно, вот бы пролетариат скорее перестал терпеть уже и тебе бы твой золотой батплаг с кишками выдернули. ХТЬФУ на ебало, чмо.
Но в твоем тексте противоречие: будь у нас матриархат, сильные мира сего, описанные тобою в посте, были бы женщинами. Но это не так. Политика и экономика в руках небольшого количества мужчин.
Роль же женщины в свою очередь представляется тем, что она просто товар, красивая обертка без личности. Отсюда и следует, что она может одеваться как хочет, выглядеть как хочет, вести себя как хочет и ей ничего за это не будет. Ведь она баба, а не человек.
>>329382857 (OP) Нет, как раз таки изичные работы и легкость по жизни у женщин из-за патриархата, потому что мужики которые рулят, не воспринимают их за равных, а делают с ними что хотят
>>329387130 Ну так всё логично. Для тянок секс - это просто ещё одно из развлечений. Секс должен развлекать, а без этого он и нахуй не нужон. Поэтому и требования такие. У меня аналогичное отношение к автомобилю. Если и покупать - то исключительно спорт-купе или кабриолет. Но поскольку денях у меня нет, то я и езжу на общественном транспорте. С точки зрения стороннего наблюдателя я тоже получается охуел до крайней степени. Мог бы купить шаху или даже средненькую иномарку, но мне просто это не нужно.
Сами хорошенько подумайте, все самые чилловые профессии для баб, для примера- работают в главной конторе моего предприятия 3 психологини, вся их работа это выдавать психологические тестики работягами, мне так и сказали зайди к девочкам пройди тест, а то они сидят СКУЧАЮТ, намекну, что таких бесполезных рабочих мест на территории завода и в конторе очень много и все их занимают тянки.
Бабы могут одеваться как хотят и им не дадут за это пизды, они могут весте себя как угодно и их за это не убьют, для баб нет смертной казни, пожизненного и строгого режима.
У них монополия на секс, они могут получить его по щелчку пальцев.
Ну и самое убедительное, это то, что парень просящий, а тянка уже решает дать или нет, разве лев просит у антилопы разрешения чтобы ее сожрать?
Вдумайтесь, привилегия трахать малолетних тяночек в любых количествах есть только у сильнейших мира всего, те кто на вершине всех и это считается самым недоступным удовольствием, это ставит точку в вопросе кто более ценен и кто может достичь высот просто раздвинув ноги.
Вот и думайте...