Суть: 15-летний подросток завалил с друзьями пьяного человека, фапает на 1488, курит, пьет, ебёт девченок в лесу и снимает это на камеру, угрожает мамке убийством.
>>110055974 На Барановке будучи сосницким, наблюдал картину как убиваются 2 толпы, а один сорвиголова держал балончик с лаком для волос, поджигал его и опаливал противников
>>110056656 Ну не факт, кстати. Разве что, если какой стаф или овчарка. Овчарки, кстати, суки, самые задиристые из всех. Нет хуже собаки, чем овчарка, которую хозяин не задоминировал.
>>110056915 В Киеве такие няши на каждом шагу ходят. От-того и хуже. что ты хикан представляете? хикан в киеве с ахуенно красивым тнями на каждом шагу? Это же пиздец как хуйово
>>110056320 (OP) >Суть: 15-летний подросток завалил с друзьями пьяного человека, фапает на 1488, курит, пьет, ебёт девченок в лесу и снимает это на камеру, угрожает мамке убийством. Короче, typical cockhole, я их как-то так и представляю.
>>110057631 Вешались года 4 назад. Сейчас я сыч Но ты прав. Вешались пиздец просто. У меня чсв было пиздец какое. Ты бы мне захотел пиздюлей надавать за такое.
>>110056611 Приезжал в те времена один посан с Сум, у него не хватало фаланг на пальцах. На вопрос об этом он ответил: Это Спарта Сумы, посоны. У вас там якудзевские традиции не наследовали, часом?
Помню, как-то устроился летом на подработку, ну это когда ещё в шараге учился. А потом попал на двач. И вот в 3 ночи я сиду здесь, в треде про хохлофашиста, не работаю и хиккую дома.
Аноны, блять, я не то что не могу поверить в это, просто в голове не укладывается, как можно с мамкой так? Тем более, она его не пиздила хотя зря. Это ж наёб всё? Или он действительно так мамку хуярит? Копирую свой вопрос из прошлого треда
>>110058213 > Или он действительно так мамку хуярит Дело в том, что ему курить запретили. Началась ломка. Ломка ОЧЕ сильная, тем более в его возрасте и с его характером.
>>110058213 Знаю похожего типа ИРЛ. Мне тогда лет 14 было, а ему тогда лет 7, были в гостях у тети сраки. Мы тогда доебали этого типа и он начал орать, мол, суки, хватит уже. Прибежала маман, он послал её нахуй и свалил в другую комнату. Такие дела.
>>110057882 > реж алкашню, пизди мамку, кидай зигу, бухай и будут тебе тянки ОМЕГА РЕШИЛ СТАТЬ АЛЬФАЧОМ @ ВНЕДРИЛСЯ В КОМПАНИЮ АЛЬФАЧЕЙ @ РЕЖЕТ АЛКАШНЮ @ ПИЗДИТ МАМКУ @ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ШУХЕРА КОМПАНИЯ СДАЛА ПОЕХАВШЕГО МЕНТАМ @ ПОЛУЧИЛ 5 ЛЕТ СГУХИ, ЗНАКОМЫЕ АЛЬФАЧИ ЖЕ ДАЖЕ НА УЧЕТЕ НЕ СТОЯТ
>>110058199 Со скуки сдохну же. Я бы бухал, да не с кем. >>110058371 А я получил бакалавра, поступил в магистратуру. Практика идёт, а я пинаю хуи. Норм. Думаю так до НГ делать.
>>110058513 >>110058528 Ну, можно саморазвиться немного без компьютера. Например проверить свою осанку, отжиматься, приседать. Кровь вообще полезно гонять по организму, чтобы хуй стоял. Можно порисовать, или поиграть на чем-нибудь.
>>110058807 >свою осанку, отжиматься, приседать Уже делаю. >Кровь вообще полезно гонять по организму, чтобы хуй стоял. Хуй стоит, кровь по телу летает. >Можно порисовать Хуи на заборе? На норм планшет нет пока денег, а бумагу марать не хочу. >поиграть на чем-нибудь. Я могу в музыку, но это периодически надоедает.
>>110058639 Не люблю такое, исключительно под настроение. Хотя может через часа 1.5 если не усну, то за пивком схожу. Как рассветёт, лол. >>110058807 Пытаюсь саморазвиваться. Осиливаю Ландсберга, Элементарный учебник физики второй том. Хочу пайкой увлечься.
>>110058807 >>110058807 Давайте саморазвиваться вместе. Хотя, хуже меня на дваче уже нет, так что у меня только анус будет подгорать от вашей успешности.
>>110059081 >Уже делаю. Ты ето я. Только я мараю бумагу. И гитарка мне надоела после нескольких соло и вступлений. Тебе не кажется, что ты уделяешь этому меньше времени, чем мог бы?
>>110057882 Никакие критерии в этом отношении не работают, можешь описать любого уебана, перечислить любые критерии, и все равно в мире найдутся такие с тянками. Нечего плавать в своих иллюзиях.
>>110056320 (OP) >фапает на 1488 Для хохлов это норма как выяснилось. >завалил с друзьями пьяного человека После днепропетровских маньяков это тоже в хохланде норма.
>>110059611 Посмотри на эту мразь старую, которая ебальничьком своим трясет в попытке выпендриться и зарисоваться на тв и ответь на свой вопрос конечно бы выебал
>>110059647 Есть куча людей, которые рисуют хуже тебя. Чем дольше ты занимаешься - тем таких людей становиться больше. Но это не должно иметь значения. Рисовать нужно для себя. Как и играть музыку. Если играешь что-то, то это нужно записывать, чтобы музыка сохранялась, как рисунок.
>>110059631 >Для хохлов это норма как выяснилось. В рашке недавно была передача, в которой школьник, вроде, трёх пацанов на стоянке порезал со своей 1488-крю. Пусть говорят, было, вроде.
>>110060139 >Пусть говорят, было, вроде. Хуй с ним, со шкальником. Но как можно смотреть этого говно, где все только и делают, что орут и перебивают друг друга.
>>110060321 Тоже мечтал о планшете кстати, но потом понял, что мне пока хватает бумаги и карандаша. В карандашном рисунке душа, в этих штрихах, в разной жесткости карандашей, в ластике.
>>110060773 >хохлогуро пок пок пок Руснявый, ты ебанутый? Нахуя ты это хранишь на харде? Ты психически болен, пидораха? Ты понимаешь, что ты больной нахуй?
Типичная руснявая свинка-ей аргументы, а она ГЫГЫЫГЫ ДОХЛЫЕ КАКЛЫ.
>>110060989 Ты так и не понял, дурашка, что с пидорахой диалог вести бесполезно? У него же вместо мозгов путинская пропаганда. Он её даже на дваче находит и сохраняет в папочку.
>>110060989 Это не "аргументы", а глупые выпады и попытки перехода на личности. Неконструктивный диалог, хотя, я вообще сомневаюсь, что хохлы способны поддерживать конструктивный: агрессивные фашиствующие животные же.
>>110061048 >даунбасская мартыха >живет Гниет уже давно твой любимый новохуессосик.
>поклонская >рт Уебывай отсюда, вата. >>110061136 Да он ебанутый какой-то. >>110061213 Пока что верещащий только ты, руснявая свинка. Ты понимаешь, пидораха, что ты психически болен? Я вот при всей неприязни к Новохуессосии не держу на харде пак дохлых хероев Новохуессосии-нахуя они мне, я что, некрофил? Нет. >>110061225 >УИИИ АВ ОТ ХОХЛЫ ЖЫВОТНЫЕ НЕ ТО ШТА РУССКИЕ РЯЯ УИИИ! Руснявая свинка поехала совсем.
Объясните, почему преступника, ожидающего под домашним арестом решения суда, за убийство человека, выпускают на улицу, дают ему нож дабы снять сюжет для передачи? (Эпизод, где он в шутку замахивается на парня ножом снимали уже после суда). Почему его батя даже после убийства говорит, что гордится своим сыном: "он говорит, что думает, он мужик". Я не особо слежу за новостями, и оче далек от политики, но епта, что происходит там на Украине?
>>110062406 >Какие-то цитирования, имитация нечленораздельных визгов и криков, передергивания. Он у ваты в пораше нахватался, не обращай внимания. >Тебе 13 лет? Пожоже на то.
>>110062715 >какими судьбами? Мамкины родители украинцы с польскими корнями из Львова уехали в 60-х за Урал. Мамка там выросла и перехала поближе к Москве учиться, где встретила батю, коренного русского парня.
>>110063272 Потому что еврейство определяется по матери, невозможно быть евреем на четверть, ты либо еврей, либо нет. Всё. Никаких четвертей, пятых, шестых и т.д
>>110065023 Меня бы набрала. Мимоомеган. Я как-то странно меняюсь в присутствии сильных баб. Становлюсь упрямым и бескомпромиссным. Мне гораздо хуже со слабыми нежными девушками.
>>110064891 Про ОТРИЦАНИЕ она права. Только школьники думают, что нужно ебать всё в рот, никого не слушать и стоять на своём, дабы убедить кого-то в чём-то.
ПИЗДЕЕЕЦ. Блять, вот они ему это всё рассказывают так мило, так нежно, все хотят помочь. Зек успокоил: "это юность, он похож на меня, но всё хорошо буде, друже". Я выключаю. Они как-будто не осознают, что он уже убил человека. Когда телку в туалете ебут, ебарей сажают на кол. Когда сосунок суёт нож кому-то в печень - он бедный, ему не объясняли... пойту утрамбую это говно beyond scared straight-ом
>>110066539 Знаю пару Снежан и пару Анжелик. >>110066879 Ой знаю ваших не шлюх, пидораха. В Крыму, с 07 по 12 сколько всяких москвичек, орловичек и всяких других нефтеюганок повидал, что могу сказать что столько же.
>>110068096 В итоге выяснили что мамкиным заговорщикам всё похуй, они всё равно будут верить во что хотят и кричать про пиарщиков в тредах на харкаче в час ночи.
>>110068448 > "стосуэться кожного" > 22-летняя Алина Корнева сейчас на четвёртом месяце беременности. Буквально месяц назад с будущей мамой стало происходить необъяснимое. Внезапные приступы агрессии сводят с ума всю семью. Её мама считает, что в дочку вселился бес! Ясно
>>110067956 В выпуске про мочехлёба кидал скрин переписки с другом, который в СТБ звукачём работает. Семьи настоящие, происходящее - не всегда. То есть семейки там ебанутые сами по себе, но иногда редакторы просят их делать то, что лучше пойдёт в сюжет.
>>110068421 У него свежие фотографии и зимние видео его стерльбы из боевого оружия в этих гитлер-югенд лагерях "Партизан". А передача снималась ещё летом. Очевидно он на свободе, и ему вполне разрешают стрелять.
>>110072864 ой, сорі, просто не юзаю вк, вже розібрався, чого думаєш шо я львів'янин? ти там зроби шоб куклоскріпт нормально працював, і будь поближче до людей, тоді буде аудиторія, як піарити збираєшся борду?
>>110073067 Google Analytics каже, що ти звідти. Та ще не знаю. Біля 400 старих анонів мабуть повернеться (або частина з них), далі буду купувати рекламу в околобордних групах.
>>110073224 Звідти. Ну успіхів тобі, хулі. Головне знайти компроміс між якістю аудиторії і кількість, не зафейли в цьому плані. Давно нам потрібна якась своя популярна борда, учан якийсь зовсім дохлий, та і рідну мову чути приємніше.
ДОРОГАЯ, МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ, МАМКИН НАЦИСТ #4
Перекат из https://2ch.hk/b/res/110048251.html
https://youtu.be/X0r9LL7FeSk
https://youtu.be/OZU3jFPARnA
Суть: 15-летний подросток завалил с друзьями пьяного человека, фапает на 1488, курит, пьет, ебёт девченок в лесу и снимает это на камеру, угрожает мамке убийством.
Thread #1 https://arhivach.org/thread/130242/
Thread #2 https://arhivach.org/thread/130247/
Thread #3 http://arhivach.org/thread/130247/
Смотреть онлайн http://ok-tv.org/channels/24-stb.html