Скоро 24 года. 9 классов общей школы. Девственник. Инфантильный. Домосед. Спорт Бросил ещё в 20 лет (бокс). Разрядов и соревнований не было, так как плоховато со здоровьем (голова). В Армию не годен. Отношения были - послали на хуй. Работы нет уже третий год.
Пойти в вечернюю и учиться 3 года? Пойти воровать и стать типичным обитателем РФ До конца прокачивать навык сочинительства музыки? Нелегалом улететь в другую страну? Вернуться на БИ и драться за деньги в подполье и умереть?
С самого детства хотел выбраться из жопы, а теперь навечно здесь похоронен? Мне пизда?
Не бросайте учёбу, даже если не можете дома спать по ночам, либо в учебном заведении вам плохо. Никто не вернёт мне 7 лет
>>110059838 (OP) >Вернуться на БИ и драться за деньги в подполье и умереть?
Кого я обманываю. У меня нету сильного характера и железной воли, чтобы поддерживать снова режим дня и тренировок, да и дома меня тоже пошлют на хуй, ибо ждут, когда я деньги в дом начну приносить.
>>110060012 Да, у меня бомбанёт уже на следующий день, когда осознаю, что сижу в вечерней школе с Зэками и Детдомовцами и что слил в унитаз много времени.
>>110059838 (OP) >До конца прокачивать навык сочинительства музыки? >Вернуться на БИ и драться за деньги в подполье и умереть? Перестать смотреть американские фильмы и выйти на улицу.
>>110060570 Желал этого чуть ли не с 16 лет, но сейчас заставляю свой ум обращать внимание только на положительные стороны в моей жизни. Становлюсь оптимистом, но боюсь, что сорвусь, когда у меня бомбанёт утром по какому-то поводу.
Звучит, наверное, банально и как совет из дерьмового сериала, но никогда не поздно что-то менять. По крайней мере, я сам хочу в это верить.... Если, блядь, возьмёшь себя в руки и начнёшь что-то делать, может получиться. Хоть что-нибудь. Если нихуя не делать, то практически 100%но нихуя не произойдёт.
>>110063970 Ну попробуй, хуле. Запиши клип, выложи на ютуб. У биг рашн босса и игоря растеряева получилось выбраться из говна и стать известными на какое-то время.
В Армию не годен. Отношения были - послали на хуй.
Работы нет уже третий год.
Пойти в вечернюю и учиться 3 года?
Пойти воровать и стать типичным обитателем РФ
До конца прокачивать навык сочинительства музыки?
Нелегалом улететь в другую страну?
Вернуться на БИ и драться за деньги в подполье и умереть?
С самого детства хотел выбраться из жопы, а теперь навечно здесь похоронен? Мне пизда?
Не бросайте учёбу, даже если не можете дома спать по ночам, либо в учебном заведении вам плохо. Никто не вернёт мне 7 лет