>>6327218 → Этот прав. Это был буквально волшебный, чудесный мир. И у всех были мысли, если уж Геншин на старте такой очаровательный и интересный, что же будет лет через 5? Наверное, можно будет летать на драконе? Наслаждаться новыми крутыми механиками типа парирования, особых уворотов, джагла в воздухе? Сколько же тайн мира нам раскроют? А сколько крутых персонажей мы встретим? Увидим, как легендарный Моракс кидает скалы, как дрались два великих дракона. А какие локи были? Я помню свои впечатления от снежной горы, какая же охуенно меланхоличная она была, а музыка в ней, м-м-м. А еще эта загадочная монашка-убийца. Вампир, не иначе. Надо только немного подождать, сейчас все разгонится. Простите, я уже и не помню, что хотел написать. На слезу старческую пробило, как же тогда все было охуенно. И как же долбаеб Ляо все проебал.
>>6327363 Меня бесят слишком детализированные и реалистичные иконки вещей в игре. Мало того, что я считаю это весьма безвкусным, они ещё скукоживаясь в маленькую картинку становятся совсем нечитаемыми. Есть пара подарков, вроде духов в траве тех, где вообще неясно что изображеноо. Духи те похожи на копну каких-то волос в итоге.
Забайтили тащить пушки в эту зону, а там кредиты уменьшаются со временем до 3-4 с моба. Реалистично только 4к с набивания мобов взять, это вообще не деньги
насколько выгодно будет солить продукты для дальнейшей продажи, если взлетят процентики? Улин ещё не открыл, из трат остались расходники, чеканки и мажорные товары по 16 лямов
>>6327318 → Ну сейчас главный чар луковая жена. Но 1.х везде такие. Хср, Г, вува. Это просто в Зюзе Мибоб оказался сверхпопулярен, ха, слишком удачно скопировал Дыню.
Хотя ничто не мешает оказаться 2.х лимиткой - Перлике же. Или Чэнь.
Это меня где-то обманули? Вообще уровней пропуска 60. Я сделал ВООЬБЩЕ ВСЁ кроме пикрил. Но если сложить пикрил и 3 этих миссии не наберётся на следующий уровень. А там их ещё 0 штук. И как тогда такое фармить? А не понимать.
Че, как думаете, будут ли в Эндфилде коллабы с играми и аниме? В оригинале например были два коллаба с радужной шестеркой, коллаб с Подземельем вкусностей со всеми главными персами первой половины аниме, и вот скоро будет с аниме Аве мужики Надеюсь Лоулайт таки подсуетится и успеет согласовать коллабы с Фрирен пока делается третий сезон и с Фейтом, пока разрабатывается следующая часть. Что вы думаете по коллабам в игре? Ясно что геншинят обидели элойкой, но вот в поезде же норм более менее коллаб с Фейтом сделали(хотя бы персонажи играбельны и дамажны)
>>6327355 Такие пасты заставляют задуматься о том что для кого-то неиронично гачи вроде геншина стали первыми ламповыми винами детства. Оды помнят срачи L2 против WoWa, так сейчас точно так же срутся условные вувята с геншинятами. Вот так и осознаешь что старость вот она, стоит уже у порога и тихо улыбается тебе.
>>6327480 Спасибо >>6327483 Да они дают копейки. Я на 51 уже дня 4 сижу. Оказывается Алюви это не Алюви, а Данжи. И 2 которых засчиталось. Я хз почему так переведено странно.
>>6327533 режим строительства работает только на базе - я, примерно, в половине локации от базы >>6327532 Тоже так делал, когда гряди сажал, но это место от базы слишком далеко, вот и спросил.
>>6327529 Ну как ты не понимаешь, там же RTX, который СОвершенство и лучше ничего не сделают, синоним графена и потребления мощностей! Что значит абсолютно всё можно запечь, и будет красиво и идти на говне? ТЫ ПРОСТО НИЩУК БЕЗ 5090
>>6327423 Тоже думаю второй акк завести, 1. делать тупо нечего после того как все сундуки найдены и аванпосты заминмакшены 2. вторую команду нереально забустить хотя бы на 85ур оп\оружие + 4/4/3+ эссенции всем в ближайший месяц, а какое-то разнообрание хочется в гейплее
>>6327598 Блин, не получится. Я уже папку с боевыми пиками из вувы удалил. Там дверь в три человеческих роста на развалинах дома, а на фоне дверь в полтора раза меньше. Всё это с хуевыми текстурами как водится. Дизайн локаций на высоте. >>6327598 Вувятам сейчас тяжело. Над Г легко смеяться и их графикой, которая устарела уже лет пять как.
>>6327636 >самому Аркоблядки из жопы Кьестина не вылезали, занюхивая любой гайдопук даже в обычных ивентах. Совершенно невероятно даже предположить, что эти овощи смогли бы сами оптимальный завод спланировать. Тупо скопировали все блюпринты да и все.
>>6327626 г/в блядота перешла по пиару протыков в игру. им нечего не стоит спиздить у своего любимого протыкидзе принт, а потом в треде спрашивать почему у него электричество 4к/200
>>6327697 Я разок обосрался, когда у меня в Вулине сеть наебнулась. Смотрю - все блять красное. От паники, что сейчас все наху встанет не сразу сообразил, что это из-за передвинутого AIC-a. Но тут, конечно, немного другой случай.
>>6327488 >>6327565 Почему некоторые так любят выдумывать биографию собеседнику? Рубился и в Облу, и в Лича, и в Петросянщину по батле и гарене. И это тоже было охуенно.
>>6327701 Не то чтобы ждал, было чем в игре заняться и пошёл по штукам. А тут я уже всё, буквально последний квест. Осталось только растения выращивать и сундуки в китае добить, но как-то похуй уже, тыкаю 2 раза в день.
Не, на зипки я точно гайд смотреть не буду, это уже аутизм. Но раз в игре уже нечего делать, то мб построить? Въебать лишнюю батарейку на продажу ради зипок и нормально + долину доделать, там не все ресы забраны. Не то чтобы нужны, но чтобы красивое было.
пингвины, пришло время определить самого быстрого курьера улиня. быстрейший из нас получит целое нихуя, поэтому призываю всех поучаствовать. для начала дефолтный маршрут от склада до города, посмотрим сколько бегунков рискнёт бросить вызов. у вас ровно минута, малята
>>6327815 Ты шутишь? Это насрали эффектами, а ты жрешь и считаешь графоном. Тем временем в эндфилде тени тупо лучше, потому что они предрасчитанные как в олдовых играх со статическим освещением.
>>6327815 >светяшки на пластиковых текстурах как в аллодах онлайн ВАУ пристачипс, поделись пакичем, таракано стикеров уже не хватает чтобы соответствовать жирноте треда
Помню, как этот ваш РТХ в Вовно притащили. Во орево было, трехполигональный факел, но зато микропиксели освещения на его поверхности более реалистичные! А у Вовна хотя бы продуманный визуальный стиль есть, в отличии от сами знаете какой игры.
>>6327848 Плоская текстура пола - это кал. Отсутствие деталей, попытка всё отдать на откуп движку - это кал. И да, статичное освещение - это не плохо, если в итоге мне без всяких лагов выдают картинку, которая лучше лучевой картинки с 5090 в вуве.
>>6327988 120+ на гарантированную лимитку хватит + скорее всего ещё пару лег в процессе залутаешь, ну и если повезёт, то проткнёшься другими лимитками.
Все еще не решил роллить Суртр или нет. Аккаунт не рероллил, ибо похуй.
С одной стороны, в АК она у меня полностью прокачана с модулем с3м3 и лвл90. Ангелина только е2, больше не качал вообще, ибо юзабельность у нее сомнительная. Да и в целом мне ред вуман всегда нравилась больше.
С другой стороны, тут другая игра и Суртр всего лишь еще один дамагер, а саппорты обычно более ценные и дольше живут в мете.
>>6327983 Частично глаза можно через камеру увидеть, если снизу подлететь. Плюс у меня один раз за 60 часов или сколько там половина текстур не подгрузилась, бегал без маски до обновления зоны. После этого даже стала раздражать маска, забавная рожица у эдминки
>>6328009 >юзабельность у нее сомнительная Охуевшие нюфани не нюхавшие контента до выхода скальтер опять поднимают головы. Ангелина давала и хп реген и сп реген и уменьшение веса и аое и дохуя урона и сильное замедло в сингл таргет. Барашка и Ангелина это просто фундамент уничтожения жирных и бронированных целей в ранние годы. Всё ещё держит планку с модулями.
>>6328009 Держись чипс, представь как клево будет слить 200+ круток на драконжену с сигной и кайфовать закрывая весь контент. А лава не так уж и сильна, там вон арклайт 7 лямов у сиэля дамажит, эндмины по 600-700к бьют. Плюс сюртры в аое, но судя по хз насколько правдивым сливам, драконжена цеповухой будет дамажить в аое так же.
>я начал жрать это говно раньше >нет, я! жрал это говно, когда ты еще даже говноедом не стал Всегда в голосину с так называемых ОЛДОВ. Гонору как у ветеранов всех войн на планете.
>>6328021 >Назови хоть одну гачапомойку где релизный дамагер прожил чуть дольше чем нихуя.
Аркнайтс, лол. Сильверэш и Эксия ебашили все живое года 2-3. И сейчас с полной прокачкой норм справляются.
>>6328023 >>6328025 Обеих нельзя, нужно кого-то одного, а то с моей удачей и так придется за фулл спарк забирать только.
>>6328033 >Охуевшие нюфани не нюхавшие контента до выхода скальтер опять поднимают головы. Ангелина давала и хп реген и сп реген и уменьшение веса и аое и дохуя урона и сильное замедло в сингл таргет. Барашка и Ангелина это просто фундамент уничтожения жирных и бронированных целей в ранние годы. Всё ещё держит планку с модулями. Завали ебальник. Ангелина была слабейшим стартовым 6 оператором, который нахуй был не нужен, когда была Эйжа, СА, Эксия и прочие. Ангелина была просто копиумным вариантом. И именно она у меня и была первой 6. Да, с ней можно было закрывать контент, но далеко не так весело и радостно, как с реальной метой того времени. Уверен, что ты засосал все гайды, какие только возможно пока я мужественно закрывал все самостоятельно без всякой помощи на скилле и трехзначном айкью.
>>6328063 >как с реальной метой того времени Метараб идёт нахуй. Ангелина была и есть топ в прямых руках, а слабой её считали только недокачавшие до е2. >Эйжа, СА, Эксия Ну три кита на которых держалась 3 года мета конечно более общедоступные, особенно для трёхзначных айкью.
Вы мне поясните, про паверкрип. На примере ушек всё ясно, там всё четверками закрывается, и даже будь у тебя ангелина придумаешь сетап закрывая всё. В геншине нельзя закрыть топ викли активности с дилюком и ноэль какой-нибудь фулл замакшеной с топ пушкой и сетапом из четверок? Или в вуве какой-нибудь Янлин? Если да, то это конечно прискробно.
Ну т.е. литературно наши плохиши - типа не плохиши. Высокие уровни эфира почти полностью подавляют активность ориджиниума(и заодно нашу жизнь, но это, видимо, та жертва, которую Эндмин был готов принести). Приста приди порядок наведи! Эти ебланы совсем обезумели.
>>6328106 >всё четверками пока не будет стейдж где 2 полома надо вместо одного >Если да, то это конечно прискробно не стоит вскрывать эту тему там народ тертый, терпеливый, потерпит и не такое
>>6328106 Можно, но это за пределами возможностей 99% игроков (цифра не преувеличена). Если паверкрипа не будет или он окажется медленным то это как раз очень хорошо.
>>6328106 >В геншине нельзя закрыть топ викли активности с дилюком и ноэль какой-нибудь фулл замакшеной с топ пушкой и сетапом из четверок? В геншине 99% калтента закрывается вообще любым кривособранным говном. Вся возня с метой происходит относительно двух режимов, которые проходятся за 20 минут и обновляются раз в месяц.
>>6328080 >>6328087 >>6328088 Ага, дада, копиумная дебилота просто не может признать, что слилась и нелепо пиздит на пустом месте. Ангелина как была, так и остается бесполезным куском говна в АК. И ваш копиумный нахрюк ничего в этом не изменит.
>>6328178 Сначала мы начнём считать булочки в кадре. Потом булочки, которые подпрыгнули, и булочки, которые пошли налево. Затем начнём защищать булочки строениями.
>>6328193 >рыбой C альтер Скади? Обычно Варфарин по дефолту в комбе была, но когда вышла Скади2, то да, комба еще охуеннее стала. Ну и Аак, куда ж без него.
Но такое в гайдиках не показывают обычно для самых маленьких, поэтому ньюфаги выше не в курсе.
>>6328178 >Ноль контента Я едва главную сюжетку закончил и начал локальные квесты делать и ставить зиплайны. Тут контента еще на неделю. И учитывая как затратно качать всё, то на месяц.
>>6328223 Всё так. Потом у меня ещё от эш было как на пикрелейтед, но её быстро слили дав всем боссам имун к стану, хотя могли бы сделать что они не станется, но считаются будто в стане. Хочу теперь чтобы ивонна была такой же кайф как и экся
>>6328238 Аак щас хуже не стал, наоборот с модулем он теперь ещё оч сильный сс, плюс теперь и без шайнинг есть страты как бафать ренжевиков. Ну вот чё вы делаете хочу теперь в два раза больше с ивоночковой такие же пляски устраивать
Какой же квест с бабкой ебаной пососный. Задумка вроде бы неплохая, показать, что все эти деды-пердеды когда были о-го-го и грызли монстров зубами под старый рок. Но почему такое исполнение дерьмовое? Ну можно же было сделать, чтобы бабка врубила жесткое музло на своей портативной колонке и с криками ЗА ИМПЕРАТОРА ЗА ВЕЛИКИЙ ДУБ, пошла хуярить ЗК и бычков. Можно было бы юмора добавить, где ЗК охуевали бы от дикого быкования бабки, а мы бы должны были ее прикрывать, чтобы старой не перебрали кости.
После Арвжушков, конечно, странное ощущение ходить и дрочить на ориджиниум и читать записки всяких ебанутых ученых из компании, которые катастрофы хотят симулировать. Очень хотелось бы увидеть развитие событий, в которых открылось бы какое-нибудь двойное дно, где выяснилось бы, что занесенный спидорак на Талос-2 был не к добру и все такое. Что МС с компашкой вообще не ведали, что творили и были объебаны и наебаны Пристесс.
>>6328406 >Это что бы одну батарецку сделать? >Какой пидр это придумал м? 6 в минуту, а не 1. https://jambochen.github.io/endfield-calc/ Забыл ссылку приложить. Тут хоть не тупо блю-принт копировать, можешь сам подумать как все это расставить и спланировать.
>>6328152 Я спрашивал у местного кита насчёт такого сетапа и он сказал что-то вроде: не оптимально, но играбельно. Думаю если не дрочить на спидраны, то покатит. Во всяком случае надеюсь на это.
>>6328471 Зачем? Весь смысл и каф игры в том, чтобы выстраивать такие цепочки. А для хлебушков есть бесплатные чертежи. Можешь хоть весь чужой завод себе скопировать.
>>6327334 → Че проебал то. Изначально так и планировалось, игроки сами виноваты что в своем манямирке придумали какой-то вов 2. Зато теперь прекрасно видно что все гачи делаются по одному принципу - максимальная экономия на всем и максимальная монетизация. Весь интерес китаезов это уменьшить как можно сильнее затраты и максимально увеличить доход. Вот и все. Я сам в гашню вкатился когда то мне импонировал открытый мир и исследования его. Потом понял что ничего кардинально нового не будет и дропнул быстро. Сейчас правда так же с интересом в аркнайтс играю, но тут уже и так очевидно к чему все по итогу придет, как и все гачи. Да и такого эффекта новизны уже нет, как было с гашней. Но все равно мне нравится бегать по попен ворлду и активности выполнять. Хотя бы на релизе когда достаточно контента и игра не так душит заставляя донатить или продать свою жизнь ради ф2п копеек. А потом начнется опять эта ебатория как и везде
Почему разрабы кончеполя догадались вставлять в неозвученные сайды "хмм", "ага", "хех", а другие разрабы просто делают вид, что текст с жестикуляцией это норма?
>>6328540 Хорошо, уточню, экономия в рамках приличия, чтобы какая никакая хорошая репутация все же была. Потому что есть большие помойки вроде рейд шедоу леджендс или другие совсем жадные и сдохшие гачи. Но взять тот же аркнайтс, тут не настолько много активностей интересных и уникальных, почти все уже было так или иначе в других гачах. Ну завод есть и все. И то не настолько это крутая киллер фича. По графике только персонажи, а вернее одежда, выделяются. Как они рекламировали что вода реалистично выглядит на одежде. Так что большая часть бюджета на рекламу ушла, наверное. Остальное проели разрабы которые просто списывали у других всё и только один решил добавить что-то новое - завод, да постройки на карте. Среди остальной унылой копипасты
Блять я просто хочу поиграть, на директе память утекает, на вулкане проц в сотку долбится спустя рандомное время игры, обычно меньше часа.. Как охуенно было в первую неделю засесть и играть десять часов без единой проблемы
Почему МС просто не могли озвучить во всех диалогах, а не выдавливать по капле натужно пару фраз в редчайших случаях?
Каким нахуй образом мне это помогает лучше СЕЛФ ИНСЕРТИТЬ себя в МС нахуй? Да и нахуй мне это надо в принципе.
Как же заебал этот ослоебский штамп уже из Японии. За Герку вон в Педьмаке 3 играешь и кайфуешь просто, тупо охуенно приятно слушать как он общается и что говорит. Нахуя мне ассоциировать себя с вымышленным персонажем? Хотя даже так я вполне могу выбирать какие-то реплики и делать по-своему в заданных рамках.
Молчаливое же чмо на МС просто тупо кивает башкой 99% времени, а сбоку за него пиздит какой-нибудь Паймон Перлика или еще кто. Ебаный штамп заебавший пизедц как.
>>6328598 >>6328611 Тут от компонентов зависит. У меня 14600 и 4070с. На директе утекает память, переключаясь на вулкан всё норм. Но вот как видишь у некоторых на вулкане еще и с процом траблы.
>>6328598 У меня комп 2018 года. Я сначала поставил на хдд и игра жестко лагала на любых настройках. Переставил на ссд и ноль проблем, на ультрах играю. Иногда только бывает что оставляю игру включенной на долгое время в фоне, разворачиваю и она подтормаживает. Приходится перезапускать
>>6328647 Это еще говорит об отсутствии оптимизации под харды (не осуждаю, всё-таки сидеть дублировать в архивах ресурсы и предиктивно грузить наперед с низким псп сата - это лишние человекочасы), но кеш оси должен отработать, не настроили видимо.
>>6327435 Если ты еще живой - смысла нет, просто тыкай на купленный продукт, затем внизу справа тыкай "Цена у друзей", смотри скока стоит этот товар у друга, обычно там будет от +200% до 300% а то и больше. Потом тупо тепаешься к другу, у которого самая большая цена на корабль, возле его сундука жмешь посмотреть товары, выбираешь свой который купил и продаешь. То есть ждать НЕ НАДО, ты так не дождешься ценников в +200%, а лимит по товарам есть
Запутался. Пишет, что автоуправление работает только для 2 регионов: последний открытый и тот, в котором ты был в последний раз. Получается, у меня только две АПК работают, пока меня нет?
Все начиналось нормально, явно не "дешево", просто потом поменяли по каким-то бизнес причинам вот и все. Сознательно "дешево" никто не делает, только в скам проектах.
>>6328722 Есть, сверху там пишется. Ну и в целом же ты видишь, что не можешь купить сколько хочешь. Там есть общий лимит и каждый день можно купить немного, но в сумме не больше общего лимита
>>6328904 чел, это буквально высранные цифры из башки по их собственной методике, ну и про доходы у мультиплатформы тебе может рассказать только либо сам разраб, либо издатель, а не третьи лица
>>6328792 >>6328841 Видимо стоит просто принять, что дорогую гачу китайцы всегда превратят в агушакал. Грустно, но зато сразу без какой-либо надежды и разочарования.
Тот анон, который перешёл всю энергетику и зипки перестраивать. Наконец закончил первые 2 зоны. В центре, правда, пришлось багом с тпешкой воспользоваться, чтобы дотянуться на пик3.
Решил не делать зипки фуллпуть, ибо тепнуться к зипке и полететь быстрее, чем долететь до нужной зипки.
>>6329011 Думаю нексттайм свою хуйню кину одним скрином, когда всё доделаю, если не выгорю. К Китаю прикосаться даже не хочу, побегаю ножками лучше, ибо ресурсов и так нихуя нет и проёбывать экономику не хочется.
>>6328063 >Ангелина была слабейшим стартовым 6 оператором, который нахуй был не нужен, когда была Эйжа, СА, Эксия и прочие. Ангелина была просто копиумным вариантом. И именно она у меня и была первой 6. Два чаю.
Анжелина всегда была фан-башенкой(благо игра позволяет), никто в здравом уме сильной её не называл, и конечно даже близко не мета, если нужен был глобал реген ты просто брал 4* парфюмер, а не тащил не нужный слот. Дамаг от её скилла недостаточно высок что бы рассматривать её как дд, а с выходом сузуран и ниша замедления для неё закрылась. Её единственная актуальная область в которой она живет и поныне, это снижение веса в рофло сквадах, впрочем большего от неё и не требуется.
Я понимаю, что через забавный квест хотят донести грустную историю про то как стариков перед смертью тянет в края своей юности, но когда на заднем фоне через каждые 20 секунд идёт пердёжный звук, это как-то хехмда
Так, стоп! Зачем вообще в игре нужны эссенции ниже золотых? Их ни гравировать нельзя, ни тратить на заточку золотых. ЧЗХ?! И почему они ничем не отличаются от золотых кроме цвета иконки?
>>6329098 Если хочешь просто играть на расслабоне - ставишь синие или фиолетовые и не паришься. Если решил упороться в минмаксинг - идешь фармить золотые.
>>6329098 Я пока основному качал золотые, затычки для подсосов в филетовых чаще находил. Там будто чаще лычек побольше роллится, хз только, правило это или везение.
>>6329039 >Анжелина всегда была фан-башенкой(благо игра позволяет), никто в здравом уме сильной её не называл, и конечно даже близко не мета, если нужен был глобал реген ты просто брал 4* парфюмер, а не тащил не нужный слот. Дамаг от её скилла недостаточно высок что бы рассматривать её как дд, а с выходом сузуран и ниша замедления для неё закрылась. >Её единственная актуальная область в которой она живет и поныне, это снижение веса в рофло сквадах, впрочем большего от неё и не требуется. Ее вроде стали брать после выхода IS модуля, но я так ни разу это и не попробовал. У меня все сквады отлично и без нее работали. По крайней мере ее опционально юзабельной сделали, ибо до IS модуля она вообще пропала из игры по факту и никому не нужна была.
>>6329171 >ряяя хуево работает пачиму ни чинят, надеюсь починят вот дураки бля >в тп о проблеме доложили? >ааа нет я че обязан Сказочный дегенерат. Терпи.
>>6329147 Ну и че? Вопрос озвучки это просто лень. Если бы это было сделано для погружения, то озвучки бы не было в принципе вообще, вместо того чтобы нанимать одну из самых топовых сейю для неё.
>>6329176 Сука недоумок, в тп работают хлебушки на смартфонах, никогда мышку в руках не державшие. Что им "логические ядра" скажут? Даже креши и статистика использования больше до разраба донесёт, чем дерьмо без мозгов, отвечающее по шаблону в тп.
Скиньте блупринты самого имбового эндгейм завода в аркнайтс. Чтобы со скриншотами куда что ставить : ( Еще лучше если со всеми четырьмя аванпостами. Мне лень самому разбираться...
>>6328493 Не хотел тебе отвечать, ибо дебильный троллинг низкоуровневый. Но так и быть, покормлю.
Твое сравнение просто идиотское, потому что добыча урана и реакторы в нашем мире не ебашили так по планете, как это делал Ориджиниум со всеми вытекающими. Если бы на Земле по всей планете хуярили бы Чернобыли ПОСТОЯННО, всю историю человечества, то ты бы, сука, задумался стоит ли с такой же хуйней лететь на новую планету и засаживать туда очередной реактор, который тебе уже пришлось наебнуть.
>>6329182 Ты будто не знаешь как информация проебываться способна в больших компаниях. Напиши тикет с багом, от тебя не убудет. Смысла от того что ты в треде срешь - 0. А от багрепорта с конкретной инфой - гораздо больше пользы в дальнейшем.
>>6329208 > Смысла от того что ты в треде срешь Местные комьюнити менеджеры хоть что-то могут понимать в отличие от тп. Местные комьюнити менеджеры сумели разобраться с интерфейсом двача - это уже охренеть по теперешним меркам. А к тп никаких вопросиков нет, там девочки вообще ничего не соображающие. > терпи дальше. Но терпишь пока ты. Да и все, у кого проблема, которая пока никак не чинится.
>>6329203 Тени неудачно легли просто. Обычно в играх на лица свет падает только с определенных сторон и определенным образом, чтобы избежать неудачных выражений лица при разных ракурсах. А вот с ногой, думаю, не заморачивались.
>>6328868 Пока ты отвел взгляд на секунду за кадром появилась бригада аварийных слесарей, которые накинули доп. рукав на помпу, прокинули его до низа, откачали воду, и убрали.
>>6329203 Чел, ты наверно преизрядно удивишься, но при анимации предметы и вовсе деформируются так, как в жизни НЕ БЫВАЕТ. Особенно во всякой анимушной графике. Потому что это уже поколениями аниматоров выстрадано - это лучше воспринимается.
>>6328598 У меня после того как я блюпринт гречки накатил фпс с 120 до 20 просел на пару минут, потом как побегал, все обратно до капа откатилось, сейчас х2 принта на гречу и ещё парочка размеров 2/3 на мейн базе - 0 фризов/просадок.
>>6329098 Ниже золотых только для временной затычки А ещё их можно распылять на кредиты в меню эссенций - вот это мне кажется тут половина не знает. Правда там дают копейки
че то я не понял тут систему, мне дропнулась давно баззированная фиолетовая шмотка с 5 пипками, теперь я попытался выбить золотую, а там у всех дропов по 3 пипки. Чем тогда золотые лучше? Или там шанс выпадения пяти пипок равен 0.001%? Что делать в этой ситуации?
>>6329264 >Это не разраб ленивая хуйня, а это сделать просто НЕВОЗМОЖНО!
Вот такие вот и превращали геншин в говно, просто защищая разработчика от любой критики и оправдывая его, оттого михуе и охуели вкрай по итогу. Нет брат, если бы разраб чуть побольше треугольничков вьебал не в детализированную одежду, а в ляшку и икры, то при сгибании те деформировались корректно и было бы красиво, а не просто икра тупо в ляху уходила, как в какой-нибудь дешевой поделки васяна на движке коикацу.
Наконец-то я дошел до места, где растёт эта херота.
А это корректно со стороны геймдизайна, что ресурс для половины технологий и крафта открывается за пол часа до конца основного квеста? У меня от этого впечатление первого Сталкера, когда в последней миссии бежишь в реактор и по дороге валяются всякие рейлганы и винторезы, которые ты ранее не видел в игре, но за две минуты до финальной заставки они тоже не особо нужны.
>>6329336 > деформировались корректно нигде такого никогда не будет, толкьо если в это специально не вбухивают излишне много бабла на полтора часа какого-нибудь фильма уймись, это сраная 3д графика, она всегда будет клипать а чтобы не клипала - надо отсматривать все анимации и ручками положение править вообще херню срёшь
клиппинг в 3д - это когда меши объектов друг в друга впиваются, потому что нет нормальной коллизии или она упрощённая. в катсценах аниматоры тянут скелет персонажа, а одежда/волосы/детали на отдельных ригах - если не подогнать вручную каждый кадр под все углы камеры и позы, то прорвёт сквозь тело/стены.
полная физическая симуляция ткани или волос в реалтайме жрёт ресурсы как свинья, а в пререндере катух даже unreal не всегда тянет без артефактов без тонны постобработки. фиксить - да, ручками править анимацию или добавлять collision volumes, но на релизе это недели работы аниматоров, а не кнопка "починить". хавают потому что 99% игроков не замечает или простит за годные катухи. гений, блять.
>>6329347 >открывается за пол часа Нормально. Пока линию с песчанолистом отстроишь для производства дисков и брони - уже и спать пора. А на следующий день в новых шмотках - вперед и с песней.
>>6329392 Ютубный протык отрабатывает просмотры для широкой аудитории. Мгг не было на самой первой бете. Жгг стояла на экране логина до запуска серваков.
>>6329336 Один хуй - в ЗЗЗ настолько топовая анимация, до которой прочим гачам - как до Китая ололол. Хочешь именно того - пиздуй туда. Я кстати, именно там собираюсь ожидать следующего Заводо-баннера.
>>6328913 А где много то? Я даже бабу рогатую выбить не смог, выпал фембой инвалид. >>6328940 Ну ты сравнил, я вообще когда первый раз Венти увидел то решил что это тянка, только потом начало доходить.
>>6329392 Блеааать. Как же заебали эти ютуб-хуесосы с их блять фирменными заученными интонациями и приемчиками. Идут они н> ахуй. Какой же уебан, сука.
>>6329392 Мальчикам романтику с девочками, девочкам романтику с мальчиками. Всё правильно, как и должно быть. Сменить Эндмина можно в любой момент. Причин подрываться просто нет.
>>6329319 >Тут уже научились к минимуму сводить его негативные эффекты. Ага, имбецилина, там уже от орипатии людишки мрут. И в будущем, уверен, еще не раз вернуться к теме вредоносности ориджиниума. А то и дело дойдет до полноценных катастроф, как на Терре.
>>6329461 База и тогда не будет никаких доебов от китайской партии за лгбт. И может даже повествование и диалоги будут не унисексовым калом, а нормально учитывать пол
>>6329392 проходил квест с лаватейн как раз когда открылась возможность менять пол, на пробу перекинул на мгг, через сутки обратно никакой разницы в отношении суртр и пола гг нет как и в катсценах с другими персонажами по сюжетке с жгг у всех химии побольше, так как мгг просто молчаливый губастый хуй, который перлику даже обнять на мотике зассал
>>6329500 Из 1 пачки песчаника получается 3 пачки наждака. У тебя измельчитель простаивает 2/3 времени. Ты можешь выкинуть его вообще отсюда, перенести куда-нибудь в другой модуль. А из шины высирать сразу наждак.
>>6329525 В общем-то, если в игре есть волосатые фурри, то гомосятина это база игры, потому что ни для какой другой аудитории полноценные фурри не могут существовать.
>>6329470 Кто умер то блядь? Полтора непися, которым на голову коробка с ориджиниумом упала? Там ебаная бабка, которая всю жизнь в обнимку с ним живет, в 100500 лет память потеряла, охуеть. Все, мужики, убирайте ориджиниумное оружие, подставляйте жопу аггелам, у нас слезинка младенца пролилась.
>>6329515 Я из ДНР, меня определяет как ни рыбу ни мясо и не пускает в игру, но после танцев с впн я полноценный россиянин и спокойно плачу купил подписон через СБП.
>>6329409 Смотри как можно утрамбоваться в ширину 12 блоков 4 выходов: 1) срезали слева длину 2) сделали выход песка в склады 3) опционно вывод песка в соседнюю ферму
Как же мне эндфилд нравится, ухх. Только пока не придумал, что из стартового лучше всего производить. Есть смысл крафтить много батарей? Я пока делаю диски из аметиста и продаю селюкам в первом аванпосте.
>>6329515 >Ктото заходил под внп со страной другой? Не банит? Не меняет биллинг на другую страну чтобы не пришлось ебаться потом? На вебсайте меняет, если покупаешь что-то. Так делают дохуя кто, потому что везде региональные прайсы и они по хуевому курсу. Подрубают японский впн и платят в йенах дешевле.
Только русичам-то какая разница, один хуй оплата по картам забанена к хуям. Ебаная г-да.
>>6329527 Вообще я придумал еще вот так. По идее можно сдвинуть верхнюю половину на 1 клетку и отправить в запасник 2 линии, тогда простоя не будет но я вообще хз мне кажется мне буквально больше нигде наждачка не нужна будет.
>>6329556 до конца сюжетки нет смысла вообще запариваться, делай бимбы, части на шмот и немного хилок можно воткнуть линию на батарейки простые, чтобы питать добытчики руды когда закроешь долину и соберешь всю руду - можно поставить 3 завода на батарейки и 2 завода на топ хилки долины, этого хватит чтобы забирать все облигации с аванпастов и делать доставки
>>6329541 >Я из ДНР, меня определяет как ни рыбу ни мясо и не пускает в игру, но после танцев с впн я полноценный россиянин и спокойно плачу купил подписон через СБП. > Из дома не страшно выходить? Читал, что гребут с 22 так же, как тцк у хохлов. В любом случае печальная очень картина, у самого немало старых знакомых с Украины еще, которых я года так с 2005 знаю.
>>6329567 а нахуя его тромбовать? места вперед дохуища (относительно максимальной добычи руды доступной) просто делаешь прямые цепочки и все количество добываемой руды ограничено количество облигаций получаемых - ограничено оверкрафт ничего не дает нна некоторых авиков даже крафтить нечего
>>6329564 >>6329544 Какой то это уже нечитабельный кринж пошел. Я понял твою задумку с переиспользованием желтого песка. Ну и я довел уже до 17 клеток в длину мне кажется уже не сократится
>>6329556 Батарейки и гречу. Можешь сначала крафтить гречу попроще, а потом в коробках.
Вообще, финальное производство - это греча в коробках и фиолетовые батареи. Опционально можно еще батарейки попроще делать и гречу в тюбиках чуть-чуть на сколько ресов хватает после основного производства.
Поглядывай в отчет по производству - на сколько хватает руды, столько и ставь линий.
Медленно и с кайфом нюхаю игру, как же хорошо что удержался и не стал спидранить. Планирую постепенно играть как и планировано, чтоб дойти до китаекала в последние 2 недели. Кого мейните?
>>6329544 Это bad practice у тебя, использовать один складской модуль для разных продуктов. Ты забудешь про него, потом проебёшься где-нибудь с расходом песка, он не будет телепортиться на основной склад и забьёт складской модуль. Тот перестанет принимать главные продукт - диски.
>>6329621 Мне понятно что и как они делают но тут это как с написанием кода - нужно делать так чтобы потом с первого взгляда все прочитывалось и можно было быстро разобраться где проблема а не выискивать.
>>6329316 Донатили, но мобильный рынок традиционно самый прибыльный. Если с мобилок 28 лямов, то с пк+сонсолей максимум лямов 15. И про 3 года окупа я посчитал вместе с пк и сонсолями.
>>6329615 да можно, а нахуя? просто копить на складе? у меня както так в долине и это переизбыток в улине пик2, компонентов делается меньше 1 в минуту, так как в неделю их нужно всего 3к
пока лень переоптимизировать чтобы не было оверкрафтов
Вот это еще чудо юдо бы перестроить. Кстати правильно ли я понимаю что в улине склады можно хоть где ставить и фишка в том чтобы их посроить по середине и они заводы в обе стороны расходились?
>>6329695 да правильно понял кстати улиновские растения можно сначала молоть, а потом перегонять в угольную пыль - с одного куста получаешь 4 единицы ресурса
>>6329724 Да, этот квест выебал весь нарратив вувы... Одним только предложением от гг, что он переживает чужую жизнь - в вуве пень черномазый вообще об этом ни разу не задумался, ходит как непись вообще поебать что где кто как робот
>>6329744 > тикетов О, да это же то самое, метрики эффективности работы для метрик эффективностей работы, чтобы люди, зарабатывающие на внедрении метрик эффективностей работы, зарабатывали.
>>6329772 Ну мне просто не понятно, почему человек верит в каких-то "менджеров" на дваче, которые в тонне флуда/срача будут че-то смотреть, когда у разработчиков есть форма отчета и работы, которые они обязаны просматривать и прорабатывать ¯\_(ツ)_/¯
Что не так с скпортом? Он чтоли в блоке РКН? Хер откроешь, обходняки вроде пробивают, но дальше самому скпорту что-то не нравится, а без обходняков вообще глухо
>>6329784 Плюс минус 3 дня сбора если у тебя в долине они все прокачаны будут и активность отвалится. Потом отвалятся доставки с долины, потом отвалятся долинные грибы
>>6329791 > когда у разработчиков есть форма отчета и работы > ¯\_(ツ)_/¯ Потому что ты напомнил мне вот эту самую форму отчёта и работы, которая нужна была для генерации таких вот смайлов, а не помощи.
>>6329811 Ты не понимаешь смысла опросов. Они не для того, чтобы помочь тебе или дать тебе то, что ты хочешь. Они для того, чтобы компания зарабатывала больше.
В общем, я по совету местных попробовал англ охвучку. И какая же это говнина, скажу я вам. Голоса и интонации вообще не в тему - будто молодежную комендию смотришь. Ну нахуй. Я б на китайском играл, если бы этот язык не был мне так отвратителен.
Так что остаюсь на японском и вам рекомендую. Вы только послушайте крольчиху на яп.
>>6329830 эндфилд - первая гача в которой мне не захотелось поменять озвучку с анг на яп если она и не охуительная, то как минимум она пизже чем в любом другом проекте с анимешной стилистикой
>>6329724 От филлерного персонажа. Мне не нравится, что она тупа отсуствует в сюжете нахуй ПОЛНОСТЬЮ. Типа прям вообще нахуй. После охуенных заигрываний, что это наш персональный клинок, рождённый в один день наху. Запашок тотального скама от бездушных меркантильных китайцев.
>>6329743 В вуве в принципе не особо запариваются над нарративом о стертой памяти, пару раз в год всплывают персы, которые помнят о гг и собсна все на этом. У эндмина потеря памяти это даже не разовое явление, стабильные хард ресеты каждые лет 10. В нарративе прошлые итерации эндмина дохуя значат, как и зерот. В целом, я могу понять, почему в вуве так. На бете их сюжет обосрали из-за слишком большой реалистичности, поэтому они на релизе его переписали, в итоге стало только хуже, в итоге пришлось вообще направление менять, поэтому там сюжет просто для галочки. Даже если изначально была какая-то задумка со стертой памятью, она где-то давно потерялась.
>>6329843 Я тоже дефолтный глюсек не стал менять как во всех случаях до этого. На нем я хотя бы могу не читать сабы, потому что на япе понимаю только общий контекст а на мандарине совсем нихуя.
>>6329864 сделайте подпись над петухами "попробуй вуву" и "попробуй геншин", и над терентием какую-нибудь смешную какую-нибудь типо "эх, щас бы соски повыкручивать"
>>6329902 >А сам сюжет уже используется для продажи остальных чаров. Ну и где Гилберта? Было бы заебись, если бы наличие персонажа в баннере никак не влияло на сюжетку наоборот.
>>6329920 Филлерный прсонаж#2 Буквально следующим же баннером.
Зато как обдрочили розовую биимбу, что замыкает этот парад. Вот только она сама по себе кал, и в сюжете ей намеренно дали мало времени. 1.0 классическое.
>>6329922 >Как в Ушках, где у неё за 6 лет так нихуя и нет, кроме мороженок? > Все, что было в ее ивенте в Эндфилде, уже было рассказано в Аркнайтсах. Играть в IS и читать надо было, неосилятор скипоблядский.
Дык, Ивона это новый персонаж. Никому не знакомый поэтому она получает много экранного времени, как и луковица.
А что Лава, что Гилберта это два фан-сервиса для фанатов оригинальной игры.
Не забывайте, что еще омолодившийся хелладед, мишка и овца . У первого и второй, совсем нет экраного времени, а третяя имеет хоть местами и забавный, но никак толком не раскрывающий персонажа квест аванпоста.
Ничего плохого в филлерах в таких ситуациях нет. Лучше хотя бы так, чем никак.
Пиздец, этот "баг" с проводкой меняет всё на до и после. Почему я узнал о нём так поздно? Ещё и в тредах никто ничего не писал, из рандомного шортса по итогу инфа прилетела.
>>6326694 → >В реальной жизни есть просто ебанутые и кровожадные люди, действиям которых нет оправдания. скорее всего автор имеет в виду, что он вообще не верит в происходящее, словно перед ним не аморальные дикари, ебущие и убивающие детей, а пьяные актеры третьесортного театра "драма", потолок которых сказать "аряяя я тибя убью"
>>6329987 Можешь взять провод и тепнуться на тп, тогда он будет считать кратчайшее растояние к этому тп. например на пике, вместо того, чтобы обходить и ставить лишние 2-3 столба - можно вот так тепнуться и не обходить.
>>6330020 Разрешил тебе хуйца моего жирного соснуть, чушня ньюфажная. В следующий раз не разевай свой пиздак про лор, если не знаешь нихуя. Можешь уебывать, я разрешил.
Пробовал кто-нибудь такую сборку на Панихиду? Там при максимальной прокачке "%суперэнергии на ульту" хватает за две ротации ЛР+Сайхи+Флюорит на ульту или не? Я под баффами с хавки проверил, что сокращение кд ульты на одну ротацию даёт в суммарном дпс больше, чем буст урона от статов, так что пофиг если что-то будет не сила-воля.
>>6330062 Сначало ты просто строишь цепочки. Затем ты строишь сложные цепочки. ... ты комбинируешь элементы производства с разных мест через склады. ... ты начинаешь оптимизировать такты. ... максимально трамбуешь цепочку. ... оптимизируешь входы под скорость производства ресурсов с локаций. ... у тебя уже целая библиотека элементов цепочки, уже оптимизированная, сохраненная как чертежи. А в конце ты осознаешь, что разрабы учли icq ца и там места просто дохуя, все склады забиты и во всем вышеперечисленном нет нужды, сри как хочешь.
>>6329319 > Тут уже научились к минимуму сводить его негативные эффекты. Дикий ориджиниум в состоянии летаргии только потому что Ардашир (и наверняка какие-то еще хуеплеты) постоянно ебут Талос эфиром. И не дай бог эта хуета восстановит свою "стандартную" активность.
Прошёл всю доступную сюжетку мелкокитая, а пердилка с член так и не отвязались, неужели старые чемпики так и будут с нами ходить? И даже других оперативников можно использовать для выполнения каких-то квестовых задач, как та миссия с журналистом, где нам помогала ауыауиена или где в лагере была копченая
Гайс, помогите, пожалуйста. Сейчас меня по сюжету вынес босс Триагелла. Я щас на 3лвл мире. Изначально хотел разбираться в механиках и прокачке после сюжета, но, видимо, настала пора качаться и вникать. Сейчас катаю этой тимой. Что сейчас мне стоит качать? Какое оружие ставить? Алсо, у меня на персонажах гир все еще зеленый. Думал, сразу начать делать фиолетовый, но я так понял, мне до него далеко еще. Придется синий гир фармить? Если да, то как в центре ориджиниума провести лэп, чтобы руду там копать?
>>6330128 >а пердилка с член так и не отвязались А как ты хотел? Они теперь наша паймон, без них никуда, ведь ггшка сам не умеет разговаривать и решать проблемы.
>>6330084 Устали терпеть сблев вместо сюжета и сверхсветовой паверкрип, который стал настолько быстрым, что пропал смысл качать персонажей, не то что их крутить.
>>6330140 есть кнопка рекомендовано при выборе пушки, там есть список че брать у каждого опера есть гайд-симуляция где подробно объяснены все боевые механики
>>6329694 >>6330161 Воистину тредовички из эндфил треда превращаются в генишнят. Защищают и оправдывают любой косяк. Мнят себя элитой. А чтобы оказаться правым, будут пиздаболить.
>>6330128 Скорей всего после арки вулиня чен там останется. И если некст будет пустыння, то вероятней всего к нам присойденится арчлайт. И мы новой тройкой будем врум-врум на мотоциклах, по кайфу.
Не зря же нам еще тематику воды и бутылок толкают.
>>6330140 > Думал, сразу начать делать фиолетовый, но я так понял, мне до него далеко еще. Придется синий гир фармить? Если не получается "дотерпеть" до прыжка через уровень гира, то и не надо терпеть - есть возможность одеть в синьку - одевай.
>>6330173 > у тебя пескоцвет сразу после босса на подъеме в локу на фиол появится Да? мне выше говорили, что мне еще долго до него. Спасибо Спасибо, я забыл, что там еще один завод, оказывается. Я думал, мне по сюжету заставят всем этим заниматься.
>>6330198 У тебя китай жена будуший оперативник. Тебе действительно нужно серьезное обоснование в гаче почему один персонаж вышел из сюжета, а другой вошел?
>>6330194 >Электрической зайкой я на зелёном шмоте всю Долину прошел, только потому что для неё делает электростаки Пёрлика и фармят ДП два авангарда. Учту. Мне она тоже нравится. Хотя на прудвене пишут, что она скилловая.
Объясните ещё такую тему - в игре персонажи называются "оперативники", но разве все из них оперативники эндфилда? Ну типа будет в баннере эта грушевая луковая китаебимба, и она будет "оперативником", который вместо того чтобы сидеть в китае будет на дицзяне ходить выращивать розовый гриб?
>>6330198 Так оперативник это не раб/член семьи. Она просто работает на вас. Некоторые оперативники вообще у нас проездом и у них есть другое место работы и жизни.
>>6330220 Жёлтый за стартовую подачку покупается, если что. И в последствии окупается, ибо эту же валюту в нём же наваливают ещё, чуть больше потраченного.
>>6330140 На всякий случай подтяни Флюорит, уже ближе к лейту будет важнее набивать быстро криостаки, чем лечиться или коррозией спамить. Сайхи хватает для лечения. Панихида - Комбо и Ульта. Сайхи - батл скилл и ульта Тут конечно лучше Флюорит (комбо и ульта), но раз уж барана взял, то ульту попробуй. На батл скилл SP хватать не всегда будет. А так "батл скилл Сайхи, батл скилл Панихиды, атакуешь до стаггера -> E > E -> E" если есть ульта Панихиды, то кастуешь ульту Сайхи сначала, разбиваешь криостаки комбой Панихиды и потом ульта Панихиды. На быстрых боссах управляемым персонажем бери Перлику. Пока не доберёшься до сетов 70лвл можешь надевать всё, что угодно, лишь бы по атрибутам подходило.
>>6330188 Чэнь на себе весь Китай пока тащит, ещё и часть долины затащила. Лучше пусть она дальше, в разных отрядах, ходит по миру. Перлику на корабль, гг космическим десантом скидывать два раза за регион порешать вопоосики.
>>6330249 Ну а теперь может попросить удаленку/заниматься делами этого региона/уйти на пол-ставки. А может не попросить. Я к тому, что нет проблем в том, чтобы ее там оставить. Работа в компании ей не мешает.
>Мотоцикл в магазине облигаций стоит 16 лямов И это еще массовая серия. С финансами в эндфилде не очень, если мотоцикл стоит как дом. Гильдия торговцев могла бы стараться получше. Или это только в Долине такие цены, потому что доставка через пол планеты?
>>6330234 Нет. В арке много безработных числится. Так что тусящая у нас Дракобулка это совсем не проблема. Главное чтобы она плестейшн не занимала надолго и пиццу с ананасами не сумела заказывать, а то национального скандала не избежать
>>6330273 Это такие цены, потому что это игровая условность. Или мотоцикл тебя удивил, а то что всякий хлам на четвертой стадии развития магазина стоит как крыло от Боинга - нет?
>>6329355 Забей в ютуб bend topology. Это что-то уровня основ моделирования. Грифы просто въебали 500кк на каких-то индусов нихуя не понимающих и вышло говно. И нет, не нужно ничего рассматривать аниматорам, потому что если моделька сделана правильно, то и сгибаться там всё будет правильно.
Сейчас захожу с телефона как обычно потрогать заводик. А мне лифт показывает и заставляет персонажа выбрать. ЧЗХ? Попробовал сейчас сбросить кеш, жду пока озвучку скачает сижу. Надеюсь мой акк не удалили.
>>6330266 >She is now working under the Specialist Tech Division following recommendations from "Bridge Builder" Fleming, senior business consultant of Witching Hour. Спешиалист тех дивижон это отделение эндфилда, так что все норм, она работает на эндфилд
>>6330128 >пердилка с член Тебе их позже как лимиток загонят. Считай это как в хср с безымянными, типа там Март, Данёк и ко. Перлика скорей всего будет почти всегда с нами, так как правая рука и номинальная глава организации. Чэнь же пока китайская сюжетка идёт, мб в ней же реализуют, а мб позднее.
>>6330188 Было бы неплохо. Топ девочка. Я вообще заприметил, что мотоциклы явно хотят в будущем пропихнуть. И само название "бездорожье" вопит о том, что бы начать строить дороги. Лор прлики с её любовью к мотикам тужа же.
>>6330234 >но разве все из них оперативники эндфилда да даже в старых ушках куча оперативников не были "официальными" оперативниками родоса а некоторые из них так и вовсе хотели его похоронить
>>6330289 Это хлам четвертой стадии вполне может и быть крылом от боинга, по сложности производства. И я не сильно понимаю что левел капы и экспа из себя представляют? Улучшение управление ориджинием и скачивание инфы в имплант что постепенно дотягивает рефлексы?
Перлика, это паймон. Чень и Вульфгард, это проводники региона. Псина в Д4, а Чень в Улине.
Тут можно парировать, мол, псина не фигурирует в сюжете так много, но тебе во всех диалогах и досье намекают, что он оперативник-одиночка. И тем не менее у него есть личный квест хотя он пятерка.
В улине проблема зк уходит на второй план, а доминируют темы величия китай, миска риса, нефрит магия, кошко и китай жена. Чен выступает в роли проводника и живчика, буквально рассказывая и показывая всё.
Если допустить, что в следуйщем регионе будет пустыння, логичней всего ее оттодвинуть на второй план и вытащить арчлайт с ее странной манерой выражать мысли. Впрочем, ничего не мешает ее просто сделать последним персонажем в отряде, как Вульфгарда.
>>6330351 Это вообще фича игры. Но с другой стороны иногда не понятно -это ты дебил, или лыжи не едут(квесты не сделаны, поэтому не получается куда-то запрыгнуть@попасть).
>>6330327 Ты дурак? Вот скажи, ты дурак? Ты думаешь они просто так на Родос пришли, от нечего делания? Пусть трудоголики на заводе впахивают! А увожаемые оперативницы в приставку играют, НО зато в миссиях участвуют, иногда. Все же оперативников нанимают по контракту, на что договорились, тем и занимаются
>>6330333 >псина не фигурирует в сюжете так много, но тебе во всех диалогах и досье намекают, что он оперативник-одиночка. И тем не менее у него есть личный квест хотя он пятерка. Ну да, раньше он шестеркой был, а его сестрица пятеркой. Но вот ца зарешала
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды