Аноны, не стоит записываться на этот алтарь. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Здесь лучше не светиться. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тред и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес отметиться, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто побоятся.
>>6330501 Думал. Но мысль потерялась и забылась. В целом ничего особо не поменяется, это всё так-же будут пнгшки на картинке. Можно поискать и попробовать.
Анонсы, нужна помощь ваша. Я на 1000% уверен, что такое есть, но хз как искать. Дайте табличку на эссенки для всех 5 и 6 здвёзд оружия с разбивкой по аллюзивам, чтобы пока фармлю эссенки - сравнивать и не вкидывать хорошие в пыль.
На самом деле все правильно с заводом сделали, что он закрывается и забывается. Я в рот ебал приходить и перестраивать все, потому что произошел N ивент (камень вырос, лэндбрейкеры сломали бурилку etc.). Жду расширения и каких-нибудь ивентовых приколов для базы. В духе добавления ивент шопа, где валюта получается только путем обработки ивентовых ресов на базе. Вот это было бы заебись.
>>6330599 Энергия по уродски стоит и вообще как-то некрасиво. Сделай красиво, заводик красивым должен быть иначе анимешные шлюхи на нём работать не будут.
Ну и уродливые базы у вас. Где эстетика? Глаз должен радоваться, когда смотришь на заводик родимый. Ну наоптимизировал ты, что песчаника делается 6 вместо 5, зато выглядит как говно теперь, мешанина из модулей и спагетти между ними. Никто с Эндфилд сотрудничать не будет с такими стремными заводами. Я даже зиплайны тяну когда стараюсь их ставить гармонично с окружающим миром.
>>6330599 Я наоборот завод антиоптимизировал, протянув максимальное число ресов через шину, а не напрямую. Выходов в Улине так дохуя, что как бы и похуй.
>>6330654 Для красивого завода разработчик должен быть не долбоёб и добавить шины, логистический этаж и всё, что нужно. Раз уж он долбоёб, то завод всегда будет уродским.
>>6330674 А почему все так не делают? Я заводом еще плотно не занимался, но хотел сделать как ты, на одном аванпосту обрабатывать материалы, на втором уже собирать из них что-то. Кажется, это проще масштабировать чем монолитный конвеер.
>>6330685 Я жду скинов на заводы, хочу чтобы у меня там реально мужики ходили и смотрели чтобы все не наебнулось. Хочу ставить им зарплаты, говорить им что они хуевые рабочие, а когда они начнут выебываться, говорить им что за забором у меня уже очередь из таких же стоит. Вот тогда да есть смысл запарится.
Кстати, на заводе будет возможность построить автоскотобойню? Кормлю свою пачку собачьим мясом, но собак на карте фармить долго, по идее, на воде должно быть что-то для разведения собак, чтобы хилки крафтить.
>>6330680 >на одном аванпосту обрабатывать материалы, на втором уже собирать из них что-то. И руками сводить баланс? Готовые блоки с наименьшими объёмами пересылок в этом плане лучше, ящетаю.
>>6330727 слева снизу их никуда не вывести, а сверху уже впадлу чет двигать сносить все и строить заново супер впадлу где поставил там и будет стоять до еоса
Кажись больше нечего делать кроме сбора сундучков и архива данных. Но я же не умолишенный, чтобы альтабаться для отметки каждого сундучка на интерактив карте. Буду ждать обновление маячков
>>6330767 Между аванпостами. Допустим, когда откроют апгрейд на большее количество щиранитовых кузен, я просто влеплю свой шаблон, построю ещё один насос и подведу трубы. Дел на минуту.
>>6330746 Пиздец, какие же гачи пораши. Когда это можно будет выкрутить тыщ за 20 в рублях - тогда и начну донатить в такие игры, а пока это даже хуже донатных мобилок.
>>6330661 Ну ка покажи. В Китае такой завод унылый вышел, апнул площадь и склад на единицу, все равно пол площади пустая стоит, все в эти 2 вонючих щитранита упирается
>>6330812 А чем тебя это смущает? Если есть ресторан со вкусными блюдами и адекватными ценами, то ты там ешь. Но если там появляется одно блюдо за бешеный оверпрайс, то ты сразу такой ФУУУ, ПОРАША, НЕ ПОЙДУ ТУДА? Я понимаю оценивать порашность по цене персонажа и обвеса до играбельного состояния, но по стоимости ц5?
>>6330819 Начнём с базы. Всё что определяет силу игрока в играх - должно быть бесплатным(после первоначальной покупки в виде игры/подписки/времени).
Дальше лишь определяется степень порашности, где есть более-менее уважающие себя донатные пораши по типу варфрейма или пое, а есть мобильные дрочильни.
А есть я, говноед, который во всё это играет и донатит.
А вот заметьте ка Чень волновалась когда робот крякнул, а потом присмотритесь на, лицимерное ебало Перлики, которая "Ну мням пук, он ресурс, выполнил миссию... БЫЛО И БЫЛО..." Думайте, с кем дружите.
>>6330878 Да есть мысли, что она притворяется тупой марамойкой, и вешает на уши Эндмину дерьмовую лапшу, и сама выебала бы уже давно, если бы ГГ не был так нужен.
>>6330880 А при чем тут ценник? В игре нигде не говорилось о наличии ИИ или самоосознания у Теты, по крайней мере до этого момента с Перликой. В ее глазах это буквально пупс из магазина игрушек, который может плакать или улыбаться. Современные нейронки могут имитировать куда больший спектр эмоций.
>>6330868 >лицимерное ебало Перлики ТЫ мне на полном серьезе предлагаешь делать драму из уничтожения одного из роботов? Это все равно если бы я слезы проливал что моя открывашка для пива сломалась и то во втором случае действительно есть над чем лить слезы.
>>6330892 Наркоман? Мы заботимся о людях фуррях и занимаемся их спасением. А ты трясешься над куском железа, когда каждая секунда задержки может стоить кому-то жизни. Что-то мне кажется, вайфы предпочтут нас.
>>6330892 Ты ошибся на половину, пограничник действительно столп моей команды, а вот китайского вуивру (или кто он там) я увы не выролил. А жаль, у меня даже копье на него есть с 1 потом даже.
>>6330868 >лицимерное ебало Перлики Прав на все 100%, перлика это типичная корпоративная крыса, которая подмазывается к начальству, но внутри она мразь та еще.
>>6330902 >совершил осознанный акт самопожертвования Не факт, что осознанный. Современные алгоритмы могут ориентироваться в похожих условиях и принять подобное решение. Но это никак не осознанные акты мышления.
>>6330909 >>6330915 Никто тут Тэту не хуесосит, он молодец. Мне нравится Тэта. Но обижать Перлику за то, что она как-то не так посмотрела на пылесос мы не дадим.
>>6330913 Тож так подумал, уже точно не помню, но проскакивало у неё вот это её скрытое хищное нутро, будто бы она готова ГГ в газенваген отправить, не было бы у него "избранности". Да и не может МНЯМ НЯШ МЯШ целой корпой рулить, явно подстраивается под каждого, а под кого не подстраивается в утиль на обнуление...
Дек нормально переваривает экзешничи через протон, не без небольших манипуляций конеш, но в инете гайдов уже навалено, поставить не проблема, там просто путь к лаунчеру надо будет копирнуть и вставить
>>6330907 Так, окей, надо 10 ферриевых деталей в 10 секунд. Производится он по 0.5 в секунду, то есть это два модуля. И 15 молотого ориджиния, по тем же 0.5 в секунду. Получается что нихуя не получается. Мне нужно 1.5 ориджиния в секунду, то есть три модуля перемалывания. Итого, 2+3. Но при таких количествах система переполняется и не работает. Хотя цифры сходятся и всё должно работать. Какого хуя вообще?
>>6330922 Это такая родовая травма от первых ушек, что везде двойное дно? Мне кажется, что максимум, что может быть с Перликой это ВСЕ СЛОЖНО. То есть она не злая, не хищная и не людоедка, но где-то ей пришлось принять сложное решение, и ей самой от этого не очень. И то даже на это пока намеков не было.
Китайские лентяи проебываются. Составил красивый баг-репорт, поддержка молчит 3 дня. Можно высрать отговорку про китайский новый год, но они сами релизнули игру в конце января. При этом релиз кривой, а работать уже не хотят.
>>6330939 На ней там целая спасательная операция от которой куча жизней зависит. Кажется, это посерьезней "боли" робота, который не факт, что вообще обладает сознанием. Отменяешь девку за неправильную эмоцию на лице. Таким даже твиттерские не занимаются. Фу.
>>6330947 Чет тебя вообще куда-то понесло в литерали хитла. Кажется, кому-то спать пора.
>>6330945 А чем не удобно должно то быть, или ты из этих кому надо 240 фпс. Так не слушай их ток ебанаты дрочат на цифры фпс, там не в фепесах суть то главная (ну если их бля не 10 конеш) запустишь на деке в 45 фпс и окуеешь что ж оно так плавно и пиздато идет, ведь фепесов мало, а это магия уличная
>>6330933 Ну к слову если и окажется, как писал анон выше было бы даже необычно и не типично! Прикиньте как выясняется, что ми ми няша оказываеться на поверку продажной, садисткой и мразью?! Ух круто было бы!
>>6330959 Так может быть так и будет, и это будет круто. Меня просто удивляет, что хейтят персонажа за то, чем он может стать, а может и не стать. А может она в жопу Андре даст, давайте похейтим ее за то, что она шлюха. Я не психолух, но похоже на проекции какие-то.
>>6330961 Ёбу дал? Ты же другие вещи крафтишь. У меня одна из деревень не хочет торговать фиолетовыми батарейками, решил эти крафтить. И тут же всё сломалось нахуй. Мб это первоначально криво, если полетать, то устаканится. Но хуй знает.
ПИЗДОС, у меня каждый трай мойра начинает делать комбо с копьём на похуй и без остановки, когда таймер переваливает за 220 сек, будто её специальн отак натсроили
>>6330969 Побегал её на физпачке через гг. Два из трёх раз вообще не понял её прикола из-за бесконечного станлока её. На третий проебланил с ротацией - в первый раз увидел её прыжки, кульбиты и аое. Пиздец мерзенькая и бегать надоедает за ней.
>>6330965 Ду узбагойся! Я не хейтил, а скорее наоборот! Но порой она себя ведёт не как типикал отбелённая тян из "подружек ГГ" теж же ХУЁвёрсов. И это как раз круто!
Китайские инцелы не позволят сделать из пердики кого-либо кроме как главного глейзера и обсасывателя великого и могучего кончмина. Небось об этот камень на корабле днями терлась пока кончмин пропадал.
>>6330993 В итоге окажется, что ГГ и главный злодей, забыл, как там её - одно лицо. И всё это время пингвин строил заговор, делая вид, что отстраивает долину. А все вокруг так боялись пингвина, что всегда облизывали пятки при встрече.
Из формулы оставили Март7 без изменений, а томного и унылого даньхеня поменяли на птичку. И всегда вместе с ГГ. Вышло настолько лучше, что даже никакущая пингвинка на фоне енота вытягивается этими двумя.
>>6330993 Из перлики да, но перлика не совсем типичная вайфу фансервисная, я думаю она неиронично не раз коньки двинет в сюжетке, а Варфарин ее потом ресать будет. Интересно в целом другое, будет ли тян у которой муж и дочь уже есть как в первой части.
Какая же всё-таки у Сайхи красивая базовая атака с плавными переходами в стаггер, комбо и обратно. А вот видеовставки ульты что-то уже стали немного поднадоедать тем, что на каждой второй ротации в 15-20 секунд - ~6-8 секунд смотришь на одни и те же видюшки, которые видел уже раз сто. И из темпа выбивают, и резкий переход не очень приятен. Ладно хоть у этих не такая эпилепсия как у Арклайт или Погранца.
>>6331019 Зато они угарные своей нелепостью особенно когда они там очередную галактику спасают, там ГГ может нести лютую ахинею в диалогах и все на серьёзных щах его слушают и поддакивают мол так и надо. Это как если бы на переговорах о мире президент одной из стран резко бы перданул и начал ржать ковыряя в носу и в жопе одновременно.
Прошел квест Лэватейн, охуенно. Хотя даже материться не буду. Великолепно! Блистательно! Могучую Юшку дали, только поцелуя в конце не хватило. История, конечно, простая, но все равно было интересно. Реверсии в наследство получают воспоминания, которые помогают им в самоопределении. Но что будет с реверсией человека, который сам не имел воспоминаний? Мило, немного трогательно, красиво. Пойду спать с улыбкой на лице. Единственное, что я не понял - откуда у нее меч? Суртр, я так понимаю, силой воли или еще как-то сломала и подчинила могучего великана в мече. А Лэватейн? Нашла меч на Талосе 2? Или кристалл воссоздал ее вместе с подчиненным великаном? Получается, он и великана воссоздал, который тоже реверсия? Или только его силу? А можно тогда из кристалла достать, я не знаю, атомный завод или ядерную ракету? Книгу с технологиями Теры? А можно еще одного великана достать без реверсии Суртр? Можно достать двух? Можно поставить их "доставание" на поток и вооружить всех йоба-мечами? Непонятно. Теперь совсем не понимаю ребят, которые зовут ее Суртр.
>>6331045 Та похуй, я уже как говорят "в потоке" был. Думал получить перса и уже на второго оставшегося копить, но ни Ивонна, ни Гилберта нихуя не пришли. Заебала уже эта хуйня. Тупо спамит Панихидой и всё. Ну и оружка тут тоже скамная хуйня. Было что-то около 10-15 шестёрок и НИ РАЗУЙ блядь не получил сигну Лавы, это просто пизда
>>6331021 >6-8 секунд смотришь на одни и те же видюшки, которые видел уже раз сто. В сруве щас литералли выйдет чар с кино вместо геймплея. Так что у нас еще по божески.
>>6331042 Ну почти сейм. В последний раз я открутил около 15 акков по 20 и только на одном получил Леватейн, но игра заскамила и за 6 тенроллов в оружку я не получил сигну. Но зато за пару дней до этого я 7 акков открутил по 20 и на 8 упала Гилберта + Ивонна.
>>6331068 чел мне хуево стало литерали затряло бляд так нахуй как никогда блядь что мне еще в этой ебанйо игре делать то блядь И ТАК МЕРТВОРОЖДЕННАЯ ХУЙНЯ ЕЩЕ И ЪХУЙ ГАЧУ ПОКРУТИШЬ БЛЯДЬ
>>6331075 Чтобы терпилы дотерпели, а не проткнулись на Гилберте. Ебанешься же ждать 4 недели с релиза. Поэтому сразу квест Ивонны дали, чтобы ты посмотрел хочешь крутить или нет.
>>6331059 Чета я в Y шопе ничего похожего не вижу.
>>6331062 Никак не могу приспособиться к здешнему доджу, ближний бой, все мелькает, сверкает, вроде доджу, а урон почти весь ловлю ебалом, пробовал на волке с пистолетами играть, вот там прям заебись, но он падисар, а я хочу жопу тянки лицезреть, придется страдать.
>>6331094 Там куб такой, за 400к кажется, не показывает что в нём пока не откроешь в инвентаре. Вроде сразу 2 куба покупается и в каждом по 2 материала прокачки на выбор.
>>6331121 ну вот красиную поменяйте на розовую и взлетай в небеса сенсы обгоняя клумбу нет нахуй выпустим любимицу ушек1 в которые играю 3.5 инвалида, я верно понимаю?
Ваши АНАЛитики не умеют читать. Ивонна это S-тир. Она таких пиздов даже без своей сигнатуры раздаёт, это просто охуеть. Причина, по которой её до сих пор не сделали S-тиром проста - у многих её тупо нет, нет сигнатуры, и вообще все гайды написаны на неё какими-то калеками которые не смогли сообразить ничего круче крио+природы, ведь оба элемента мелькают в её описании. Хтьфу блядь.
И с аое нет никаких проблем, триггер нахуй СТЯГИВАЕТ + фризит мусор, кушка работает со стаками заморозки.
Блядь, после поеботы эта игра как детский сад нахуй в плане теорикрафта и его применения на практике. А гайдоделы в 95% тупые пиздец, читаю и рофлю. Даже наборы предметов просто шлаковые советуют очень часто, хотя это самая простая часть "сборки" сильной композиции.
у нас в ирге еще есть ньюансы что непонятно что от чего скейлится. хуй пойми как написано, есть несостыковки, буквально все надо ручками тестить, хоть че там на калькуляторе посчитай
>>6331137 С одной стороны ты прав, а с другой, нет вменяемой куклы для теста и эксель калькуляторов.
Практически везде советуют хавать стаки на пограничнике, а на деле, чаще всего это самоубийством потенциального дпса. Большинство гайдов написано буквально из описания кнопок.
>>6331144 Вот это капец триггерит, насрал им в опросник. Вот как понять что делает линк баф нахуй, ну бафает скилл или ульту, а на сколько? Я должен трястись за эту хуйню или нет? Или как понять сколько урона краш выдаст, сколько физы брич срежет? Пиздец.
>>6331137 Во первых это гача, тут весь теорикрафтинг по дефолту ограничен скудным китом персонажа, в пое у тебя болванка персонажа и весь смысл игры в том чтобы только её качнуть. Но даже так тут в целом есть место для роста, неизвестно как через год разгонятся, могут просто артефактов тонну насрать, могут режимов высрать где надо будет билдится по новой, зная разраба тут точно можно разнообразных режимов ожидать на эндгейм.
>>6331137 После пути пидора один - даже путь пидора два выглядит как агуша, где 99% не то что гайдоделов, а игроков на нинзи настолько тупые, что даже не подсматривают решения других игроков своего же архетипа, не то что смежных.
А ты про гачу пишешь, совсем что ли ПОЕхал? Хватит всё мерить по пое, обычно в играх если работает - это не трогают и не разбираются почему работает.
>>6331153 А я и не подразумевал унылую дырку где все к демедж чеку сводится. Мне самому интересно что придумает лоулайт, тут непаханое поле для разного контента, и с эксплором и с заводами можно сделать эндгейм.
Заводчане, что выбрвть: сортир, пархатую лисень или унитаз?
Что из трех самая мета? Вроде роллов 60 есть. Мне нравится лисень, но она суппорт, а мне уже выдали мечту джигита - Сарделию. Не будет ли Гилберта излишней?
Так у меня из 6к только погранец некачанный и та самая овца. Всю долину пробегал пачкой из Авивенны, Арклайт, Птичинга и Овцы.
>>6331144 Хз, все дебаффы/эффекты очень понятно расписаны, если тупо прочитать.
>>6331144 >чаще всего это самоубийством потенциального дпса Так очевидно, что стаки для мейн дд. А калькулятор в этой гаче и не нужен. Стакаешь как можно больше говна и дебаффов на противнике и критуешь на 100к, ротация триггеров/проков просто ЭЛЕМЕНТАРНО собирается, я комбы свои уже на автопилоте прожимаю. А текущую тимкомпу на коленке собрал тупо абилки прочитав вдумчиво. Ни одного гайда который советует мою сборку, зато тысячи дебильных композиций, которым даже не хватает ресурсов на нормальную ротацию абилок.
>>6331150 >>6331161 Не спорю. Но я ожидал от гачаплееров большего, что билды/композиции буквально в первые дни "разгадают", тем более пул персонажей оче маленький, а получается вот оно как.
>>6331187 Мем, ведь даже в гейшите для того, чтобы крутить гачу, надо было пробежать 15-20-минутное вступление.
знаю чипса который 40+ аккаунтов сделал на релизе чтобы Венти выбить и пососал, хех
>>6331187 Поясните за это явление. Если запылесосить весь доступный контент, тебе дают ресурсов достаточно, чтобы закрыть баннер полностью и получить сраную вайфу. Ещё и на следующие баннера что-то останется.
>>6331185 Кто сказал пиздить? Просто купили один и тот же пак. Более-менее оригинальные в ZZZ, но там тоже не всё сладко. А так хули ты хотел? Анимации это сложно.
>>6331194 Летс би хонест, любая гача это голем из спизженных/подсмотренных механик, анимаций и т.д. Главное сделать это рабочим и красивым. Твой Гейшит это Зельда.
>>6331187 На дистанции буквально в один год эта одна неделя ничего не значит. Зато сэкономленные 240-360 круток, хороший набор стандартов и лакерский сид будут очень долго заметны для общей экономики.
>>6331183 Чего большего? Что разгадать? Ты просто ставишь в пачку хотя бы трёх синергирующих персонажей, качаешь их, надеваешь вещи хотя бы по одному мейн стату, берёшь пушку из рекомендованных разрабом, пердишь туда хоть каким-то шариком и весь контент в игре выносится вперёд ногами. Что ещё разгадать нужно, где тайна?
>>6331198 В одном случае ты тратишь 0 времени и забираешь свою шаболду по гаранту, у тебя остаётся 0 круток. В другом случае ты тратишь всё время и забираешь несколько лимиток за тенролл, у тебя остаётся весь занюх на будущее.
>>6331198 >Если запылесосить весь доступный контент, тебе дают ресурсов достаточно, чтобы закрыть баннер полностью и получить сраную вайфу. Ещё и на следующие баннера что-то останется. Все равно лучше выбить за 10 с реролла, и оставить остальное на будущие леги. Реролл это база так-то, если конечно не перебарщивать. Выбил суртр за 10 - всё, заебок. А 40+ аккичей рероллить чтоб выбить две леги в десятке это уже шиза.
>>6331204 Я даже в гашне заебался ролить со всей их щедростью на старте и больше частью сюжетки за сраные часы. Где-то после 12 реролла отправил всё в пизду.
А тут у тебя крутки ТОНЧАЙШИМ слоем размазаны по всей игре, так ещё и всё самое щедрое получается нихуя не за клик по письмам. Я хуй знает, хотя бы акка 3 за день тут реролится?
>>6331204 Хм, в твоих словах что-то есть. Я не большой гачафан и уже все подропал, но в последнюю (или крайнюю?) из своих гач закатился ради перса, и наверное если бы он он(а) то дропнул бы еще раньше. >>6331201 Игра жанра "гача" - не развлечение а труд, если он не награждается тем что хотя бы рядом вайфу - нафиг гачу.
Аноны, чёт несколько тредов обсуждали кого крутить кто будет и чёт я осознал, что вообще никого крутить не хочу, ни в этом патче, не в следующем. Вот вообще ничего из этого внешне не цепляется, как-то без души всё. Стандартные леги и некоторые 5ки и то выглядят(внешне и геймплейно) лучше для меня, чем все баннерные шлюхи этого патча и слива следующего.
Пиздец, как не выгореть от такого? Как играть столько времени в гачу и ничего не крутить?
>>6331214 Если ты про тантан, то не особо, как-то не цепанула. Смешная, но для этого уже есть чэнь. >>6331216 В том то и дело, что нет. Хочу крутить, но не хочу крутить это. Грустно, больно, терплю, сосал. >>6331220 Извини, крутить не буду. Хотя устраивает больше остальных, внезапно, если будет 6ка и лучше раскроют, то мб её и выкручу.
>>6331228 >Другую Серебряный дворец выйдет ещё хуй знает когда, в старые вкатываться без доната = выстрел себе в колено. Такими темпами слоты пойду крутить.
>>6331239 В смысле "даже". Ты даже по тредам и ютуба можешь мнение людей глянуть - она вообще никого не зацепила, её обсуждают в последнюю очередь.
Лично для меня по баннерам этого патча: Огнебаба нравится геймплейно, но внешне это позор. Лиса - просто средне. Ни рыба, не мясо. Жоподракон - геймплейно какое-то позорище, но внешне хорошо сделана, не скажу что нравится, но лучше остальных.
>>6331239 >>6331249 Нет, не играл, только у анонов лором интересовался и на Ютубе смотрел как там персы выглядят. Вот бы они и в эндфилде бы так выглядели - я бы их покрутил.
>>6331204 >На дистанции как ты заебало говно ебаное стартанешь ты на анлакерном акиче на дистанции сдохнешь от звисти что какой-то чел будет каждые 10 круток жену выбивать и хузбика
>ыыыаааыыы уууу ниииеетт иттааа у ниво гариии ииуууаааа Я НИПРАГРЕТЫЙ ГОИ буду доебываца до написьийа
Мы наблюдаем типичную клиническую картину разжижения мозга от интенсивной, монотонной работы реролла, регулярного недоедания и отсутствие витаминов в организме.
Мозг пациента деградирует, вместо осмысленных фраз опорожняется какая бессвязная каша.
В чём сакральный смысл разделять книги опыта на 1-60 и 61-90? У меня гора вторых, но первых даже на одну пати 60 не хватает. Откуда итт вообще пчелы с фул 80-90 персами?
>>6331300 В том, что ты сможешь, в будущем быстро вгонять персонажей до 60 уровня, что делает по умолчанию играбельнными. Ну, по крайне мере на данный момент.
Иными словами, пока ты мин. максишь мейн пачку, у тебя под вторую или заводские пассивки копится дешёвая экспа.
>>6331276 конечно конечно) все выровнилось, получили базовые 63.5 крутки на аккаунт НА ВСЕ БАНЕРА, если что в г с релиза, но скипал натлан на год возможно в энфилде будет так же скамить стандарт без ранних, а на ивенте будет падать условно 2 софт пити 1 до софт пити
Я один итт не понимаю как работает боёвка в этой игре?
Ок надо на врага закинуть каррапт и потом он может увеличить дамаг от сил природы или огня. Если на противнике есть накиданный огонь или холод. Герой может его поглотить и и осуществить можную атаку. Понятно. Как вы видите что на противнике есть 3 стака сил природы, огня или каррапта? КАК? Как вы настакаете Каррапт если вы например мэйните Снежанну? А каррапт стакает овца которой вы не управляете? Как вы сбиваете с ног проотивника в условиях боя а ну тренировки? У вас рил хватает ресурса, внимательновсти уследить за всеми 3-8 противнимаки сразу чтобы сбить с ног именно нужного?
Я рил думаю что все эти механники просто надписи которые к игре не имеют никакого отношения. Если что-то из этого у меня получается, то исключительно случайно.
Хочу у треда уточнить и удостовериться в том, что всё верно понял. Самоопределение нашего треда окончательно сформировалось вокруг внешних врагов в виде В и Г? Всюду стоит выискивать неприятеля и винить его во всех бедах игры и треда?
>>6331222 То есть вы хотите сказать, что она не лисичка? Да ебаный в рот, Ляо хуесос-ненавистник лисонек. С первой части ни хера не изменилось. Ну и пшла эта лупа шелудивая нахер! Кручу Гилберту и сваливаю
Подскажите. Недавно с ИИ ролеплеил интимную близость с Перликой. Там она использовала ориджиниевый страпон. А по лору ориджиниум может безопасно взаимодействовать со слизистыми оболочками?
>>6331353 как основатель доски(г), может быть врагом, враг только один это в, ну может подделки типа зюзи и женовоза, хотя это другие игры вообще, в в зашел фролову достал и делитнул
>>6331346 Скорее странно этого не делать, это же не сложно. Одно дело не понимать механики - это понятно, смотрит просто вникнуть и понять. Но понимать и не иметь возможности исполнить? Это вообще как?
>>6331367 Чем мешает тебе плохое зрение и недостаток внимания просто нажать кнопки в нужном порядке? Для этого даже на экран смотреть не нужно(разве что за полоской сп и атаками врагов).
>>6331363 Я до Вулиня не дошел и в душе не ебу кто там чей брат и сват(даже босса второго не убивал) Я грейднул облигации долины до максимума и сейчас только делаю дэйлики по 3 минуты, чтоб собрать красной говнины на свою лисожену. Потом думал еще мелколису покрутить, но в свете последних пострв шла б она нахер. Забираю свою Анжелку и ливаю назад в ушке.
>>6331273 > Это что за акваслойка?! Как там у акваслоек дела, кстати? Сюжетка такая же годая? ЕОС близок? А то я после бана на неделю перед первым патчем ливнул.
Ну сам сказал куда надо смотреть, теперь представь что смотреть можешь только на одно(или атаки или полоска) и при этом не видишь. Не отвечай, если еще чето вякнеш я решу что это тролинг или тупость.
>>6331328 > Наслаждаешься небось еще своей СВЕТОСНЕЖКОЙ да? Так "Светоснежка" более правильный перевод напрямую с китайского, чем ущербный англюсик. Для нас с китайского переводили.
Чето я застрял на 5 уровне мира. Как выше апнуть? Раньше была кнопка прямо в протоскопе (или как там эта хуйня называется со всеми вкладками), а щас нет. 50 уровень влияния есть.
>>6331386 Есть специальные игры для слепых, для отсталых, для старых, для людей с проблемами иными. Есть даже целые жанры игр позволяющих в них играть хоть слепым. Что ты делаешь в игре не предназначенной для таких людей - решительно непонятно.
У меня в своё время сильно не задались отношения с ХСР и ЗЗЗ.
ХСР после первой недели, когда всё казалось интересным и свежим, сразу практически стал душить и утомлять. Помню, выбил милого болчика, радостно ствлю её в отряд и... И чего? И куда? И что ею делать? И где ею играть? Разбил пару мусорок и расстроился от бесполезности героинь в этой игре. Вскоре бросил игру. Потом ещё раз пробовал и ещё раз бросил в середине Пенаконии.
В ЗЗЗ я долго выезжал на вайбе игре и нитакусечности её на фоне других хойо-проектов. Она была люто стильная и атмосферная. Но чем дальше она двигалась, тем больше теряла себя в угоду становления усреднённым михуё-слопом. В итоге я тоже её дропнул. Но по ней хотя бы тоскую в отличии от Женовоза.
И только начал играть в Эндфилд я смог окончательно для себя сформировать мысль о том, какие игры с гача-механиками мне интересны.
В игре должно быть что-то помимо тупого боя на аренках против кокблочных врагов, которых коварный разраб тюнит под текущие баннеры и мету. Должен быть какой-то нормальный и здоровый геймплей оторванный от навязанных мне игромеханических рамок персонажей и цифродроча. В Г есть (иногда) свежие куски попена. Красивые локации, чарующая музыка, загадки, меланхоличные синие квесты. В Эндфилде есть освоение этого самого попена, зачистка, создание инфраструктуры и оптимизация заводов и производств.
Для меня именно это ключевые моменты, что отделяют нормальную игру от конченного гача-позорища, что ничего мне не может предложить кроме новых боёв на старых аренах.
>>6331399 Ревлюция калфилда кстати. Реальо проходишь игру и персы качаются, на заводе крафтишь гир. У ляо и в вуве надо сидеть 2 месяца ждать пока накапает уровень.
>>6331380 Да я знаю, писал ещё в канале создателей русика - ВЕРНИТЕ АКВАСЛОЙКУ, не вернули, сказали читай описание - там буквально пухломорька. Я в смысле, как у игры дела?
>>6331400 >кроме новых боёв на старых аренах. литерали проект г у тя 2 локи за год вышло нахуй все синие квесты удалены из игры поиск сундуков удален из игры
в калфилде даже этого нет челиус пока что. снюхав все игра становится пустой с дейли рутиной на ЧАС ради мизерных копеек
>>6331400 За гейплеем тебе нужно просто поиграть не в гачи-игры. Внезапно большинство игр - имеют внятный геймплей, пусть и не всегда удачный. А гачи - это казик в красивой обёртке, а не игра.
>>6331400 > В ЗЗЗ я долго выезжал на вайбе игре и нитакусечности её на фоне других хойо-проектов. > Она была люто стильная и атмосферная. > Но чем дальше она двигалась, тем больше теряла себя в угоду становления усреднённым михуё-слопом. И у меня так же, урбанизм, стильный арт-дизайн и музыка нравились, я ждал релиза и начал со старта, там еще на пару часов раньтше Ляо серваки запустил, как обычно.
Мне и телики нравились, когда их ускорили, но потом развитие пошло совсем не туда и я дропнул.
>>6331361 >как основатель доски(г), может быть врагом Я смотрю шизики-вниманиебляди которые задоксили какую-то там дуру о себе все ещё слишком большого мнения. Единственная польза от Геншина в том что он "первопроходчик" из-за которого теперь все в Китае делают 3д игры, а не jpg-коллекторы. По всем остальным пунктам Геншин это паразит который либо не хочет само-инвестировать и развиваться либо команда разработки наполнена полными идиотами которые НУ НЕ МОГУТ как другие из-за бездарности или запущенности проекта как такового(на саму причину игроку должно быть всё равно в любом случае). Реальность такова что у Давея второй попытки не будет. Второго Ковида не будет. О "сумерском годе базовичков" забывать всё-же не стоит и нужно продолжать сыпать соль на этот тумор который Михоё не хочет из себя удалять хирургиски.
>>6331410 О, заебись, ну это однозначный ролл, даже если она будет абсолютно бесполезной в пачках. А то какой-то пидор с ютуба сказал мне про енота, я поверил!
>>6331420 Помимо геймплея хочется, чтобы игра мою жизнь заполняла доверху. Чтобы она каждодневно на протяжении многих месяцев и лет была со мной. Синглы меня уже лет 15 не увлекают, так как не способны стать моей второй (первой) жизнью.
>>6331400 >Разбил пару мусорок и расстроился от бесполезности героинь в этой игре. За то потом как надобавляли Бездну 2 и Бездну 3!! Вот это контент! Лучше пусть буквально нечего будет делать чем "Убей всех на арена за N секунд" и так каждые X-недель.
>>6331439 >>6331460 Сессионки не воспринимаются мною полноценными играми из-за отстутствия какого-то нарратива за собой. Я вообще тако-то почти 15 лет играл в вовно и быть запредельно счастлив. А потом началась всякая хуйня и теперь я ищу новый дом, что мен примет и заполнит пустоту в моём сердце. >>6331465 Я придумываю сам для себя соло-НРИ, чтобы попытаться полностью стать независимым и самостоятельным.
>>6331488 >Летать дают? Ахахаха. Тут нельзя лазать по скалам и плавать. А ты про летать. Скажи спасибо, что хоть прыгать можно. Это полянки, соединенные кишками, а не опенворлд.
>>6331491 Мог бы и казахский сделать. Но без всего груза моих прошлых приключений и воспоминаний, без моего орка с которым мы прошли через многое, оно мне не надо.
>>6331518 На ру-акк ничего нельзя купить. А без купить нельзя играть в актуальный контент. А игра вся про актуальный патч. Вообще ни одна контора, кажется, такие подлянки как близзюки ру-игрокам не устраивала. Там прямо гадость за гадостью они делали. Будто бы идейно травили аудиторию.
>>6331508 Ебаные шизики с каллекцией. Мой паладин просто переродился в такого же паладина на другом сервере с таким же ником, каллекцию заново передрочил и еще с горочкой нафармил. Акк был если что с 2005 года, покупал еще на 5 дисках коробку в магазине.
>>6331529 Я в самые острые моменты разлуки пытался всякую ментальную гимнастику себе устроить и даже регнул уже казахский акк, но в итоге ничего не получилось. Не то.
>>6331534 Потому что ты не можешь преодолеть момент начала с пустого акка, это просто дико блять когда ты зашел в игру и у тебя блять пусто, нет персов, нет маунтов, нет трансмогов. Нужно начать с чего-то типа поставить цель вот я сделаю себе хотя бы одного перса, сделаю ему какой-нибудь лук, мне этого хватит чтобы хоть иногда заходить смотреть что там в вовне пока я жду возврат на старый акк. А потом понесется и ты не заметишь как скажешь что старый акк тебе уже нахуй не нужен.
>>6331426 >Реальность такова что у Давея второй попытки не будет. Второго Ковида не будет. О "сумерском годе базовичков" забывать всё-же не стоит и нужно продолжать сыпать соль на этот тумор который Михоё не хочет из себя удалять хирургиски. Ребят, ну может уже забудем, а?
>>6331426 Чел...Давей уже сделал все что надо, его гачи еще будут жить дохуя, и приносить бабло на новые гачи. У михомо все еще большая монополия и 4 проекта в разработке. Думать что ему не похуй на деградацию геншина = быть очень глупым человеком ведь будь ему не похуй, в геншине были бы хоть какие то положительные изменения для удержания, да и геншинята до сих пор покорно платят, а упадок геншина сводится лишь к тому что аудитория распыляется на новые гачи, это неизбежно. >Второго Ковида не будет. О "сумерском годе базовичков" забывать всё-же не стоит Сумерский год базовичков буквально ничего не сделал, если ты думаешь что это как-то повлияло, вжушк
Челы уже нет сил батрачить, так все заебало, до ужаса. Хочется просто дома сидеть и нихуя не делать. Я как в аду блять, еще и ебучий "год оперативки" над головой маячит. Просто думаю забить на все и заводы строить рнн, мне же не выломают дверь. Я просто хочу интернет и сон... Еще и лавентайн не падает(
>>6331610 Пизде серьезные дела доверять нельзя. Поэтому пусть сидят-пердят в креслах, раздавая типа ценные указания, пока реальные челики делают реальные дела.
>>6331502 >Тут нельзя лазать по скалам и плавать Как же хорошо что не надо тратить 10 минут в ожидании регена стамины или ролить базовичков чтоб подлетать/подпрыгивать/ставить подставку и можно просто заехать на зипке которую ткнул товарищ.
>>6330697 >>6330827 Это пяздец чипсы, хотелось люто настреливать с неё, но с её ульты зажимать ваще неприятно. Да на неё даже линк не работает на ульту..........
>>6331691 30 мора некст абилке(на комбо не работает) или 20 мора ульте. Она кушает при этом линк с ульты, но у неё ульта типо сама по себе не дамажит, поэтому это буквально в молоко уходит.
>>6331618 А я успел закупиться оперативкой в июне, урвал 32Гб DDR5 за 5800 на распродаже Али и собрал себе белую Мини итх пеку в 7 литровом корпусе, помещается в маленький рюкзак. Давно мечтал о таком. Теперь радуюсь, что успел. Вместо видеокарты затычка была (на фото), сейчас поменял на 3060ти с Авито.
>>6331393 Это чё, если игрок-нормальный человек, который играет пару часов по вечерам и не рашит, то ляо кокблочит ему прокачку? Ачтоть, спасибо дядя. Я только карьер начал проходить вчера.
Надеюсь они не ошибутся и не сделают морозного персонажа который вешает "линк". Сейчас физ-победа работает через стаки/заморозку и этот самый линк+уяз - то есть очень много работающих команд! Даже есть те кто считает Пограничника(который кикает либо Эмбер, либо Лифана) сильным! Если выйдет накладывать все сразу, то это убьет много чемпиков!
>>6331724 Я бы не переживал насчёт криофизы. Сейчас скорее всего будут продвигать электро и природу. Электро слишком требовательно к апм и позиционке + нет 6, а природа хоть и с двумя 6 вообще держится на Богинях.
>>6331754 Задаюсь тем же вопросом. Надеюсь к финалу кетая выкатят что-то вроде Burn me to the ground/basepoint, ну или хотя бы pine soot. Я точно ЗНАЮ, что Лоулайт умеет в подбор музыки, так какого хуя тут так блекло?
>>6331774 У нее сердечки в глазах? Только сейчас обратил внимание. Как же хочется ее прокачать с ее электропачкой, но ресов нет, а там уже анонсировали что Чжуань будет электро, которая скорее всего ее крипнет.
>>6331787 Нужно больше форков из игры-брата! >>6331795 >скорее всего крипнет Я не думаю что регионального лидера будут принижать до уровня пятерки. Скорее наоборот она будет мега-ядро как Эндмин вокруг которого будут вертеться все возможные комбинации.
Давайте подумаем. По идее за патч с 3 баннерами должны давать в районе 200-250 круток? Я сомневаюсь что на баннере Гилберты и Ивонны не высрут круток сверху, иначе как людям без доната крутить то.
>>6331884 > иначе как людям без доната крутить то А зачем им что-то крутить? Они явно не погружены в игру и не увлечены ею. Разрабам от них толка ноль.
>>6331904 Это как, даже если билетики не сливать там сейчас 180 вроде. Мне кажется должно быть больше 250 что бы люди не докручивали и в них просыпался лудик?
>>6331969 Открываются автоматом. Как только заклаимил в бп - они моментально там же и открываются. Выпасть может что угодно, но мне уже падало горсточка в 70 камней с них, это я успел заметить разок.
>>6331943 >900р слишком уж жадно для тех нищих ресурсов А чё там по ресурсам? Вроде видел доп ящик с недосигной и 2 рефайнилки, чё там по орижидометрам?
>>6331990 46 камней в целом и 2400(крутка со сдачей) на оружку, плюс плюшки для профайла и прокачки, бп оружка на выбор и щепотка потов на нее. Нормально так-то. Купил просто, чтобы понять, как оно будет, плюс на профиль хотелось ништячков.
>>6331990 Посмотрел. Ящик с недосигной и 2 рефайнилки, 36 орижидометров на 5 круток, ещё 2400 арсенал валюты на где-то 12 круток в оружку, ну и ресы на прокачку. Звучит вполне себе как норм варик.
>>6332052 > 46 камней в целом Вот тут остановочка, если что. Я чет не понял, как оно считало, если там я вообще не вижу в заклайменом камни. Надо разобраться.
>>6332100 The Chinese name for Arknights: Endfield is 明日方舟:终末地, which is pronounced Míngrì Fāngzhōu: Zhōngmòdì. It translates to "Ark of Tomorrow: Land of the End" or "Final Land".
>>6332100 Рыцари ковчега должно быть Arkknights, не тупи чипс, это ковчеговы ночи. А тут конечное поле, рано или поздно дойдём до последней поляны, поставим там последний завод, это и будет концом.
>>6332111 >терре пиздец таки Перед улином был ролик с введением про талос 2 и эндмина, и когда речь пошла про закрытые врата обратно, показали взорвавшуюсю планету.
Интересно что будем делать с подводными анкерами в улине, найдем местного моисея чтобы раздвинул нам воду, или с помощью завода скрафтим хуевину чтобы под водой можно было передвигаться.
>>6331354 >Обучения проходил? Там ведь всё объясняется нормально. Вот человек написал что-то. НО САМ ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ. Как вычислить на каком мобе 3 стака ресурсов? Как вычислить что оперативник может их поглатить? Как понять в какой момент нужно поглотить стаки, а в какой задамажить? НИКАК. В игре тупо нет индикации этого всего.
>>6331484 Вот с этим соглашусь. Я вообще не могу в синглы. Первый день интересно - могу играть пару часов, а потом вообще не могу заставить себя запустить сингл-игру. Долгое время играл в сессионки, примерно по два-три года в каждую. Сессионки мне нравились, но за пару лет в каждой - заебывало. Потом нашел себе дрочильню на телефон (специально искал) - первую гфл. И так потихоньку в гачи и прекратился. Вроде как и не один играешь, но и нервы при этом не тратишь из-за действий тиммейтов.
>>6332219 >отображается на врагах нет >в обучении это показывают... Да, а в бою нет >>6332220 >че ваще за стаки нука Ну например у тебя оперативник дамажит огнём. Ты можешь всей командой дать на противника максимум 4 разряда огня которые будут висеть на нём (Стаки). И далее ты либо их забираешь (хуй пойми как), либо их отпескаешь и наносишь + много % дамага. Индикации этого в раешьлом бою нет. Но механизм есть.
Мне уже много кто ответил что всё верно. Никто не сказхал конкретно как отслеживать.
>>6326539 → >а ты пришел в игру за мнимыми достижениями, а не эскапировать? Чел есть момент, некоторые ресы сгорают уже через 2-3 дня. Речарж энергии и разрешение на чеканку из того что знаю. Плюс лучше прокачать корабль раньше. Побегать по миру ты ещё успеешь надо экономику привести в порядок.
>>6332245 Задание для тебя, слушай внимательно. Заходишь в игру, накладываешь огонь на противника, фоткаешь, приносишь в тред. Будет искать индикаторы всем тредом.
>>6331239 >То есть тебя даже Ангелина не зацепила? Просто для статистики - в 1 часть играл?
А Анжелина ведь тоже в первой части была, пропустил момент её перекочевания в Ендфилд, все болтают только про розовую девку и красную огненную, которая Сюртл.
>>6332245 а бля ну читай описание скилов + моник побольше купи хуй знает возле полоски хп врага круг появляется эта хуйня и вокруг него стаки 4 четвертькруга
>>6332258 Я понял, просто ты обвиняешь их в неспособности тебе донести информацию, а сам её высираешь таким же образом. На ползунке хп видны стаки уязвимостей, от 1 до 4 или сколько их там, в обучении и на тултипе способности написано какие способности поглащают заряды высвобождая сильный удар. Например у Ендмина пожирание статов высвобождает разлом или как-то так. Там же блядь всё написано...
>>6332261 > Речарж энергии и разрешение на чеканку ЧТООО там что-то сгорает из разрешения на чеканку? Блин где смотреть что смотреть сколько подменю...
>>6332302 >В прошлом треде старички и стикероёбы Можешь ткнуть любой пост из того срача, пожалуйста? А то искал "гилберта"/"ивонна"/"жижа" и ничего не нашел.
>>6331239 >Просто для статистики - в 1 часть играл? Я не тот анон, но в первую часть играю с прошлой осени и с удовольствием вытащил из баннеров Эксию, трагодию, левитирующие подмыхи и Хошигуму.
Смотрю на персонажей Ендфилда и лольку-собаку точно скип, розовую девку скип, Ивонна наименее всратая но на неё круток не хватит. Зачем я покупал БП, с учетом выходящих баннеров — непонятно.
>>6332331 >На ползунке хп видны стаки уязвимостей >Скидываю пик с ХП и ползунком под ним ... >>6332333 >>6332337 >>6332351 Спасибо за ответы. Вы очень дорый тред. Но я просто понял что данная боёвка не для меня. Я чот туповат для этой игры. Прошайте.
>>6332388 У тебя моб блевотой зелёной светится И под хп уже статус наложенный висит - коррозия (Потому что прилетел комбо навык барана) Все это в обучении было, в том числе в обучении на суртр
>>6332429 Рашить=не отвлекаться на сайд активности. Скипать=спамить кнопку "скип". Ты путаешь тёплое с мягким. Если игру рашить, то квесты заканчиваются часов за 40-50 максимум.
>>6332479 У каждого перса есть основной атрибут, чем его больше, тем больше твоя атака. Вторичный атрибут то же самое, но атаки даст поменьше чем основной.
>>6332531 >в игру будете играть? >Эта гача тупарылый ти стикерадебил, тут вайфочек нада калекционировать, гемплей не нужен и вторичен, казинич на 300+ круток в патч нужен.
>>6332565 О, хоть кто-то об этом упомянул кроме меня. С погодой тоже самое. Даже как-то грустно. Столько завезли, а банальный дождик в Д4 и ночную пору нет.
>>6332462 Хочу пошаговый гайд для построения завода. А то я боюсь даже к ним прикасаться. Экономика в руинах. Но мне реально тяжело преодолеть барьер перед ними
>>6332565 У меня есть предположение, что они не добавили это, потому что придется переделывать все локации под разные времена суток. Допустим, в китайском лесу они специально подбирали освещение, тон цветов, фильтры и етс. Будь смена суток, то им бы пришлось все это делать отдельно для рассвета, сумерек и ночи. Ну или сделать халтурно: тупо убрать свет и менять пнг неба, как это делают в гавнише и вувне.
>>6332651 > что они не добавили это, потому что придется переделывать все локации под разные времена суток. Надеюсь они хотя бы сделают ночные локи тогда с нуждой заниматься их освещением.
>>6332565 Меня наоборот это обрадовало. Потому что ночное время + быстрая смена времени в Геншине меня как-то часто напрягало. Я хочу днём пройти, а в рамках одного небольшого квеста несколько дней проходит, и половина в темноте. В ЗЗЗ смена происходит хотя бы фазами. Но и то там бывает неудобно
>>6332388 Каждому свое, но мне их боевка зашла, да и то что с тобой спутники бегают тоже порадовало, они чет там пиздят, стреляют глазами, работают с тобой в поле, собирают лутецкий, подбегут если какую хуету заметят, создают тебе компашку короч, а то все бегаешь как одинокий долбоеб где 3 челикса у тебя в кармане сидят и они ничего кроме появления на поле боя больше не делают.
>>6332767 >они чет там пиздят, Две реплики по кругу, причём часто каждый высказывается. На пятый раз так надоедает, что не стукаешь мобов, потому что мало того, что боёвка надоела, так ещё и эти не затыкаются. >собирают лутецкий Быстрее самостоятельно. >кроме появления на поле боя Когда это тебе нужно, а не чтоб эти тупни дохли постоянно, потому что у них инта камушка или около того.
>>6332767 >Каждому свое, но мне их боевка зашла, да и то что с тобой спутники бегают тоже порадовало, они чет там пиздят, стреляют глазами, работают с тобой в поле, собирают лутецкий, подбегут если какую хуету заметят, создают тебе компашку короч Двачую. Мне это очень понравилось. В целом, мне боевая система с несколькими сразу (в том числе реакции и комбинации) и взаимодействие персонажей напомнило какую-нибудь партийную РПГ вроде Dragon Age. И это классно, как для любителя подобного. А тут ещё и статы привычные РПГшные сила, ловкость, интеллект, воля. Прям как в ДА опять же, а не как обычно в гачах
>>6332565 В самом начале как стартует сюжетка в Долине после крушения на мотике там и ночь и дождь льет, так что при желаний они могли бы и внедрить подобное, но видимо на будущее оставят
>>6332818 А всё по фактам. В Scarlet Nexus рядом тоже бегают болванчики, но почему-то не раздражают, да и боёвка там интереснее. Прошло 5 лет и стало только хуже.
Лол, можете так почувствовать, когда там еос у этой параши?
В эндфилд вообще кто-то играет? На бурах топ категории - Анжелла и Сруть из первых ушек. Хотя у игры был дохуиллион бета-версий, после ворованных из первой части девах на третьем с большим отрывом - эндминистраторша с всего 700 пиками. Все остальные нахер не нужны. Бры-самое адекватное мерило оценки гач, ведь нет дрочеров - нет денег. Для сравнения привёл не самые успешные франшизы, у которых не было хайповой первой части. Это какой-то позор получается.
>>6332824 Свежая кровь это хорошо. Я люблю тредовичков аркнайтса за честность и надёжность и взаимовыручку, даже хранитель аккаунтов в треде был, но заходить туда это как окунаться в сироп - удушающе приторно, а тут хоть общение разнообразное.хотя от проёбывающих чужие заказы потряхивает
>>6332863 >Где лунный свет? Почему кромешная темнота? Я скрутил всё на минимум, люблю смотреть на светлячков, колокольчики и окна с ЕНБ-светом в темноте.
>>6332814 Ну реплик там побольше двух, плюс анлокаются на доверии, и я хз анонче но у меня они не разу не сдохли, они бля на боссе все механики делают, пока я там все ебалом ловлю, скорее уж я отъеду чем они
>>6332877 Сейчас почти ничего по большим гачам и не рисуют. ХСР не рисовали и не рисуют. Геншин рисовали, но теперь не рисуют. ЗЗЗ рисуют изредка. Вува мёртвый кал, полтора рисунка.
>>6332898 а главное добровольно севший на поводок Эндмина после 2 реплик. Какой же гг крутой манипулятор, охуеть просто. Одной репликой утешаем, второй загоняем на завод без зарплаты и преференций
>>6332957 @monkey что думаешь об этой мысли анона?
>>6332957 нейронка для буров бры годится чисто на прототипы или фанатский контент, где не парится консистентность стиля, анон прав что быстро и дешево, но художники в аркнайтсах тянут лору и уникальность, без них игра сольется в generic слоп как половина гача-говна с stable diffusion. если hypergryph кинут на это бабки сэкономят, то ок, но тиры по арту упадут.
>>6332932 Ну это да, на это говно всем похуй, соглы >>6332933 Педычи могли хотя бы на Росси приползти. Еще ящерка и пенгмин мемные, но ощущение, что буры в отношении Эндфилда совсем равнодушны. Херовый знак
>>6333032 Ну вообще птицы достаточно умные. Среди них много видов, что куда умнее большинства млекопитающих. Даже голуби, о которых принято только плохо говорить, достаточно умные птицы.
>>6333069 возможно, возможно. А еще вороны гигапиздатые. Но коммуницируем мы с курицами и воробьями тупее которых не сущствует в природе, от чего и портится репа птичей
А Перлика что за птица? Я так и не понял, тоже сова? И почему тогда Андре выглядит, как пернатое чмо? Типа, если отсношать соводевку в эндфилде, то 50 на 50 может получиться или миниПерлика или жирный совиный уебень?
А можете ньюфагу объяснить, каким в оригинальном арке описывался доктор до потери памяти и кто такие пристесс и тереза и че там был за великий философский выбор, который они предлагали?
>>6333100 У них память очень хорошая. Их же и разводили изначально из-за этих способностей хорошо запоминать путь домой. Ну и в целом вот чего интернет говорит:
в опе нихуя нет про голубей, ньюфаг. если из лора энфилда - там пернатые мобли в сайд-стори или база-ビルд, но интеллект их не афишируют. гуглишь прydwen или тalos pioneers, там база по мобам. если мем из прошлого треда - чекни >>6327311 (OP), не ссылайся на воздух.
>>6333111 Дока с пристой дико занюхивали ориджинум чтобы открыть все его секреты, а потом чтобы остановить войну пришлось предать терезию, дока там чуть упоролся и уснул, приста пропала. Короче докта был довольно прагматичным, но после амнезии стал добри и решил что нельзя жертвовать всем подряд ради секретов ориджинума
>>6333111 Что-то типа Генды в злоебучем капюшоне. Выполнял команду Присты по комплиментации ушковечества в оригиниум. Под это дело сп3тался с Терезой, чутка подобрел, но один хуй позволил ее заебошить самым паскудным образом. Потом всё, потеря памяти и дохта стал добряшом-помогальщиком больным осликам. Приста расстроилась тоже завела себе личного ослика и сломала к хуям весь Родос айленд.
>>6333107 >Типа, если отсношать соводевку в эндфилде, то 50 на 50 может получиться или миниПерлика или жирный совиный уебень? Да, примерно так. Или человеки с ушками, или фуррятина полная. Вот крысопапка с крысодочей для примера.
>>6333154 Ля она крыса... а чому Вульфгард тогда не мохнатый волчара? И пограничник тоже не особо много перьев имеет. Паймоны фуррёвых хузбандо покупать не будут?
>>6333143 cпс >>6333146 >по комплиментации ушковечества в оригиниум Хотели превратить всех в камни с слиянием в один сверхразум, или всех захавать камнями и выплюнуть в виде сверхрасы ориджиум-клонов? >Терезой, чутка подобрел, но один хуй позволил ее заебошить самым паскудным образом Как ее заебошили?
Мне неловко когда Росси симпит гг в сюжете. Ведь она считает его супер-богатырем, а он просто лох-кивающий болванчик, который может только разочаровывать.
>>6333111 Спойлеры До амнезии Безжалостный стратег, который не считался с жертвами ради достижения цели После Омежка которому жопу вытирают
Задолго до амнезии Вместе с пристой состряпали оригиний но у них были разногласия по поводу его целевого использования Приста - думер. Хотела окончательно и безповоротно запаковывать все в оригиний, тк как думает что это единственный способ "существования" при наличии угрозы в виде обсерверов Оракл думал иначе. Он понимал что обсерверы это пиздец но все таки давал шанс на то что кто то рано или поздно найдёт способ с ними справиться.
По итогу они посадили 3 первородные кристалла на терру и улеглись спать, а следить за всем оставили биоробота кальцит правда приста шлюха, заранее предвидела что док может слиться с её плана и сломала ему капсулу гибернации таким образом что при его преждевременном пробуждении его менталка по тихоньку склонится На её сторону.
Кучу лет спустя кальцит пробудилв дока чтобы порешать каздельский вопросик За трон Док сначала ахуел с того что появилась жизнь разумная, потом с того как оригиний вызывает страдания и орипатию И уже начал проникаться тем чтобы помогать ушковекам но сработала программа присты + Тереза показала что может реверсить информацию из оригиния обратно в физические объекты (что не по плану присты)
По итогу док предал терезу и отправился на перевоспитание спать
>>6333233 Камни создали Доктор (Оракул) и Жрица, чтобы спрятаться в них от Обсерверов. Когда Док проснулся в первый раз и увидел, что план идет не по плану, то решает что проект провалился и отправляется спать дальше.
Второй раз его разбудили, когда на Терре уже развилась новая цивилизация. Он начал помогать Терезе в поиске лекарства от орипатии, а когда увидел, что она научилась распаковывать материю из камня обратно, то вспоминает про изначальный план, и что Тереза - прямая угроза спасению его расы, после чего устраивает на неё покушение, но Тереза перед смертью форматирует ему мозг и напутствует, чтобы тот прожил жизнь на Терре с нуля, полюбил его народ и поменял свое мнение.
На третье пробуждение он ходит с Амией за ручку и постепенно восстанавливает в голове картину произошедшего. Потом приходит Жрица, говорит ему "дорогой, ты че, охуел?", ломает хаб ушкорыцарей и отправляется досрочно завершать план по поглощению Терры ориджинием, потому что Обсерверы уже не за горами.
>>6333285 Ну ты сравнил рыжулю с мороженками и какую-то хвостатую розовую блядь. Мне одной ее засранной хаты хватило, чтоь понять, что крутиь этот бимьокал я не готов. Леватейн хотя бы тянет на лимитку продающую проект, да даже лиса еще норм, хотьи не нужный дефендер, а тут какая-то дефолтная шалава цвета баблгам(жвачку ей дать видимо постеснялись, чтоб уж совсем скучной не была). Так розовая еще и по геймплею бибу сосет
>>6333292 Спасибо, примерно понятно. А кальцит обижена на дока, потому что знает, что она чмоня-раб для грязной работы? >ахуел с того что появилась жизнь разумная А ее не было, что ли? Они посадили кристалы на пустой планете с диким зверьем?
> каким в оригинальном арке описывался доктор до потери памяти Просто ученый носил коднейм "Оракул". Беглецы от вселенского пиздеца. Любил жизнь, делал все, чтобы ее сохранить. Потом жена его майндрейкнула и случился "Тереза кейс", от которого в том числе пострадал полным вайпом своей памяти, став нынешним Доктором. > кто такие пристесс Лингвист, оригинальная хозяйка космического корабля "Родос Айленд", соавтор Ориджиниума, но имеет свои взгляды на его роль в выживании видов. Уважает и любит "Оракула"(не путать с Доктором), но имеет принципиальные разногласия с ним. Может пойти далеко в своих средствах достижения целей. > тереза Правительница Сарказов, какое-то время носитель "Короны", в которой хранится наверно вся информация мира. Убита, ибо "узнала слишком много" и первая из терранцев научилась "распаковывать архив ориджиниума". Потом повторно убита, ибо нехуй.
падисара кто такое придумал нада задушить нахуй причем если обновил раньше чем с интервалом 5 секунд то даже зажатая кнопка не спасает сейчас так принял дешмаский заказ в долине вместо китая
>>6333328 Рыжая это буквально нонейм нпс, всратый мувсет с закликом, внешка на любителя, уебищные плечевые молнии. Базвонна хотя бы в сюжетке есть, хоть и тоже хуй да нихуя. Выкрутить пироподсосисную это вообще уринж
>>6332671 >тогда с нуждой заниматься их освещением Будет круто сделать какую-нибудь шахту с токсичной темнотой и надо будет прокладывать свет на вагонетке, а где-то ещё будет закопано три босса
>>6333421 Ориджиниум - лингвистическая-математическая симуляция вселенной. Сделана, чтобы понять ее и анйти способ избежать аннигиляции от Обсервера(некая нех, которая уничтожает планеты и звезды, тушит целые галактики), чья природа непонятна даже предтечям.
Куда тратить кста? Прикол в том, что чеканки у меня есть, один хуй у меня психика не так быстро восстанавливается, чтоб их тратить Что топ 2 по важности в шопе долины после чеканок?
>потому что может проткнуть падисаром Ну тебе ничего не угрожает, потому что у твоих родителей при твоем рождении выпал падисар. Жаль, рероллить акк не стали.
>>6333547 просто никогда не крути гачу без 120 пуллов в кармане, если персонаж действительно железобетонно нужен, тем более в отдаленном будущем, когда все-таки соизволят покормить унтероидное меньшинство крошками с барского стола, и поднасрут гомокалом в лимитный пул
Два вопроса. За 80 стамины я получаю 17 синих билетиков для прокачки 1-60 лвл, это разве не мало? У кого-то есть медалька за ВСЕ гонки? Я вот думаю мб я проебал где-то одну, или её еще нету. Если кто хочет проверить и помочь, она в разделе Регион>Долина. Называется Доставка плечом к плечу.
>>6333764 >сразу все резко подорвутся В этом смысл любой активности на этом сайте. Представляешь как Абу вжушкает каждый раз когда кто-то из бэкендеров косячит.
>>6333849 > дохуя на этом в статах. ну я пока даже скиллы не могу прокачать или возвысить персов до последнего возвышения или оружку до последнего возвышения... ну может надо будет посмотреть, спасибо
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды