Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 19:30:34#2№3278661
это чщо за мущщинский перекат ле! наконец то норм шапка
нахуй только тулю засунули в оп пики блять?! он уже дохлый персонаж
короче после боя Пэдди гетжи многие в ВК уже пишут что в юфс будут увольнять всяких скучных одеяльщиков
✅Артём Лобанов сообщил, что Дмитрий Анубис готов заменить Искандара Зияева и выйти против Тимура Золотого на IBA Bare Knuckle!
✅Альфредо продолжает записывать звездные интервью! После Алекса Перейры и Чарльза Оливейры очередь дошла и до Даниеля Кормье.
Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 19:37:20#3№3278671
>>3277560 → > >БелАЗ как раз в категории навыков > Какие там навыки? Чемпион Могилёва по вольной борьбе? навыки ебать твою мать
>>3277561 → > Ну так эта параша и превратилась в засилье борцов никому не интересных, кроме арабов и дагов. факт надо просто юфс в грэплинг переименовать там даже борьбы нет это просто грэплинг(работа в партере и у сетки)
>>3277845 → > И что это и где это котируется? в спальне твоей матери
>>3277849 → > Чмошный узбек не смог назвать ни одного сильного соперника белаза. Может быть ты сможешь? твоя мама зато может назвать всех твоих потенциальных отцов
>>3277863 → > Причем тут Шмара? Если речь про картошку? при том что твоей маме шмаре в пизду картошку засунули а вылупился ты
>>3277873 → > Специально так пишу, что бы ты рвался. рвётся пока только внутренний сфинктер у мамы твоей в кишке
>>3277893 → > Ничего. Меня не интересует мма. ну и жри своё сено молча чщорт баля
>>3277953 → > Это там, где одни пенсионеры и инвалиды? ты со спальней своей матери перепутал
>>3277606 → > хз кто победит но по приколу буду топить за Джастина гетжи >>3278250 → > ай молодц гетжи наш мущщинский аварец бля
>>3278276 → > пацаны отмечаем победу гетжи этим музлом
💬«Прочитав комментарии я понял, что ничего не меняется. День сурка. Тогда писали и говорили тоже самое, и в меня никто не верил, даже мой тренер не хотел ехать на бой. Я вышел и показал чего я стою и делаю это каждый раз! А вот чего стоите вы?!
Что-ж я не собираюсь бегать и умолять о бое, всего лишь предложил кандидатуру, ведь вопрос не закрыт, а в итоге тонны дерьма в мою сторону.
💬Если для Тимура «Ой, тут скользкий пол!» Мусаева это лёгкие деньги, так пусть разогреется парнишка, а там и посмотрим, кто весь бой будет мастер класс по приседаниям показывать», – прокомментировал данную новость Анубис.
ТОЛЬКО ТОП ДОГАноним26/01/26 Пнд 19:42:07#6№3278677
>>3278661 >Дмитрий Анубис готов заменить Искандара Зияева и выйти против Тимура Золотого на IBA Bare Knuckle! Ещё один срыв боя из-за Зияева? Анубис не заменит Зияева, он слаб.
Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 19:52:31#7№3278683
лееее нижданут надо толпой этава лисава кхумука — команда хабиба
🙅♂️️Дану Уайта не впечатлило выступление Умара Нурмагомедова:
🗣️«Что я думаю на счёт выступления Умара? А что думать? Есть ещё вопросы?», – сказал Дана после турнира UFC 324.
👉По его риторике уже можно догадаться, что Умар сто процентов не получит следующим титульный бой против Петра Яна.
>>3278674 > Перекат мужчины это я составил шаблон для шапки в прошлом треде на первом месте Альф потому что по всем фронтам всё доказал всех вынес это уровень на втором кокдог потому что итт большинство кокдоговцы и надо по любому учитывать это на третьем рсс потому что жоские полупроф бои на 4м иба ибо точик угнал всех хардкоковских и нашаделовских к себе(ну ещё и у рсс по чуть чуть хардкоковских и нашаделовских) на 5м Прайм ибо что то уровня старого доброго хардкока конца 20ых со светочкой конфликтмейкершой
>>3278677 > Ещё один срыв боя из-за Зияева? Анубис не заменит Зияева, он слаб. Анубис таки слаб но может сможет тимке поляну обосрать? почему из за Зияева? что с ним?
ТОЛЬКО ТОП ДОГАноним26/01/26 Пнд 19:58:36#8№3278687
>>3278683 >составил шаблон для шапки в прошлом треде Достойный шаблон. Сраться из-за мест в шапке не стоит. Альфредо делает шоу, Умар Назарович деньги, Регбист безумие. >почему из за Зияева? что с ним? Так я подумал, что из-за него, раз замена именно Зияева >Дмитрий Анубис готов заменить Искандара Зияева и выйти против Тимура Золотого на IBA Bare Knuckle!
Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 20:03:33#9№3278690
>>3278687 я всё выяснил у кимчи нашего узбекского брата красаву Искандара подлая команда подлого позолоты хотели подставить чтобы уронить его имя в плане пиара — пустив слухи что он согласился на бой хотя он не соглашался
Искандар сам всё пояснил заранее
🔥Алибек Гитинов в свежем интервью подтвердил, что бой «Зияев VS Золотой» должен был состояться 28 марта и быть со-главным событием турнира!
🍿 Руководитель IBA Bare Knuckle Алибек Гитинов рассказал, что 28 марта планируется турнир IBA Bare Knuckle в Санкт-Петербурге. Главным боем вечера станет поединок Вагаба Вагабова и Йоэля Ромеро. А вот со-главным боем должен стать реванш Тимура Золотого и Искандара Зияева.
🍿 Но сегодня Искандар уже сообщал, что в эти даты его не будет в стране, и готов он провести реванш либо до второй половины марта, либо уже после.
🔥 Искандар Зияев сообщил, что бой с Золотым не состоится в конце марта, так как Искандар в этот период будет проводить сборы в Таиланде:
🍿 "По поводу высказывания менеджера Позолоченного, то, что бой пройдёт в конце марта. Хочу сказать, это всё фейки, не верьте, потому что 11 декабря я объявлял свои сборы, которые пройдут в Таиланде с 23 марта по 2 апреля. Я там буду."
🍿 "Бой должен был провестись у нас в феврале, поэтому я думал, бой пройдёт в феврале, а потом я полечу на свои сборы. Но что-то с февралем не получилось. Поэтому либо бой мой будет до сборов, либо после сборов." (с) Зияев
Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 20:05:05#10№3278692
Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 20:08:32#12№3278694
ИИИИИИУУУУУУУУУУУУ 🔥 Николай Клименко сообщил, что готов отпустить бойца RCC Влада Белаза в лигу UFC:
🍿 "Белаз стремится к своей мечте любыми способами и хочет к ней прикоснуться. Это отличный пример для многих о том, что не нужно думать, а нужно делать. Все способы хороши, просто кому-то везет, а кому-то нет. Ты можешь оттолкнуть себя, а можешь зацепить."
🍿 "Лучше действия, чем бездействия. В моем случае, я бы заинтересовался бойцом, если бы он был так настойчив. И я бы узнал, кто он такой. Главное - сохранять культурную грань, чтобы это не было слишком навязчиво. Я всегда готов к тому, что Белаз перейдет в UFC: у нас есть такие примеры уже в истории лиги RCC!" (с) Клименко
>>3278693 > Педалий Тарасов - скольский выродок. самый мерзкий как слизень
30го января Прайм Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 20:21:18#13№3278695
отметил тех кто на узбеков похожи(а не на монголов) и за кого топлю(ну да фара слабее перса но было бы классно если фара бы его победил)
Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 20:23:21#14№3278696
>>3278695 а ещё надеюсь казах жапарбергенов наваляет выскочке точику AssRoarу
Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 20:26:00#15№3278697
>>3278695 знаете в чём кайф этих боёв? ЕСЛИ будут ориентироваться на Узбекистанского зрителя то У ВАС эти бои начнутся РАНО(разница с мск два часа) так что посмотрите и рано пойдёте спать
>>3278661 >пишут что в юфс будут увольнять всяких скучных одеяльщиков Ура. UCF в первую очередь было отдушиной для людей, а потом уже про бои. Но сейчас UFC превратилось в покрывала на 25 минут, как только гонг прозвучит сразу в ноги и до конца раундов, это пиздец. >Анубис готов заменить Искандара Зияева и выйти против Тимура Золотого на IBA Bare Knuckle! Нееееееет опять ЧСВ позолоты возрастет, лоха победит когда Анубиса бляяяя зачеееем. >>3278677 >Ещё один срыв боя из-за Зияева? Еблан, они ещё контракты не подписывали. Зияев о сборах давно уведомлял. Крыс позолота сразу гнить начал, а Искандар по мущщщински сказал что не против если до сборов ему бой с позолотой сделают или после сборов. Так что не гони, чщщорт. >Анубис не заменит Зияева, он слаб. Факт, анубис даже галимову проигрывал, просто у галимова плечо вылетело и не смогли бой продолжить. >>3278683 Только сегодня узнал из видоса что нине драме 37 лет вроде или 38, пиздец, а Цapyкяну 29 только. >Дану Уайта не впечатлило выступление Умара Нурмагомедова Этого умара надо первого выгонять, самое слабое звено нурмагомедовых и самый скучный неинтересный, с множеством проёбов. >>3278687 >Сраться из-за мест в шапке не стоит. Альфредо делает шоу, Умар Назарович деньги, Регбист безумие. Наконец-то ты понял это. >>3278694 Николай Клименко не зря промоутер года, всегда помогает бойцам, когда обещатели по типу ТОули их кинули в трудную минуту, хотя обещали помочь и вообще ровный, Саня север оценит. >>3278695 Ты серьёзно отметил фару в битве с персом? Пиздец ты. У Перса соперник слетел и остальные боялись выйти, только Фара согласился, так как выбора нет, кушать хочется же. Чисто на растерзание Персу отдали. Эх с другой стороны жалко фару, подкачался, кореца победил он уже обрадовался что из серий поражений вышел, щас проиграет персу и опять в жирнича для набивание рекорда превратиться мдее. Ещё зачем-то Галимова выше поставили, потому что из-за фары пришлось бой с Персом ниже ставить, это как Залик vs движ очка, типа икс сериас для фрик боя, ну как фрик, имеется ввиду что один топовый разъебатор (Перс) а с другой стороны лох (фара) поэтому увы выше на постере не поставить.
Ferrari !31sNfzlFrg26/01/26 Пнд 20:43:47#17№3278702
временно снимаю скрытие с мерса до его первого кукарека в мою сторону >>3278699 > Только сегодня узнал из видоса что нине драме 37 лет вроде или 38, пиздец, а Цapyкяну 29 только. американская жизнь хули без стрессов тем более тянка а тянки чем шлюхастее тем лучше выглядят ибо кайфуют отдаваясь тем кого хотят плюс она тёмная а значит белые поцы ей в кайф тогда как Наташки светлые сами и хотят черноты а в РФ мало черноты и не всем достанутся
> Ура. UCF в первую очередь было отдушиной для людей, а потом уже про бои я бы хотел нормальную лигу глянуть по грэплингу с элементами борьбы без ударки чтобы партер сетка и броски из барба или дзюдо а то кауказцы боятся по еблу получать и сразу в ноги кидаются
Ferrari !31sNfzlFrg29/01/26 Чтв 21:35:28#18№3278705
Ferrari !31sNfzlFrg29/01/26 Чтв 23:21:12#31№3278746
лееее чщорт бля доггистайлский в первом же раунде подавишься беларуским кулаком
⚡Хайбула Мусалов готов поставить свой гонорар на то, что одержит победу над Владом «Белазом» в первом раунде!
💬«При всём уважение к Белазу, ставлю свой гонорар весь за бой, что выйграю у Владислава за раунд! Это не треш-ток и не самоуверенность, просто я так думаю и уверен в этом. В мае за пояс IBA Bare Knuckle 84 кг!», – заявил Мусалов.
кто из вас собак это писал? Прайм сто раз лучше сена на прайме есть газы там дерётся кульмык(и не только)
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 20:20:12#41№3279111
>>3279102 > айдос чщорт баля как мог точику проебать? но вырубив казаха точик смог вселить страх в сердца полуказахов полууйгуров потому что ташкентцы не узбеки а полуказахи полууйгуры так что даже плюс
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 20:39:02#42№3279114
ебать чё наш Абби устроил😮 Маугли проебал пока за кого топил газуют ИИИИИИУУУУУУУУУУУУ
а потому что Машенька😍 это тебе не русская не итальянская не кавказская и даже не турецкая(кухня номер два на планете) это узбекская кухня(кухня номер один на планете)
>>3279114 >Маугли проебал >ебать чё наш Абби устроил😮 >>3279102 >мерс не плачь отлетел твой раха Плакать? Зачем? Я спокоен и не удивлён. Ты разве не знаешь, что негласное условие чтобы приняли хорошо, это нужно сделать так, чтобы хозяева принимающие ивент победили любой ценой. тут только нокаутом победишь, а если нокаута нет = отдадут хозяевам принимающим ивент. Настоящий бой был только у Перса и Фары. В идеале без блата, в бою Рахи ничья, в бою у Маугли маугли выиграл, у Шамы Галимова ничья, но так как надо было умаслить, победу отдали. Я даже на серьёзке не смотрел, потому что результат был очевиден. Топовый Бой Перса, лучше чем с Koкoноpом. Ахуеть, Перс всего лишь не год старше фары, пиздос, хотя рост и вес одинаковый, но перс топ боец.
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 21:29:48#48№3279141
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 21:31:35#49№3279142
>>3279140 да не) просто не хочешь смириться с тем что узбеки Лучше как бойцы) вон был же инцидент в России русский укусил ухо узбеку и его не осудили так "победил" а на Олимпиаде узбеки всё и так доказали просто не все хотят признавать
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 21:32:24#50№3279143
>>3279145 >ты про какой кард? Про прошлый ТЕМАТИЧЕСКИЙ, а не обычный. Честно было только в боях, где были привозные с привозными, как сегодня Перс и Фара, а в тех боях где был привозной и хозяин принимающий, как сегодня в бою маугли, победу дали тематическому принимающему хозяину ивента.
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 21:48:34#55№3279150
>>3279149 да ты не хочешь признавать просто при чём тут тематический и страна ваще так не ровно стелешь
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 21:54:09#57№3279152
>>3279151 вот элементарно момент перс фару рукой нагибает тот теряет равновесие и падает на колено рефери отсчитывает нокдаун все в ахуе но ты это почему то не пишешь
>>3279152 Зачем? Перс в одну калитку забрал и без нокдауна. Если этот дебилоид фара вместо мущщщщинского принятие ударов по ебалу, оборачивается спиной и жопой как нимущщщина, это его проблемы падает он или нет. Перс его смачно пизданул, а фара появ что не вывезет, раз 6 так делал, подставлял спину и жопу и где-то раза 4 из этих 6 падал на землю. Пусть не падает тогда, взял тактику позолоченного полы протирать. Алсо бал могут забрать и без этого, если злоупотребляешь этим. Позолота хотя бы делал вид типа "его толкнули" кулаком по ебалу и то бал забирали, а тут буквально падающая принцеска. Стероиды фары не помогли. Перс от природы крепкий, к тому же опытный.
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 22:03:24#59№3279154
>>3279153 я не про бой в целом а твоё акцентирование узбеки и те кто себя узбеком называет забрали бои просто признавать не хотят неузбеки и те кто себя НЕ называет узбеком
>>3279154 >узбеки и те кто себя узбеком называет забрали бои В узбекистане. Прямо как в прошлом ТЕМАТИЧЕСКОМ (а не обычном) ивенте. >я не про бой в целом а твоё акцентирование >просто признавать не хотят В плане? Я же признаю, даже тебе говорю на ТЕМАТИЧЕСКИХ ивентах от Лобанова и Прайм ФЛ, принимающие ивент хозяева побеждают гостей. Как было сегодня и прошлом ТЕМАТИЧЕСКОМ ивнте. Если кулачка от Прайф ФЛ будет в киргистане и будет биться самат и Эмиль Новрузов и оба они будут стоят, то победит самат даже если Эмиль будет весь бой забирать. Такая фишка у Прайф ФЛ.
>>3279157 >какая страна? Я не сказал страна, я сказал тематический.
Ferrari !31sNfzlFrg30/01/26 Птн 22:21:18#64№3279159
>>3279158 причём тут страна тогда? это первый попмма ивент в узб никакой продажности не было те кто узбеки и те кто к ним себя причислят победили справедливо и честно не надо ходить как баба с длинными волосами тем более когда сами кауказцы творят дичь в сто раз хуже
>>3279156 Писькандар слишком мелкий для 70. Белаз выступает в среднем, это 84. Мусалов бы его хрустнул. Инвалид Гаджи вообще ничего из себя не представляет. Отлетит от Халидова или Маркелова.
>>3279169 >На nwpa был кто то сегодня? Физически? Никто. Или ты про известных бойцов? Имеля победил Рябого. Тедди Кузьминов победил колина варвара. ялымов проебал мещеркину. Какой-то денис ураган побеждает какого-то макса ВДВ.
Ferrari !31sNfzlFrg31/01/26 Суб 06:53:16#72№3279181
занервничал маленький в 90ые чечены бандиты приехали в узб пробивать узб узбекские менты их помяли чуток после этого чечены в узб не совались
а тютюлин чёрт пиздит там чё то мол у нас в РФ когда гимн Узбекистана играет все поднимаются во первых в РФ никогда гимн Узбекистана кроме самых редких случаев не играл во вторых не подымались не подымаются люди в рф и не обязаны в третьих в Узбекистане никто не обязан подыматься под гимн другой страны в четвёртых на принцип — какие то черти с РО заставили угрозами в РФ встать какого то мигранта под гимн чеченца зассали бы поднять так что на принцип блять тютюлина надо ещё раз под пиздорез пустить
Ferrari !31sNfzlFrg31/01/26 Суб 06:54:40#73№3279182
>>3279156 >>3279165 Искандар - это средняк, который проигрывает ноунеймам на нашем деле и с чудом выиграл у скуфа Абдулджабара, который проиграл только потому что вместо спортзала посещает пельменную.
>>3279253 У него ещё какой-то странный бой с Маратом Исаевым. Никто не может мне показать приказ о присвоении спортивного звания Зияеву по боксу и кикбоксингу. Сейчас это в открытом доступе, никаких тайн не может быть.
>>3278649 (OP) Николай Клименко сказал что предлагал чмуйнову побится, но менеджеры чмуйнова просят дат неконкурентоспособных и ниже уровнем, так как боятся за его репутацию, хотя сам влад не против. Кекус, менеджеры чмуйнова боятся вывести его на Мусалова и БелАЗа.
>>3279318 Искандар победил в альфреалити и забрал пояс, не в своем весе (обычно он в 66+ выступает), а победил он того, кто победил Самата, который иммет пояс харчкока кулачки и пояса по боксу. Так же у Искандара победа над позолоченным, Искандар единственный, кто победил позолоченного официально. (а неофициально Цыган ещё и Джахбаров побеждали, только позолота падал от ударов по ебалу и делал вид что его толкнули, за что им баллы снимали), но в бою с Искандаром, позолоте не помогли подкошенные ножки, от удара по ебалу, ой от "скользкого пола" который не смог ножки поставит шатавшись.
>>3279320 А сам Туйнов - раб менеджеров? Эта скотина сам не хочет биться. А теперь уже время уходит. В конце 10-х он бился на серьёзных профессиональных и любительских турнирах по кикбоксингу. Последние 3, а то и 4 года он в международной изоляции, брезгует выступать на чемпионатах России, вернее боится. Чемпионом мира среди любителей Влад был всего один раз. Другое дело, что и Мусалов не бьётся с сильными
>>3279324 >А сам Туйнов - раб менеджеров? Эта скотина сам не хочет биться Это да, но зато можно на менеджеров спихнуть трусость, ряяя я не против, вы с менеджерами договоритесь, ой не договорились, не буду. Кек, так свои трусишки чмуйнов обоссал, от страха. >Другое дело, что и Мусалов не бьётся с сильными Нет, дело в том что все боятся против него, даже тяж чем на 30 кг его больше вышел против Мусалова, так как не было согласных выйти против него, потому что ссыкуны. Мусалов его победил, алсо тот Татарин был единственный, кто победил Халидоова. Думайте.
>>3279323 Итак, отбрасываем всё лишнее. Достижения Искандара Зияева : - мастер спорта России по АРБ, с его слов. - чемпион лиги Топ Дог, не смог защитить пояс. - побеждал Мусаева. Мусаев на момент боя с Зияевым - чемпион Северо-кавказского федерального округа по кикбоксингу, претендент на чемпиона Топ Дог. - Победитель Альф Реалити. Для этого он победил в кулачных боях тхэквондиста Корейца, мастера спорта по санному спорту Букина и опытного кикбоксёра Кадиева, который даже никогда не участвовал в чемпионатах России по кикбоксингу.
>>3279320 >>3279398 Про очконство чмуйнова и удобных соперников от его менеджерков всем очевидно, как то, как позолоченный спецом падает от удара соперника и делает жест "меня толкнули", чтобы не сняли бал и наоборот, чтобы сопернику сняли типа "че толкаешь минус бал". С Саматом тоже самое, все всё видят. Никто не отрицает что чмуйнов может драться, просто он прикрывается за спинами менеджеров, которые его сейвят, прямо как хэбиба. Вот Koнop Maкгpегоp, Оливьера, О"Мели не боялись драться с сильными и иногда проигрывали, потому что не отказывались от сильных соперников. Мусалов не против выйти против чмуйнова и вообще планировали чмунова на прошлый турик IBA, но очкошник чмуйнов обосрал свои штаны.
Ferrari !31sNfzlFrg31/01/26 Суб 17:45:56#89№3279492
⚡В ФАЙЛАХ ЭПШТЕНА БЫЛО УПОМИНАНИЕ ЧМОГДОГА ⚡ЭПШТЕЙН ХОТЕЛ ОРРГАНИЗОВАТЬ БОИ ЧМОГДОГ НА СВОЁМ ОСТРОВЕ ⚡НЕЗАДОЛГО ДО АРЕСТА ЭПШТЕЙН ПИСАЛ ДАНИИЛУ АЛИЕВУ С ИНТЕРЕСОМ ОРГАНИЗОВАТЬ БОИ НА СВОЁМ ОСТРОВЕ
Ferrari !31sNfzlFrg01/02/26 Вск 18:14:07#97№3280323
>>3280101 с тех пор Данилу называют шоколадный мальчик
Ferrari !31sNfzlFrg02/02/26 Пнд 01:26:34#98№3280442
ВАХАХХАХАХ ща у многих коуказских блогеров очко забомбило после турнира Прайма нежные ранимые кауказцы) оказывается за пределами России быковать не дадут))) как это оказывается невыносимо больно для кавказской души🤣 ЎЗБЕКИСТОН ОЛҒА! ИИИИИИУУУУУУУУУУУУ
Ferrari !31sNfzlFrg02/02/26 Пнд 01:31:20#99№3280443
>>3280454 короче отметил красными галочками тех за кого топлю и кто похож на чистокровных узбеков
особенно Алиходжаев гляньте красавчик какой с квадратным черепом я тоже ходжа(клан узбекский) тоже с красивыми чертами лица и квадратным черепом(поэтому девкам нравлюсь) он наш Кокандский с ферганской долины 🥰
получается салиев из России чеченец будет биться с Алиходжаевым(мой соклановец ходжа) а чеченцы и ходжа нацики, чечецы не мешаются обычно в браке и наш клан ходжа тоже предпочитают только с другими ходжа заключать браки
короче ебать интересный бой потому что два нацика 🥰💪🏻
несмотря на то что у Алиходжаева рекорд хуже чем у Салиева буду всё равно газовать за нашего красаву даже если проебёт останется узбеком ибо не монголоид
зелёным отдельно отметил потому что может фото такое неудачное получилось может на видео будет видно лучше но вызывают подозрение надбровные дуги(как у киргизов)
из Киргизии есть два бойца Исаев и Усманов они точно не киргизы не знаю кто они ибо в Киргизии кавказцы тоже есть Исаев похож на узбеков опять же
те узбеки кого ни красным ни зелёным не отметил — не чистокровные, монголоиды какие то
>>3280442 И не только. Вон у движа очка уже сгорело очко жестко. >уууух как же лобанов дал себя унизить >уууххх как же лобанов не защитил их от плохих у..... Кекнул.
Ferrari !31sNfzlFrg02/02/26 Пнд 20:08:08#104№3280604
>>3280510 > И не только. Вон у движа очка уже сгорело очко жестко. о да ну нифига себе его блог я не глянул ибо забыл ваще о его существовании гляну позже чё он самое смешное это конечно же р-ие так обидеться из за гимна что начать защищать своих обидчиков(маг)
заебал Абу борду шататьFerrari !31sNfzlFrg03/02/26 Втр 19:30:24#108№3280779
смотрю движ очка и коменчу по моментам
мерс ты лучше шаришь в этой теме — когда движ очка успел посраться с лобановым? он же когда на харчок разоблачения делал он же первый бежал к лобанову брать интервью у него
>негостепгиимного чмо ёбаное букву р выговаривать научись прежде чем за русских качать ёбаный движ очка блять
любой узбек из той арены больше русский чем движ очка потому что узбек оттуда может сказать "я русский" а движ очка может только сказать "я гусский" шах и мат узбекофобы
бляяяяя поэтому я в своём народе разочарован их там в РФ 5млн блять а какого то черта движа очка не могут раком поставить
>бхэнд одежды "во бхаго" 🤣🤣🤣🤣
блять чмо движ очка блять нужно чтобы залик ещё раз его вырубил баля
ахахахахаххпхах я бы хотел глянуть как движ очка сам "разнёс бы эту чепуху"(речь про Абби) сука блять одного удара Абби хватит на тебя блять движ очка ёбаный пидарас хуесос кагтавый блять все кагтавые это интриганы доказательство цыган поздняков сначала за укров потом за рф
ёбаный Маугли судя по твоей речи после боя налили как раз таки тебе ну либо пиздюлей мощных дали после которых ты "победил" но тебя "засудили"
ахахахахах назвал Шамиля сукиным сыном) Шамиль наверное сглотнёт что его папу маму движ очка суками назвал)) но злые конечно же узбеки "лееее узбеки баля приижайти наш рассия ми вам атамстим баля" такие сука смешные что даги что степашки бля даги впервые получили отпор а степашки(жертвы дагов) защищают своих грабителей из за того что для гимна(говно по украински ВАХАХАХ) не встали ВАХАХАХАХХА
виноваты местные куколды которые сказали прошу всех встать звучит гимн РФ куколды ёбаные блять когда играет чужой гимн местные граждане вставать не должны тем более когда гимн играет для выхода спортсмена блять
насмотрелись блять своих советских колхозных протоколов блять
сука главное движ чмо не отметил что бобур извинился перед тютюлиным за ситуацию с гимном(осуждаю куколдизм Бабура) это говорит о том что движ шовик и провокатор крыса
надеюсь ал сиеста из него тоже сделает шоколадного мальчика
Ferrari !31sNfzlFrg03/02/26 Втр 19:31:43#109№3280780
>>3280779 >когда играет чужой гимн местные граждане вставать не должны ну не должны, но принято.
>назвал Шамиля сукиным сыном движ за базаром не следит, дохуя использует прямые оскорбления. пизды получит.
я помню он даже созванивался с Никархо для комментариев по поводу ситуации какой-то, а после этого уже в каком-то выпуске начал его прямо оскорблять. Он ебанутый, допрыгается бля жи есть
Ferrari !31sNfzlFrg03/02/26 Втр 20:46:13#111№3280812
>>3280795 > > ну не должны, но принято. а теперь вспомни последние новости >русак кричит узбеку что он их раб >Соловьёв дважды угрожает Узбекистану >русак бьёт мигрнта за то что тот не встал под гимн России
кто захочет вставать в такое время?
>движ да потому что он провокатор и знает что самые сильные эмоции это негативные а это просмотры активность мразь бля пусть его лучше нигерхор учит жизни бля чёрт сказки рассказывают ещё будто перед ними узбменты и бобур(тот что пиздоглаз) извинялись лол типичный чеченский менталитет своего коллегу русака научил тоже сказкам
а какие казахи бляди бляяяяя сидит мразь рядом с Никархо и говорит видишь брат казахи всегда рядом надо денацифицировать узбекские города Чимкент туркистон сайрам от казахских бандеровцев в натуре
>>3280779 >когда движ очка успел посраться с лобановым? Так же как с анубисом и другими. В то время ТОулик гнобил и страйкал движа очка, а движ очка гнобил ТОулика. Вот и искал "друзей по несчастью", чтобы ухххх подсолить ТОулику. Позвал на интервью Лобанова, которому грозил срок по клевете от ТОулика, так же пригласил Анубиса у которого был суд и конфликт по поводу глаза. Вот он их собрал, побратовались, потом Лобанов выиграл у ТОулика и забил на конфликт и движа очка, так же Анубис помирился с ТОуликом. Вот и началось, движ очка вдыхает все пуки Лобанова и Анубиса и постит-говорит про них.
Алсо движ очка на лицемерычах, даже ДО конфликта после интервью говорил "корешу по голосовым" (не дословно): "вот этот лысый уёбок лобанов, такой чорт сука, еблан тупорылый" и примерно так же на анубиса. Короче даже с рекламодателями которые закончили с ним контракты, которые были на время подписаны он такой "вы азалиянау итд суки, бля ачкошники меня кинули бляяя черти" ну подобное. На анубиса и лобаныча похуй, но движ очка так же после братования и интервью, загнобил добряка Имелю, этого я ему не прощу. Потом и из корешей выписал своего друга, которому он эти голосовухи скидывал.
Короче с ним отказались вести дела все, потому что он гнилой. Сначала хеейтит, потом когда пальчиком поманят лижет очко даже больше чем кимчи, потом его выбрасывают как ненужного и он опять переобувается в полёте во всём. Даже респект этому матчмейкеру чмогдога как там его Войс или Нейрон как там его, который запрещал на его интервью бойцам чмогдога приходить. Спасибо ТОуле что снес ему канал и спасибо Ал Сиесте за снос его другого канала. Ну с такой риторикой как в крайнем видео, его 5 по счету канал опять снесут и будет виноватых под столом искать.
Он кукухой уже поехал, уже потекли мозги. Смачно его Залик локтями разъебал тогда. Ещё на "Наше Дело" Сушист его снес нокаутом коленом, потом Али Хейбати ногой смачно пнул в живот. Его боты уже заебались переподписываться и "рекламодатели" поняли что он шиз, уже отказались все и машины боевые какие-то и цветочки. ДАЖЕ КАЗИК и буки от него отказались кек, себе дороже. Турики отменили его приход как гостя, он ныл потом. Респект Кимчи, не стал на его провокации отвечать.
>>3280779 >Маугли Так-то он виноват на счет волос, все от Залика, до Волкова (бойца UFC) и чмуйнова заплетают их, чтобы не мешали. Тут немущщщского нет, это в рамках спорта. Он 90% боя тратит время поправить волосы от глаз, что делал секунду назад. >надеюсь ал сиеста из него тоже сделает шоколадного мальчика Ал Сиеста с него угарает. Ал Сиеста миллионер, ему похуй на тявканье движа очка. А движ очка надеется что он ему денег подкинет. >>3280795 >движ за базаром не следит, дохуя использует прямые оскорбления. пизды получит. В крайнем выпуске да, чет у него очко знатно пригорело. 100% его канал снесут опять. Знатно перед баном его Артур Арутюнян с корешем подъебали, а тот возомнил себя звездой галактики и шизу прогонял, а с него ржут баля. >а после этого уже в каком-то выпуске начал его прямо оскорблять Что-то удивляет? Он так поступает СО ВСЕМИ буквально, даже с немногочисленными рекламодателями, которые его пожалели, а он такой "ыыыыы миняяя кинулииии ыыы очкошники". >Он ебанутый, допрыгается бля жи есть За последнее время он реально неиронично кукухой поплыл, это пиздец. Страшно стало не из-за него, а то что так можно кукухой поехать за короткое время.
Ferrari !31sNfzlFrg03/02/26 Втр 21:44:43#114№3280831
>>3280818 хахаха ебать ты расписал я ржал надо тебе внатуре летописцем попмма быть лучше тебя никто не напишет ну я же говорю гнида он, интриган и провокатор
>>3280823 > Так-то он виноват на счет волос, все от Залика, до Волкова (бойца UFC) и чмуйнова заплетают их, чтобы не мешали. Тут немущщщского нет, это в рамках спорта. Он 90% боя тратит время поправить волосы от глаз, что делал секунду назад. ну так и есть некоторые лиги так и говорят чтобы в хвост собрал
на улице ваще если две толпы равны его стабильно будут за волосы таскать, это только если одной толпы меньше(его оппонента толпы то есть) то толпа Маугли может накинуться типа "лееее нимущщское" сколько раз на улице не дрался всегда суки пытаются то за волосы схватить(одно время 10см волосы были именно чёлка) то в глаза лезут суки а уж в спорте так ваще в порядке нормы ладонью нос зажать чтобы дышать не мог
Ferrari !31sNfzlFrg03/02/26 Втр 22:12:29#115№3280832
>>3280840 я специально напиздел она не удалила, я свои удалял сообщения паралельно записывал экран и делал скрины потом удалив всю переписку со второго акка(слава богу на первом акке не удалил) С УДИВЛЕНИЕМ обнаружил что оказывается инста запретила скриншоты и запись экрана даже на модах инсты типа инстапро 😮с таким ебалом смотрел на чёрные квадраты в своей галерее
а пока что ребята чё ответим исламу Джанго если он не блокнул меня ибо я ещё не открыл переписку?))
Ferrari !31sNfzlFrg03/02/26 Втр 23:33:13#119№3280846
>>3280845 щас с компа сделал скрины замажу обрежу где надо и сюда скину
Ferrari !31sNfzlFrg03/02/26 Втр 23:45:28#120№3280847
🗣️Белаз: «UFC — это просто организация, а в клетке все равны»
👉Влад «Белаз» провёл совместную тренировку с Майклом Пейджем.
💬«Удалось поработать с Майклом Пейджем. Тем самым Пейджем, который совсем недавно в UFC победил Шару Буллета. Нестандартный, неудобный, быстрый. Пару раундов и ты чётко понимаешь одну вещь: UFC — это просто организация, а в клетке все равны. Это такие же люди. Будущие соперники. Сегодня были очень хорошие раунды. Но все подробности — останутся в зале. Работая с такими бойцами, ты ясно видишь: нет ничего невозможного. Ими не нужно восхищаться – с ними нужно выходить, драться и побеждать!», – заявил Ковалёв.
Ferrari !31sNfzlFrg04/02/26 Срд 05:08:12#124№3280865
УЗБЕКЬ СИЛА БИЛЯ!
В Иваново узбек отсудил у МВД почти 3 миллиона рублей, потому что посчитал, что ему мало заплатили за услуги переводчика для другого узбека распространявшего наркотики
История такая. Полицейские поймали закладчика, который делал закладки. Закладчик сказал, что не понимает по-русски, поэтому пришлось нанимать переводчика за счёт государства. Согласился «помочь» главарь местной узбекской ОПГ-диаспоры Саиджамал Ахмедов, ему заплатили 140к, но этого Саидджамалу оказалось мало, поэтому он подал в суд на МВД и выиграл дело.
Суд постановил:
«Взыскать с Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области в пользу индивидуального предпринимателя Ахмедова Саиджамала Саидиамаловича 2 672 536 руб. убытков, 105 176 руб. в возмещении расходов по оплате госпошлины по делу»
Основной вид деятельности Саидджамала — это работа таксистом, решение суда помогло ему значительно улучшить своё материальное положение и теперь он подумывает купить квартиру в Иваново.
Ранее он также возглавлял Ивановскую областную организацию «Узбекская диаспора «Азия», которая с марта 2024 года находится в процессе ликвидации.
кавказский айкью наглядно хотя мне казалось что офелия пишет за него, но она тоже кавказка да и ислам точно такой тупой как на переписке
дальше он слился в "арррряяяяя вот в лицо бы ты мне" и я понял что он слился с диалога и блокнул его ибо стало скучно больше веселья он уже не доставлял
,АПДЭЙТ ОН МНЕ В ТЕЛЕГУ НАПИСАЛ ибо очко у него пылает)) ща попизжю с ним и скину сюда далее с телеги скрины)
>>3280902 вангую этот долбоёб будет ща через левых слать мне левые ссылки фишинговые чтобы мой акк угнать даун блять
Ferrari !31sNfzlFrg04/02/26 Срд 11:49:28#134№3280907
блять пошёл он нахуй до сих пор не ответил заблокал его уже и переписку удалил
админ pro mma news пидарас по просьбе Джанги удалил мой комент со скринами Офелии после этого я сам удалил с паблика остальные свои сообщения черти блять тупые лезут в популярность а с её последствиями справляться не умеют
Ferrari !31sNfzlFrg04/02/26 Срд 11:58:04#135№3280910
поэтому славянок люблю, с ними просто и чётко всё а все эти блять хачихи пиздобольши сранные типа "арррряяяя я тока са сваими арминями"
Ferrari !31sNfzlFrg04/02/26 Срд 12:12:52#136№3280913
вот о чём я говорю — фейсконтроль не пускает их а этот чечен стоит жалуется ему что у него очко пылает от того что в нём господина хозяина чеченца не увидели и не раступились перед ним
черти блять коуказские ноль воспитания сто лицемерия
>>3280845 > пока что ребята чё ответим исламу Джанго если он не блокнул меня Чё, ты лично написал ему? Кек. >>3280864 ИИИИИИУУУУУУ1!!!!!!!!!!! >>3280886 >Что там было на прайме? Перс победил фару. >>3280895 Кек. >>3280901 >бля какой же он тупой и скучный Действительно. >>3280907 >админ pro mma news пидарас Факт, он вроде движа очка поддерживает, хотя движ очка ему в свое время на лицемерычах поносил. Лучше бы Лобанову написал с благодарностью за турик четкий.
Ferrari !31sNfzlFrg04/02/26 Срд 13:36:23#138№3280937
>>3280970 Смысл в беззубых конфах, где нет конфликтов или забавных-интересных моментов или интересных личностей? Снимать конфу где безэмоциональные камни будут еле выговаривать "увидим такого-то числа" и все только так и говорят.
>>3280977 >тандовским Пикрил. По причинам, не зависящим от лиги.
>Север мог пукнуть И занюхнуть этот пук.
Ferrari !31sNfzlFrg04/02/26 Срд 23:32:36#145№3281063
лично мне эта ситуация очень по кайфу всегда бесило когда узбеки братались с кавказцами потому что братского там быть не может должно быть равенство а у кавказцев в РФ одни преимущества так равенства не бывает тупые хитрые у-еки именно этих преимуществ и хотели а не уважения и своего места в жизни лишь бы блять эксплуатировать эти преимущества чтобы потом гандоны всякие по сети орали "ми вам зарплата отбивать помогали" надеюсь реально кавказцы взъебут этих даунов и эти дауны проснутся(но это не точно)
Ferrari !31sNfzlFrg05/02/26 Чтв 10:01:09#146№3281133
>>3280847 >>3280848 Ну, а че не так. Бабы требуют подарки и бабки с лохов и куколдов, а состоят в отношениях и ебутся с тем кто им действительно нравится. Ну да пузатый дядя может себе купить за деньги молодуху, но рано или поздно она начнёт изменять с тем кто ей нравится и угадай платил ли этот любовник ей бабки
это слив переписок блять а не биопроблемный на б капитан ты наш очевидный
кстати Джанго лох куколд ей тачку купил китайскую новую
>>3281301 попе неприятно да после того как узбеки выигрывают коуказ и русских и после того как узбеки под гимн РФ не встают да? есть охлаждающие гели вообще то если чё
Alf Global
https://youtube.com/@alfglobal
Top Dog
https://youtube.com/@topdogfc
RCC Hard
http://www.youtube.com/@RCCMMA
IBA Bare Knuckle
https://www.youtube.com/@IBABareKnuckleDept
Prime FL
https://youtube.com/@primefightingleague
Прошлый тред