Волкановский официально ГОАТ полулёгкого веса Альдо, прости, старичок, ты конечно эпично налетел на левую Конора, но пора двигаться дальше. Месяц без нормальных турниров юфс объявляется открытым
Вы понимаете, что карьера Физиева могли сложиться совершенно иначе, если бы он не быканул на Гейджи? Интересно, Рафик жалеет об этом? Гей Джи забрал его челюсть и душу. Знаменитое проклятие Гейджи.
>>3280301 Зачем ты поддерживаешь бойцов, которые идут на уступки и воркают? Поддаться и проиграть по сценарию - это еще позорнее, чем проиграть в честном бою. Твои мальчики - немущщины баля, как и ты.
Почему мальчики Чмефердуля так не уважают себя, что соглашаются сливать свои бои и титульные перспективы? Что ни ворк, то обязательно мальчик Чмефердуля замешан. Есть ли в его протыках хоть капля мужского?
Кстати насчет Физиева. Более чем уверен никто в Киргизии ему не угрожал, его просто переманили азеры. Я просто жил и среди казахов и киргизов и азеров и конкретно у азеров жесткий комплекс неполноценности на фоне конфликта с армянами и они всеми силами пытаются доказать что не хуже армян. И это буквально во всем выражается. У армян хорошие шахматисты? Азеры всеми силами пытаются развивать шахматы у себя в стране. У армян есть очкошник? Тогда мы переманин к себе Физиева. А легенду о травле уже на месте придумали. Я не шучу у азеров реально такой комплекс есть и такое мышление у них.
>>3280316 У азеров есть Карабах, это главное. А Очкошник, говнарская группа Система Дауна и шахматисты - это смех. Какой в этом толк, если азеры напихали вам за щеку и отобрали Карабах, выставив вас немужчинами.
>>3280324 >Я же говорю, жил среди них Помню тебя, чуррос. Ты был избит членами на центральной площади Баку за гнилой пиздёж и пинком депортирован из страны. Опять нарываешься?
>>3280326 Бля, чувак, ты внатуре борщишь. Иди нахуй на улицу и дай пизды уже кому-нибудь или бабу ввели и ору на всю хату чмеф чмеф, нахуй ты опускается до оскорбления местных? Я чисто бойцо чмошек травою, мне как бы похуй на тебя и на других. Акстись.
>>3280324 Бля, ну так то этот не особо на азера похож, чисто полукровка. Они озлобленные самые. Я когда автостопом гонял с азером пересекался на фуре, забавный тип. Байку про лапшу и алфавит ты и сам знаешь.
>>3280331 Бля, я отказываюсь комментировать это дерьмо. Жду блять ещё 10 лет. Как раз к 40 годам стану ГРАНД МАСТЕРОМ АНАЛИЗА, пздц. Ну чё могу сказать? Еблоев если без ворка тоже так себе пройдет или нет чмолка, правда сегодня темп игры был ебал. Как будто на скорости 0.5 смотрю... Без обострений так сказать, но это лирика. Ворков не существует.
>>3280334 Ну вообще чмоурисио красиво сегодня пробил, чисто под ухо, ещё и сбоку. Походу и перелом сделал, азерский казак с такими пидорами под глазами был после боя на видео ебать. Но тут удар сильный вышел потому что навстречу попал. Да и сам исход боя +/- был понятен.
>>3280326 Я кстати был в Баку отсносительно недавно, на формуле 1. Воннаби Дубай эдакий.
>>3280329 Да дело даже не в самом Физиеве. Я это изначально пишу все к тому что скорее всего его просто ради престижа страны переманили азеры. А байку кстати слышал но от армян ахахахах
>>3280337 БСД бы стойку поднять Я хуй знает, французский сават умер? Или сават не работает в ММА? Сен Дени патриот Франции и не хочет ехать в Нидерланды учиться голландской школе кикбокса? Или Сен Дени это местный разлив Шлеменко: В ЖОПУ ТЕХНИКУ И НАВЫКИ, ГЛАВНОЕ БЫТЬ ДУХОВИТЫМ, НЕ СЦАТЬ, НЕ ТАПАТЬ, НЕ ФАПАТЬ, НЕ СТУЧАТЬ, УМИРАТЬ!
>>3280355 Осилит конечно. Очкошник очень слабый, очень трусливый. Снялся из-за страха с титульника с Махачевым, неуверенно прошёл престарелого пробитого Оливейру, проиграл Гамроту, побил мешков Дариуша и Хукера. Очкошник - это уровень Пимблетта максимум, и то не факт, что Пимблетт его не удосрочит своей колхозкой.
>>3280355 Топлю за Сен Дени, но сомневаюсь. Царутянка выше в техническом плане, но Сен Дени чтобы остановить реально надо убить. Порье пришлось его в глушняк отправлять, Мойкано так и не смог добить, Зелески дос Сантус пиздил его 3 раунда и не смог давануть кал из француза. Вангую, что Сен Дени может сдохнуть по кардио к 3 раунду, если бой будет идти на равных, а дальше либо грозное танкование ебалом, либо отлет Я бы сказал 75% на 25% в пользу Царутянки
>>3280363 *из-за разбитого сердца Крутился вертелся перед Ниной Драмой, а она ему не дала. Он пошел заедать разбитое сердце из-за чего не смог согнать вес, пришлось придумывать байки про спинку
>>3280364 Было было. Очкошник - капитальный чёрт и немущщина, могучего воина Сына Дыни он не потянет, пусть даже он превосходит его в техническом плане. Ах да, Очкошник еще мощно очканул реванша с Гамротом этим летом. Полное отсутствие мужских качеств.
>>3280360 Мойкано его нормально покромсал. А у Ары локти гораздо острее в партере. Хз бой с Мойкано вообще в голове никак не укладывается. Дыня по всем канонам жанра должен был убивать мойкано, как так вышло? Может этот тот случай когда выиграют в 9 из 10 раз и ему попался тот несчастливый 10 раз...
>>3280369 Ну хз. Ара и в стойке убивал Хукера а Дынька неслабо в корпус нахватал от Шлюхера. Да и переводил ара шлюхера гораздо увереннее а от Дыни тот спокойно защищался пока сам не тупанул и полез в партер. Даже ручной треугольник по стопам ары и то не смог провернуть.
>>3280371 >Мойкано вообще в голове никак не укладывается. Дыня по всем канонам жанра должен был убивать мойкано, как так вышло? Двачую. Люто двачую Сен Дени пропустил тейкдаун, а Мойкано не тупил а воспользовался переводом и пробил крайне мощный локоть, который лоб Сен Дени рассек. Мой респект Мой_cum_о за то что он извлек выгоду из прохода Тот самый случай когда я вытирал слезки и яростно кричал: РЕВАНШ СУКА, РЕВАНШ
>>3280371 Мне вот интересно, чисто гипотетически. Если бы Сен Дени прошел бы тогда Мойкано, то дали бы БСД бой с Дарриушем на карде с Махачевым (где Царутянка снялась)? Тогда бы вместо Мойкано на сверхкоротком мог бы быть и БСД. Один хуй и Сен Дени отлетел бы, но все же интересен был бы и такой исход в матрице
>>3280360 Бля, ты попадаешь в казуальную ловушку. Шлюхер прям типикал воркер. Чё это вообще нахуй за боец,блять? Его пик был 5 лет назад. Он откровенно мешок. Но на его фоне из за оппозиции кажется, ебать крутой.
>>3280297 Рафик слишком маленький. В нынешнюю эпоху человек с его габаритами успешен быть не может в лёгком весе. >>3280292 >кровь Кровь Тая на вкус как Кола.
>>3280354 Вроде нет, в ММА он эффективен, Кунг Ли какой-нибудь с ним лет пять был топовым 185ером. Но, опять же, Бенуа уже умеет лягаться, а в ноги проходить и у других людей научиться можно. Ему бы именно что бокс подтянуть бы.
>>3280406 Ты прикола не просекаешь. Есть много примеров комплекса неполноценности у нацменов. Но я впервые вижу комплекс неполноценности у одних нацменов на фоне других, в этом и весь смех.
>>3280316 >у азеров жесткий комплекс неполноценности >на фоне конфликта с армянами Не на фоне конфликта с армянами, а на фоне того, что они хотят всему миру доказать что они пиздец какая гордая и обособленная нация, и одновременно с этим причисляют себя к тюркам - другой пиздец какой гордой и обособленной нации. От этого и щизофрения народного масштаба
>>3280421 Бля, даже на ммаче есть долбаебы которых какие то левые темы бля интересуют, ало, очнись нахуй. Лучше бы разбор боя предложил или ещё чё, хуету обсасываете по 100 раз.
>>3280426 Бля, этот прикол когда чувака в левше закручивают за правую ногу - блять пздц. Лол, ещё момент когда Лопес сам угарнул сука с этого и пальцем показал аххаа Вот шо значит когда в лагере тренер по ударке хуесос. Хотя понятное дело, когда выходишь на спаринг с изначально обговореным результатом.
>>3280432 Так там ниче не сделаешь же, хули. Повезло еблоеву, что он шарит за это говно. Видишь он рукой упёрся себе в ногу, что не позволило рычаг дожать. Где то подсмотрел, пидор сука. Вообще позиция эталонная так то, тут шанс что чел тупо не растеряется очень мала.
>>3280432 Бля, хотя в голову приходит мысль, что это тренера крикнули еблоеву про контру. Хитро вышло. Но Лопес тоже мог по другому сделать. В итоге еблоев то потом хромал и травму вроде как получил.
>>3280286 Иначе и быть не могло. Чмопез лох и мешок, Волкановски его даже и не бил особо, но это чмо патлатое всё равно ничего не смогло сделать и всосало. Скучный бой. Скучный ивент.
>>3280332 Хуя волков карлик. А я сегодня ещё охуевал, как это Тафа вообще когда-то дрался в тяжёлом весе, он же теперь меньше элеканы. Ну теперь понятно, в тяжёлом кфц тоже карлики. КФЦ организация карликов, дана панически боится больших страшных мужчин, ему нравятся маленькие покладистые девочки вроде чмонора и волкова, только с такими он готов работать.
>>3280455 короче отметил красными галочками тех за кого топлю и кто похож на чистокровных узбеков
особенно Алиходжаев гляньте красавчик какой с квадратным черепом я тоже ходжа(клан узбекский) тоже с красивыми чертами лица и квадратным черепом(поэтому девкам нравлюсь) он наш Кокандский с ферганской долины 🥰
получается салиев из России чеченец будет биться с Алиходжаевым(мой соклановец ходжа) а чеченцы и ходжа нацики, чечецы не мешаются обычно в браке и наш клан ходжа тоже предпочитают только с другими ходжа заключать браки
короче ебать интересный бой потому что два нацика 🥰💪🏻
несмотря на то что у Алиходжаева рекорд хуже чем у Салиева буду всё равно газовать за нашего красаву даже если проебёт останется узбеком ибо не монголоид
зелёным отдельно отметил потому что может фото такое неудачное получилось может на видео будет видно лучше но вызывают подозрение надбровные дуги(как у киргизов)
из Киргизии есть два бойца Исаев и Усманов они точно не киргизы не знаю кто они ибо в Киргизии кавказцы тоже есть Исаев похож на узбеков опять же
те узбеки кого ни красным ни зелёным не отметил — не чистокровные, монголоиды какие то
>>3280461 >>3280463 Ну не настолько всратая для такого количества защит. Могу предположить, что она на самом деле перодетый инопланетянин, так как глаза полностью чёрные, это все объяснит
>>3280395 Такое. У Усманчика миссматч, Курамагомедов - Мусаев неплохой бой, оба высокого уровня бойцы. Мусаев правд фаворит крупный. Смотреть я это конечно не буду.
>>3280487 Это тяжеловесы, микрочелик. Пик физических возможностей, эстетики и харизмы. Любая тяночка боится отхватить пизды от такого, любое быдло мечтает быть заполненным их спермой до отказа.
>>3280494 Да что там Немков, Нганну там штанишки то обмочил, когда увидел, какими пушкам Туиваса чуть Тейшейру не убил. А так мастеровито бороться, как Тейшейра, у африканского бомжа явно не получится. Вот и думай.
>>3280516 Ну Эдвардс стал чемпионом, правда там был не праймовый Усман уже. Да и чемпом Эдвардс стал чисто благодаря тренеру, который в него мужское вливал весь перерыв между 4 и 5 раундом. В бою с Белалом Эдварс взял и послал своего тренера, не дал даже мужское влить
>>3280518 2 попыток у Лопеза завоевать пояс не было. Твердо и четко, это был ворк/псиоп/массовое помешательство/ложное воспоминание матрицы/тотальное невезение Лопеза, в 9 из 10 боев Лопез бы победил, но ему 2 раза выпал тот самый 1 из 10 боев, где он проиграет
>>3280520 Фарт же, Сандхаген тоже мог чемпом стать. То булщиты, то ворки. Остров невезение в океане есть....а Льюис? Если бы не дружеский рофло ворк с жирье, что тогда?
>>3280521 Двачую, пиздец тотальное невезение у Сэндхагена, тупо не дают поцану пробиться, вот UFC тупо гасят ахуенного бойца Лакисаб в бою со Стерлингом в претендентском бою Буллщит с Дилдашоу в претендентском бою Потом буллщит в бою за временный ремень с Петром Яном сразу после поражения Диллашоу Ворк с шейхами в претендентском бою с Умаром Буллщит в бою с Двалишвили за пояс
Какие же пидорасы в UFC, губят талант, не подпускают топ бойца к титульнику ни на шаг, что ж твориться-то блять!
>>3280524 > Да да, без вариантов. Нет нет, безвариантов. > ГИГАотье Это который даже Пуляева удосрочить не в состоянии? Готье - самый безопасный боец ростера прямо сейчас, ручки-щекотучки.
>>3280526 Ахххаа если бы ты знал английский, то глянул бы интервью ГИГАотье, он повредил локоть (выбил из суставной сумки) и дрался по сути на волевых. Да и в итоге он сам темп сбавил и хотел показать всем хейтерам как на самом деле он спокойно дерётся 3 раунда.
>>3280528 > Ахххаа если бы ты знал английский, то глянул бы интервью ГИГАотье, он повредил локоть (выбил из суставной сумки) и дрался по сути на волевых. Жалкие оправдания чмефедронского пидорка. > Да и в итоге он сам темп сбавил и хотел показать всем хейтерам как на самом деле он спокойно дерётся 3 раунда. То есть он в итоге всем решил доказать, что он безударное чмо? Звучит логично.
>>3280526 Вы так говорите "не смог удосрочить", как будто он неуверенно победил. В то время как он совершенно явно проиграл бой и мошенники буквально подарили ему это решение. Это Пуляева надо журить, что он не удосрочил этого чмошника...
>>3280532 Ты придурок? Гей план пришлось менять прям на ходу. Ты как будто не видел, что со 2 раунда Гигач темп сбавил. У него буквально рука не слушалась. Держалась за счёт связок и мускулов. Мда, с какими казуалами приходится пересекаться.
>>3280539 Чмошник, съеби отсюда или хотя бы говори нормально, а то непонятно твоё петушиное наречье. Тут речь про чмотье, очень слабого и трусливого нигера, которого избил в фарш в прошлом бою Пуляев, и в добавок оторвал ему руку, она у него буквально не слушалась, держалась за счёт связок и мускулов (очень слабых), и он дотянул до конца на одной надежде, что продажные судьи не захотят терять ставку и подарят ему победу (так и случилось). А про кого ты, вообще непонятно.
>>3280543 Хорош, хоть кто-то в этой обители казуалов разбирается в теме. Этот небось сидит теперь, глазками хлопает и ничего не понимает. Слишком сложно для него.
Петян видео показывал, что его прооперировали и что у него спина в трех местах была переломана, порваны два мениска, что его как терминатора всего железяками зашили.
Но я во втентаклии увидел комменты злые, что это всё ложь и отмаза чтоб соскочить с реванша с Двачешвилли.
Поясните плес а это реально драться и побеждать когда у тебя в трех местах спина переломана и разорваны мениски? Или Петян лжет?
>>3280461 А вот и разгадка. У Лопеса то Грассо совсем не чемпионская, буквально самая красивая девочка гаса наравне с Кортес. Кстати о Кортес, вы думаете почему Ортега такой мешок? Вот вот. Правило работает как часы. Еще и Косту зафаршмачила. Перейра вовремя фишку просек и дропнул сучку, но не уверен спасёт ли это его от проклятия...
Чтобы побеждать в мма нужна либо чемпионская жена, либо быть куколдом как Омейли и Гэрри.
>>3280567 Вот у него есть жена по имени Вита Волкова. Вита Волкова! Сколько прекрасных панчей я мог бы зафигачить про это? Или про жену Герри, это так трогательно
>>3280593 А зачем они сливают какой-никакой уже недолговечный хайп Пейджа на какого-то ноунейм бомжа даже не в мейн ивенте? И кто эти двое из комейна вообще?
>>3280598 Майкл Пейдж объяснил, почему не выступает под флагом Великобритании. «Я вижу этих людей, которые пытаются найти себе подходящую компанию, чтобы как-то обособиться. Но это не про меня. Мы все одной расы – человеческой. И я живу этим», – заявил боец UFC Майкл Пейдж.
Ferrari !31sNfzlFrg02/02/26 Пнд 20:09:06#188№3280605
>>3280481 > >избиение дагестанских младенцев узбеками > Набери в гугле самые слабые духом бойцы мма там узбеки будут☝️ твои даги уже показали свой "дух" в Ташкенте 30го января🤣 узбек сила бля! запомни навсегда!
Вот тебе чисто на подумать. Корейский бывший проф.боксер, коричневый пояс дзюдо, рестлер, а ныне актер дорам. Представил, что бы он сделал с этими мальчиками? Бля, ты же адекватный тип. Мы смотрим галимый рестлинг по сценарию.
💬 Петр Ян: «Друзья, товарищи, всех приветствую! Время пролетает быстро — уже седьмые сутки я нахожусь в больнице. Чувствую себя уже получше, также занимаемся легкой реабилитацией. В бассейне, в тренажерном зале. Думаю, что еще пару дней — и я уже побегу»
Сука, единственный минус волка - это отсутствие гена осторожности. Вот казалось бы, будь он хоть чуточку похож на шерстистых, хуй бы он так тупо залутал два своих дебильных луза.
>>3280631 Есть такое. Выходить на 2 бой с Исламом за 2 недели было совсем зря. Так бы с фулл лагерем и не пробитый против Топурии дрался, кто знает че бы было. Хотя наверное от пропущенного Топурии он бы и в топ форме сдох бы.
>>3280631 > это отсутствие гена осторожности А причем тут это? Первый бой с Макакачевым ему устроили на вольготных условиях дома, еще и время на восстановление урезали, что было выгодно Волку. Выход на коротком - это больше жадность, а не бесстрашие. Дана и ко кинули в него такой котлетой, что он не смог отказаться. Бой с Топурией. Ну бой, как бой. Любят конечно мантры про "рано вышел после нокаута", но 4 месяца более чем достаточно, если чувствуешь себя норм. Вон Перейра после отлета от Обоссаньи через 3 месяца уже с Блаховичем дрался. А Волк отлетел бы, что через 4 месяца, что через год восстановления.
>>3280596 Мвп 38 лет, бои унылое решенаторское говно, скоро закончит карьеру. А Патерсон зрелищный молодой проспект, на винстрике из 4 финишей в первой раунде, из Британии. Прям классический юфсшный матчмейкинг
>>3280596 >И кто эти двое из комейна вообще? Люк Райли молодой англичанин из команды Пэдди Пимблета, чемп Кейдж Варриор, нокаутер, челочник, фембой. Вообщем будущая звезда
Алекс Пукановски извинился перед Диего Чмопесом за то, что посидел на его лице в последнем бою на UFC 325!
Я думал, что сижу на его груди. Все это время я пытался бить по его голове, но не понимал, почему я по ней не попадаю. Оказывается, я сидел на ней. Извиняюсь за это.
Попытка Хабиба сделать из своего «Водоноса» великого бойца так и не увенчалась успехом. Людей не обманешь победами над пенсионерами и сбитыми летчиками. Как тут не вспомнить слова Тайрона Вудли:
«Он всё еще находится в тени Хабиба. Когда я слышу об Исламе, я не могу воспринимать его отдельно от Нурмагомедова. Когда я слышу имя “Ислам”, я думаю о Хабибе. Первое, что приходит в голову, — это “протеже Хабиба”. Даже спустя годы я воспринимаю его только так».
>>3280706 >Если Убрать ворки из рекорда у Гомольяненко то будет рекорд 0-7 > они проигрывают Федор Тим любым нормальным соперникам >подходит Сказал Федор когда увидел объявление о продаже черного дилдо 23 см > к концу. Бигфута язычком приблизился Емельяненко >>3280707 >чмоня, ты не в ту хату зашёл Сказал АЕ педору в 1997 и загнал его под шконку >Петушки воооон там сидят Федор тим
>>3280733 Почему чмони лысеют? Я вот в свои 35 всё ещё волосатый. Никакого облысения, даже сдвигов линии роста волос нет. Вряд ли это из-за тестостерона. Волков фембойчик, сомневаюсь, что у него вообще есть тестостерон.
И Кавказцы почти не лысеют, а у одного Кавказца тестостерона как у трех ванек.
Казахстанский боец Жалгас Жумагулов готов заменить своего травмированного соотечественника Асу Алмабаева и в конце месяца провести бой с Брэндоном Морено на турнире UFC Fight Night 268 в Мехико.
«Если нужна замена, я готов. Опытен, подготовлен и голоден!» – написал Жумагулов в социальной сети.
37-летний Жалгас Жумагулов выступал в UFC с 2020 по 2023 год, покинув организацию после того, как в семи боях одержал всего одну победу. После этого Жумагулов одержал пять побед подряд, три из них в лиге Oktagon MMA, где стал чемпионом в наилегчайшем весе.
>>3280741 >Я вот в свои 35 всё ещё волосатый Так уже считай милфа что ли ? Или если не бреешься, то анк? А муж что по поводу твоей попы волосатой говорит.
>>3280784 >Генетика и гормоны. Самая частая причина (до 95% случаев) — андрогенетическая алопеция. Она связана с наследственностью и чувствительностью фолликулов к дигидротестостерону Нет, ты лысый урод из за жалких генов
>>3280791 Бля, а как по другому? Я сразу написал, что глорб Мораеса. Так что не пизди. Ну он правда хорош, вот конкретно с бреди. До этого победы были так себе.
>>3280785 МВП средневес теперь. Тупой хохол за ростером не следит что ли? >>3280790 Ну, зависит от того, что считать за поражения. Он вообще-то проигрывал. >>3280793 >Я сразу >буквально в последнем бою пропустив 5 боёв до него
>>3280801 Ну, в меньшей степени, Мефа в первую очередь привлекает физическое превосходство, здоровые мужики. Ему Лопез, например, очень понравился не смотря на то, что Диежка дохуя проигрывал, а всё потому что он здоровый.
>>3280800 Да, он тоже хорош. И мне доставляет его стиль. Плюс кумыса убил считай, но тут я выбрал АЛЬФАраеса. Рандом пальцем в небо, ну а по факту конечно куколд интересен. И в плане борьбы и не плохая ударка и габариты. Но он слишком разносторонний универсал, я таких не уважаю. Ему ещё силовой борьбы добавить и вообще пздц. Нахуй нужно, проще топить за нигера.
>>3280802 >Мефа в первую очередь привлекает физическое превосходство, здоровые мужики. Он что военком? Любит когда мальчики заходят к нему в кабинет со словами "Товарищ председатель призывной комиссии, призывник Залупа Кори Сэндхагенович на призывную комиссию прибыл!"
>>3280806 Ну, я лично подозреваю, что это как-то связано с его ИРЛ опытом, с ебырями его женщины которые с квартиры его выкинули или наркодиллерами с Патриарших. Он привык бояться+уважать мужчин поздоровое вот за них в ММА и цепляется.
>>3280805 Бля, это бои полупрофи уровня поп мма. Бля, а ты видел бой гаф гаф'а с карликом аргентинским вальехосом? Там вообще булщит. Бля, ага ёпт, ещё скажи что ты тот бой смотрел остановки врачей? Хуйня же, не канает.
>>3280809 >с ебырями его женщины которые с квартиры его выкинули Пиздеж. Я карлик 168см на 54 кг массы тела, ебал его женщину, выкидывал из квартиры. Он мне еще что то про какого то Кыштымского карлика кричал
>>3280815 Ну не знаю, потом к подъезду еще маленькая машинка подъехала, такая цирковая, из которой вышло 20 клоунов размером со Шкета из Форда баярда, все к его девушки направились. Ну не могли же и эти мини бойцы показаться ему великанами
>>3280822 Это ты щас про 40 летнего пробитого мешка? Ля, его в 77 как собаку пиздили, а щас он и скорость проебал уже давно. Да и он переоцененый мешок на самом деле, в честном бою один из лучших природных 77 Дуглас Лима его просто обосал и уничтожил. Вот тот праймовый чмейдж был довольно не плох. А потом руководство элеватора тянули и бросили писос, хуесос раз в год дрался в лучшем случае. Нулевая оппозиция. Нет, согласен, так то я бы лучше глянул бой с дыркой в бублике. Но дагисранец соскок оформит. До топ 8 в 84 кг один проходняк.
Я думал на март в одном карде с Чарли поставят бой Татсуро Тайры с Джошуа Ваном. Хуле, урона много не понесли в боях, оба молодые, должны были успеть восстановиться, но чет уже не рассчитываю
>>3280841 Из них двое точно будут защищать не чаще раза в год, да и то не факт (сами понимаете, про кого я). Ещё один чуть не ослеп не один глаз, неизвестно когда вернётся. Другой обвинён в домашнем насилии и не факт что скоро сможет вернуться в ринг. Перейра и волк старые уже, скоро потеряют пояс, в силу возраста не вывезут. Остаются два дрища, но тоже не сказать что они часто дерутся. Да и кому нахуй интересны бои их весовой категории Вот такие вот чемпионы
Почему у всех кавказских бойцов такие глупые лица? Что у хабиба что у махачева что у очкошника Посмотрите на Волкова, Павловича, Немкова это же эталонные чеды
>>3280854 Брось свой унылый перефорс, чмолков. Всем очевидно, что глупое лицо именно у тебя, причём не только когда ты сидишь перед зеркалом в женской одежде и помаде, расчёсывая свои золотые кудри.
Можно ли назвать волка великим? Не помню нокаутов, проиграл один бой максу, отлетел от двух топов, ещё есть 2 топа с которыми не дрался, вот типичный мешкобой
>>3280292 >Тай вернется Пишут, что к Чимаеву едет тренится. В частности борьбу качать. Жаль, что он проиграл. Тейшейра в последнем раунде вообще как мешок был.
>>3281015 А, ну мем про то, что Иан Гэрри куколд, фанат на Q&A пытался забайтить Пратеза на форс мема, но он отказался за что Лейла не Лайла, лол его поблагодарила.
>>3281018 Оу, но это очень долгая хуйня я могу что-то и забыть, но если вкратце: он подобрал сороколетнюю РСП будучи двадцатилетним, он нанял её бывшего мужа отца ребёнка быть своим диетологом, поселил у себя дома, а тот его веганом сделал, Иан повсюду жену таскает и она постоянно за него говорит, когда Иан говорит, то он говорит о том как жена ему ничего не должна и вообще мужик должен быть понимающим о нуждах своей второй половинки, Лейла лапала пару мужиков публично, она написала книгу о том как обольстить молодого атлета, она записала несколько видео с унижениями Иана: https://www.youtube.com/shorts/zFXSgAPWKdQ
>>3281024 >Пердулепостинг Пердулепостинг это оскорбления наших героев из Хабиб Тим от пердуля >Кроссдрессинг не коррелирует с сексуальной ориентацией Мужчина никогда в жизни не будет носить женские вещи, ещё и на улице, ещё и на камеру. Чморалес своим поступком сам себя записал себя в касту обиженных петухов
>>3281028 К слову, опуская тему твоего перефорса, достаточно интересно насколько масульманская культура РФ находится под влиянием общей пост-советской культуры с петухами и прочим. Ведь если мы посмотрим на масульман которые живут аутентично, без постоянного культурного контакта с христианами и пос-христианами, на афганцев или там иранцев, ну их же просто прёт от мужчин в платьях. Мужская простуция выглядит как центральный столб аутентичного масульманского общества. Может быть традиционного общества в принципе?
>>3281019 >сосал Ну сосал и сосал, чего раскудахтался, пидр? Кто тут вообще не сосал. Нету таки. Какому нибудь Дане Милохину в платьице и с мейкапом любой бы от сосал.
>>3281043 То есть не принизить, а разложить по базе. Вместо этого чмошник возвышает куколда, в надежде, что его поражение на этом фоне будет не таким позорным. Возможно, трусливый и слабый Пратез боится, что куколд снова его отпиздит. И, да, конечно он ебал жену Яна Куколда Герри, но, вероятно, не по своей воле: угрожая побоями, его заставил трахать её Ян Куколд, чтобы хорошенько подрочить, глядя на это.
>>3281108 Да она вообще какая-то всратая. Бицуха норм, но вообще хуета какая-то пресная, вообще интереса не вызывает. Неудивительно, что Дуров жаждет мужского и хочет присоединиться к команде, кого там, не помню, чимаева, что ли.
Вальдо Кортес-Акоста потребовал у UFC временный титул и жену Волкова
Претендент считает, что из-за затянувшегося восстановления Тома Аспиналла дивизиону нужен новый чемпион.
Титульная гонка в тяжелом весе UFC фактически поставлена на паузу. До сих пор нет ни сроков возвращения Тома Аспиналла, ни хотя бы понимания, когда чемпион сможет снова выступать.
На этом фоне Вальдо Кортес-Акоста продолжает качать за введение временного титула. По мнению пятого номера в рейтинге, у UFC достаточно свободных тяжей, чтобы запустить параллельную гонку, пока Том лечит глаза, пострадавшие в матче с Сирилом Ганом.
«Если я не получу бой в Мексике, то устройте мне рандеву с (Александром) Волковым и Витой. — заявил он сегодня. — Они так же сидят без работы. Я предполагаю, что Аспиналл не скоро вернётся, так почему бы не ввести временный пояс? Победитель подерётся с чемпионом — если они всё же сделают реванш Ган — Аспиналл. Это было бы логично».
Результативность Кортеса-Акосты в последних боях 8-1, и только за прошлый год он провёл пять матчей, уступив одному Сергею Павловичу. 2026-й он уже успел начать с досрочной победы над элитным гейткипером Дерриком Льюисом и рассчитывал вернуться в клетку 28 февраля. Но пока этот вариант маловероятен.
«Любой вариант мне подходит, — продолжает доминиканец. — UFC могут сказать: “Вальдо, ты дерёшься с Волковым за временный пояс, а потом выходишь на победителя реванша Ган — Аспиналл”. Или: “Вита спит с тобой за времянку, а потом с Томом”. Оба варианта меня устроят».
«Им известно, что я всегда в форме и на меня можно рассчитывать. Многие бойцы не готовы драться по первому звонку, а при формировании карт им нужны те, кто всегда на низком старте. Я всегда готов. Они это знают».
>>3280841 Ну смари. Мухач явно лузнёт Пантожанскому, когда тот востановится. Янчик вполне может дефнуться от Морапа второй раз. Волк ждёт лерончика. Впопурия готовится к белому дому с Гойши. Ешлом будет трусливо бегать от всех кроме Усмана. Камшот хз, видимо будет ебать абу. Шама будет в белом доме. Пасинал педераст и немущина, отдал душу мощному французу Итого только волк будет активным чемпом к концу года. Остальные чмохи будут бегать от боёв ссылаясь на травмы ануса, ну или проведут всего 1 бой
>>3281156 Ван скорее всего выйдет против Тайры до возвращения Пентожи. >Волк ждёт лерончика Или Мовсара ! У ингуша не то, чтобы совсем шансов нету. >Впопурия готовится к белому дому с Гойши. Я не думаю, что этот бой произойдёт, если честно. >Пасинал педераст и немущина, отдал душу мощному французу Пора вводить интрм ? Волков/Ган 3, смеим ли мы надеятся ?
>>3281167 > Пора вводить интрм ? Волков/Ган 3, смеим ли мы надеятся ? Вполне могут повторить историю с Миочичем-Величайшийом и Павловичем-Аспиналлом. Ган, как претендент на пояс останется, вместе с гарантиями титульника, а за врмеенный реально могут разыграть Волкова и Акосту (больше некому).
>>3281169 Ну, это конечно хорошо, что американец с промежуточным поясом претендует на неоспоримый на Дне Рождения Президента, проблема в том, что шансов победить то у него нет. Шансов просто выжить у него не много. А проигрывает он не другому муриканцу, а грузино-немцу-испанцу. Понимаешь какая политическая ситуация нарисовывается ?
>>3281167 Пантожа всем своим видом показывает, что будет готов в ближайшие месяцы. Вряд ли его захотят отодвигать от титула, всё-таки был доминирующим чемпом до травмы. Сейм с Морапом, по его словам он уже готов к реваншу. Но его могут задвинуть в угоду Сахарку и его битве с Яном в белом доме. Чмовсратого попустят, однозначно, если не Лерон, так судьи. Не дадут ему победить брита в британии, особенно при том что он неугоден гасу. El Matador не просто доволен, он счастлив, что ему подсунули пробитого всеми Гойши. Грызун шлёпнет его на радость публике. Но может и не в белом доме, всё-таки Гойши амер, мб его туда не отправят. Лохачев хз с кем и когда, кажется он уже жалеет, что влез в настолько конкурентный див. Камшот понятно, ждёт еби абей. Шама либо в белый дом, ну либо хз куда ещё. Величайший в недавнем интервью расказал, что его коленям ещё большая пизда, чем усмановским, вряд ли он хоть куда-то ещё выйдет. Так что скорее всего, если белый дом не случится, Потан будет просто защищаться от Улберга. Пасинал чмоха, трус и немущина, душу отдал французскому доминатору. Алсо да, Волков-Ган 3 было бы неплохо, только надо чтоб 5 раундов
>>3281172 А ведь мы говорили что Саид стилистически самый неудобный соперник для Кыштыма, и вот неожиданно начались проблемы с визой. какой же кыштым трус
>>3281178 >Пантожа всем своим видом показывает, что будет готов в ближайшие месяцы. Ну ок, ему виднее. >Но его могут задвинуть в угоду Сахарку и его битве с Яном в белом доме. Охуенная идея просто, давай, чтобы русский чемпион с русским флагом под русскую репчину вышел и отпиздил американца на глазах у главы государства. Может ещё и Путина позовём, чтобы он Трампу подзатыльников за каждое муриканское поражение надавал ? Трёхзначное АйСиКью за работой просто. >Не дадут ему победить брита в британии, особенно при том что он неугоден гасу. Да запросто. Почему нет ? Лерон не звезда. >Величайший в недавнем интервью расказал, что его коленям ещё большая пизда, чем усмановским, вряд ли он хоть куда-то ещё выйдет. Это чистое пиздабольство, если что, он просто пытается сохранить лицо на фоне попускания от Дани.
>>3281198 > Охуенная идея просто, давай, чтобы русский чемпион с русским флагом под русскую репчину вышел и отпиздил американца на глазах у главы государства. Может ещё и Путина позовём, чтобы он Трампу подзатыльников за каждое муриканское поражение надавал ? Трёхзначное АйСиКью за работой просто. Вообще непонятно, что с этим кардом собираются делать. Ни одного американского чемпа, из американских претендентов только Гейджи, да и тот в случае полноценного титульника бездыханно упадет ебалом в канвас. +/- еще если Стрикленд мексикаху побьет, но смотреть как его без шансов раскатывают по канвасу под крики Аллах Акбар тоже такая себе идея. Только ввешные бмф титулы или титул США какой-нибудь под ивент выдумать, лол. Но между кем?
>>3281202 Это праздник для реднеков должен быть. Первый ивент в белом доме. Там должны быть грвадейцы с винтовками, живое корявое исполнение гимна США на гитаре, фейерверки и скандирование "USA-USA-USA" в конце с речью от Трампыни. А если все пиндосы пососут в карде (или их там вообще не будет), то куда? И зачем оно все?
>>3281200 >из американских претендентов только Гейджи Как насчёт промежуточного со Стрикландом ? Ему не обязательно драться за титул с Чамаем, плюс, что там по политическим взглядам Хернандеза ? Может они у него очень правильные ? Ван в принципе американец с Техаса.
>>3281205 >Первый ивент в белом доме И последний, единоразовый ивент >А если все пиндосы пососут в карде (или их там вообще не будет) Ну накидают кард аля бо никал - венесуэлец, деррик льюис - гренландец, и вот победа америки с условным счетом 10-2, тольковыиграли
>>3281206 > Как насчёт промежуточного со Стрикландом ? С кем? > Ему не обязательно драться за титул с Чамаем Понятно дело, его раскатывать 5 раундов будут. > плюс, что там по политическим взглядам Хернандеза Ну +/- кстати. > Ван в принципе американец с Техаса Малыши кард не возглавляют. Это как микрокусочек хлеба к мясному стейку. Ты же не будешь один хлеб жевать? >>3281208 > И последний, единоразовый ивент Это понятно. > Ну накидают кард аля бо никал - венесуэлец, деррик льюис - гренландец Это прелимы можно заполнить. Даже один бой в мейнкард засунуть такой. А дальше то куда?
>>3281227 > Аллен рематч ? Тухлая вывеска. > Так надо 8 титульников. Да где столько наберешь? Откуда вообще эта тема про мейнкард полнрстью из титульников пошла?
>Откуда вообще эта тема про мейнкард полнрстью из титульников пошла? Дана Уайт сказал что это просто будет хороший кард на уровне кфс 300, остальное гомофантазии школьников
>>3281229 >Тухлая вывеска. Ну, блять, а как ты хотел ? >Откуда вообще эта тема про мейнкард полнрстью из титульников пошла? Трамп сказал и Даня подтвердил.
>>3281210 >Нет, это политический ивент Арунахуй, Трампа педофилом называют на весь мир, он и его братва в файлах Епштейна, если хуйлайт проиграет топурии это буквально >пук, вообще похуй, чмма в пиндосии дай бог 8-9 по популярности спорт
>>3281290 В файлах Эпштейна был чмефердуль. Упоминался как личная игрушка дилеров с Патриарших и тусовщиков с Купчино. Чердаки где он жил под особым надзором
💬 Жаилтон Алмейда изменит стиль в бою против Ризвана Куниева
Уступив в предыдущем поединке раздельным решением судей Александру Волкову, Жаилтон Алмейда обещает в эти выходные показать другой стиль ведения боя в противостоянии с соотечественником «Драго» Ризваном Куниевым.
«Думаю, все дело в агрессии – об этом я уже говорил раньше. Я был полностью готов к бою, но не хватило именно агрессивности. Чтобы полноценно работать в граунд-энд-паунде, нужна уверенность, а у меня ее не было. Так что здесь больше вопрос изменения менталитета и настроя – нужно быть более агрессивным и я буду таким», – сказал бразилец, общаясь с прессой в Лас-Вегасе.
Несмотря на то, что некоторые называют Алмейду скучным бойцом, бразилец умеет финишировать соперников, и семь из восьми побед в UFC добыл досрочно.
«Мне кажется, людям нужно видеть весь мой путь целиком и пересмотреть мои бои с самого начала. Посмотрите, что я делал на Contender Series и на протяжении всей карьеры: были поединки, из которых я выходил вообще без единого пропущенного удара. Один бой не определяет, кто я есть. Думаю, людям стоит внимательнее присмотреться к моим выступлениям и понять, что мой путь в UFC складывается довольно успешно», – пояснил Алмейда.
>>3281141 Ну вот, как я и подозревал, Деррику после своего поражения пришлось отдать жену Волкова Акосте, чтобы откупиться. В принципе, это логично. Но теперь это можно считать официально подтверждённым. Наверное, Вита дико кайфует, когда мощный Акоста ложится на неё своим огромным пузом, которое как бы обволакивает её сразу со всех сторон.
🚨 | @marca сообщают, что дело в отношении Илии Топурии и его бывшей жены Джорджины Узкатеги было прекращено.
По имеющимся данным, стороны достигли соглашения: Узкатеги отозвала свой иск после подписания мирового соглашения на условиях, первоначально предложенных Топурией
>>3281290 Он не настолько крутой, чтобы тусить со взрослыми ребятами. Кто вообще в 2005 или даже в 2015 слышал там про какое-то кфц. Все о нём узнали, только когда хабиб петуха чикена отпиздил и из клетки выпрыгнул. До этого никакого даны вайта не существовало на политической карте мира.
>>3281390 >2015 слышал там про какое-то кфц. Все о нём узнали, только когда хабиб петуха Бэээээйзд, до боя Хабиб Чмонор процентов 95% треда про эмэмэ не слышало, а те кто слышали максимум видели нарезки как Чмонор ходит как еблан и думали что это новый перс вве
>>3281394 С бомжами у пятёрочки он тусовался, может время от времени более богатый бомж мог представить его какому-нибудь там сантехнику с собственной квартирой, сказать, мол, вот, парень работящий, вы не смотрите, что на свинью похож, если там надо будет трубы разгрузить или ещё чего, всегда к вашим услугам. Ну сантехник вежливо улыбался, руки всем жал, в конце-концов, может и пригодится однажды такой погрузчик. Но, конечно, к себе на ДР он такого не позовёт. А если более солидные сантехники спросят, так он и вовсе такого не знает, подумаешь, мало ли там бомжей со своими бойцовскими клубами, если мне нравится бои смотреть это же не значит, что я со всеми этими бомжами лично знаком.
>>3281395 Ну ты и дурачок. Наверное, кассира в соседнем с домом киоске Трамп тоже знал, и этот кассир тоже на острове Эйнштейна тусил. Пиздец у вас детские представления о мире, конечно.
>>3281369 С каким кайфом бля Ризван изобьет эту мразь, мужского там ноль, пробку в попку да яйца нюхать, Ризван его финишнет на первых секундах, хайкиком, ибо пидара руки трогать нельзя
>>3281304 > Чердаки где он жил под особым надзором Именно из-за этого он и перебрался в подвал однажды, правда там его впоследствии настиг Лифтерштейн вместе с Дворниковичем
>>3281398 🇺🇲🏆 47-й! Дональд Трамп по предварительным данным выигрывает президентские выборы в США.
А как связан Трамп с каналом про ММА и бокс, скажете вы? А напрямую! Дональд — большой поклонник UFC и бокса. Ещё в конце 80-х он вливал деньги в организацию боёв Майка Тайсона на арене, установленной в своём казино-отеле Trump Plaza. Трамп один из первых разглядел большой потенциал Майка, когда у того ещё не было всемирной славы. Дональд помогал с организацией боёв Тайсона с 1985 года.
Но чаще всего имя Трампа связано с UFC. Дональд — близкий друг Даны Уайта. А их история дружбы началась ещё в 90-х. В 2000, когда дела UFC шли под откос, именно Трамп предоставил им свою площадку для организации больших турниров UFC 30 и UFC 31. Также он помог собрать 12,5-тысячную арену под UFC 32. И снова Дональд разглядел перспективу раньше всех. Дана Уайт сказал об этом так:
«Отель Taj Mahal — единственное место, где нас приняли в то тяжёлое время. Дональд Трамп разглядел наш потенциал раньше, чем кто-либо другой. Теперь многие люди хотят инвестировать в UFC, но Трамп видел перспективы ещё раньше».
А ещё Трамп заявлял, что его любимый боец — Хабиб Нурмагомедов. Дональд часто посещает номерные турниры UFC и всецело поддерживает любые начинания Даны Уайта. Есть вероятность, что UFC могут вернуться с турнирами в Россию, если, конечно, это будет финансово выгодно.
>>3281407 Верю ли я мужчина не должен пропагандировать ЛГБТ и фембойные движения? Верю, ибо мужчина не должен так себя вести, это позор себя, своей семьи, своего города, своей страны. Просто чмошник конченный этот Алмейда
>>3281415 >Отправить бы тебя на пару месяцев в дагестан сексуальная мечта пердуля, ублюдок вечно пишет гадости про кавказцев, мечтая что его споймают представители Хабиб тим и будут жесткого наказывать хуем в течении пару месяцев
>>3281448 Бляяя, а я думаю, чё Льюис то ворк катанул. Так они на Виту в карты играли похоже, а лолков в уголочке сидел и теребонькал. Ну понятно все. Куколдский ворк короче.
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events
Волкановский официально ГОАТ полулёгкого веса
Альдо, прости, старичок, ты конечно эпично налетел на левую Конора, но пора двигаться дальше. Месяц без нормальных турниров юфс объявляется открытым