Список правил: 1. Никто не приходит просто посмотреть, это не кинотеатр, сражайся! 2. Вы сами выбираете оппонента на встрече, теперь он ваш друг, враг и ОП-ХУЙ. 3. Поединки проходят по обоюдному согласию. 4. Правила схватки оговариваются с партнёром (на руках, с ногами, с борьбой). Если вы предварительно не оговорили детали, значит, правил нет. 5. Бой останавливается, как только один из поединщиков скажет "стоп". 6. Участие исключительно БЕСПЛАТНОЕ. 7. Можно проводить сколько угодно боёв за одну встречу. Мероприятие не прекращается, пока хоть у 2 бойцов есть желание подраться ещё. 8.В бою участвуют лишь двое 9. Бои не на деньги, какие-либо призы отсутствуют. 10. ТНН.
У нас особый бойцовский клуб, читайте правила в ОП посте, бой заканчивается, когда один из сражающихся говорит стоп.
Условия боя можно обговорить заранее. Хочешь мягко? Будет мягко. Хочешь чтобы зубы выбили? Тоже найдется энтузиаст который с этим поможет. Свобода и выбор!
От боя можно отказываться, выбор каждого, но так теряется весь азарт, в перчатках максимум что тебе будет это кровь из носа, которую проходит зажатием носа и головная боль, это всё. Бинты, вата, перекись у нас есть.
Всё проходит очень лампово, будто двач ИРЛ, обсуждаем пахома, мемчики, аниме и устраиваем джентльменские поединки.
У нас особый бойцовский клуб, читайте правила в ОП посте, бой заканчивается, когда один из сражающихся говорит стоп.
Условия боя можно обговорить заранее. Хочешь мягко? Будет мягко. Хочешь чтобы зубы выбили? Тоже найдется энтузиаст который с этим поможет. Свобода и выбор!
От боя можно отказываться, выбор каждого, но так теряется весь азарт, в перчатках максимум что тебе будет это кровь из носа, которую проходит зажатием носа и головная боль, это всё. Бинты, вата, перекись у нас есть.
Всё проходит очень лампово, будто двач ИРЛ, обсуждаем пахома, мемчики, аниме и устраиваем джентльменские поединки.
>>110062762 Есть 4-5 людей со стажем 5+ лет какого-либо из боевых искуств, которые пробуют завлечь баранов вроде тебя для последующего опиздюливания с целью самоутверждения. Сейчас тебе оп раскажет что там все дрыщи и бои не принудительны, но тебя там толпой заставят выйти с умелым бойцом.
Я хиккан невыходивший из дома лет 5, дрался раза 4 в жизни, ничего страшного со мной не случилось, зато нашёл отличную компанию, пробзделся, получил опыт, даже бегать стал по утрам, чтобы не задыхаться с одного удара.
Всё проходит вот так: У нас особый бойцовский клуб, читайте правила в ОП посте, бой заканчивается, когда один из сражающихся говорит стоп.
>>110063084 Конкретно у вас нет, но у меня есть знакомый - чемпион Украины по какому-то там подвиду каратэ, так он таким же занимался, и расказывал всю подноготную.
Такой хуйни нет, я в каком то бою стал задыхаться, меня до скамейки в беседке донесли, никто не смеялся, это нормальная компания, а не пацанчики из падика.
>>110063529 >То что тебя отпиздят в говно это нормально Естественно, ради этого ты и собираешь хикканов, чтобы отпиздить их и почувствовать свое превосходство
>>110063844 Когда тебя отпиздили? Так я и не спорю, обычно ты обоссываешь обычнокунов. Наверно ради эксперимента ты вышел со своим другом, с которым это организовал, а он не хиккан, его отмусолить в говно не вышло.
>>110063942 В группу зайди и посмотри фоточки сам.
Я не знаю как тебе ещё что то доказать, сам себя на моё место поставь, как именно мне тебе доказать, что это не гопота агрессивная собралась, а обычные двачеры?
а можно вопрос? кароче если я приеду, а соперника нормального хотя бы по весовой категории не будет или будет отбитый в край чего бы не хотелось, чего делать то?
>>110064238 Не набить ебало, а получить по нему. Драться с себе подобными клерками, а не слабым быдлом, которое отовсюду погнали ссанными тряпками. Быть мужчиной и не ссаться получить по ебалу КУЛАКОМ а не перчаткой, и уж тем более не дрочить на перекись, лол.
>>110064374 Соперник найдется если ты не 100+кг или 40кг трап. В группу залазь там есть тред подбора оппонента. Посмотришь ттх соперников - найдешь пару
>>110060841 (OP) Аноны, не верьте этим уебкам, там приходят совсем не простые люди, а те которые в секциях с 5 лет наверное, ищут баранов которые без подготовки будут с ними в драку лезть
>>110065561 Ну молодец, вкинул фотки где по странному стечению обстоятельств поставили обычнокунов против почти обычнокунов, фотки с мастерами боевых искуств просто убрали чтобы не отпугнуть людей.
>>110066459 Если ты ничего не можешь доказать, то по умолчанию там мастера-спортмены присутствуют, и судя по тому как яростно ты меня пытаешся убедить, их там дофига
>>110067477 Хуй знает, однажды дико опиздюлились с корешем на одной пьянке, нас залили перцем неплохо нахлопали по еблу. Врачи вызвали ментов, хотя и говорили и кричали им мол "отъебитесь, не нужно"
Слушайте, а зачем драться на снегу-то? Нет возможности скидываться по 100-200 рублей и проводить нормальные бои в местном спортклубе? Где вы территориально находитесь? Я так понял вы в парке каком-то. Ментам похуй? Прохожие как реагируют?
>>110067593 Мы скорую вызывать не будем. Сопроводим в травмпункт и усе. И пущай там мусоров вызывают, хули? Есть опиздюленный остальные свалили. Опиздюленный говорит что споткнулся. И что с него взять? Учитывая что вы там перцем баловались и это не списать на скользкий асфальт - ниче удивительного
>>110067575 >Всего один красивый скрин удара. Который просочился даже после вашей фильтрации, сколько таких ударов там реально от спортсменов представить не трудно
>>110067733 >травмпункт и усе. И пущай там мусоров вызывают, хули? Есть опиздюленный остальные свалили. Опиздюленный говорит что споткнулся. И что с него взять? ок, довели его и кинули - он отмазался. другой вариант - бабка увидела это ваще сборище и вызвала ментов. Приезжает нихуевый такой боб может даже два, если вас там много обычно и вяжет вас. Такое рассматривали?
>>110067863 >четко поставленный удар на фото, который обычный человек без длительной подготовки не сделает >НУ СКАЖИ ИМ ЧТО ОН НИ ПАПАДАЛ хватит маневрировать уже
>>110067928 на каком основании вяжут? Бабкам похуй - проверено. Всякие такие исключительные случаи из разряда игил прибежал всех в жопу выебал не рассматриваем.
>>110067237 На толстоту смахивает, ну правда. Они же не в обоссанном подвале собираются, где тебе наебашут и оставят кровью истекать. Надень удобные шмотки+кроссовки, не бери ценных вещей, почуешь неладное - беги со всех ног и ори истошно "убивають!", лол. Слабо представляю себе толпу "мастеров карате", которые сначала хитро выманивают несчастного битарда на площадку, а потом толпой за тобой бегут с одной лишь целью самоутвердиться за счет твоего опиздюливания.
>>110068203 >Они же не в обоссанном подвале собираются Они собиратся в обоссаном парке на окраине
>Слабо представляю себе толпу "мастеров карате", которые сначала хитро выманивают несчастного битарда на площадку, а потом толпой за тобой бегут с одной лишь целью самоутвердиться за счет твоего опиздюливания. Для чего этот гротеск, там не толпа, но один сможет за счет моего здоровья самоутвердится очень легко
>>110068014>>110068014 ну вот приходит к вам, например, Вася. Вы его знать не знаете, на лбу у него не написано, какой он боец. Куда вы его определите? Поставите против такого же с виду битарда Пети? А в бою окажется , что Петя тяжелее авторучки ничего не поднимал, а Вася боец со стажем. Или такого не допускаете?
Я не против померяться силами с примерно равным мне бойцом. Но опиздюливаться от ультраса я не хочу. И чтобы ногами добивали тоже не хочу. Хочу шоб нокдаун отсчитывали.
>>110068452 Во-первых, обычно говорят, у кого какой опыт. Во-вторых, если Петя почувствует, что ему сейчас от Васи будет особенно нехорошо, он может слиться. В-третьих, Васе самому неинтересно пиздить человека без скиллов.
>>110068452 Хочешь остановить бой - говоришь стоп, уже второй тред это объясняют, у нас бойцовский клуб из ДВАЧЕРОВ, бит жек, хикк анов и омег, прочитай пожалуйста тред и вступи в группу вконтакте.
>>110068671 Так неуважительно относится к оппоненту, я прям через вебмку понял, какой ты пидорас. Тебя надо отхуярить, ты что-то там пизданул про по яйцам ударить? Ты еблан, этого типчика локтем как сучара пизданул. Гнида
>>110068631 >В-третьих, Васе самому неинтересно пиздить человека без скиллов. лол, так в этом вся соль - опиздюлить чувака который ниже скилом и почувтствовать себя чемпионом
>>110060841 (OP) Пацаны а давайте на палках? Или типа как на мечах? Базарю, динамичнее. А у меня походу проблема психологическая. Не могу руками человека ударять. Когда есть "меч" деревянный, или палка, сразу чувствую себя убервоином и к ловкости +15
Давно видел ваши треды или не ваши Постоянно проигрываю с того, что половина треда кудахчет, что людей там пиздят больно, а вторая негодует, что вы там недостаточно жестоко сражаетесь без выдавливания глаз и вырывания кадыков.
>>110060841 (OP) зарепортил за организацию опг куда надо, не благодари теперь осталось только ждать видосов на которых опера опиздюливают и ломают вашу шайку пидорасов
Вот омежки вы зря боитесь. На ВДНХ был БК с задротами. Через некоторое время они стали более уверенные в себе и смелые. На внешнем терабайтовом винте хранится фото одного. Выглядит охуенно вместе с тян. Уже скидывал как то на двач в хобби его фото в аналогичной теме.
Ещё 5 минут бампов и я спать, не могу уже, завтра третий день будет, как я бегать стал по утрам трусцой (погуглите гайды по теме, кто тоже хочет) а то дыхалка нулёвая, пара ударов и я уже задыхаюсь.
>>110073734 не согласен с тобой. Пишу потому что ходил в обычный БК моего города, не двачевский. Все пиздились либо на кулаках либо на бинтах жестких травм было пару за все годы существования, при мне максимум рабитый нос и синяки
Не ходите туда, там есть пара ебанутых ребят которые 5+ лет занимались боксом и любят избивать новичков. Остальным на вас будет похуй, встанут рядом и будут смотреть как вас ебашут несмотря даже на то, что вы стоп сказали.
>>110074180 Пиздец, при чем тут это. Просто многим интересен настоящий уличный бой, без перчаток. Гораздо больше практической пользы от него и адреналина
>>110074528 Не слушай лошков, которые трясутся что тебя отпиздят. Смело иди и пизди\получай пизды будешь потом себя чувствовать просто ахуенно свободным
А как на счет устроить такой же движ в других городах? В ламповой группе есть топик по городам, отпишись там, анон. И, возможно, в твоей мухосране будет что-то подобное.
>>110074431 Ну пиздец, вообще охуеть, такого не бывает.
На самом деле нет, такого НЕ БУ ДЕТ. Ставлю анус. Два, выиграл в политаче.
>>110074483 Договорись с оппонентом - дерись по УЛИЧНОМУ, чтобы себе нос сломать, твоё дело, в перчатках для обычного двачера самое то, хотя бы для того, чтобы почувствовать что такое драка и избавиться от неадекватных страхов.
>>110074365 Что, уже вспоминать стыдно, как вы стояли и смотрели пока мне зубы выбивали, суки? Я потом еще за угол убежал и мусоров вызвал, но вы съебались оттуда когда те приехали. 3 зуба! 3 зуба пришлось вставлять, я на это всю свою зп потратил!
Нашёл на просторах двачей в бойцовском треде ссыль на вкшчку ребят из МСК, где аноны организовывались и делали свой Бойцовский Клуб да-да, прямо, как в фильме. Собираются двачеры. Такие же как ты, анончик.
Молодые и не очень ребята каждое воскресенье собираютсяя вместе, чтобы набить друг другу морду, чтобы выпустить пар, чтобы научиться драться, у каждого свои мотивы!
Итак, здесь планируется создать ячейку этого самого БК у себя в городе, возможно, другие города Крыма тоже подключатся.
Проводиться мероприятие будет каждое воскресенье на поле мединститута. Встреча на вечном огне (парк им. Гагарина). Кто чего не умеет -- покажем и научим.
>>110074617 Ни в коем случае не пилите это в других городах. ОП ты не сможешь контролировать это в других городах, несчастные случаи из других городов могут очернить первоначальный клуб. Например кто-то решит создать такой клуб в Казани, из этого города анонов очень мало, если если вообще есть 5+ штук, придется рассказывать знакомым НЕ ДВАЧЕРАМ и всё, можно туда уже не приходить. ОП напиши в паблике что ты не несёшь никакой ответственности за другие города и вообще не советуешь туда идти.
Батя уже какой день зовет ПРОБЗДЕТЬСЯ?
Хочешь показать всем, что ты НАСТОЯЩИЙМУЖИК?
Отлично, потому что БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ "ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ" ждет тебя в своих рядах!
Группа с полным F.A.Q. вконтактике: https://vk.com/bk2ch
Список правил:
1. Никто не приходит просто посмотреть, это не кинотеатр, сражайся!
2. Вы сами выбираете оппонента на встрече, теперь он ваш друг, враг и ОП-ХУЙ.
3. Поединки проходят по обоюдному согласию.
4. Правила схватки оговариваются с партнёром (на руках, с ногами, с борьбой). Если вы
предварительно не оговорили детали, значит, правил нет.
5. Бой останавливается, как только один из поединщиков скажет "стоп".
6. Участие исключительно БЕСПЛАТНОЕ.
7. Можно проводить сколько угодно боёв за одну встречу. Мероприятие не прекращается, пока хоть у 2 бойцов есть желание подраться ещё.
8.В бою участвуют лишь двое
9. Бои не на деньги, какие-либо призы отсутствуют.
10. ТНН.